• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[성형수다]

발품 때 잘 알고있어야 호갱 안당해요!

라엘잉 2021-02-14 (일) 13:49 3년전 17664

후기들 읽다가 저 발품 팔 때 까먹고 있던거
생각나서 남깁니다!

실패사례 읽어보면 많은 경우 생각도 안한부분
가서 추천해서 했다가 후회하는 경우 많더라구요..
그러다 생각난게 저도 발품팔 때 비슷한 경우 있어서
남겨요!!

코 상담갔는데 제 이마가 너무 꺼져서
이마에 보향물 넣는거 같이 추천하더라구요..
그러면서 이마 보형물 넣은 분들 사진도 같이 보여주시고.

그래서 제가 "제가요?? 저 그런 말 처음인데.." 했더니
코하기엔 아바타처럼 될 얼굴이라고
그래서 저는 실리콘 눈 앞머리부분부터 시작해서
높이고 싶지 그 위에는 높일 생각 없다고.

그랬더니 그래도 4미리 이렇게 넣으려면 어쩌고 하면서
이마 보형물 추천하시더라구요..

그래서 "4미리요??? 저 그렇게 많이 넣을 생각없는데..
3미리도 많이 들어가는거 아니에요???
저 3미리 이상 넣을 생각없는데..." 라고 했어요..

왜냐면 제가 어디가서 코 낮다는 얘긴 안 듣거든요..
오히려 너 콧대 높은데 왜 하려고 하냐고 하는 편이지..

근데 제가 미간이 넓고, 코 끝이 동글동글해서
착시효과로 미간도 좁아보이고, 사진에 코끝 동글동글한거
스트레스라 하고싶은거여서...

아무튼 원장님께선 그럼 너무 적게 들어가는데
괜찮냐고 하시길래 제가 계속 찜찜해했더니
제 코 보시더니 "뭐 원래 코 자체가 낮은편은 아니어서
그럼 그대로 조금만 높이면 될 것 같네요"
라고 하셨어요.

음.. 약간 제 얼굴 제대로 안보시고 상담해주시는 느낌..
근데 실력은 자연스럽게 잘하시는 분 같았어요!!
단지 상담 때 제 얼굴에 대한 파악이 너무 안된 느낌이라
그렇지..

문제는.. 실장님과의 상담이었어요..
사실 이미 원장님과 얘기 다 끝났는데
실장님께서 마스크 내려보라고 하더니

"어머어머!! 아니 코 끝이 주저 앉았네
어머어머 얼른 수술해야겠네
얼른 수술해요 빨리~!" 하시더라구요..

이때 기분 좀 안 좋더라구요.. ㅋㅋㅋ
물론 퍼지고 동글한거 아는데
저렇게 반응할 정도 아닌거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고선 또 이마도 왜 그러냐고
"이마도 어머.. 너무... 뒤로.. 꺼졌네.....
이마도 해요~ 우리 원장님 잘해요~ 나도 한거잖아~"
하시는데 ㅋㅋㅋㅋ

저도 한 성격 하거든요 ㅋㅋㅋ
그래서 "제가요? 아까 원장님도 이마 말씀하시던데
저 태어나서 처음 듣네요.^^ 전 오히려 이마가 넓고
너무 나온게 컴플렉스라 앞머리로 가리는데
여기서 더 하라구요.? ㅎㅎ저 너무 이해가 안가는데 ㅋㅋ"

했더니 이마 까보라고 하더니 뭐 앞머리 때문에
몰랐다. 이마 이쁜데 왜 가리냐 뭐 이러더라구요 ㅋㅋㅋ

여기서 수술하신 분들 이마랑 같이 많이 하시더라구요
확실히 이마 수술 잘하시는거 같구요
다시 한번 말씀 드리지만 산생님은 확실히 실력있으신 분
같아요 ! 상담 때 다른 분 내원하셨는데 잘되셨어요!

(다만 진료 땐 어차피 다 까먹는다고
모양 같은거 수술 날 알려달라고 하시고
정확한건 수술 날 보시는거 같았어요..
그래서 상담 땐 잘 나에 대한 파악이 안된 느낌...)

