• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[안면윤곽지방]

야 나 수술 받다 죽을 뻔함

여신유망주 2023-06-30 (금) 15:44 1년전 7338 [CODE : 8520C]

아니 원래 마취과 의사 처음만 들어오고 나중에 안 들어오잖아 마취과 선생님 들어와서 환자분!!!!!!!!! 숨 쉬세요 뭐라고 하고 옆에 간호사는 선생님 환자분 이상해요 하는데
정신은 들어있는데 숨을 안 쉬고 있던 거임 ㄹㅇ 그래서 산소 호흡기 하다가 회복실 들어옴 회복실 들어와서도 산소호흡기 입에 달고 있었음…ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 미친 근데 1톤 트럭이 얼굴 밟은 것 같애 안면 개박살 난 것 같애 역대급 미친 아픔이다 진통제 놔달래서 놓긴 했는데 이거 두번은 못할 듯 라인 마음에 안 들면 그냥 그대로 살겠습니다 현재 수술 결과가 마음에 들진 않음
Written by
App

2,241,520
219,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

엘라즘 1년전 1년전 [CODE : A1A82] 신고 주소
아프긴 진짜 아프지 나도 윤곽해봐서 잘 알아

여신유망주 작성자 1년전 1년전 [CODE : 8520C] 신고 주소
[@엘라즘] 와우 ㄹㅇ 너무 아파 죽어
룰투루 1년전 1년전 [CODE : 4672F] 신고 주소
큰일 안 나서 다행이다.. 회복 잘 되길 바랄게

여신유망주 작성자 1년전 1년전 [CODE : 8520C] 신고 주소
[@룰투루] 으앙 ㅠㅠㅠ고마어
월요일시러 1년전 1년전 [CODE : 1D274] 신고 주소
아니 근데 그와중에 셀카 찍은거야??? 그만큼 괜찮아진거겠지???

[@월요일시러] 윤곽 수술 당일날 얼굴형 못 보면 6개월 동안 못 본대서 악착같이 사진찍음 +후기 사진 땜에ㅠ
조축수 1년전 1년전 [CODE : 2BA65] 신고 주소
지금은 ㄱㅊ?큰일날뻔 했네ㅠ

[@조축수] 웅 근데 ㄹㅇ 태국 코끼리가 얼굴 밟은 듯 ㅠ 종ㅇㅇ나아파ㅠ
복동밈 1년전 1년전 [CODE : 48BC4] 신고 주소
정말 위험할 뻔했네ㅠㅠ
Sidnci 1년전 1년전 [CODE : 1C3D6] 신고 주소
헐... 윤곽한거야? 그래도 깨어나서 다행이다ㅠㅠㅠ 진짜 예사도 그렇고 병원에서도 엄청 식겁했을듯.. 너무 다행이다
배배단 1년전 1년전 [CODE : 6872C] 신고 주소
와 진짜 놀랐겠다 ㅠㅠㅠㅠ
젤리젤리젤리젤리 1년전 1년전 [CODE : 52675] 신고 주소
고생했다ㅠㅠㅠ 어떡해 너무 놀랐겠다 그래도 괜찮아서 다행이다 진짜
나살이 1년전 1년전 [CODE : 25E5E] 신고 주소
헐 큰일날뻔한거 아니야? 개무서워 ㅠㅠ 회복 잘해 진짜 ㅠㅠ
예땅 1년전 1년전 [CODE : 25E03] 신고 주소
엄청 위험했네ㅜㅜ고생했어ㅜ
노랑이뿌 1년전 1년전 [CODE : 77E92] 신고 주소
지금 괜찮다니까 그래도 다행이다.. 엄청 놀랐겠는데ㅜ
가링아라 1년전 1년전 [CODE : 1252A] 신고 주소
와 무서워ㅠㅠ 오늘 한거야?
찌미노 1년전 1년전 [CODE : 4140D] 신고 주소
와큰일날뻔햇네...
