• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[쁘띠시술]

리쥬란맞다 쇼크사할뻔

쀼룽찌 2024-06-28 (금) 17:01 4일전 10459 [CODE : 83D5A]
진심 리쥬란은 수면으로 받자
나 통증 잘참는 편이고 왠만한 피부시술 다 해뵜는데 요즘 모공도 고민이고 유분기오지고 속건조 지려서 리쥬란 결제하고 바로 받았는디
받다가 아 죽겠구나 나 이대로 기절하겠구나  한건 처음임 15분 마취크림바르고 바로 했는데 넘 긴장해서 어지럽고 너무 아파서 눈물줄줄나고 윽윽윽 하면서 제발 끝내주세요엉엉엉 이랬어… 한번은 용기로 받았는데 두번은 못받겠더라
Written by
App

74,810
2,263,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앙콤불여우 4일전 4일전 [CODE : 28C1D] 신고 주소
리쥬란 아프다고는들었는데 그정돈줄 몰랐ㄴㅔ,,,역시 해봐야 아나바...ㅎ.ㅎ  그래두 결과는 맘에들어?

쀼룽찌 작성자 3일전 3일전 [CODE : 2C0E7] 신고 주소
[@앙콤불여우] 이틀차인데 아직 엠보심해ㅜㅜ 1주일 후에 한번 다시 올게!! ㅎㅎ
성예중독 4일전 4일전 [CODE : 41441] 신고 주소
그거 진짜 아플꺼같음 ㅠ

쀼룽찌 작성자 3일전 3일전 [CODE : 2C0E7] 신고 주소
[@성예중독] 진심 상상이상이야ㅠㅜ덜덜떨면서 처음 얼굴 주사햇을땐 오? 괜찮나? 하고 다음으로 넘어가자마자 진심 소리지르고싶었음 너무 아파서 눈물이 안멈추더라ㅜㅜ
빠람! 4일전 4일전 [CODE : 2D1C9] 신고 주소
리쥬란...그정도야??? 해볼까 했는데 나는 못하겠다ㄷㄷ

[@빠람!] 진심 용기 하나 로 맞았다.. 아플거 상상하고 갔는데 상상 그 이상으로 아팠어ㅜㅜ 잘 생각해보고 맞아바ㅜㅜ
피융피용 4일전 4일전 [CODE : 2AADB] 신고 주소
와 그정도로 아픈거야?ㅠ

[@피융피용] 웅ㅜㅜ사람이 고통이 극에 달하면 막 토할것같이 핑돌고 땀에 흠뻑 젖는다는걸 깨달았어…
LoVEiY Gir… 4일전 4일전 [CODE : B77A5] 신고 주소
대박 무서운데...?

[@LoVEiY GirL] 24년도 들어서 제일 많이 운듯… 무슨 눈물이 콸콸 쏟아져 정신도 흐릿해짐..
장난하나장난둘 4일전 4일전 [CODE : 23387] 신고 주소
와.. 그렇게 아프다고

[@장난하나장난둘] 웅.. 와… 상상 그이상으로 아파
직살나게 아픈거알고 처음 맞으러 갔는데 내가 상상한거에 한 오천배 이상아픔 인생 최초 레전드미친아픔이었어
무드그러생각 4일전 4일전 [CODE : D5011] 신고 주소
아프다고는 익히 들었는데 그정도라고..? 와 난 절대 수면으로도 못받을듯;;;

[@무드그러생각] 난 이번에 맞은거 괜찮으면 다음엔 수면마취해서 받아야지.. 이거 쌩으로 맞다간 그상태로 저세상갈것같아..
kkk3761 4일전 4일전 [CODE : 278B2] 신고 주소
ㄹㅇ 나 손주사로 교체했었어 그래서 ㅋㅋㅋ
기계 한번하고 목 다 쉬는줄. 소리질러서...