아무튼 제가 하고싶은 말은 모르고 듣거나
귀 얇으신 분들은 혹해서 해야하나부다.. 싶고
후기 이쁜 사진보고 혹해서 예정에 없던 수술 많이
하시는거 같은데...

얼굴 잘 파악하셔서 꼭 필요한 부분만 수술하세요~!
내 얼굴 이쁘게 안해줄까봐 거절 못하고 ,
할말 다 못하고 그냥 하시는 분들도 많는거 같은데
그렇게 찝찝하게 굴면 그 병원에서 안하면 그만이에요..
얼굴이 얼마나 중요한데
내 돈내고 왜 그 사람들 비위 맞춰서 굽신해야해요..
(물론 서로 기본적인 예의는 필요하지만!)

상담 때 하고싶지 않은 부분은 딱 잘라 말하세요.
안 그럼 호갱 당해요ㅜ

실장들 화려한 말빨에 혹하지 마세요... ㅜ

그리고 정확히 어떤 스타일 원하는지 알아놓고 가세요!
대부분 내 얼굴에 맞는 스타일보단
본인이 그 동안 해와서 편한거 추천해요..

본인이 그 동안 해온 스타일이 내가 원한거랑 일치하면
너무너무 다행이지만!

사진은 객관적으로 판단하시라고 올려요!
둘다 아직 성형 전이고 앞머리 올리고 내리고에요~!

*보통 생각도 못하고 있던거 추천해 주는 병원
제가 다닌 곳은 거의 다 그랬어요~
이 갈은 여기 가지말라고 올린 글이 아닌
자기 주관 갖고 상담받고, 거절 잘 하는 것도 상담 잘
받고오는 거라 올린 글이에요..

"이 병원 알려달라고 하셔도 안 알려드려요~"
Written by
App

2,324,201
3,026,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

예예사 3년전 3년전 신고 주소
누구는 인생을 걸고하는데 대충 기계적으로 상담하면 신뢰가 덜 가는거같아요!

라엘잉 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@예예사] 맞아요... 입만 산 애들도 조심하긴 해야하지만... 그래서 전 아직 픽스 못하고 발품만 ㅜ

미나미나미나17 3년전 3년전 신고 주소
[@예예사] 맞아요 ㅠㅠ 진짜 똑같은 레파토리 나무 지갸워용
도랑 3년전 3년전 신고 주소
이마 콧대라인 예뻐요! 앞머리에 가려진 걸 제대로 안 보고 더 팔아보려고 그랬나봐요ㅋㅋ

[@도랑] 칭찬 감사합니다~! 보통 코는 이마 다 까고 보는데 ㅎㅎㅎ황당했어요 ㅎㅎ
톡치 3년전 3년전 신고 주소
맞아요. 상담 때 휘말리지 않는 거 진짜 중요한데, 그 순간에는 거절하기 어려운 마음이 들어도 꼭 아닌 건 아니라고 말해야겠네요

[@톡치] 맞아요!! 거절하기 진짜 어랴운데 한번하면 쉬워요 ㅎㅎㅎㅎ
빻블리 3년전 3년전 신고 주소
진짜 뭔 정햐진 레파토리대로만 말하나봐요

[@빻블리] 맞아요! 뭐 하나라도 끼워서 하게 하려고... 하....
봉봉봉이 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈고민중임 3년전 3년전 신고 주소
저도 제가 문의하지 않은 수술 권하는 병원은 무조건 걸렀어요..

