• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 붓기 안빠진다고 걱정하지마...

익명 2024-05-26 (일) 16:25 1개월전 9644 [CODE : 52B88]
진짜 사람마다 다른 것 같아
나 붓기 되게 천천히 빠졌거든 세달째까지 붓기낭낭해서 약간 걱정했는데 6개월차 되니까 붓기 거의 다 빠지고 코끝 자연스러워짐
내친구 나랑 똑같은 병원에서 똑같은 의사한테 했는데 친구 코 하고 2주째에 만났거든 근데 2주차에도 붓기 별로 없고 자연스러운 느낌이더라 친구가 좀 빨리 빠지는 편이었던 것 같아
Written by
App

2,040,125
131,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

qwe21 1개월전 1개월전 [CODE : 83D43] 신고 주소
붓기는 진짜 사바사가 심하다는..

익명 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 52B88] 신고 주소
[@qwe21] 맞다능...
다귀차넝 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF70] 신고 주소
고마워...... 나도 세달찬데 붓기 저번달이랑 비슷해서 망햇나햇는데ㅠㅠㅠ흑 다행이다ㅏㅏㅏ
으여잉 1개월전 1개월전 [CODE : D5433] 신고 주소
나도 부목뗀 당일에 아바타코라서 바로 재수병원 검색하고 이랬는데 지금은 너무 만족중 ㅋㅋㅋ
수수주연까까 1개월전 1개월전 [CODE : 2D293] 신고 주소
다들 부목떼고나서 아바타코라고 그러더라 ㅋㅋ 나도 3개웡뒤에 수술할려고 알아보는중인데 넘 무섭..
화랑나비 30일전 30일전 [CODE : 45C9C] 신고 주소
붓기도 완전 케바케네
ㅇr이린 30일전 30일전 [CODE : 41F5A] 신고 주소
이건 ㅇㅈ 잔붓기도 계속 빠지는게 느껴지더라
콩이땅이 30일전 30일전 [CODE : 91B8C] 신고 주소
붓기 빨리 빠져야할텐데ㅠㅠㅠ
우부초뱝 30일전 30일전 [CODE : 4EBF5] 신고 주소
붓기 6개월도 가는구나..
먐먐먀미 30일전 30일전 [CODE : 852B9] 신고 주소
평소에 잘붓는사람이 늦게빠질까?

익명 작성자 30일전 30일전 [CODE : 52B88] 신고 주소
[@먐먐먀미] 나 평소에 안붓는 편인데 코수술 붓기는 오래 간 것 같아...

냐리 29일전 29일전 [CODE : 70CC8] 신고 주소
[@먐먐먀미] 나 평소에 잘 붓는 편인데 코수술 붓기 빨리 빠졌엉
하이 30일전 30일전 [CODE : 467C5] 신고 주소
그럴까요ㅠㅠ2개월 살짝 지났는데 단차 느낌나서 스트레스 받아 미티겠어여ㅠㅠ
남산임당 30일전 30일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
ㅈ진짜 붓기 빠질때까지 기다려야대
디스걸 30일전 30일전 [CODE : 53321] 신고 주소
나 진짜 잘붓는 사람인데 코수술 예약했는뎅 벌써 붓기가 무섭따……… 근데 평소에도 일단 식단을 정말 잘하면 확실히 덜붓긴 덜붓더러ㅠㅠ 덜짜게먹고 탄수 덜먹으면!
인증글다인다 30일전 30일전 [CODE : 2CA87] 신고 주소
한달차에는 어떠셧나요
수술앞두고 무섭네요

익명 작성자 30일전 30일전 [CODE : 52B88] 신고 주소
[@인증글다인다] 한달차 셀카봤는데 난 코봉이였네...
라마요정 30일전 30일전 [CODE : 70DEA] 신고 주소
쌍수만 해도 1년동안 계속 빠지드라 코면 더 심하겠지
늉늉늉늉 30일전 30일전 [CODE : 31203] 신고 주소
이게 진짜 복불복인데 나 쌍수 하고 일주일도 안돼서 붓기싹빠져서 대박났다고 생각했는데 일년도 안돼서 풀림ㅋㅋㅋ 다들 붓기 너무 늦게빠진다고 고민하지마!!
쮸이쮸잉 30일전 30일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
그치 붓기는 사바사가 심하니까
하모니즘 30일전 30일전 [CODE : 4A0A4] 신고 주소
ㅠㅠ 수술하고 나서 진짜.. 붓기때문에 항상 고생하는거같애
화222 30일전 30일전 [CODE : 5330F] 신고 주소
붓기는 오래가더라.. 그냥 시간이답
Fbjd 30일전 30일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
난 코 붓기 거의 3주면 다 빠진줄 알았는데 3개월때 다르고 6개월 2년 때 다 다름
아직이다 30일전 30일전 [CODE : AF704] 신고 주소
빠진거 같지? 3년까지 바뀐다

