• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[쁘띠시술]

오늘 리쥬란 상담갔다가 기분나빠져서 걍 나옴

익명 2024-07-03 (수) 22:45 8일전 12544 [CODE : 2C191]
내 맨얼굴보더니

다짜고짜 진짜 심각하다는 표정으로

어우.. 관리 앞으로 엄청하셔야겠네요

실장이 이런싣으로 얘기하는데

ㅅㅂ 내피부 ㅈ같으니까 병원온거지 뭘 또 저렇게 최악이라는식의 판단을 입밖으로 내줘서

걍 혼자 쪽팔리고 창피하고 그래서 생각좀 해보겠다하고 시술 취소하고나옴

계속 말하는 내내 고객님 지금 너무 심각하시다 어쩌고...

시발 나도 아니까 간건데 뭐 어쩌라는건지

기분만 잡쳤다

363,538
2,158,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 8일전 8일전 [CODE : 2AA6B] 신고 주소
ㅋㅋ실장 말투 개천박해 ㅠ
3 3
소금다쿠아즈 8일전 8일전 [CODE : 1B8E1] 신고 주소
일부러 더 그렇게 밀하는 실장들 있더라 ㅋㅋ 그런데는 가기싫어
시으네 8일전 8일전 [CODE : 52C5C] 신고 주소
그런 병원이 있다고? 세상에 ㅂㄷㅂㄷ
딸기스무디ㅎ 8일전 8일전 [CODE : 49CE5] 신고 주소
개너무해 미친 왜그럼???
희희고양이 8일전 8일전 [CODE : 33796] 신고 주소
ㄱ싸가지 없네 ㄹㅇ
도복순 8일전 8일전 [CODE : 51A9D] 신고 주소
요즘은 가식이라도 웬만하면 친절하게 하던데 베짱이ㄷㄷ
하라우 8일전 8일전 [CODE : 3F312] 신고 주소
너무하네 거기실장왜그래;
꼬비사랑해 7일전 7일전 [CODE : 2C108] 신고 주소
진짜 븅 같다 ㅡㅡ 실장들 일부러 말 이상하게 아는 년들 많더라 병원 어디야?
베롬이 7일전 7일전 [CODE : 41483] 신고 주소
미친년이네 진짜 ㅋㅋㅋ 어휴 열받아
유나윤이 7일전 7일전 [CODE : 852A1] 신고 주소
헐 ;; 상상만 해도 개짜증나는데 ㅠ 서비스 바닥인데 어떻게 실장함 ?
굿모니스타 7일전 7일전 [CODE : 3374A] 신고 주소
말하는 모양새가 뭐냐
이지12 7일전 7일전 [CODE : 70CFE] 신고 주소
실장이 저러면 이미 마음속으로 다 결정났어도 더 하기싫더라 다른데서 하지 피부과가 한둘인가 ㅋㅋ