[@kkk3761] 진짜로 나도 안지르고싶은데 너무아프니까 이성잃고 눈물좍좍흘리면서 소리지름 ㅜㅜㅜㅜ 다들 기계가 낫다는데 피부과 실장말 들어보면 기계나 손주사나 통증은 비슷하긴한가봐..
백수뤼 4일전 4일전 [CODE : 52359] 신고 주소
헐 그정도야?? ㄷㄷ

[@백수뤼] 엉 ㅜㅜ 지금 다시생각해도 너무 충격적인 아픔이라 기억상실 걸렸으면 좋겠어..
수미김 4일전 4일전 [CODE : 52359] 신고 주소
나 그래서 ㅅㅇㅇㅇ에서 수면으로만 함 ㅋㅋㅋㅋ
유쎌리 4일전 4일전 [CODE : 4EB0E] 신고 주소
손주사로 받았어??

[@유쎌리] 놉! 더마샤인기기추가해서 했어!! 발품팔면서 실장말 들어보니까 손주사나 기계나 통증은 비슷하다고 하시긴했는데 쫄보라 조금 덜 아프게 기계로 했는데..음…확실히 손주사보단 빨리 끝나긴해..! 그대신 한번 바늘 넣을때 9개 맞는느낌?..? 사바사일듯..!
Limlimlin 4일전 4일전 [CODE : 15A9A] 신고 주소
다음에 하면 마취크림 시감 30분은 하고 받아ㅠㅠ 수면이나.:

[@Limlimlin] 웅..ㅠㅜ 다음은 맨정신으론 도저히 못받을듯 이거 왜 수면하는지 알겠어ㅜㅜㅜ
Ryuuu 4일전 4일전 [CODE : 2C0B1] 신고 주소
그정도로 아프다니 무섭다ㅜㅜ

[@Ryuuu] 아픔을 상상하고 가도 그 이상으로 아파서 잘 생각해보고 맞아야할듯ㅜㅜ 다들 아프다하는건 진짜 레전드 아프네…ㅜㅜㅡ
끼억띠귿 4일전 4일전 [CODE : 4EB41] 신고 주소
너무 무서운데...? 리쥬란 그정도야?

[@끼억띠귿] 그니까ㅜㅜ 리쥬란 생각보다 더 독한놈이었어.. 주사가 아파봤자 염증주사정도겠지? 했는데 왠걸? 소리지르면서 눈물 콸콸쏟고 그만해달라고 할정도야ㅏㅡㅜㅜ
hajj22i 4일전 4일전 [CODE : 44A74] 신고 주소
헐 글케아파?ㅠㅠ

[@hajj22i] 웅 ㅜㅜㅜ 다들 아프다곤했지만…난 버틸수있을거리생각한 내 자신이 오만하다… 이세상 살면서 고통 많이 느껴봤지만 진심 상상이상고통이었어.. 아플거 상상하고갓는데도ㅜㅜ
쬽쬽베비 4일전 4일전 [CODE : 55867] 신고 주소
마취크림 1시간은 해야됨

[@쬽쬽베비] 진심으로 마취크림 제대로 먹지도 않은것같은데 이정도면 걍 쌩으로 받은 느낌임;ㅠㅜ
으아아아아앙ㅇ 4일전 4일전 [CODE : 29159] 신고 주소
진짜 리쥬란 너무아파 나도 다잘참는데 리쥬란은 진짜..

[@으아아아아앙ㅇ] 그니까ㅜㅜ 이제 다른건 껌으로 보여.. 리쥬란이 넘사벽,압도적 고통 1위 등극..
지죽밍 4일전 4일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
리쥬란 진짜진짜 아프지.. 나도 무조건 마취로 해

[@지죽밍] 하..진심 용기가 가상했다.. 한번 겪었으니 다음부턴 수면마취 꼭 ㅜㅜㅜ
jts9927 4일전 4일전 [CODE : 2C015] 신고 주소
대단하다 난 슈링크만 맞아도 아파죽것는데..

