• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

세번째 코수술 ㅡㅡ

깬님 2024-07-03 (수) 20:11 6일전 13641 [CODE : 278DE]
두번째 코수술때 진짜 이틀동안 기절 쌈바리 아피서 지옥이란 이런건가 싶었음 ㅡㅡ
존나겁먹고 수술했고든 심지어 이번엔 자가늑임
재수는 할수록 아프대서 조오오오오온나 겁먹었는데
개뿔 세번째 하나도 안아프다
그냥 두번째 수술 의사가 개 못하는 거였음
할말 하않ㅡㅡ 두번째 수술때 환불받고 비밀유지 각서 같은거 써서 병원 정보 공유는 못하지만

제발 ㅡㅡ 재수술 전문 코만 하는 개인병원으러 가라
제발 제발

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

밍먕몽 6일전 6일전 [CODE : A1922] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깬님 작성자 6일전 6일전 [CODE : 278DE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 6일전 6일전 [CODE : A1922] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 6일전 6일전 [CODE : 4EA0A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깬님 작성자 6일전 6일전 [CODE : 278DE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 6일전 6일전 [CODE : 4EA0A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깬님 작성자 6일전 6일전 [CODE : 48FA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨ㅣㅣ 6일전 6일전 [CODE : 15AF2] 신고 주소
난 3수하고 일주일차인데 그전엔 없었던 부작용 와서 미치겠는데 ㅠㅠ 부럽다

깬님 작성자 6일전 6일전 [CODE : 48FA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6일전 6일전 [CODE : 329DA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이 6일전 6일전 [CODE : 48F1F] 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까ㅜ 나도 3수라 이제 자가늑 해야하는데 무서워서 ㅜ

* 비밀글 입니다.

파이 6일전 6일전 [CODE : 48F1F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티ljw라 6일전 6일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당귀수산 6일전 6일전 [CODE : E9224] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

당귀수산 6일전 6일전 [CODE : E9224] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
할롱방긋안농 6일전 6일전 [CODE : D50B9] 신고 주소
저도 궁금합니다  ㅜ
죠디123 6일전 6일전 [CODE : 2A698] 신고 주소
얼마만에 재수술이야??

[@죠디123] 첫수후에 10년있다가 했어
재수하고 삼수땐 2년뒤!
두더지사촌 6일전 6일전 [CODE : 467E0] 신고 주소
아이고.;; 진짜 고생 많이 했네

[@두더지사촌] 곰아와 ㅜㅜ 부목 풀고 어떨지 기대중이애ㅜㅜㅜㅜ
망개떠끄 6일전 6일전 [CODE : 2D2F6] 신고 주소
저도 궁금해요 ㅜ 첫수 재수 같은 병원이셨나요?
여려렻 6일전 6일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerty103 6일전 6일전 [CODE : 852ED] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이편한세상22 6일전 6일전 [CODE : 4678C] 신고 주소
저도 알고싶어요~3수입니다

* 비밀글 입니다.
Jdiehs 6일전 6일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Jdiehs 6일전 6일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리네 6일전 6일전 [CODE : 7DE43] 신고 주소
안아프다는 글 보니까 다행이다 수술잘됐나봐!ㅎㅎ
나도 재수술 앞두고 있는데 첫수술이랑 다르게 걱정되고 무서워ㅜㅜㅋ

[@우리네] 잘될거야! 자가늑 아니지? ㅠㅠ 나는 기증늑도 써봤는데.. 한계가 있었어 예사는 재수에 성공하길 바래ㅜㅜ

우리네 6일전 6일전 [CODE : 7DE43] 신고 주소
[@깬님] 첫수술 기증늑하구 망한코로 살다가 이번에 자가늑으로 재수술해 ㅠㅠㅋㅋㅋ 자가늑은 흉터까지 남는데 ㅜㅜ 이번이 마지막수술이길 ㅠㅠ 이젠 돈도없어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨히용 6일전 6일전 [CODE : 278E8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트아이비 6일전 6일전 [CODE : 4354A] 신고 주소
어디서했어? 나도 3수라 걱정이많다ㅠ 잘하는병원가서 하고싶다

* 비밀글 입니다.