[@] 난 여기서 더 바뀌기 싫은대...ㅠㅠ안돼...
힣훟핳홓 30일전 30일전 [CODE : 7DEF8] 신고 주소
붓기 ㄹㅇ 사바사.. 그리고 나는 붓기 다 빠졌다고 생각한 시점도 나중에 가서 비교해보면 붓기 보여 ㅋㅋㅋㅋ
복숭아떡 30일전 30일전 [CODE : 30E56] 신고 주소
붓기 오래가는 사람은 진짜 안빠지더라
밍젠 30일전 30일전 [CODE : 8ABB0] 신고 주소
아바타 같은 느낌?은 얼마나 가려나ㅜㅜㅜㅜ 이제 곧 하려는데 연차 써야되는데 붓기가 넘 두렵고.. 두려운 게 넘 많아..

작성자 작성자 26일전 26일전 [CODE : BB6BD] 신고 주소
[@밍젠] 난 2주정도 지나니까 그나마 밖에 나가기 안쪽팔릴 정도였고 한달지나니까 아바타는 탈출했었오
익명 29일전 29일전 [CODE : DC732] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 작성자 26일전 26일전 [CODE : BB6BD] 신고 주소
[@] 그냥 코 전체적으로 코봉이였어
Dgmong 29일전 29일전 [CODE : 3F38D] 신고 주소
이거 ㄹㅇ이야 매년 달라
초록연희 29일전 29일전 [CODE : 31236] 신고 주소
붓기는 다 다르고 나는 붓기가 비교적 빨리 빠진편인데  관리도 중요한거 같고 붓기에 신경크게 쓰지 않고 지내다 보면 빠져있어
슈림 29일전 29일전 [CODE : 4674A] 신고 주소
오히려 빠지다 못해 너무 내려오더라..ㅋㅋㅋ
까비언니얌 29일전 29일전 [CODE : 2C016] 신고 주소
애처에 코 자체가 사바사가 심해ㅠㅠ
파란만장1234 29일전 29일전 [CODE : 11095] 신고 주소
진짜 사바사..ㅜ
녜뽀지자 29일전 29일전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
아바타가 아니아 코끝이 겁나 높은건 답없어..?제발 ㅠ

[@녜뽀지자] 많이 내려온대 난 6개월차인데 별로 안높혀놔서 그런지 별로 안내려왔어
님나드 29일전 29일전 [CODE : 27886] 신고 주소
붓기라는거 자체가 사람마다천차만별이긴한듯
공지공 29일전 29일전 [CODE : 2C052] 신고 주소
마자 나도 맘에 안 둘어서 너무 우울했는데 지금 육가월차 훨씬 많이 빠쟜어
아리리리 29일전 29일전 [CODE : 73834] 신고 주소
저는 무서워서못하구있는대
로고 29일전 29일전 [CODE : 6370E] 신고 주소
나도 2년은 걸렸어....
힘내자 29일전 29일전 [CODE : 4553B] 신고 주소
붓기는 사람마다 다른것 같아~ 기다림은 힘들어ㅜㅡ
김정배 29일전 29일전 [CODE : 25EC9] 신고 주소
나 잔붓기는 1년 더 걸렸던 것 같애 ㅜㅜ 예전 사진 보니까 눈몰림이 1년 반은 지나니까 빠졌더라고
나빌라레라 29일전 29일전 [CODE : 4EAFF] 신고 주소
붓기 잘빠지는 편이라 큰 고민 안했는데 안빠지면 1년도 갈수있구나 허허
asdfg0109 29일전 29일전 [CODE : 4EDE9] 신고 주소
다른건 몰라도 진짜 붓기는 사바사 심하더라
또로롱코코 29일전 29일전 [CODE : 1C73A] 신고 주소
나 3개월차인데 ㅠㅠㅠ 궁금한게 중간중간 붓기 올랐다 빠졌다 그런 기복이 좀 있었어..!??