[@눈고민중임] 보통 급으로 한 수술은 대부분 마음에 안들어 하더라구요ㅜ
보니캐슬 3년전 3년전 신고 주소
엥 사진만 봤을땐 이마도 하신건줄 알았어요 제가 성형초보이긴 한데 이마동그랗고 너무 이쁘세요

[@보니캐슬] ㅜㅜㅜ칭찬 너무 감사합니다ㅜ복 받으실거에요 ㅎㅎㅎ
북박박 3년전 3년전 신고 주소
사진만 보고 성형후인 줄 알았는데 전이라니...라인 존예인데 그 병원 진짜 얼탱이 없네요 ㄹㅇ 장사치 마인드

[@북박박] 와.. 최고 칭찬.. ㅜㅜ 장면에선 코가 동글동글해서 하랴구요ㅜ
jibang 3년전 3년전 신고 주소
상담실장짜증나네요 #&~^%*@@ 욕나옵니다

[@jibang] ㅎㅎㅎ진짜 의사가 신의 손이라고 본인이 신의 손은 아닌건데... ㅎㅎㅎ 참... 그렇더라구요 ㅎㅎㅎ
풀씨원튜 3년전 3년전 신고 주소
이마 코라인 다 이쁘신데 왜 시술받으시려고하세요
지금 충분히 이쁘세요!

[@풀씨원튜] ㅜㅜ칭찬 감사합니다ㅜㅜㅜ 정면에서 코가 너무 동글동글해서ㅜ아침마다 얼굴보고 놀라요... ㅜ
효니이이이 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다! 발품을 많이 안팔아봐서 걱정이에요ㅠ

[@효니이이이] 에이~ 걱정일게 뭐 있나요! 이렇게 고르고 골라도 수술은 알수없는거니... ㅜㅜㅜ
daba0328 3년전 3년전 신고 주소
저도 오늘부터 발품팔러다닐건데 유용한 말씀 감사해요!

[@daba0328] 도움 되셨다면 너무너무 다행이에요^^
하아악수술 3년전 3년전 신고 주소
발품을 무조건 많이 팔아봐야 할까요 현재 꽂힌 병원이 있긴한데.. 고민중이네요

[@하아악수술] 일단 발품 팔아보세요~! 저도 상담전엔 첫번 째 병원 마음에선 픽이었는데 막상 상담 받아보니 생각이랑 달라서 거기서 안하기로ㅜ했어요ㅜ
lllIIlI 3년전 3년전 신고 주소
물건살때도 이것저것 따져보는데 평생가는 얼굴이면 정말 잘알아보고 발품 열심히 팔아봐야겠네요

[@lllIIlI] 맞아요! 특히 얼굴은 진짜 인생이 달라지는데 안 알아보시고 하시는 분들 은근 많아요ㅜ
원원원 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
바균 3년전 3년전 신고 주소
거절을 잘 못할까봐 상담전인데 너무 걱정되네요.ㅠ

[@바균] 그럼 머리 굴려서 무조건 핑계 대세요! 전 막 수술날짜 잡으려는거 직장에 휴가 맞춰봐야한다고
알아보고 전화 드릴게요~ 했어요! ㅎㅎ

한번이 어렵지 해보면 어렵지 않아요~!

[@라엘잉] ㅠㅠ 감사합니다. 잘 말해볼게요!!

됴르르 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@됴르르] ㅠㅠ너무 따듯하세요~!! 감사합니다!
에릭카트먼 3년전 3년전 신고 주소
실장 참호들갑쩔고 상술오지네요

[@에릭카트먼] 이분은 ... 진짜 폰팔이 느낌이었어요... ㅋㅋㅋㅋ
따뜻한아아주세요 3년전 3년전 신고 주소
와 진짜 까딱하다가는 말빨에 밀려서 엉겁결에 수술 하겠어요 ㅠㅠㅠ

[@따뜻한아아주세요] 말빨도 아니고 불도저 스타일이에요 ㅋㅋㅋㅋ저 진짜 거절 못하는 성격이었음 다음날 수술대에 누워있었을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체어샷 3년전 3년전 신고 주소
잉 이게 시술 전 사진 맞으시지요?
이마라인 너무 예뻐서 대체 왜 보형물 넣으라는지 모르겠는데 ㅋㅋ
제 이마 보시면 안으로 푹 패였다고 하실듯 ㅋㅋ