[@jts9927] 상상 그 이상이야..난 진짜 살면서 흘릴 눈물 다 흘린것같아 너무아프고 이걸 하려고 한 내 자신이 너무 후회스러워서 엉엉 울었뜸..
우아한치킨 4일전 4일전 [CODE : 38C85] 신고 주소
헐 대박 아픈가보네 ㅠㅠ

[@우아한치킨] 진심 다시는 상상하고싶지 않은 아픔..아픈걸 알았지만 그 상상 이상으로 아픔.. 이건 고문이야..
마그컵 4일전 4일전 [CODE : 573FF] 신고 주소
얼굴에 주사로 약물 주입하는건데 진짜 아프지 고생했네.. 나도 첨에 다시는 리쥬란은 처다도 안볼거라 했었는데 하다보면 적응되긴 하더라

[@마그컵] ㅜㅜㅜㅜ이번에 맞고 효과좋으면 수면마취로 생각해볼 의향은 있따ㅜㅜ 근데 아직까지는 두려워서 맨정신으론 못하겟서ㅜㅜㅋㅋㅋ
이미이미으영 4일전 4일전 [CODE : 53325] 신고 주소
생각만해도 아플거같다ㅠㅠㅠㅠ수면으로해야댐 진짜

[@이미이미으영] 진짜로ㅜㅜ 진심 생각한것보다 더 아프니까 사람이 막 미치겠더라 아 여기서 더 맞으면 저세상 갈것같았엌쿠ㅜㅜㅜ 수면 아니면 못맞을듯 이건..
성형하고시따아 4일전 4일전 [CODE : 53330] 신고 주소
손주사 잘 놓는다는 의사한테 해도아퍼 절대로 못참어 ㅠ

[@성형하고시따아] 긍까ㅜㅜ 하 참을수없어 눈물이 콸콸 쏟아짐 ㅜㅜㅜ
아영잉앙 4일전 4일전 [CODE : 533F5] 신고 주소
와 ㄷㄷㄷ나는 인모드받을때 이건 고문기구다 했는데 ㄷㄷ 리쥬란도 아프구나 ㅠ

[@아영잉앙] 웅 ㅜㅜㅜ 나 둘다 받아봤는데… 넘사벽 리쥬란 압승..비교안돼.. 걍 미친고통임 고통을 넘어서 날 죽이려는건가? 이제 나 이세상 떠나는건가? 앞이 흐릿해질정도..
아영잉앙 4일전 4일전 [CODE : 533F5] 신고 주소
나는 레이저 받다가 도저히 못하겠다고 일어났는데 의사가 달래서 조금더 해봤는데 그래도 못하겠어서 울면서 나옴 ㅠ

[@아영잉앙] 나도 진심 눈물이 안멈추더라 추하게 병원에서 오열했씀ㅜㅜㅜ많은 레이저와 많은 시술을 받았지만 리쥬란을 넘을순없다..
곰곰6 4일전 4일전 [CODE : 17029] 신고 주소
나 연어주사 턱에만 7방정도 마취안하고 맞았다가 진짜 죽을뻔햇어.. 리쥬란 못맞을거같다구 생각함..;

[@곰곰6] 맞지 진심 죽을것같은 고통임 ㅜㅡㅡㅜ 살명서 죽을것같다는 느낌을 많이받은적이없는데 리쥬란받을땐 오? 죽겟는데? 지금 정신이 혼미한데..? 이 생각이 들었어..
jdicjejd 4일전 4일전 [CODE : 5338A] 신고 주소
그마이 아프다고?....