[@또로롱코코] 응 지금도 아침엔 좀 부어보이고 가끔 부어보일때 있어 기분탓인지는 모르겠지만
날다람언 29일전 29일전 [CODE : 76791] 신고 주소
붓기 사바사 너무 심햐ㅜㅜ 나도 붓기 빨리 빠지는 거 같은뎅
구화동 28일전 28일전 [CODE : 6DC95] 신고 주소
코붓기 오래가면 정말 스트레스 쌔겠다ㅜㅜ
히바리이다 28일전 28일전 [CODE : 3F368] 신고 주소
딸아이 코수술 알아보고 있는데 벌써 걱정이네요ㅠ
히바리이다 28일전 28일전 [CODE : 3F368] 신고 주소
Biyeom 28일전 28일전 [CODE : 45C60] 신고 주소
6개월 ㅜㅜㅜㅜ 힘들겠다 진짜 오래 봐야히구나
제이안녕 28일전 28일전 [CODE : 7E00D] 신고 주소
코붓기오래가구나 발품파는중인데 병원도 고르기 어렵다 ㅠㅠ
찌뇨옹 28일전 28일전 [CODE : 5332F] 신고 주소
눈 할땐 붓기 빨리 빠진 편이였는데
코는 또 다르려나ㅜ
고양이는애용 28일전 28일전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
근데 처음 붓기 빠지면 확 낮아보인다고 해서 그것도 그것대로 고민인듯
김진채 28일전 28일전 [CODE : 1AC55] 신고 주소
헉 그정도까지 빠져??? 난 다빠졌다 생각했는데 또 다른가
쑤우박 28일전 28일전 [CODE : 41F7E] 신고 주소
붓기 진짜 사람마다 다르더라 중요한건 내가 어떨지 모르니까 걱정이 되는거 같아
아잉슈페너 28일전 28일전 [CODE : 2EA60] 신고 주소
처음에 마음에 들면 6개월차쯤이면 많이 내려올라나

[@아잉슈페너] 난 6개월차인데 별로 안내려온 것 같아 애초에 별로 안높혔거든...
침순 28일전 28일전 [CODE : 653C8] 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알수있을까?

[@침순] 나 병원 몇번 알려줬는데 홍보로 한번 신고당해서..미안해ㅠㅠㅠ
cheezz 28일전 28일전 [CODE : 1C3AE] 신고 주소
난 안부은 편인데 더 안빠졌음 좋겠거든 ㅠㅠㅠ 6개월까지 빠지려나..?
퀸카나연 28일전 28일전 [CODE : 44736] 신고 주소
마자 진짜 시간이 답.. 붓기는 진짜 나도 모르게 쫙쫙 빠져있어
이21 28일전 28일전 [CODE : 3128F] 신고 주소
혹시 실리콘 넣었어??

[@이21] 아니 난 무보형물로 하고 친구는 실리콘넣었오

이21 26일전 26일전 [CODE : 3120E] 신고 주소
[@] 헉 귀연골이랑 비중격으로만 했는데도 붓기 오래간거야??

[@이21] 응;; 같은의사 같은병원인거 보면 내가 문젠듯
Dgmong 28일전 28일전 [CODE : 18B0E] 신고 주소
맞아 난 붓기 일년 넘개 갓당
순수밀크 27일전 27일전 [CODE : 18B51] 신고 주소
안녕하세요 누가 댓글달아주실분잇어요?
코코팜존맛 27일전 27일전 [CODE : 2BACB] 신고 주소
알지만..맘처럼 쉽지얺지ㅜㅜ
kkk9988 27일전 27일전 [CODE : 895EA] 신고 주소
맞아 나도 6개월은 지나고 나서 진짜 자연스러워진듯.. 근데 2주만에 자연스럽게 빠지기도 하구나 진짜 사바사인가봐
밍뚜릥 27일전 27일전 [CODE : 30E7E] 신고 주소
이거 진짜... 친구 보니까 정말 하루하루가 다르던데... 살성이나 체질이 다 다르듯이 붓기도 그런듯...
ililiyy 27일전 27일전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
마자 쌍수도 다빠지려면 1년은 기다려야하는데..
냐냔뇨뇽 27일전 27일전 [CODE : 278E1] 신고 주소
난 원래도 잘 붓는데 코 하면 얼마나 부을지 걱정이긴하다 기다리는게 답이겠지 모 ㅠ
Fbjd 27일전 27일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
난..2년? 걸렸어 진짜 처음에 부목 때고 피노키오여서.. 진짜 놀랐는데 붓기 빠지는거 기다렸는데 3개월때 다 빠졌다 생각했는데 6개월때 다르고 1년땨 다름 진짜 재수 했으면.. 후회할뻔