[@체어샷] 칭찬 감사합니다~! 뭔가 그 병원에선 코랑 이마가 코스인 느낌이었어요 ... ㅎㅎ
토우토우 3년전 3년전 신고 주소
띠용입니다ㅋㅋㅋ저는 사진만봤을때 하셨다는줄알고
오...이마 이쁘네...어디지 이생각했거든욬ㅋㄱㅋ
너무 기계적이네요;;

[@토우토우] 맞아요.. 아직까진 상담 때 제 눈코입 얼굴형 고려해서 조화적인 수술 권해주는 병원은 없었어요 ㅜㅜ
형님 3년전 3년전 신고 주소
감사합니다! 내일 발품팔때 참고할게요ㅎㅎ
겁많은쫄보 3년전 3년전 신고 주소
이마랑 콧대라인 넘 예쁘신데요!!
진짜 상담실장님들 조심해야겠네요,
저도 낼모레 상댐하러가는데 호구되지않도록!!

[@겁많은쫄보] 감사합니다!! 발품 잘 팔고 오세요~!! 저도 낼 가요 ㅎㅎ
3030 3년전 3년전 신고 주소
맞아요 본인 주관 똑바로 잡혀있어야해요

[@3030] 이백프로 공감이요!
다란 3년전 3년전 신고 주소
이마 너무 예쁜데!!!!
저 진짜 귀 얇고 줏대 없는 스타일이었는데..
다시 한번 맘 다잡았어요!! 감사합니다 ㅎㅎ

[@다란] 도움 되셨다니 다행이에요~!!!^^
젠트리 3년전 3년전 신고 주소
상담 이후에도 시간을 좀 가지고 생각해봐야하는것같아요

[@젠트리] 전 상담받으면서 여기다.! 느낌 오는곳에서 하려구요 ㅎㅎ나와서 생각하면 사람은 망각의 동물이라고 제 성격상 왜곡해서 기억할거 같아요ㅜ
도시소년 3년전 3년전 신고 주소
발품을 잘 팔아야하는군요 ㅠㅠ

[@도시소년] 제일 중요한거 같아요! 궁금한거 잘 물어보고 저는 부작용 물어봐서 현실적으로 잘 ㅅㅓㄹ명하는 의사 아님 걸러요 ㅎㅎ
깔마춤 3년전 3년전 신고 주소
감사합니다 참고해서 발품 가겠습니다~

[@깔마춤] 발품 잘 팔고 오세요~!!!
voddlqjtjt 3년전 3년전 신고 주소
헉 지금 이마 넘 예뿌네용

[@voddlqjtjt] 감사합니다ㅜㅜ전 컴플렉스라 맨날 가리는데... ㅜ감사해요ㅜ
밴벤엥 3년전 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅜ참고해서 발품 팔아야겠네요 ㅠㅜ
우울증돋네 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@우울증돋네] 이런건 어딜가나 있는거여서... ㅎㅎ
키카 3년전 3년전 신고 주소
와 전 첫 사진 라인이 너무 예뻐서 수술후 사진 올린줄 알았어요ㅠㅠ 콧대 이마 할필요 없이 컴플렉스였던 부분만 하면 될것같은데 너무 성의 없는 상담에 신뢰가 팍 떨어지네요ㅠㅠㅠ
우린 엄청 고민해서 방문해서 상담하는곳인데
병원에서 그냥 다른 사람들과 같은 수술하는 사람 취급당하는 느낌이네요ㅠㅠ
역시 이름 있고 실력있는 병원이라도 본인과 맞고 어울리는 곳이 최고인것같아요ㅠㅠ

[@키카] 맞아요ㅜㅜㅜ진짜 남한테 아무리 명의야도 나한테 안 맞으면... ㅜ
시니시 3년전 3년전 신고 주소
이마코 라인 너무 이쁘세요! 저렇게 예쁜데 이마를 하라고 하다니 ㄷㄷㄷ 코도 안하셔도 되겠는데요?!
원장님 상담이나 실력이 좋아도 실장들이 상담 망쳐버리는 경우가 꽤 있는거 같아요 ㅠㅠ

[@시니시] 맞아요... 근데 아무래도 인센이 걸린거다 보니 무리수를 두는거 같아요 ㅎㅎ
팅하오아 3년전 3년전 신고 주소
아아 전 말려버린것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
하지만 이마라인 넘 예쁘세요!!