너반아12 19시간전 19시간전 [CODE : 29068] 신고 주소
[@이지12]  맞아 차고넘치는게 피부과인데 네가지없고 강요하는데는 일단 거른다 ㅡㅡ ㅋㅋ 왜 고객이 눈치 봐야하는지 모르겠어 ㅡㅡ
브로커개사절 7일전 7일전 [CODE : 52387] 신고 주소
뭐야 그러니까 피부과를 갔겠지 ㅜㅜ 실장 말투 개짜증난다
토리리링 7일전 7일전 [CODE : 53377] 신고 주소
왜 병원들은 그런 사람들을 실장이라고 앉혀놓을까..?
1 1
wjfkrndy 7일전 7일전 [CODE : 29CA3] 신고 주소
일부러 그러는 거 같은데.. 왜그러는건지 ..
7일전 7일전 [CODE : 2C07A] 신고 주소
ㅋㅋ 못배워서 그럼 이해 ㄱㄱ
킼킼킼옹 7일전 7일전 [CODE : 54457] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생에 피부관리가 다라 그래 … 쓸데없는부심
쵠지야 7일전 7일전 [CODE : 4A307] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말하는 태도가.. 팔아주지마ㅠㅠ
냐아아앟 7일전 7일전 [CODE : 4A901] 신고 주소
헐... 기분 나빳겠다 ㅡㅡ 나라도 안함 ㅡㅡ
dyjvg 7일전 7일전 [CODE : 1AC25] 신고 주소
와 진짜 왜 저래..ㅡㅡ 진짜 열 받았겠다
잘되자뭐든 7일전 7일전 [CODE : 73AEC] 신고 주소
일한지 얼마 안됐나봐 개념ㅋㅋ
liliillili… 7일전 7일전 [CODE : 53386] 신고 주소
도랐나보다ㅋㅋㅋ
보니하니933 7일전 7일전 [CODE : 42D5C] 신고 주소
실장들 진짜 가만 보면 이상한 사람들 많음..
선예사 7일전 7일전 [CODE : 508F3] 신고 주소
ㅉㅉ 꼴에 그러는것도 가스라이팅의 한가지같아
하보크 7일전 7일전 [CODE : 30EAC] 신고 주소
사장님 말을 참 더럽게하네요
다이나믹막 7일전 7일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
천박그잡채네 ㅔㅇ효 ;;
최홍만칫솔 7일전 7일전 [CODE : 2AE0F] 신고 주소
그런데선 시술 받아도 기분 나쁘겠다 말을 뭐 저렇게해
정민몬 7일전 7일전 [CODE : 1ACFC] 신고 주소
천박하다 그런 사람이 실장이라고 있는거야?
마음이아픕 7일전 7일전 [CODE : 18B07] 신고 주소
말을 왜 저렇게 기분나쁘게 하지 ㅜ 미쳤나봐
hongyary 7일전 7일전 [CODE : 486FD] 신고 주소
아니, 상담 받으러 왔으면 좋아 지는 방법을 알려 줘야지, 왜 문제만 집어 기분을 상하게 할까요?? 이해가 안되는 곳이네요!! 이래서 우리가 한번더 거를수 있으니 마음 푸세요!!
결두부 7일전 7일전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
진짜 말 그렇게 하는 상담실장을 왜 두는지 모르겠어
ajkee 7일전 7일전 [CODE : 2D9F4] 신고 주소
진짜 병원에 이상한사람 개많아
뿌셔버리기 7일전 7일전 [CODE : 42D9C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭당하고왔네
슈퍼맥스 7일전 7일전 [CODE : 28C67] 신고 주소
관리 해야하니까 왔지 앀ㅋㅋ말하는뽄새하곤
뮤지 7일전 7일전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
왜 그런 식으로 말해? 리쥬란 시작으로 관리 꾸준히 받으시면 지금보다 좋아질 거라고 예쁘게 말해주면 되지. 어이가 없네
조리미 7일전 7일전 [CODE : 2B521] 신고 주소
와 진짜 짜증난다ㅋㅋㅋ 그런거에 상처받지마
