• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형 망해서 자살하고 싶다

수수깡닭 2024-06-11 (화) 13:08 15일전 17318 [CODE : 2787F]
성형 망해서 자살하고 싶다 원래 눈 엄청 예뻤고 쌍꺼풀도 있었는데 욕심 부려서 더 예뻐지고 싶어서 눈 수술했어 병원에서 눈매교정 + 세미아웃 절개 추천했고 뭣도 모르는 호구 잡으려고 했었나봐 쌍수는 요즘 흔하게 하는 수술이니까 안 망하겠지라고 생각하고 그냥 덥석 했는데 하고나서 조화 다 깨졌고 부리부리한 눈과 흰자 다 보이고 사백안 됐고 눈은 안 감기고 점막 들리고 그 외 기능적 고통들.. 그냥 죽어버리고 싶다 붓기 때문이겠지 하고 기다린게 몇개월인데 하나도 안 나아지고 오히려 붓기 빠지니까 더 놀란 토끼눈같애 재수술 비용도 만만치않아 눈교+쌍수한 비용의 3배.. 거기다가 눈매교정 풀어도 예전 눈이랑 완전 똑같을지도 미지수고.. 재수술해보고 안되면 유서 쓰고 자살할까봐
Written by
App

2,685,169
2,843,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

진냔이 15일전 15일전 [CODE : 2799A] 신고 주소
병원에 as요청은 해봤어? 예사야 넘 부정적으로 생각하지말구 여기 후기들 찾아보면서 병원 결정해

만장일치 14일전 14일전 [CODE : 7DE19] 신고 주소
[@진냔이] 이 말이 맞아 예사야! 했던 병원에서 as하면 돈은 마취비용 빼고 무료로 해줄거야
만약에 불안해서 첫수 병원에서는 못하겠다 싶으면 다른 데 가서 재수술하면 되지
쌍수는 재수 성공한 사례 많으니까 ㅈㅅ생각은 하지 말어~