[@jdicjejd] 웅 ㅜㅜ 내가 너무 죽을려하니까 심호흡하라함 ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ ㅜㅜㅜ
동긍이 4일전 4일전 [CODE : AC45A] 신고 주소
아이리쥬란 맞았는데 다신 안맞아 진짜

[@동긍이] 와ㅜㅜ 눈가면 진심 개펑펑 오열할것같은데ㅜㅜ 난 그냥 피부전체도 개오열했는데ㅜㅜ
댑이 4일전 4일전 [CODE : 27827] 신고 주소
와.. 나 조만간 받아볼까 했는데 다시 두려워지네ㅠ

[@댑이] 처음이야?!!ㅜㅜ 그럼 진심 고민 마니하구가ㅜㅜ 난 걍 아무생각없이 속건조 땜에 맞았다가 기억을 잃어버리고싶을정도로 아파가지구ㅜㅜㅜ 두번째면..고통을 아니까 기릿해도괜찮을듯..
이서해아 4일전 4일전 [CODE : 53373] 신고 주소
개아픈데 ㄷㄷㄷㄷ 절대로 수면안하고는 못해 ㅠㅠㅠ

[@이서해아] 진짜로 ㅜㅜ 수면해도 아파서 움직인다는데 ㅜㅜㅜ 이걸 맨정신으로 받으면 제발 절 걍 기절시켜주세요..이상태됨
다태나 4일전 4일전 [CODE : 6C934] 신고 주소
헐 그정도야??ㄷㄷ 직장상사분이 되게 쉬운 시술마냥 너무 만족스럽다고 나도 한번 받아보라고 병원추천 해주던데 엄청 아프구나 ㄷㄷ 아프단말 없어서 몰랐어

[@다태나] 엄청 잘 참으시나보다ㅜㅜ 의사쌤도 여러번 하시다보면 잘 참으시는붕들도 있긴한데.. 대부분 아파하세요 ㅎㅎ 이러시긴하거든.. 여러번 받으면 익숙해지긴하나바..
지아인 4일전 4일전 [CODE : 3F332] 신고 주소
에고 맞으려고 알아보고있었는데 걱정이네 .... ㅠ 쓴이 아픈거 어떡해ㅜㅠ

[@지아인] 리쥬란 다맞고 진정팩하는데 진정팩이 축축해짐 팩하면서도 바보가튼 나의 모습이 너무 후회돼서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 진심 상상그이상으로 미친고통이엇서ㅜㅜㅜㅜ 잘 고민하고 맞아바..!ㅜㅜ
뇽뇨안 4일전 4일전 [CODE : 18BC7] 신고 주소
으악 무서워..

[@뇽뇨안] 아프다는걸 알고갔는데도 상상 그이상의 아픔.. 평생 쳐다도 안볼듯 맨정신엔 불가능이다 이거..
연어냠냐미 4일전 4일전 [CODE : 2B54E] 신고 주소
헉 많이 아팟구나,,,난 리쥬란 hb로 맞았었는데 진짜 1도 안아팟어 ㅜ

[@연어냠냐미] 담엔 hb 한번 받아볼까..?ㅜㅜ 그냥은 진심 너무 아파서 다신 쳐다못볼것같아ㅜㅜㅜㅜ
이린 4일전 4일전 [CODE : D28F4] 신고 주소
글만 읽어도 아픈게 느껴져 ㄷㄷㄷ

[@이린] 어제 받고와서 생생한 기억으로 씀 ㅜㅜ 진짜 악몽꿀듯 리쥬란악몽…
만다링링 4일전 4일전 [CODE : 4E9BC] 신고 주소
헉 대박 전혀 몰랐어

[@만다링링] 리쥬란은 진짜 마니마니마니고민하고 마지막 수단으로 해야될듯…이건.. 피부시술이 아니라 걍 고문?인듯 ㅜ쿸ㅋ
연두야연우야 4일전 4일전 [CODE : 483FE] 신고 주소
리쥬란 볼륨할때 통증주사 주니깐 괜찮던데... 에고에고.... 참 엉덩이 주사도 달라고 해 담엔 ..
 거기다... 손빠른곳을 가봐 난 거기서는 잘 견딘듯... 쓰담쓰담 고생했어 근데 거울보다 또 달려간다... 장담한다.......... 나야나....