똠양뀨 1년전 1년전 [CODE : 2B44F] 신고 주소
ㅋㅋㅋ아 나도 윤곽 하고나서 지인들한테 얼굴만 교통사고 난거같다 트럭이 밟고 지나간거같다 이랫는데 다 그렇구나ㅠㅠ고생했어!
롤리야 1년전 1년전 [CODE : D28A5] 신고 주소
진짜 고생많아싸 조심해야해ㅠㅠ
청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
헐....진짜 큰일날뻔했네 ㅠㅠㅠㅠ
다음생엔카리나 1년전 1년전 [CODE : 3121F] 신고 주소
어우 고생했다... 예쁘게 됐을겨 이제 ㅜ 예쁜얼굴형으로 살쟈,,, 회복도 잘하고 ㅜㅜㅜ
제인블루 1년전 1년전 [CODE : 483CA] 신고 주소
증말다행이다 예사 고생한만큼 이뻐지자!!!
Dktkr 1년전 1년전 [CODE : 467AC] 신고 주소
아이고 고생했다ㅠㅠㅠ회복 잘 되길
365missyou 1년전 1년전 [CODE : 46927] 신고 주소
나도 윤곽 하고 진짜 의료사고 난줄알았어 너무아파서..  고생했어 ㅠㅠ
혈액형이요인형이요 1년전 1년전 [CODE : 124E8] 신고 주소
예사야 너무 고생했어
웃으먼 안되는데 태국 코끼리가 밟았다는 표현이 너무 재미지다
호하hip978 1년전 1년전 [CODE : 24DC2] 신고 주소
헐 진짜 무서웠겠다. 그래도 다행히 잘 끝나서 다행이다.
야삐야 1년전 1년전 [CODE : 45C58] 신고 주소
큰 일 안나서 진짜 다행이다 ㅠ 1톤트럭이라니 조금만 버티자 !!!
삐그닥허 1년전 1년전 [CODE : 28C0D] 신고 주소
헉 예사님 놀랐겠다 고생했어ㅠ 회복 잘하길 응원할게!!
예뻐지자1524 1년전 1년전 [CODE : 29024] 신고 주소
어머 진짜 무서웠겠다
악 무서워 나 코 수술할수있을까
콩이에옹 1년전 1년전 [CODE : 5AA44] 신고 주소
윤곽 진짜 아프다던데ㅠ 고생했어
마카롱 1년전 1년전 [CODE : 7435C] 신고 주소
ㅠㅠ 윤곽은 진짜 무서운 수술 같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
강치루 1년전 1년전 [CODE : 6BBBF] 신고 주소
윤곽 아프기도 하고 위험하다던데 완전 고생했어ㅠㅠ
스카이늘 1년전 1년전 [CODE : 1D2B6] 신고 주소
헉,, 윤곽이 이래서 위험하다고하는구나 고생했어
샌디스크 1년전 1년전 [CODE : 6DAF4] 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ진짜 큰일날뻔했다ㅜㅜ 회복 잘해ㅠㅠㅠ
에스엔제이 1년전 1년전 [CODE : 1C754] 신고 주소
와 고생했어 붓기빠지고 회복되면 맘에들게 잘되어있길바래 수술이 정말 힘들어ㅠㅠ
우더더 1년전 1년전 [CODE : 852AC] 신고 주소
정말 큰일날뻔하셨네요 ㅠㅠ
왕쥬 1년전 1년전 [CODE : 18B6C] 신고 주소
큰일날뻔하셨네요ㅠㅠ 빨리 회복하시길 바래요
으아아아아ㅏㅇ아 1년전 1년전 [CODE : 22AB7] 신고 주소
놀랬겠다... 지금은 괜찮아? 회복 잘 해...