[@팅하오아] 칭찬 감사합니다^^ 수술하셨어요??
코쿠니 3년전 3년전 신고 주소
거절 진짜 못하는 성격인데 너무 걱정이네요ㅠㅠ

[@코쿠니] 거절 잘못하시면 핑계를 백만개ㅜ생각하고 가세요 ㅋㅋㅋㅋ 예약금 얘기면 지금 현금 카드 아무것도 없다 ㅜ이런식으로 ㅋㅋㅋ
뚜비2 3년전 3년전 신고 주소
실장들 돈벌생각만 하나봐요 친구가 알바알아보다 실장하며 실장 프로테이지듣구 아.....마니받네?싶더라구요 암것도몰라도 잘만하더만요!

[@뚜비2] 맞아요 ㅎㅎㅎ 진짜 입 잘털면 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라로 3년전 3년전 신고 주소
와 저 예쁜 이마를 건드릴 생각을 하다니... 실장 진짜 막나가네요ㅋㅋㅋㅋ

[@라로] 칭찬 감사합니다ㅜㅜ그래서ㅜ거긴 걸렀어욬ㅋㅋㅋㅋ
코가아픈코 3년전 3년전 신고 주소
유용한 내용 잘보고 갈게요..ㅜ
으따뭬시 3년전 3년전 신고 주소
정말 엄청 도움되는거 같아요 저도 누가 이런친구가 같이 상담 다녀주면 든든할거 같아요 ㅠ

[@으따뭬시] 저 친구 따라 이런거 잘 가주는데 사실 옆에서 아무리 도와줘도 본인이 호의적으로 나오면 ㅋㅋㅋ나만 등신돼욬ㅋㅋㅋㅋ
갈대마음 3년전 3년전 신고 주소
진짜 똑부러지게 생각하셔서 넘 대단해요!! 저는 좀 귀가 얇아서ㅠㅠ

[@갈대마음] 핸드폰에 딱 적어두고 가세요! ㅎㅎ
내가 원하는 모양! 콧대, 코끝, 콧구멍은 얼마나
노출됐음 하는지, 콧대 넓이등까지!

금액대랑 부작용에 대해 잘 고지해주는지
수술 후에 쌩까진 않을지 등등!
aphj 3년전 3년전 신고 주소
자기가 원하는 스타일 정하고 거기에서 벗어나지 않는것이 중요한것 같아요

[@aphj] 맞아요 ㅎㅎ전 상담 때 원장님들이
지가 생각도 못한거 말하면 바로 말해요 ㅎㅎㅎ
내얼굴은 내가 제일 잘 알잖아욬ㅋㅋㅋㅋ아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용용리 3년전 3년전 신고 주소
임 이마랑 코라인 이미 잘 조화되는데 똑부러지셔서 부럽네요..

[@용용리] 저ㅜ코가 둥글어서... 정면이 안이뻐서
하려구요ㅜㅜㅜ사진에 진짜 안이쁘게 나와요ㅜㅜ
감자에이드 3년전 3년전 신고 주소
좋은 게시물 감사합니다. 저도 똑부러지게 말하는 연습을 좀 해야겠어요 ㅠ

[@감자에이드] 그거 연습하면 인생살기 진짜 편해져요 ㅋㅋㅋ
찌니마니 3년전 3년전 신고 주소
상담가야하는데 도움되네요! 잘거절하는것도 하나의방법이네용
leelee1234 3년전 3년전 신고 주소
실장들 기 엄청 빨려요 ㅠ 말하고나면 휴. 피곤
새봄희 3년전 3년전 신고 주소
이마랑 코라인이 진짜 조화롭고 넘 이쁘세요!!! 이미 지금도 충분히 이쁜곳을 건드릴 생각을 하다니 어이가없네요..ㄷㄷㄷㄷ
저는 오늘 첫 상담가는데 귀가 얇은편이라 걱정되네욬ㅋㅋ부디 홀리지않길..