[@연두야연우야] 헐 엉덩이주사있는곳도 있구나ㅜㅜ 그럼거 맞으면 훨 낫긴하겠다.. 마취크림15분바르고 바로했더니 고문이었어 걍..맨정신으론 다신할수없을것같터ㅜ
이뻐질려면뭔들 4일전 4일전 [CODE : 312CB] 신고 주소
헐 얼마나아프길래 리쥬란 하고싶어도 아플까바 여태못한1인 ㅜㅜㅜ 꼭수면으러헤야겟다 ….

[@이뻐질려면뭔들] 웅..ㅜㅜ 사람마다 다르긴하겠지만 리쥬란 안아프다는사람은 없는듯… 꼭 수면으로 받아ㅜㅜㅜ진심 경험자의 조언 ㅜㅜㅜ
청명 4일전 4일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
그 정도로 아프구나 리쥬란 ㅠㅠ

[@청명] 웅 나 그래도 피부시술 짱마니해서 대부분 고통 많이 겪어봤다 생각했는데 이건 걍 고통이 아니라 고문? 걍 눈물만 1리터 흘린듯 아파서 흘리는 눈물…ㅜㅜ
데바데바데 4일전 4일전 [CODE : 699F1] 신고 주소
으 ...너무 아프겠다 보는 내가 더 아프네

[@데바데바데] 진짜 얼굴에 칼을 쑤셔도 이정도 아픔은 아닐듯 내 얼굴 하나하나 포뜨는 느낌이라 걍 엉엉엉엉 언제끝나요 쌤 제발요ㅠㅠㅠ 이러다가 끝남.. 숨도 잘 못쉬겠더라..
돈까스제육 4일전 4일전 [CODE : 44AF3] 신고 주소
헉 진짜 아픈가보네 ㅠㅠ

[@돈까스제육] 웅 너무아팠어ㅜㅜ 다들 잘 생각하고 맞아야할듯 이정도면 맞다 기절한 사람 백퍼있을듯;;
여려렻 4일전 4일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
헐 에반데.. 울쎄라나 써마지도 이정도로 아프려나..??

[@여려렻] 나 시크릿레이저받았는데 그게 울쎄라 써마지랑 고통 비슷하대!! 사바사이긴하겠지만 시크릿레이저는 리쥬란 발끝에도 못미쳐..ㅎㅎ 리쥬란에 비하면 시크릿레이저는 거의 간지럽히는것 같은 느낌이야!!
비염치료제 4일전 4일전 [CODE : 4A390] 신고 주소
ㄷㄷ듣기만 해도 아프겠어요

[@비염치료제] 전 너무너무아파서 당분간 리쥬란만 보여도 기겁을 할듯요..ㅠㅠ
김조콩 4일전 4일전 [CODE : 467A5] 신고 주소
아픈만큼 효과는 지리는거겍지?ㅠ

[@김조콩] 다들 효과는 좋다고하긴해서 맞은거깅한데.. 난 아직 이틀차라 좀 더 지켜봐야할듯..
이정도 고통을 받았으면 솔직히 효과는 좋아야돼!!
혜여니이이ㅣ잉 3일전 3일전 [CODE : 8523E] 신고 주소
나도 잘 참는 편인데 아팠어 ㅠ

[@혜여니이이ㅣ잉] 그니까ㅜㅜ 리쥬란은 다른 세계더라ㅜ 이거 참는분들은 진짜 신의 경지야 이거ㅜㅜ
르쉘 3일전 3일전 [CODE : 43EAE] 신고 주소
나 항상 기계주사로 받았는데 아프긴 해도 할만하던데 혹시 손주사로 받은건가??ㅔ