수수깡닭 작성자 13일전 13일전 [CODE : 48E75] 신고 주소
[@만장일치] 안 해준대 ㅠㅠ 그건 이미 몇달 전부터 요청해봤어 근데 적반하장으로 나와 그리고 했던 병원에서 하면 또 망칠 것 같애 눈매교정 풀줄 아는 의사도 별로 없고.. 쌍꺼풀보단 눈매교정 때문에 심란해
령미랭 15일전 15일전 [CODE : 24DDE] 신고 주소
밑ㄴ힌 병원에선 뭐래 ;; ㅈ책임감 넘 없는거아니야 ?
르러 15일전 15일전 [CODE : 7DEDF] 신고 주소
수술이란게 다 성공할 수가 없더라 사람마다 미적 감각도 다르고..ㅠㅠ 나도 흔하고 실패한 사람 별로 없겠지 하고 했다가
실패는 아니지만 전보다 못한 눈을 얻은 것 같아..ㅠ 그냥 더예뻐지진 않았어도 고민 해결에 만족하려고
부리부리 + 안그래도 외국적이게 생겼는데 더 인도,,?태국..?사람된것같고 흰자 노출량도 많아지니까 무섭고 눈도 너무 떙그랗고
부릅뜬것같고 가로로 커보이게 하고싶었는데 세로로 커져서 너무토끼눈같은데 나랑 조화가 안맞구 ㅠㅠ 근데 쓰니는 기능까지
불편하다 하면 정말 힘들겠다 ㅠㅠ 하지만 나쁜 생각은 정말 접어둬 ㅠㅠ 너는 소중한 사람 중 한명이야
장머맘 15일전 15일전 [CODE : 1C3DA] 신고 주소
얼마나 됐는데..?
zzzzx 15일전 15일전 [CODE : 22B19] 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 그마음 너무 잘알아서...진짜 다 잘해결됬으면 좋겠다ㅠㅠ
Celine89 15일전 15일전 [CODE : 7DFDC] 신고 주소
넘 안좋은 생각 말고 2-3번 재수술 해서 성공한 사례도 많으니까 나쁜생각은 되도록 하지말자 ㅠㅠ 맘먹기에 달렸어 진짜
치킨먹는병아리 15일전 15일전 [CODE : 2387A] 신고 주소
진짜.. 잘해결되길 바랄게.. 잘해결될거야.. 병원에선 아무반응 없는거야?
브로커물리쳐 15일전 15일전 [CODE : DF965] 신고 주소
재수술 하면 될거야 자살생각하지마
제제여 15일전 15일전 [CODE : 85456] 신고 주소
재수술 잘 될거야 잘 해결되길 바랄께
이영걸 15일전 15일전 [CODE : 234E2] 신고 주소
무조건 잘 될거에요 안좋은 생각하면 더 안좋아 보이니까 재수술잘 알아보면 잘 될거에요 힘내요
헬린이는아메리카노 15일전 15일전 [CODE : 7DEF8] 신고 주소
나쁜맘 먹지마요 잘 해결 될거예여
상장동꿀주먹 15일전 15일전 [CODE : 564EE] 신고 주소
수술한지 얼마나 된거야? 일단 6개월 넘었으면 재수 알아보고 알아볼때 진짜 철저하게 모든 리뷰 다 검토한다는 생각으로 찬찬히 알아보고 하면 분명 길이 있을꺼야!! 나쁜생각은 진짜 하지마!! 죽을병도 아니고 분명 다 고칠 수 있고 되돌릴수있어!!
마카로니펭귄 15일전 15일전 [CODE : 72191] 신고 주소
쌍꺼플도 사바사인데 1년은 봐야할거야.
다른 사람은 한달 됐는데 얄상하고 이쁘건데 이런 생각은 버려.
그 기간 동안 기다리는게 힘들기는 해도 긍정적인 방향으로 생각하도록 해봐.
문제가 있었던 것들이 시간이 지나면 나아지더라고.
내 주변 보면 다들 맘에 안든다고 펄펄 뛰더라고
나는 코때문에 죽고 싶었어. 눈 몰림있고 아랍인 같고 코 길어져서 노안되고 비염 생기고 흉살도 잔뜩!! 기타등등 지금도 문제는 좀 남아 있는데 그래도 사람다워져서 긍정적인 마음을 가지려고 노력 중이야.
강남지망생 15일전 15일전 [CODE : 69F97] 신고 주소
재수술 알아보면 잘 될 거야
넘 걱정하지 말고 알아볼 거 차근차근 알아보고 진행해봐..
자연스릅게이뻐지고파 15일전 15일전 [CODE : 526A8] 신고 주소
정말 힘들겠지만 너무 안좋은 생각말고ㅠㅠ 재수술 잘하는 병원 찾아서 다시 되돌려보자!! 수술 열심히 알아보고 있는 예사들 다 성공해서 행복했움 좋겠다ㅠㅠㅠ
혜쀼니 15일전 15일전 [CODE : 475F1] 신고 주소
재수술 꼭꼭 성공하길 기도할게ㅠㅠㅠ !!
익명 15일전 15일전 [CODE : 7741A] 신고 주소
예사야 나도 예사 마음 뭔지 알아 나도 지금 그런 상태여서 더 공감된다…하 진짜 너무너무 힘들고 고통스러운데 이번엔 정말 잘 찾아보고 내가 할 수 있는건 전부 해보려고.. 예사도 다 잘될거야 응원할게 힘내
성윤사 15일전 15일전 [CODE : 16FCF] 신고 주소
넘 조급하게 마음 먹지 마...!
differentt… 15일전 15일전 [CODE : 483FA] 신고 주소
우선 최대한 원복해 달라고 하는 런 어때? 나도 망쳤는데 회사까지 다니는주유ㅠ
도동이ㅜ 15일전 15일전 [CODE : 27877] 신고 주소
헐 근데 예사야 나도 눈매교정 과하게 된거 1년이상갔는데, 그 후에 자연스러워지더라..시갸 많이 지났어?
아연190 15일전 15일전 [CODE : 2A60F] 신고 주소
재수술도 있고 절대절대 나쁜 생각하지 마 예사야 ㅠㅠ 마음 좀 가다듬고 생활하다 보면 금방 다 해결될 거야 걱정 마
두륄릴 15일전 15일전 [CODE : D8E6F] 신고 주소
병원에서뭐래? 나쁜마음먹지말구 재수술병웑 잘 알아봐서 괜찮아져보자ㅜㅜ
우울해 15일전 15일전 [CODE : 29159] 신고 주소
나두 코망하고 자살하고싶다..같이 힘내자 예사야
소금빵냐미 15일전 15일전 [CODE : 468A5] 신고 주소
예사야 나도 눈 망해서 그 마음 뭔지 알아...힘내자ㅜㅜㅜ
재수술은 꼭 잘될거야!!!!
고양이가최고야 15일전 15일전 [CODE : 70CD6] 신고 주소
ㅠㅠ하 글만 읽어도 너무 속상하다.. 나도 쌍수 완전 짝짝이로 돼서 재수술 알아보고 있는데.. 화이팅 하자