하트아이비 4일전 4일전 [CODE : 4354A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포잼미 6일전 6일전 [CODE : 18B2A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
상큼한오렌지 6일전 6일전 [CODE : 2C0C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

상큼한오렌지 6일전 6일전 [CODE : 2C0C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yunnajk 6일전 6일전 [CODE : 6BBEC] 신고 주소
병원 알수 있을까..? 나도 이번에 하려고 하는데 겁이 나더라 ,,,,

* 비밀글 입니다.
규규류 6일전 6일전 [CODE : 6C9AA] 신고 주소
병원어디야??ㅠㅠㅠ
현햄 6일전 6일전 [CODE : 12592] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예룸 6일전 6일전 [CODE : 2C01A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슈퍼병아리 6일전 6일전 [CODE : 25B22] 신고 주소
나도 이번에 하면 4번째인데.. ㅠㅠ 정보 부탁해 간절함
herkl 6일전 6일전 [CODE : 18BC7] 신고 주소
저두4번째수술준비중입니다
상담받았는데 진뻬이한곳발견해서 일정조율하고있네요

[@herkl] 왕 잘되시길 바래용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하라우 6일전 6일전 [CODE : 3F312] 신고 주소
얼마만에 재수술한거야?
Chuuuuuuuu… 6일전 6일전 [CODE : 84E4C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마카다미 6일전 6일전 [CODE : 2AE22] 신고 주소
두번째 어쨌길래 환불까지.. 의사도 인정한 부작용이야??
Woillm 6일전 6일전 [CODE : 4A99E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlrhdro 6일전 6일전 [CODE : 246D8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보라지붕 6일전 6일전 [CODE : 49AFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

꾸악악 5일전 5일전 [CODE : 49AFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝 6일전 6일전 [CODE : D2E5B] 신고 주소
재수 삼수는 왜한거야?? 모양불만족? 부작용? ㅜㅜ
상ㅊ 6일전 6일전 [CODE : 6EFD9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

상ㅊ 5일전 5일전 [CODE : 6EFD9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콩하뚠 6일전 6일전 [CODE : 4EA90] 신고 주소
나는 재수술 준비중인데 벌써 겁나ㅠㅠㅠ
롤리팝 6일전 6일전 [CODE : 43315] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 6일전 6일전 [CODE : 16052] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아주대 6일전 6일전 [CODE : 1257D] 신고 주소
코수술 어때 많이 힘들어?
Romaine 6일전 6일전 [CODE : 2A6E3] 신고 주소
수술 준비중인데 불안하네요 ㅜㅜ
미나오 6일전 6일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄연츄 6일전 6일전 [CODE : 7DCA0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도할가 6일전 6일전 [CODE : 467BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
달콩하뚠 6일전 6일전 [CODE : 4EA90] 신고 주소
나도 재수술 알아보는중이라 처음보다 오히려 더 겁나고
걱정도 많아 ㅠㅠ재수는 왜 한지 알 수 있을까?
난 구축때매 ㅠㅠ