doldol 7일전 7일전 [CODE : 2D9B0] 신고 주소
으 나도 그런적있었음 한숨쉬면서 어떡하냐고 그러고 ㅋㅋㅋ..
아이에어우유 7일전 7일전 [CODE : 31279] 신고 주소
머야 완전 별로야 고객한테 그런말투..?
우루루루루룰 7일전 7일전 [CODE : 6FBC3] 신고 주소
에휴..증말 너무한데 많다
신라면두부김치 7일전 7일전 [CODE : 104E4] 신고 주소
거기는 실장 때문에 망할 수도 잇겟네 ㅡㅡ
스유님 7일전 7일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
헐 ㅡㅡ ㅈㅏ기나 관리 잘하라그래
수술똑바로해 7일전 7일전 [CODE : 7DF14] 신고 주소
헐 거기 어디임ㅡㅡ  나도 저번에 보톡스 맞으러갔는데 실장이 가스라이팅하길래 역가스라이팅하고 거기서 시술안함 실장들 싸가지없으면 가기싫더라..
눈밑지할려 7일전 7일전 [CODE : 24F79] 신고 주소
저런 사람들한테는 똑같이 그앞에서 지랄해줘야함
호반 7일전 7일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 왜그러지..?돈받고일하는거자나..아니 서비스직이자나..
다정파스 7일전 7일전 [CODE : 1C38A] 신고 주소
뭔.. 말을 저렇게해? 개념진짜...ㅋㅋㅋ
shrotic 7일전 7일전 [CODE : 42D16] 신고 주소
그런 개념 없는 실장 있는데는 절대 가지 마! 친절해도 갈까말까인데!
이뻐뻐 7일전 7일전 [CODE : 52359] 신고 주소
컨셉이야머야 ㅋㅋㅋ서비스직이
쵸토화12 7일전 7일전 [CODE : 85202] 신고 주소
실장하실 준비가 안되어있네요 ㅋㅋㅋ
병아리만해 7일전 7일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
개싸가지없네..
즌서니 7일전 7일전 [CODE : 6DA1F] 신고 주소
영업방식인가? 기분 나빴겠다 진짜
비비디바비디뿌 7일전 7일전 [CODE : 4EB35] 신고 주소
헐 어디 병원이야? 어이없네.. 실장 불친절한데가 너무많은것같아
LNAP 7일전 7일전 [CODE : 16DA4] 신고 주소
진짜 처음보는 사람한테 예의가 없네~ 너무해 ㅠㅠ
빨간새 7일전 7일전 [CODE : 839F8] 신고 주소
일부러 도발하는 거야 뭐야.. 그렇게 해서 좋을게 뭐가있다구
ㅅㄱㅈㅇㅋㅅㅅ 7일전 7일전 [CODE : 5E32B] 신고 주소
와 진짜 속상했겠다ㅜㅜ
파파공 7일전 7일전 [CODE : 3122E] 신고 주소
빠꾸없네 으아..
춘식이1 7일전 7일전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
내가 다 기분나쁘네 ㅜㅜ 맛난거 먹고 훌훌 털길
마리탕 7일전 7일전 [CODE : 23387] 신고 주소
필터없이 말하는거보면 진짜 사회성 떨어진다 싶음
김가발 7일전 7일전 [CODE : 523A4] 신고 주소
그런 식으로 말하면 하고싶다가도 안 하고 싶어지지 진짜 왜그런대
민쿈 7일전 7일전 [CODE : 2C05E] 신고 주소
와씨 ㅋㅋ  나같아도 상담 도중 걍 단데 갈듯
Shas 7일전 7일전 [CODE : 7DEF0] 신고 주소
일부러 두 그러는 듯 미친
생구린라이트 7일전 7일전 [CODE : 30F8A] 신고 주소
돈써라 이거지ㅋㅋ 자기 실적 늘릴려구
코미냥 7일전 7일전 [CODE : 3122F] 신고 주소
헐 기분나빠 ㅡㅡ
유우우ㅜ 7일전 7일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
기분나쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