도도이잉 15일전 15일전 [CODE : 2D2B1] 신고 주소
에ㅠㅠ속상해 잘 해결 될거야....맘 잘 추스리면 좋겠어
요욥 14일전 14일전 [CODE : B7223] 신고 주소
에구 마음이 어떠실지.. 제가 다 헤아릴수 없겠지만 잘 해결되시리라 믿어요..!ㅠ
수아리 14일전 14일전 [CODE : 1D438] 신고 주소
나도 그런 생각해봐서 이해는 하지만
그런 생각들때엔 남은 가족들이 얼마나 슬플지 한번 생각해봐 나도 ㅈㅅ 하고싶다고 난리쳣는데 재수하고 안정 찾고나니 오빠가 남은 가족입장 한번생각해봣냐 하더라
학생미다 14일전 14일전 [CODE : 1AE9E] 신고 주소
힘들겠지만 재수술하면 될거에요!!돈이 좀 들어도 만족감이 중요하니깐요
ephesian 14일전 14일전 [CODE : 43E32] 신고 주소
재수술하자...
그렇게되고싶다 14일전 14일전 [CODE : 18B45] 신고 주소
아니 맘고생 진짜 심하겠다.. 재수술 꼭 고려해봐..
성공굴 14일전 14일전 [CODE : 53332] 신고 주소
나도 재수술해서 훨씬 괜찮아졌어ㅜㅜ 잘알아보고 다시하면되ㅠㅠ힘내!!!
치해리 14일전 14일전 [CODE : 41FD3] 신고 주소
너무 힘들겠지만 잘 해결될거야 ㅠㅠ
오이어이 14일전 14일전 [CODE : 690F6] 신고 주소
나도지금 쌍수고민중인데ㅠㅠㅠㅠ
sh0123 14일전 14일전 [CODE : B72F7] 신고 주소
지금 많이 무섭고 힘드시겠지만 다시 예쁜 모습으로 돌아갈수 있으니까 절대 나쁜 생각 하지 마세요ㅠㅠ 분명 그렇게 해줄 병원 있을테니 마음 잘 추스리시고 꼭 잘 알아보셨으면 좋겠어요..ㅠㅠ
포포시 14일전 14일전 [CODE : 4149F] 신고 주소
넘 힘들겠지만 꼭 이겨내서 웃는 날이 올거야! ㅠㅠ
아울이 14일전 14일전 [CODE : 1C72C] 신고 주소
힘내 ㅠㅠ 재수술 잘 알아보면 괜찮아질거야 ㅠ
균니 14일전 14일전 [CODE : 8A770] 신고 주소
우선 6개월이상 기다려보고 재수술 신중히 선택하서 하면 잘될거야 나쁜 생각하지마!
마로니다 14일전 14일전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
나쁜 마음은 먹지마....
kf96 14일전 14일전 [CODE : 23387] 신고 주소
얼마나 속상할지.. 상상도안된다.. 재수술은 꼭 성공하길 기도할게
쑤우박 14일전 14일전 [CODE : 25E54] 신고 주소
속상하겠다ㅠ 절개로 한거야?ㅠㅠㅠ 매몰이면 풀텐데ㅠㅠㅠ
푸링푸링1 14일전 14일전 [CODE : 3CA7E] 신고 주소
ㅠㅠ 시간 좀 보구 자리 잡을때쯤 재수 하면 되지 걱정마
흠냐리이 14일전 14일전 [CODE : 4EB9B] 신고 주소
많이 속상하겠다ㅠㅠㅠ재수술 꼭 성공할거야!
으아아13 14일전 14일전 [CODE : 312E3] 신고 주소
그래도 안 좋은 마음은 먹지마
망고스티 14일전 14일전 [CODE : D50B8] 신고 주소
정말 속상하고 힘들겠다.. 내 친구였으면 그냥 아무말 않고 오랫동안 안아주고싶네..
꼬순내폴폴 14일전 14일전 [CODE : E9241] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
국민오빠 14일전 14일전 [CODE : 2BA2F] 신고 주소
너무 극단적으로 생각하지말고 as상담도해보고 더유명한곳 알아봐 잘해결 되길바랄께
마녀갓 14일전 14일전 [CODE : 4E4BB] 신고 주소
너무 안좋은 것만 생각하지 말고 재수술 잘됐으면 좋겠다
그림다움 14일전 14일전 [CODE : 28CC6] 신고 주소
너무 힘들었겠다.... 재수술 꼭 성공하길 응원하고 있을게 나쁜 생각은 하지마...
도로시 14일전 14일전 [CODE : 70ECD] 신고 주소
일단 아무생각말고 재수술만 생각해
명랑한오랑우탄 14일전 14일전 [CODE : 4EB25] 신고 주소
그 마음을 내가 다 헤아릴 순 없지만 너무너무 속상할거 같애 그래도 나쁜 맘 먹지말고 더 나아지는 방향으로 생각해봐ㅠㅠㅠㅠ 멀리서 응원할게
녹라떼 14일전 14일전 [CODE : 2C0AA] 신고 주소
병원에선 뭐래? ㅜㅜ재수술 성공했으면 좋겠다 응원할게
또띠앙 14일전 14일전 [CODE : 467CB] 신고 주소
나쁜맘 갖지말고 차근차근 복원해보자 ㅠㅠ!!
턱시도말고 14일전 14일전 [CODE : 15B75] 신고 주소
나도 원래 눈이 더 나음 난 절개로 안했는데 매몰듀 예전보다 더 낮게 유착돼서 눈두덩이 내려온거같이 바뀜 ㅅㅂ 개후회중
양파여행 14일전 14일전 [CODE : 23387] 신고 주소
아이고 마음이 아프다.. 재수술 성공했으면 좋겠어 예사야
깃쫄이 14일전 14일전 [CODE : 312BD] 신고 주소
힘안나겠지만 그래도 힘내라고 응원하고싶다 나도 지금 원래 내코가 보통 남자들코랑 다르게 정말 얇쌍하고 이뻤는데 비대칭 개선이랑 기능때문에 겸사겸사 매부리 맞춤보형물도 의사가  추천하길래 욕심냈다가 망했거든 비대칭 잡는다는 이유로 나한테는 상의도없이 원래 얇쌍하던코는 없어지고 크레파스 하나 박혀있는거갖고 ㅋㅋ 코시작점은 보형물 넣어서그런지 겁나 높고 나도 지금 자살하고싶은데 어떻게든 다는 못돌려도 더 나은방향으로 되돌릴수 있다고믿고 재수술 다른병원 찾고있어 해볼수있을때 까지는 해보려구 예사도 나처럼 원래 되게 이쁘고 내맘에들었는데 어떤 맘에안드는 한부분이나 욕심때문에 원래 이쁘던 내부위가 망하니 그마음 너무 공감되는데 너도 나도 잘될거야 화이팅하자..
쀍뚫 14일전 14일전 [CODE : 4EA3C] 신고 주소
안돼ㅠㅠㅠㅠ 재수술은 안된대?