또아하 1년전 1년전 [CODE : 41A90] 신고 주소
진짜 무서웠겠다,,, 지금은 괜찮은거지?? 고생했어
떡볶이조와 1년전 1년전 [CODE : 15A06] 신고 주소
붓기 빠지면 좋은 결과 있길 바랄게 힘든 수술 하느라 고생했다ㅠㅠ
도토리비니 1년전 1년전 [CODE : 4676A] 신고 주소
흠. . 그렇게까지 햇엇어?ㅜㅜ걱정된다
윤기얌 1년전 1년전 [CODE : 32CE7] 신고 주소
진짜 고생했다 ㅠㅠㅠㅠ 위험할 뻔 했네 ...
gaia 1년전 1년전 [CODE : 29CCB] 신고 주소
오메 클날뻔했넹 잘 회복하구 이뻐지잣!!!!
요뇨요니 1년전 1년전 [CODE : 467B3] 신고 주소
큰일날뻔 했네 고생했어 진짜 ㅠㅠ
mayonez 1년전 1년전 [CODE : 312C9] 신고 주소
ㅜㅜ진짜 다행이다 고생했어 결과 좋았음좋겠다
혜이즈 1년전 1년전 [CODE : B72AA] 신고 주소
고생한만큼 좋은 결과 나오길 바라 ㅠㅠ 고생했어
dbdb0314 1년전 1년전 [CODE : 2D221] 신고 주소
헐 전신마취 하고 깨어날때쯤 그랬다는거??너무 무섭다..
Jqsnz 1년전 1년전 [CODE : 2E670] 신고 주소
와.. 고생했어 진짜로
ㅂㅁㅂ 1년전 1년전 [CODE : C965B] 신고 주소
헐 씨..... 고생 많이했네ㅠㅠ
barolosha 1년전 1년전 [CODE : 2D226] 신고 주소
무호흡이면 정말 큰일 날 뻔 하셨군요;;
무사히 회복되셔서 정말 다행입니다
Tjgmlhh 1년전 1년전 [CODE : 2D1D4] 신고 주소
무사히 회복되서 정말 다행이다..ㅠㅠ!!
성공하고싶으닷 1년전 1년전 [CODE : 110AF] 신고 주소
다행이다 진짜 .... 큰일날번했네 에고 ㅠㅠ
릥릥 1년전 1년전 [CODE : 2D93B] 신고 주소
진짜 무서웠겠다 ㅠㅠㅠㅠ
ddxxtt 1년전 1년전 [CODE : 4A360] 신고 주소
처음에 맘에 안드는데 육곽은 리얼 한 6개월은 봐야함. 미세하게 조금씩 바뀜 근데 크게는 안바뀜.
그래도 다행이네요. 미용에 목숨을 거신거네요. 앞으로 잘될일만 있으실것 같아요!
쥬광 1년전 1년전 [CODE : 29C21] 신고 주소
와.. 고생했어 ㅠㅠ
똔똔윤 1년전 1년전 [CODE : 4921F] 신고 주소
으흉 큰일날뻔했다ㅜㅜㅜ 고생한 만큼 잘 됐을꺼야!
새로나온갤럭시 1년전 1년전 [CODE : 1D22B] 신고 주소
헉... 살아돌아와서 다행이다ㅠㅠ 진짜 무섭다..
념현 1년전 1년전 [CODE : 1D2B6] 신고 주소
지금은 괜찮은거지? 고생했다
딱좋아 1년전 1년전 [CODE : 8523D] 신고 주소
와 진짜 놀랐겠다ㅜㅠ 진짜 다행이다
겨울바다조아 1년전 1년전 [CODE : 11318] 신고 주소
무사해서 진짜 다행이다ㅜㅜ
smam 1년전 1년전 [CODE : 534E6] 신고 주소
다행이다진짜로 ㅜㅜㅜ
이숲 1년전 1년전 [CODE : 41A9C] 신고 주소
진짜 너무 놀랐을 것 같은데 ㅠㅠ 지금은 괜찮은 거 맞지? 무사해서 다행이야
상ㅊ 1년전 1년전 [CODE : 21121] 신고 주소
우와 그래도 고생많았어!! 다행이다♡
궁금한거많음 1년전 1년전 [CODE : D5423] 신고 주소
무서워ㅛ겠다 ㅠㅠㅠ 고생많았어
아이이이넝 1년전 1년전 [CODE : 4F1A0] 신고 주소
헐 힘들었겠네ㅠㅠ 이젠갠차너?