[@Fbjd] 존버해서 승리했네...개다행이다
서초동수지 27일전 27일전 [CODE : 8A82D] 신고 주소
사바사라서 붓기와의 싸움이야 ㅠㅠㅠ화이팅
상즈니 27일전 27일전 [CODE : 1B0E7] 신고 주소
수술하고 1년 걸리는 사람들도 있대
별랑몽 27일전 27일전 [CODE : 4673B] 신고 주소
잔붓기까지하면 3개월까지는 빠지는듯
xoqipox 27일전 27일전 [CODE : 2E917] 신고 주소
맞아 첨에 아바타 됐다느니 절망하고 거울 붙들고 살았는데 붓기였다 시간이 답인 거 같애
비타민세니 26일전 26일전 [CODE : 523F3] 신고 주소
나도 조만간 코수술하는데 좋은 정보 얻고가 고마워!!
선미니 26일전 26일전 [CODE : 3CA99] 신고 주소
사바사라고 많이 듣긴 했는데 같은 병원, 같은 원장이어도 그렇게 차이나는구나

[@선미니] 응 심지어 친구는 실리콘 넣은거였는데도 붓기 잘 빠지더라
아기보끔밥 26일전 26일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 코수술 3번했는데 하면서 느꼈어 ㅋㅋㅋ이건 진짜 걱정 많은 사람들이 하면 안되는 수술이다ㅓ..
윤정이처럼 26일전 26일전 [CODE : 47470] 신고 주소
어머어머 나도 참고할께 고마워 쓰니야
fentanyl 25일전 25일전 [CODE : 47486] 신고 주소
피부색 어둡고 코두께 두껍고 지성피부일수록 붓기 늦게빠지고 피부얇고 피부색 하얄수록 빨리빠짐