[@르쉘] 나도 기계주사로 맞았어!! 기계가 덜아프다는 말이 있긴한데 많이 받아본 실장들 말 들어보면 똑같대..비슷하다고하더라.. 리쥬란은 컨디션도 많이 좌지우지하고 사바사도 큰가봐ㅜㅜ 난 처음이라 그랬는지 진짜 죽을뻔..
케케몬 3일전 3일전 [CODE : 2BAD2] 신고 주소
효과는 그만큼 좋다던데... 수면이 답이구나ㅠㅠ

[@케케몬] ㅠㅠ나도 효과라도 좋았으먼.. 효과하나보고고통참아냇는데!!아직 이틀차라 엠보미쳤씀 ㅜㅜ
푸른하늘평화 3일전 3일전 [CODE : 85210] 신고 주소
아프다곤 들었는데.. 꼭 수면해야겠다..

[@푸른하늘평화] 웅.. 아무래도 고통은 사바사이긴한데 여기 댓글도 보면 다들 아팠다고하니까 잘 고밍해봐야할듯..!!
xbluey 3일전 3일전 [CODE : 1056C] 신고 주소
헉.... 그렇게 까지 아파?! 예사가 고생한 만큼 효과가 확실하게 나왔음 좋겠다

[@xbluey] 진짜루ㅜㅜ 나 진짜 너무아팟는데 효과좋길 ㅜㅜㅜ턱쪽으로 내려갈수록 뭔 감전된사람마냥 튀어오름으으윽으윽이러면서 진심어린 고통의 소리와 고통의 눈물이 좔좔..ㅜㅜㅜ
코코부엉이 3일전 3일전 [CODE : 4EB73] 신고 주소
그정도야? ㅜㅜ 리쥬란은 의사도 추천이래서 하고싶었는제 긍만 봐도 아프다 ㅜ