뱌라뱍 7일전 7일전 [CODE : 4689B] 신고 주소
말을 너무 별로로하네요… 에구
태롸체파치 7일전 7일전 [CODE : 514F6] 신고 주소
무례하네
킹콩이엄마 7일전 7일전 [CODE : 2BAC8] 신고 주소
실장이 그렇게 말한다구;;; 나도 기분나쁘네
우짜이 7일전 7일전 [CODE : 43E38] 신고 주소
듣는 나도 기분나쁘네...그냥 딴데 가자
짱찡이 7일전 7일전 [CODE : 4EB59] 신고 주소
시술받게하려고 가스라이팅하나봄 신경쓰지마ㅜ
지쨘이 7일전 7일전 [CODE : 4EB05] 신고 주소
아 그런 병원 진짜 싫다...그냥 그 사람이 영업용 멘트를 구리게했다고 생각해..!!마음에 담아두지 마
낫딩어베를러 7일전 7일전 [CODE : 4EBDB] 신고 주소
말투가 조심스럽지 않네요
뉴뉴유 7일전 7일전 [CODE : 32CC6] 신고 주소
뭐 그런식으로ㅠ말한대 ㅡㅡ
Kuau 7일전 7일전 [CODE : 4EBAD] 신고 주소
노답이네요 진짜 이상한..
sety**** 7일전 7일전 [CODE : BD051] 신고 주소
진짜 일부러 그러는듯…
다리카락 7일전 7일전 [CODE : C9B89] 신고 주소
나름 영업전랻인가본데 예의없다
vfds 6일전 6일전 [CODE : 1C3F6] 신고 주소
와우... 왜 그러는거지...? 내 피부 내가 제일 아는데 어쩌라규 그렇게 말하면 시술 받을거라 생각했나;;
M0hamo 6일전 6일전 [CODE : 7526C] 신고 주소
진짜 너무 하시네 … 왜 그러시지 진짜 ;;
BBBBBBBH 6일전 6일전 [CODE : 1C345] 신고 주소
에바다... 진짜 예의없는거 최악임..
마요태요 6일전 6일전 [CODE : 2D241] 신고 주소
비슷한 경험 한 적 있음 원장은 실장 저러는지 모르겠지;;
뭐하러 환자 기분 잡치게 하는지
반반밤비 6일전 6일전 [CODE : 455DE] 신고 주소
이딴 가스라이팅하는 병원은 걸러야함 재수없어 ㅠ
귀염찡 6일전 6일전 [CODE : 85200] 신고 주소
헐 .. 자기딴엔 충격요법이라고 생각하는건가ㅠ 너무 상처받지마
어린균 6일전 6일전 [CODE : 1B88F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네??? 진짜 망할 입 때려버리고싶다 어떻게 보자마자 그딴 말을 하지 그냥 무례 그 자첸데??
요니33 6일전 6일전 [CODE : 23791] 신고 주소
맞오ㅜㅜ 사실 내단점은 내가제일잘아는데
그걸 계속 다른사람입이 꺼내면 기분나쁨..나도 아니까 온건데..ㅜㅜ
illillli 6일전 6일전 [CODE : 1C360] 신고 주소
실장 정신 나갔네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
빵구쑝쑝쑝 6일전 6일전 [CODE : 559B8] 신고 주소
정신 나갔네 ㅋㅋ 아니 그런 실장있더라 ㅋㅋ 존나 솔직하게 말해주는 컨셉으로 밀고 나가는 실장들 ㅋㅋㅋ 존나 그런거 사람 봐가면서 해야지 다짜고짜 그러면 진짜 욕쳐먹지
Ghsc 6일전 6일전 [CODE : 4EBCB] 신고 주소
헤겍 장사전략을 잘못짠듯
션닝 6일전 6일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
어떻게든 하게 할라고 ㅋㅋ 안 좋으니까 관리하러 갔겠죠 차라리 잘 오셨어요 뭐뭐 하면 효과 보실거에요 이런 말을 해주던가
희희헤희 6일전 6일전 [CODE : 6FB67] 신고 주소
그렇게 말하는데 어떻게 실장하고 있대??
Jenaz 6일전 6일전 [CODE : 2498B] 신고 주소
전형적인 환자 자존감 내리쳐서 돈쓰게 하는;; 그럼 헉 벌벌 하고 이것저것 할줄 알았나 진자 무례하다