[@달콩하뚠] 헐 예사야.. 구축 ?..
나는 그냥 10년정도 지나서 모양이 좀 변형되서 두번째 한건데 변형된건 그대로에 휘어가지고ㅠㅠ 총체적난국이엿슴
sauyepi 6일전 6일전 [CODE : 1BCCA] 신고 주소
나 쌍수했는데 ㅠ 진짜 재수 유명한데로 가야해 이유가 있어 ㅋㅋ 아오 코는 아니지만 공감이야
너너 6일전 6일전 [CODE : 508F3] 신고 주소
고생했어ㅠㅠ 병원 정보 알수있을까?
탄수화물쳐돌 6일전 6일전 [CODE : 7DF9D] 신고 주소
헐 비밀유지각서이런것도 써야되는데가있어??ㅜㅜ
우리들의이쁜이 6일전 6일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
헉 세번쨰?ㅠㅠ 너무 힘들겟다..
하리짜요 6일전 6일전 [CODE : 833F8] 신고 주소
첫수술 준비중이고 기증늑 쓴다는데 기증늑은 부작용이커?!
ajkee 6일전 6일전 [CODE : 2D9F4] 신고 주소
혹시 병원 정보 알수잇을까??
miniminimi… 6일전 6일전 [CODE : 2C1BC] 신고 주소
혹시 병원 정보 알려줄 수 있어? 나도 코 재수술 해야해서 알아보는 중인데 걱정이 많이 돼서ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Sos7200 6일전 6일전 [CODE : 4A9CC] 신고 주소
예사야 기증늑 사용했던 것 같은데 별로 였니..? 나도 고민중이라.. 흡수도 그렇고 잘 부러진다고 해서..
신라면두부김치 6일전 6일전 [CODE : 104E4] 신고 주소
이번엔 잘 된 것 같아보여서 다행이다 ㅠ 혹시 나도 정보 알려줄 수 있을까?
호반 6일전 6일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜....무조건 전문병원 ㅠㅠ
우루루루루룰 6일전 6일전 [CODE : 6FBC3] 신고 주소
방문하신곳 어디신가요..
다정파스 6일전 6일전 [CODE : 1C38A] 신고 주소
세번이라고...? 병원 어디서했어?
스주 6일전 6일전 [CODE : 31243] 신고 주소
혹시 정보 공유줄 수 있을까?.. 수술 후 붓기나 통증도 다 의사 실력이라고 하긴하더라 ㅎ 진짜 의사 잘 만나야돼..
비씨비 6일전 6일전 [CODE : 8383C] 신고 주소
잘되길 바랄게!!! 꼭 재재재재수술은 없기를...
익명 6일전 6일전 [CODE : 2C05F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막꼬차 6일전 6일전 [CODE : 28CD5] 신고 주소
코 수술은 무조건 서울가서 해야 될까요..ㅜ
hongyary 6일전 6일전 [CODE : 699D3] 신고 주소
네, 서울가서 하는게 좋을거ㅜ같아요!! 그리고 돈은 되도록많이 저축해 총알을 장전하고 전문 병원에서 하시는걸  강추해요… 사실 저도 찾고 있어요 ㅎㅎ
빨간새 6일전 6일전 [CODE : 839F8] 신고 주소
와.. 의사에 따라서 고통의 강도도 달라지는거였구나
파파공 6일전 6일전 [CODE : 4EB46] 신고 주소
재수술 진짜 안했음 좋겠는데.. 그래도 염두해야겠지?
마마미미모 6일전 6일전 [CODE : 29166] 신고 주소
나도 알려줄 수 있을까?
Shas 6일전 6일전 [CODE : 4EB42] 신고 주소
저도 병원 정보 알고 싶어요 ㅜㅜㅜ
후추추후 5일전 5일전 [CODE : 33B27] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰탱공쥬 5일전 5일전 [CODE : 27866] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 296
|
의견참여 296
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
박선희
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
상담했을때부터 원장님이랑 실장님 모두 친절해서 선택했거든 수술하기 전에도 원장님께서 정말 꼼꼼하게 봐주셨어 아직 1일차라 경과 보는 중이지만 생각보다 별로 안 부은것도 그렇고 라인은 원하는대로 나온 것 같아
3분전
눈수술수술후기 - 페이스성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