[@] 홀리지 않고 상담 잘 받으셨죠!??
펌킨쥬스 3년전 3년전 신고 주소
진짜 위에 분 말처럼 누구는 목숨걸고 하러가는건데 저렇게 물건팔듯이 상담하는거 너무 별로요 ;;
니니나나노노 3년전 3년전 신고 주소
병원들 기빨려요 진짜...너무 수술을 가볍게 생각하는거같음.
뭐 죙일 보는게 수술하는 사람들이라서 그럴수도 있을 것 같긴 한데여.. 별로예요ㅠ
든히든 3년전 3년전 신고 주소
맞아요 누구한텐 인생이 걸린 문제인데 그냥 5분도 안되게 띡 상담해주거나 자기얼굴 아니라고 너무 많은 걸 권유하거나 해서 좀 속상하네요
우정잘 3년전 3년전 신고 주소
저도 상담시간 짧은데 몇군데 가다보니까 상담 성의 없는데 가기가 꺼려지더라구요. 조언 감사해요.
ccm20 3년전 3년전 신고 주소
이마 정말 동글똥글 하시네용 예쁜데 실장은 왜 그랬을까요ㅠㅠ
유라너 3년전 3년전 신고 주소
이마랑 코 약간 유진 느낌 나면서 겁나 이쁜데 실장님이랑 의사 뭐지...
진짜 3년전 3년전 신고 주소
아니 이마코 옆모습완벽한데 어딜봐서하라는건지 전 하신사진인줄알았어요..진심으루..진짜 너무 상업적이네요
우어엉엉 3년전 3년전 신고 주소
자기 주관있게 해야겠네요!! 근데 이마진짜이뻐요!!