코성형요 1년전 1년전 [CODE : BEA40] 신고 주소
고생 많았어
blueday 1년전 1년전 [CODE : 1C3C5] 신고 주소
고생했다ㅠ얼른 회복하길 바래!
별아운 1년전 1년전 [CODE : 41481] 신고 주소
다행이다ㅠㅠㅠ
Goni77 1년전 1년전 [CODE : 2C04B] 신고 주소
큰일 날뻔했네ㅠ 고생했어요 빨리 괜찮아져야 할텐데ㅠㅠ
0959gjf 1년전 1년전 [CODE : 45C78] 신고 주소
헐 큰일날뻔했네 얼른 회복해ㅠㅠ
pqpqww 1년전 1년전 [CODE : 3308C] 신고 주소
헐 무섭다... 빨리 나아
망고스티 1년전 1년전 [CODE : 1C36A] 신고 주소
고생했다,,, 회복 잘해 ㅠㅠ
술쟁이 1년전 1년전 [CODE : 28C76] 신고 주소
아프겠다
닌쟈롤 1년전 1년전 [CODE : 27817] 신고 주소
헉 진짜 무서웠겠다 나라면 트라우마 생겼을듯ㅠㅠ
co2star 1년전 1년전 [CODE : 45582] 신고 주소
수술하는데 의료진이 옆에서 저럴정도면 레알 무서웠겠다ㅜ
감자보끔 1년전 1년전 [CODE : 2C038] 신고 주소
아 헐 아무 일 없어서 너무 다행이다..고생 많았다 ㅠㅠ
강세현 1년전 1년전 [CODE : 29C44] 신고 주소
헐 진짜 무서웠겠다 나도 윤곽 했는데 아프진 않았는데
kogo9 1년전 1년전 [CODE : 852C5] 신고 주소
너무 고생했어 얼른 붓기부터 빠져야될텐데
듀넉 1년전 1년전 [CODE : 8542E] 신고 주소
1톤 트럭ㅋㅋㅋㅋ예사 말하는거 왱키 웃기냨ㅋ쿠ㅜㅠㅠ 그래도 몸에 문제 엊ㅅ어서 다행이다!
바냔냐 1년전 1년전 [CODE : 29C91] 신고 주소
헐..진짜 고생했어ㅠㅜㅜ 지금은 괜찮은거지???
구루구뽄 11개월전 11개월전 [CODE : 19D35] 신고 주소
에구 고생많았다 ㅠㅠㅠㅠ 수술 회복 잘되구 예뻐질거양
닌닌닌닌닌 11개월전 11개월전 [CODE : 66A41] 신고 주소
전신마취라 무호흡 온건가.. 원인은 머징? 과다출혈? 뭐때문이라곤 이야기 안해줘써?? 놀랐을텐데 다행이다..그래도 다른 후유증 없는지 잘 관찰하고 확인해봐ㅜㅜ

여신유망주 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 52B2E] 신고 주소
[@닌닌닌닌닌] 전신마취하고 무호흡 온 것 같아ㅠ 그리고 나 알레르기 있는지 몰랐는데 항생제 알레르기 있다해서 그랬던 것 같오 ㅠ 아직까지는 후유증 없고 괜차나 ㅎㅎ 걱정해줘서 고마어 ㅎㅡㅎ
베티엘리 11개월전 11개월전 [CODE : 6F08A] 신고 주소
큰일날뻔 하셨네요 그래도 다행
홀가분프로젝트 11개월전 11개월전 [CODE : 29CFB] 신고 주소
헉. 그런 경우도 있구나. 무섭다. ㅜㅜ
저금통장 11개월전 11개월전 [CODE : C9528] 신고 주소
헐 ㅜㅜ 지금은 괜찮아서 다행이네ㅜ
Alsd 11개월전 11개월전 [CODE : 25F1E] 신고 주소
진통제 맞아도 엄청 아픈가보다ㅠㅠ 얼른 쾌차해
루송 11개월전 11개월전 [CODE : E92F6] 신고 주소
지금은 괜찮아서 다행이다 ㅜ
야망걸 11개월전 11개월전 [CODE : 41361] 신고 주소