트레일믹스 6일전 6일전 [CODE : 3D85A] 신고 주소
[@Jenaz] ㅁㅈ 진짜 환자 자존감 내리쳐서 돈쓰게하는 곳 엄청 많음;; 짜증
퀸카나연 6일전 6일전 [CODE : 23387] 신고 주소
말하는 꼬라지.. ^^
나의작은코지만필러를 6일전 6일전 [CODE : 53456] 신고 주소
요즘 성형외과 온라인 상담도 그렇드라 ㅋㅋㅌ
걍 개념이 늠섭
팔팔구구 6일전 6일전 [CODE : 23387] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존감 후려치기 뭔데... 개별로
쉬쉬0101 6일전 6일전 [CODE : 2F0A3] 신고 주소
아니 왜 말을 그렇게해? 별로다 진심
루바이처 6일전 6일전 [CODE : 533FF] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ  뭔데 남의 얼굴에다 대고 뭐라 해 ㅡㅡ
기죽지마 진짜 별 이상한 게 ,,
디듀링 6일전 6일전 [CODE : D11CB] 신고 주소
ㅁㅊ 기분 나빠;; 오히려 그런 태도로 나오면 반감만 들고 그 병원에서 돈쓰기 싫어짐..
순이잉 6일전 6일전 [CODE : 2C2D5] 신고 주소
아니 뭐 저딴 ㅋㅋㅋ;;;;
Dtcug 6일전 6일전 [CODE : 18B43] 신고 주소
엥?? 돈 받는 일 아닌가 왜 저렇게 응대하지;;
미유wjwl 5일전 5일전 [CODE : 15E38] 신고 주소
무식해서그래..쓰니가 참아
수깁 5일전 5일전 [CODE : 49A70] 신고 주소
기분나빴겠다 에휴 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 53
|
의견참여 53
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 45 좋아요 0
양악수술로 인한 불편함 점은 전혀 없다. 아직 후교정중인데 교정만 빨리 끝나면 좋을 듯.. 윗 악궁 벌리는 교정 중인데 이거 은근히 오래걸리는듯? 뭐 시간이 시간이 약 인듯.. 얼른 시간이 가길 바라며,, 오랜만에 친구들을 만나면 살이 진짜 많이 빠졌다고 하네요. 수술 전과 3kg차인데 ㅋㅋㅋ 양악 해서 그런 거 같아요! 윤곽 양악 할 때 신희진 원장님께 무조건 자연스럽게 해달라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 드는 생각은 이왕 할거 더 과감하게? ㅋ …
45분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 33 좋아요 0
하.. ㅋㅋㅋㅋ 허벅지 극혐이였는데 드디어 지방추출주사 하구 왔어요 ㅠㅠㅠ 근데 아직 14일차라서 큰 변화 없게찌??? 하고 있는데 ㅜㅜㅜㅜ 허안+승마+무릎+엉밑 일케 하구왔구용 어때여…??? 뒷모습은 그래도 좀 바뀐거같죵?!! 두달차에 진짜 피크로 빠진다던데 여기서 얼마나 더 차이날지 궁금해여 ㅠㅠ
47분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
나는 무표정일 때도 비대칭이 있는데 웃으면 비대칭이 너무 심해지는 게 고민이었어 오른쪽은 잘 올라가는데 왼쪽은 비틀어져서, 입꼬리보톡스를 오른쪽은 조금만 맞고 왼쪽은 많이 맞는 걸로 교정하고 싶었어 후기 비대칭 개선 효과는 아예 없어 입꼬리가 더 잘 올라가긴 해. 근데 기존에 가지고 있던 비대칭 모양 그대로 더 길어지는 느낌.. 그리고 생각보다 입꼬리내림근이 발음이나 일상생활에 많은 영향을 준다는 걸 알게 됐어.. 발음이 엄청 많이 새. 특…
1시간전
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 0 조회 160 좋아요 0
안녕 예사들 원래 가슴 수술하자마자 후기 쓰고 싶었는데 아무래도 붓기는 좀 빠지고 나서 사진을 올려야 하지 않을까 싶어서 조금 기다렸다가 후기 올기게 됐어 ​ 수술전후 사진 보면 걍 따른 사람 같지 않아?? 놀랍게도 둘다 나라는거~~ㅋㅋ 나는 밑선에 수술받았고 멘스 400/255cc씩 넣었어 왜 이렇게 양쪽에 넣은 양이 크게 차이나냐고? 내가 심각한 비대칭 가슴이었거든.. 그래서 양쪽 사이즈를 다르게 넣었어야 했어 평소 짝가슴 때문에 너무 스트…
2시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 71 좋아요 0
눈 뜨는게 많이 졸려 보이고 무거웠는데 오브제성형외과에서 수술하고 나서 눈 뜨는게 시원해졌어요 대단히 만족합니다 의사 선생님도 친절하고 상담 선생님도 친절했어요 눈이 많이 졸려 보였던게 개선이 돼서 아주 만족합니다 수술한 이후에 눈 보이는 시야도 좀 더 넓어졌어요 감사합니다
2시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 4 조회 139 좋아요 0
병원선정기준은 1인 원장님, 과잉진료 없는 곳, 원장님 경력 및 전문성 기준으로 먼저 선정했습니다. 간단하게 ㅁ체로 후기작성 하겠습니다. 이미 대형 성형외과에서 눈으로 유명하셨다가 1인 병원으로 새로 차리고 나오신 거 알아보고 상담 감. 짝눈 콤플렉스 때문에 갔는데 과잉진료 없으시고 너무 딱 필요한 거만 권해주셔서 뭔가 조금 아쉬움이 있긴 했음. 이왕 수술 받는 거 할 수 있는 거 다 하고 싶었기 때문에.. 여러 병원 발품 다녀보다가…
2시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 51 좋아요 0
요기 원장님 진짜 친절하시고 실력이 대단하십니다.. 저는 교정했는데요 발치도 너무너무 싫어서 원장님이랑 상담 많이 하고 진행했어용. 무엇보다 엄청난 과장치료??같은것 없고 필요한 부분만 쿨하게 진행 해 주셔요. 치과 무서웠는데 항상 안산 맥치과만 갑니다.. ( 왜 안뜨지..)
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 349 좋아요 0
복부에 살이 잘 찌는 타입이라 운동도 해보고 진짜 이것저것 다 해봤는데 잠깐 효과있을뿐 금방 돌아오길래 고민하다 복부&러브핸들 람스 받았는데, 7주차에 돌입한 지금 몸무게는 68.2kg ➡️ 62.2kg로 6kg 감량했고 둘레는 84.5cm ➡️ 79.5cm로 5cm 줄었어!!! 아직 아랫배 뭉침이 남아있긴한데 전/후 비교 엄청나지ㅠㅠㅠ람스할까 아주 잠깐 고민한 시간 조차도 아까울 정도야.. 나한테 이런 라인이 있었나 눈에 띄게 라인이 달라져서 딱 붙…
3시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 51 좋아요 0
치과 교정 어릴때 했는데 난 이미 했지만 비추야 이자체가 약해지는 것 같기도 하고 할거면 이휴에 치실이나 치간칫솔 생활호ㅓ 하면서 관리 꼼꼼이 해야대 나는 멋모르고 양치만 했다가 사이충치생겨서 엄청 고생했었어
3시간전