와 쌍커풀 왜 이제 했을까... 원래 미간도 좀 넓어보이고 아이라인도 두껍게 그려야 보였는데 쌍커풀이랑 앞트임했다고 아이라이너 자주 안 사게 되는것부터 체감한다. 친구들이 대전 사니까 그냥 대전 성형외과 가서 했다길래 나도 가봤는데 깜짝 놀랐어. 숨은 맛집 마냥 잘해주시넼ㅋㅋㅋㅋ
8분전
눈수술수술후기 - 드레스성형외과 댓글 0 조회 8 좋아요 0
다른 곳에서는 절개를 반드시 해야 하는 처진 눈이라고 했는데 나이들어서 잘못 절개했다가 망치는 경우를 많이 봐서 절개는 절대로 하고 싶지 않았고, 비절개도 괜찮겟다고 하셔서 진행하엿구요 원래 눈 모양에서 약간 또렷해진 정도입니다. 여자 원장님이어서 제가 원하는 바를 잘 아시는 것 같았어요. 그래서 저는 드라마틱한 효과는 만족합니다. 불편감도 없고 자연스러워서요.
13분전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 61 좋아요 0
예사들!!! 드디어 복부지흡 하고왔어 내장지방 많은 타입이라 많이 안뽑히면 어쩌나 엄청 걱정했는데.. 아주 기가막히게 잘 뽑힘 참고로 내 스펙은 165/77 인데 복부만 무려 4000cc 뽑음ㅋ.. 후기 찾아보니 나보다 체중 많이 나가는데 더 못뽑은 사람도 많더라구 ㅠㅠ 복부 하는김에 브라라인까지 같이 했는데 700cc... 맥주로 치면 500잔으로 9잔반이네 ㅎㄷㄷ 올여름 비키니까진 무리더라도 크롭은 도전해보려고ㅎ
54분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
수술한지 한달 되간다 얇게 실리콘 깔지 무보형물로 할지 고민했는데 결과적으론 무보형물로함 ㅋㅋ 짧은 코에 들려서 콧구멍 보였는데 비주빼고 코끝 연장하는 방향으로 수술했고 첫수지만 자가늑으로 수술했음 무보형물이라서 드라마틱한? 변화는 안나올줄 알았는데 코끝 모양 각도랑 코 전체적인 모양이 달라져서 그런지 만족도는 높음 수술하고 초반에 인중 당기는 느낌 진짜 별로였는데 한달정도 되니까 적응된듯
54분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
수술 한달차 기념으로 후기써볼게! 수술전에는 코에 필러조차 한번 맞아보지도 않고 살았어 내코가 수술할 정도인가? 생각했거든.. 근데 계속 코가 못생겨보이는거야 ㅠ 귀여운 이미지도 싫고.. 코를 바꾸면 이미지가 많이 변할것 같더라고 어딜가나 사람딜이 너는 코가 못생긴건 아닌데 코를 하면 진짜 이뻐질거같다고 말하기도 했고 요즘 얼태기라 .. 이게 자꾸 겹치니까 코수술이 엄청 하고싶더라고 ㅋㅋㅋ 그래서 저녁마다 어플 뒤지면서 후기만 찾아보고 그랬당 ㅎ…
56분전
가슴성형수술후기 댓글 7 조회 160 좋아요 0
흉곽 튀어나온 가슴이라 정말 수술은 오래 고민하고 정했어 가슴 하려고 맘 먹기 시작하니까 손품부터 해서 발품까지 일사천리로 끝냄! 촉감도 중요하고 안전성도 포기 못 해서 보형물 고민이 많았는데, 멘엑이 나한테는 잘 맞는 거 같아서 멘엑으로 골랐어. 만져봤을 때 멘엑이 촉감 좋고 더 말랑한 느낌이야 여기가 사후관리도 좋았어서 그런지, 사후관리 안 빼먹고 주마다 꾸준히 받으니까 흉터도 많이 옅어지고 살성도 풀려서 지금 촉감도 많이 나아진 거 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 75 좋아요 0
하.. 진짜 코재수 결정하기 까지 너무 힘들었던것 같음.. 우선 결론적으로 말하자면 .. 나는 좀 화려하게 직반으로 코끝이 좀 오똑했으면 했거든..근데 너무 높고 직선으로 나와가지고..ㅠㅠ 그 부분에 대해서 스트레스르르 많이 받았었어 ㅠㅠ 그래서 진짜 이건 안되겠다 싶어서 재수했고 라인도 흐릿하고 졸려보이는 흐리멍텅한 눈도 스트레스였던터라 같이 상담을 받고 수술 받았지~~ 받은지는 반년정도 되서 그런지 이젠 큰붓기며 잔붓기는 거진 다 빠졌지~ …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 77 좋아요 0
159cm 8@kg-> 7@kg 다이어트도 진행중이얌 후아 25키로 이상 요요가 심하게 오면서 가장 눈에 띄게 살이 붙은 곳이 팔뚝이었고 차렷자세해도 안녕하심꽈 형님 같은 자세가 되더라규ㅜㅜㅠ 육안으로도 사이즈 감소가 보이는 걸 떠나서 차렷이 가능해졌엉 완전갬동쓰 워낙 사이즈가 있다보니 1400cc 뽑았구 (팔+겨) 진짜진짜 신기하게도 3일차에 옆구리로 내려온 멍 말고는 팔뚝에 시퍼런 멍이 없었고 3일차에 샤워했는데 진짜 신기…
1시간전