안면윤곽 안아프다고 하는거 다 거짓말인갑다 진짜ㅜ나도 알아보는중인데 무서워ㅜㅜㅜㅜㅜ
suny8821 11개월전 11개월전 [CODE : BBA74] 신고 주소
위험하네요 ㅠㅠㅠㅜ 그래도 다행입니다
케이크조아 11개월전 11개월전 [CODE : 33B89] 신고 주소
헙 진짜 놀랐겠다ㅜㅜㅠ 이렇게 힘들었는데 결과 잘나왔음 좋겠네ㅠㅠ
하와이햐아 11개월전 11개월전 [CODE : 4EAF7] 신고 주소
허거곡 고생했오ㅠㅠ 예뻐질거야!!!
ililllilli 11개월전 11개월전 [CODE : 246A2] 신고 주소
지금 괜찮아서 천만 다행이야ㅠㅠ 너무 무서웠겠다ㅜㅜㅜ
말레 11개월전 11개월전 [CODE : 1B883] 신고 주소
헉 진짜 고생했어 ㅠ ㅠ
이모티콘
정지
lliiilliii… 11개월전 11개월전 [CODE : 3852F] 신고 주소
진짜 괜찮아져서 너무너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 회복잘하자!!
커피줄여 11개월전 11개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
다행이다 예사...ㅠㅠㅠ 윤곽 글이 진짜 많긴 하네
이모티콘
정지
은잉코 11개월전 11개월전 [CODE : 83DB5] 신고 주소
다행이야 정말무서웠겠다
삥빵뿡뽕 11개월전 11개월전 [CODE : 2EDDB] 신고 주소
놀랐겠다 ㅠㅠㅜ 다행이야 ㅜㅜ
sisi00 11개월전 11개월전 [CODE : 6B606] 신고 주소
헐 넘 무서워 ㅠㅠ  지금은 괜찮아?
Xuxae 11개월전 11개월전 [CODE : 48A98] 신고 주소
진짜 다행이다 이래서 마취전문의 있어야돼 진짜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 337
|
의견참여 337
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
인아웃 자연유착+앞트했어 오른쪽 눈이 더 잘먹는 눈이라고 왼쪽보다 1mm더 높게잡았어 좌측 10,우측 11mm 라인 높은것도 높은건데 앞트임을 우측을 더했는지 눈 모양이 너무 다른것같아서 우울해 ㅠㅠㅠ한번만 봐줘
3분전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
앞트임 복원 2년 후기 앞트임 이후 눈 앞머리 모양 부자연스러운 것 때문에 스트레스 너무 많이 받아서 2년 전 복원함. 상담할 때 원장님이 내가 기존 눈에서 신경쓰였던 세부적인 부분들에 잘 캐치하고 있는 것 같았고 후기 눈모양이 제일 내스타일이라 선택했음. 다만 원장님 친절 스탈은 아님. 회복 과정에서도 맹꽁이 되는 건 아닌지, 실 튀어나와서 잘못 된 건 아닌지, 비대칭 아닌지 등등 걱정 많았는데 결론적으로는 만족함. …
13분전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 1 조회 41 좋아요 0
이렇게 사진으로 보니까 좀 심하긴 했네 ㅠㅠ 각진 턱 때문에 수술했어 사각턱이랑 앞턱 이렇게 수술 했는데 수술하고 나니까 10년 젊어진 느낌이야 ㅋㅋㅋ 수술 전 사진 올리니까 좀 부끄럽다 ㅋㅋ 진짜 얼굴형이 다인거 같네 ㅋㅋㅋ