익명 작성자 25일전 25일전 [CODE : 52B88] 신고 주소
[@fentanyl] 나지금 소름돋아 예사 혹시 무당?!
쌍수에미치겟어 25일전 25일전 [CODE : 846C5] 신고 주소
내 친구도 붓기가 진짜 계속해서 빠지더라 끝이 옶어
나는뭄어 25일전 25일전 [CODE : 37810] 신고 주소
맞아맞아 1년 넘게 걸리는 사람도 많더라고
먕스크림 24일전 24일전 [CODE : 2B4FD] 신고 주소
진짜 붓기는 사람마다 다르구나...
상담갔는데 최소 6개월은 잡아야한다던 소리듣고 ㄹㅇ 헉했어ㅜㅜ
진진이2 24일전 24일전 [CODE : 15B9C] 신고 주소
2일차 콧구멍 큰 붓기는 언제쯤 빠질까.. 마음쓰인다 ㅠㅠ
버거조아 24일전 24일전 [CODE : 4EA8A] 신고 주소
한달차인데 다빠진느낌이야 ㅠ
동강동 23일전 23일전 [CODE : DB4D3] 신고 주소
붓기는사람마다 다 다른가봐
우부초뱝 23일전 23일전 [CODE : 6FB54] 신고 주소
붓기는 진짜 다다른거같아ㅠㅠ
드통 23일전 23일전 [CODE : 2C08F] 신고 주소
오오 붓기도 케바케구나
보리멍멍 22일전 22일전 [CODE : 85244] 신고 주소
금방 빠지는 사람도 꽤 많은데 느리면 진짜느려
nannaann 20일전 20일전 [CODE : 70B78] 신고 주소
맞어 붓기 빠지는거 한참 기다려야 해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 502
|
의견참여 503
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
주오영
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 36 좋아요 0
미간 사이가 넓어서 눈도 어정쩡한 느낌이라 앞트임만 했어 쌍커풀은 이미 있어서 따로 안 건드리고 앞트임만 했는데도 눈매가 틀려지네ㅋㅋㅋ 따로 실밥풀러도 안가고 당일에 바로 일상생활 가능했는데 이렇게 간단한거였음 진작할껄 흉도 안지고 깔끔하게 잘 튼거같아 ㅋㅋ
23분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 106 좋아요 0
코수술한지도 벌써 5개월차가 됐네용 시간이 지날수록 너무 잘한듯싶고 오랜만에 만난 이모들이 너무 예뻐졌다구 코 잘했다구 난리셔요ㅠㅠ 이제는 거의 다 자리잡아서 일상생활에 불편한점 전혀 없고 부작용도 1도 없이 기능적으로나 외적으로나 너무 맘에 들어서 신기할정도ㅠ 아직도 원장님 실력에 감탄중.. 원장님최고…
39분전
눈수술수술후기 - 정웅기성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
아빠 하안검수술 한달차 후기! 여기저기 손품 많이 팔았는데 중년 눈성형으로 유명하시고 경력도 오래돼셔서 정웅기 성형외과로 정했어ㅎㅎ 상담했을 때부터 설명도 자세하게 잘 설명해주시고 믿음이 가서 좋았어! 인터넷으로 찾아보니 생각보다 부작용이 많은 수술이라 걱정했는데 걱정했던 부분도 전혀 없었고 수술 당일부터 멍이나 붓기도 별로 없어서 신기했어 이제 한달차인데 원장님이 추구하신 대로 자연스럽게 됐고 내가 봐도 20년은 젊어지신 거 같아~ 당연히 아빠…
45분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 1 조회 38 좋아요 0
솔딕히 몸 중에서 젤 안빠지는게 뱃살이자나ㅠㅠ 팔뚝도 그렇구 근데 나는 뱃살이 도저히 안빠져서 지방추출주사했는데 결과 대만족ㅎㅎㅎ돈만 있음 팔뚝도 하고싶다ㅠ 한지 한 3주 됐는데 첫날부터 압박복 같은거 안입어두 되서 좋음ㅋㅋ
1시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 98 좋아요 0
쌍테 4년차.. 눈꺼풀 더 늘어지기전에 쌍수 알아보자싶어서 결심했지 그래도 다행히 쌍테 사용했던 년수에 비해서는 내 눈꺼풀 상태가 괜찮았나보더라구 다행이었던거지 ㅎㅎ 주로 내가 쌍테 하면서 만들었던 라인대로 나오길 희망했고 상담다닐때도 항상 그 부분을 피력했거든 "쌍테 했던 라인대로... 그런데 화려한쪽의 세미를 원합니다" 그래서 상담때 라인잡아주시는걸 젤 중요하게 생각했고 고민끝에 이에스청담성형외과에서 했어 눈수술은 이준호원장님이 담…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
나는 원래 턱보톡스 알아보러 갔다가 콧볼 보톡스에 관심 생겨서 맞고 왔고 강남역쪽에있는 새로 생긴 병원이더라구. 엄청난 복코에 웃으면 화살코 심해지는데 맞고 나서 한 일주일 정도 좀 콧볼 벌렁거림 없어지는가 싶더니 이주째부터 다시 돌아와서 지금은 똑같아졌어 그리고 참고로 진짜진짜 미친듯이 아프니까 그냥 돈낭비 하지말고 콧볼축소나 코수술 하는거 추천…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 67 좋아요 0
20대 남자입니다 몇년전부터 쌍꺼풀수술 고민만 계속하다가 인터넷에서 남자 쌍꺼풀 후기들을 찾아보니 최근에 다시 관심이 생겼습니다. 제가볼때 수술하면 효과가 좋을거 같아서 한달 전쯤 병원에서 상담받고 수술 결정했어요. 한달 거의 다 되가는데 선명하게뜨면 쌍꺼풀 거의 안보이고 평소에는 살짝 보이네요 만족합니다
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 82 좋아요 0
수술 첫 날인데 어떤 것 같아??? 내가 피부가 두꺼워서 더 높개 잡으면 너뮤 두툼해보여서 엄청 얇게 잡긴 했는데 너무 얇은가 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 34 좋아요 0
결혼식 앞두고 작년부터 운동해야지..한약먹고.. pt끊고... 근데 식 세달밖에 안남은거야...ㅋㅋㅋㅋ 여기서 지흡알아보다가 람스라는게 있길래 집근처 병원가서 상담받고 그날 바로 예약하고 5일뒤에 시술함 용액들어갈때 아프다는 후기는 많았는데 어디가 젤 아프다 그런게 없어서 부위별로 비슷한줄알앗자나... 팔 앞뒤볼록 등 햇는데 팔하고 할만한디? 햇다가 등시작하는데 으사슨생님이 여기가 제일 아프다고 갑자기 말해주고 ... 시술하면서 눈물을 흘…
3시간전