[@코코부엉이] 리쥬란은 부작용이 딱 하나인데 그게 겁나겁니겁나 아프다는것 하나..ㅎㅎ 다른 스킨부스터에 비해서 확실히 효과는 다들 좋다는것같아!!! 그대신 너무 아파서 꺼려짐 ㅜㅜ
버터맛단무지 3일전 3일전 [CODE : 821AA] 신고 주소
맞아 나도 리쥬란 맞으면서 내가 왜 여기서 이러고있나 생각들고 눈물콧물 다쏟음 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 13
|
의견참여 13
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - VS라인의원 인천구월점 댓글 0 조회 33 좋아요 0
이마 잔주름이 고민이라 어플로 예약하고 받으러 갔습니다. 스킨보톡스는 깊은 주름은 아니고 옅은 잔주름 정도만 해결해준다 하더라고요. 눈 감으면 참을 수 있는 정도의 고통입니다. 효과는 있어요! 확실히 전보다 잔주름이 많이 없어진 느낌이에요. 게다가 바로 일상상활 가능하니 좋은듯
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
어릴 때부터 암내 때문에 큰 스트레스였어서 시술을 결정했음. 땀샘 제거술은 절개로 하기 때문에 부작용이 걱정됐고(괴사했다는 후기를 본 후에는 절대 하고 싶지 않았음) 레이저로 땀샘을 제거한다는 미라드라이가 괜찮아 보였음. 당시엔 어렸어서 많이 못 찾아보고 그냥 첫번째로 상담 간 곳에서 그 당일에 시술을 받았음. 그래서 의사쌤 기억이 안 남.ㅠ 사후관리가 뭔지도 몰라서 못 받고... 미라드라이 하기 전엔 드리클로를 바르고 다녔고 그 부작용…
2시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 7 조회 223 좋아요 0
눈두덩이가 눈을 덮고있어서 답답한 느낌 많았는데 확실히 쌍수 하고나니 개선되고 눈매도 시원해져서 너무 좋은거같아 그리고 워너비 역시 자연유착 유명하구나 느꼈어 원장님 손기술 덕분인지 아니면 나의 타고난 살성인지는 모르겠지만 수술하고나서 붓기가 거의 없는 편에 속해서 회복이 이렇게 쉽다구? 했다니깐... 첨에 쌍수 겁먹었는데 진짜 별거 아니구나 싶었어 물론 그래도 항상 뭐든 신중해야겠지 라인도 점점 붓기 빠지면서 자리 잡혀가는거 혹시 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 52 좋아요 0
나는 튠페이스 하고 얼굴에 살이 너무 빠져서 너무 놀랬음 내친구도 드라마틱 하다고 갔는데 너무 빠져서 일주일뒤에 쥬베룩? 맞을정도.. 나랑 친구랑 한번 받고 다시는 안받는 시술인데 사람에 따라 의사스킬에 따라 다른것 같기도해..
3시간전
코성형수술후기 - 유봄성형외과 댓글 7 조회 316 좋아요 0
수술한 이유 : 매부리 , 미간 낮음 (보형물은 쓰기 싫었음) 수술 방법 : 코끝은 비중격으로 높이고, 매부리랑 이어지는 부분이랑 미간에 귀연골 얇게 깔음 주변사람들 반응은 이렇게 나눰… 1. 수술전후 차이가 별로 없다. 괜히 한 것 같다. 2. 티 안나게 수술 잘됐다. 3. 앞태는 몰라도 옆태가 달라졌다 하길 잘했다 내 의견은 너무 자연스러워서 좋기도 한데 싫기도 함. 400 쓴 코 결과 치곤 드라마틱하지가 않아서 .. ! 수술 전…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 13 조회 252 좋아요 0
13년전에 여기서 절개 눈매교정 앞트임 햇는데 풀려서 또 하고 또 풀려서 총3번했는데 내인생에서 젤후회.. 왜 다른병원을 안가봣을까 ㅠㅠ 최근에 라인낮추는 수술 있다고 해서 알아보는중인데 상담해주신 의사분이 총체적 난국이라고 .. ㅎㅎㅎㅎ 서면에서 했었는데 지금은 다른병원으로 개원하셨네
5시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 4 조회 450 좋아요 1
외적 전체적으로 크게 스트레스는 없었는데 콧대 약간 낮고 코끝 뭉툭한 복코가 스트레스였어 ㅜㅜㅠㅜㅠ 이전에도 너정도면 괜찮지 충분히 예쁜데 얘기를 많이 들었는데 내 만족이 안되더라구 그래서 고민고민하다가 이번에 코수술 받게 됐어 내가 원하는 느낌은 과한 느낌 절대 없이 딱 이미지에 맞는 그런 코모양 원했고 복코 잡으면서 정면 효과를 잘 봤으면 좋겠다는게 내 바람이었어 이런 니즈 충족시켜줄 수 있는 곳들 찾아보고 상담 받아보면서 여기구나 …
5시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 162 좋아요 0
메부리에 화살코에 비중격휜코였는데 보형물안쓰고 자가늑으로 성형했어요. 원래 셀카찍을때 항상 철저하게 정면만 찍었었는데 화살코 및 메부리 교정이후 거의 모든셀카를 옆모습으로 찍는병에 걸렸습니다~예전엔 누가 사진 찍어준다고 하면 코가 나올까봐 숙이거나 가리기 바빴는데 이제는 여러각도로 자연스럽게 포즈도 취해요 너무 좋습니다. 진작 더 어릴때 했으면 좋았겠다라는 생각 뿐이에요 참고로 저희 엄마도 저 한거 보더니 올 9월에 수술예약 바로 잡았습니다. 엄마는 동…
5시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 192 좋아요 0
대기시간없이 바로 해서 좋았습니다 많은 병원 알아보고 갔고 원장님의 쿨한 모습에 한번 믿어서 해봤습니다 아직 한달이내라 어색한데요 조금 더 경과 지켜보면서 자연스러워지기를 기다라고 있습니다 다른분들도 한번
6시간전