29분전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ!! 요즘 제 얼굴인생 리즈를 찍는중인거 같아요..ㅎ 윤곽한지 한달 넘어가고있는데 요즘 어딜가나 이뻐졌다는 소리 너무 많이 듣고있어서 행복해요 울퉁불퉁 얼굴형에 얼굴 살은 없었는데 툭 튀어나온 광대때문에 땅콩형 느낌도 나고 볼상은 없는데 입 옆에 살? 불독살은 심했어요 하관이 둥글둥글해서 귀여운 느낌이 너무 강했는데 누구는 귀여워지고싶지만 저는 여성스럽고 세련된 느낌을 갖고싶었어요 사진 찍고 얼굴형 보정하는데 항상 보정한 얼굴…
30분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 15 좋아요 0
교정 하는중입니다 교정 강추해요 이건 무조건 하면 좋은것같아요 턱 모양도 약간 달라지고 일단 치아가 고르게 보이는구 너무 최곱니다!!! 그리고 치아 관리하기가 편해요!!! 한 3.4년 힘들지만 그래도 만족할 결과가 나옵니다
31분전
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
2주차 코재수술후기입니다 2주차 후기 붓기와 멍이 아직 있고 붓기가 많이 늦게 빠지는중이예요ㅜ 휜코 코끝 위주로 수술해서 그부분은 많이 개선됐어요 붓기가 빠져야 확실히 알수있을것깉아요 콧구멍은 원래 약간 비대칭이었는데 이번에 코끝을 올리면서 차이가 많이 나게되었고 오른쪽 콧구멍은 숨쉬기 어려운데 원장님께서 안과 밖이 부어있는 상태여서 붓기빠져야한다고 말씀해주셔서 안심하고 기다리고있아요 아직 2주밖에 안되어서 붓기빠지길 기다려야할것같아요!!
31분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 26 좋아요 0
지방이식했는데 정말 하나도 안아팠어요 허벅지에서 지방 뺏는데 멍도 하나도 안들고 웨이트느 이런 운동은 3주째부터 가능했고 다음날도 걷는것도 힘들지 않거 계단도 잘다녔어요 근데 자연스럽게 넣어달아고 해사 그런가 금방 빠지더라거요ㅠㅠ 그래서 이번에 2차합니다
33분전
눈수술수술후기 - 닥터홈즈의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
무쌍 눈이고 지방이 많은데 쌍커풀 하기는 싫어서 지방제거 주사맞으러 감 평소 눈두덩이 살땜에 이마로 눈을 뜨는 편이었음 보통 한 달 간격으로 3번 맞는다고 하는데 일단 1회만 해봤어 ✔️스테로이드 유무 닥터홈즈 측에 물어봤을땐 스테로이드 안쓴다더라고..? 근데 잘 모르겠어,, 맞고 나서 다음날까지 두통이있었거든. 그리고 검샏해보니 스테로이드 없는 주사는 붓기가 일주일 내내 지속된다하더라고. 근데 나는 이틀만에 붓기가 쫙 빠졌어. 무엇보다도,…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 84 좋아요 0
성형후에도 미간이 조금 넓고 눈과 눈사이가 멀어보이긴하지만 성형전에는 창피해서 차마 사진으로 보여드릴수가없더라구요 성형전 사진이 처참하여 그냥 수술1일차 11일차 사진만 보여드릴게요.. 안검하수는 그렇게크진않았으나 단추눈이 너무심해서 정보도없이 대구에 유명한 성형외과에 부랴부랴 가서 발품팔지도않고 바로가서 했습니다. 눈썹문신도 3일전에 했엇는데 인상이 완전 달라지더군요 너무만족중입니다 ^^
1시간전