[@우어엉엉] 앗 ㅎㅎ감사합니다!! 근데 정면은... 반전이에요 ㅋㅋㅋ
사과는애플 3년전 3년전 신고 주소
저도 곧 상담가는데 조심해야겠어요

[@사과는애플] 상담 화이팅ㅇㅣ요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 259
|
의견참여 267
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
박민지
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
가슴수술 12일차인데 모양 어떤가요? 새가슴이라 벌어진건 어쩔 수 없고 살성 풀리면 자연스러워지겠죠? 아직 너무 땡땡해요 ㅜㅜ 몇주정도 되야 밥그릇처럼 안 보일까요? 보정속옷도 답답하구 빨리 시간이 흘렀으면 좋겠네요
2분전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 152 좋아요 1
쌍꺼풀 수술로 유명한 병원 여러군데 상담다녀보고 계약금도 걸어두었는데 뭔가 확신이 없었어요. 쌍꺼풀 수술 자체에도 막연한 두려움도 있어서 인터넷으로 이렇게 저렇게 검색해보다가 김진우 원장님의 블로그를 만나게 되었어요. 진솔한 블로그를 마주하게 되니 내가 받았던 상담이 맞았나 궁금하기도 하고 내 눈에 더 맞는 라인으로 고민해 주실 것 같아서 당장 예약했는데 예약이 너무 많으셔서 한참 뒤에나 상담이 가능하더라구요. 빠른 상담 원하면 병원장님이신 김세…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
흠.. 라인은 인라인 최대한 자연스럽게 해달라고 했습니다. 수술 받게 된 경로는 유튜버한테 개인 디엠으로 물어봐서 같은 원장님께 수술 받았습니다. 현재는 수술한지 2년 정도 지났고, 지금 눈은 그저 그래요 제가 라인을 워낙 자연스럽게 잡아서 사람들은 수술한지 잘 모르구요, 왼쪽 눈이 오른쪽에 비해 눈동자 노출량이 다른 것 같아요ㅜ 처음에는 붓기라고 하셨지만 2년째 붓기가 안 빠질리 없잖아요ㅜ 아 또 상담예약 하셨어도 엄청 오래 걸리고 너무 공장형이라 저…
2시간전
가슴성형수술후기 - 유앤유성형외과의원 댓글 0 조회 116 좋아요 0
후기 할인 없지만 그냥 올려용 가슴 전문에 소수 의사 병원 찾다가 유앤유 결정했구용 부유방 제거 모티바 확대수술에 당일 예약금 할인 받았어욥 무조건 대표원장님한테 받고 싶어서 김기갑 원장님 골랐습니당 한 건물을 통채로 쓰는데 층마다 상담센터 수술센터 후관리센터 등등 여러 개로 나눠져있고 남성 출입금지라 편하고 프라이빗하게 탈의 수술 사후관리 상담 다 했던 것 같아욥! 유방 초음파도 봤었고 보형물 피팅 다 했었구요 따로 모티바 멘엑 밑절겨절…
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 87 좋아요 0
안녕하세요! 양악수술 3개월차가 됐네요 ㅎㅎ 저는 중학교 때 2차성징이 시작되며 점점 안면비대칭이 생기기 시작했고, 사진처럼 왼쪽으로 턱이 삐뚤어지고 그로인해 좌우 턱 길이가 달라 약간의 주걱턱도 생겼습니다. 처음엔 몰랐다가 점점 주변에서 턱이 삐뚤어졌다는 얘기를 듣다보니 만나는 사람마다 턱이 신경 쓰이고 저 사람도 내 턱 비대칭인거 아는데 상처 받을까봐 말을 안하는거겠지? 라는 생각을 하게되며 심한 컴플렉스가 되었고 그래서 수술을 결심하고 하게…
3시간전
코성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 175 좋아요 0
수술 한지 한달이 되었네요! 삼사오 성형외과에서 코 맞춤보형물, 코끝,쌍수(절개),앞트임 이렇게 진행 하였는데요. 작은 눈이 콤플렉스여서 쌍수를 생각하고 있었는데 최근에 알게된 후배가 쌍수랑 코성형을 했다는 이야기를 들었어요! 그래서 자세히 그친구를 봤는데 자연스럽고 티도 안나서 병원을 추천받았어요! 그런데 자기가 받은 원장님이 병원을 옮기셔서 병원말고 원장님을 소개해주었어요! 원장님 성함은 송인수 원장님이셨고 원장님한테 상담을 받으러 갔어…
4시간전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 97 좋아요 0
지인 추천으로 방문한 곳이에요! 안검하수 때문에 갑자기 마음먹고 간 거라서 눈매교정이랑 쌍꺼풀 수술에 대해 잘 모르고 갔었는데 상담해 주시는 분이랑 원장 선생님이 너무 밝고 친절하게 대해주셔서 물어보고 싶은 점들도 다 여쭤보고 설명도 잘 듣고 왔어요ㅎㅎ 갔던 날 수술 예약도 하고 왔습니다! 수술 당일에도 다시 설명해 주시고 긴장도 풀어주셔서 맘 편히 잘 받고 왔어요! 받은 날에도 이게 맞나 싶을 정도로 붓기도 많이 없었고 오늘이 3일 차인데 부기가 벌써…
4시간전
눈수술수술후기 - 유노성형외과 댓글 2 조회 120 좋아요 0
일단 라인 자체가 내가 제일 원하는 라인이여서 여기서자연유착을 함 피부가 얇고 눈에 지방이 없는 편이라고 절개는 추천을 안해주시더라고.. 트임도 하고싶었는데 굳이 할 필요가 없다고 하셔서 좋았엉 딱 할 것들 만 추천 해주시고 수술도 만족스러워~
4시간전
눈수술수술후기 댓글 10 조회 207 좋아요 0
쌍수 하고싶었는데 망할까봐 계속 고민하다가 갑자기 뽐뿌와서 상담갔더니 눈 위가 두툼한 편이라 절개 추천하셔서 절개로 해버렸다 ,, 아직 한달차라 붓기 많고 티 마니 나지만 곧 붓기가 빠질거라 믿으며,,, ㅎㅎㅎ 예쁘게 자리잡혔으면 좋겠다 ..
5시간전