수수깡닭 작성자 13일전 13일전 [CODE : 48E75] 신고 주소
[@쀍뚫] 눈매교정 풀 때 다 풀릴지 모르겠어 .. 도박 수준이야
안띠언녕 14일전 14일전 [CODE : 91BAF] 신고 주소
재수술 ㅠ하세요 저희 언니 4번만에 성공했어요
ㅂㅈㅉ 14일전 14일전 [CODE : 51457] 신고 주소
이래서 눈매교정 하면 안됨 극한눈 되어버림ㅠ
아이오오 14일전 14일전 [CODE : 23394] 신고 주소
재수술하면 되지 성공사례들보면서 마음 잡아
개구리가소녀됨 14일전 14일전 [CODE : 7DEF3] 신고 주소
긍정적으로 마음 잡아 잘되길 바랄께ㅠㅠㅠㅠ
merong33 14일전 14일전 [CODE : 3377E] 신고 주소
재수술 잘하는의사한테 가서 하면 잘 해결될거야 안좋은생각가지지말고 병원 잘 알아봐 잘됐으면좋겠다
Roadmgr 14일전 14일전 [CODE : 1C360] 신고 주소
나쁜 마음 먹지 말고, 건강한 몸과 마음으로 열심히 살아야죠
팅꺼벨 14일전 14일전 [CODE : 2BA2A] 신고 주소
아직 얼마 안된거면 더 지켜봐봐 절개는 회복 더 더디다고는 하더라 !!

[@팅꺼벨] 반년 됐어 ㅠㅠㅠ 갈 수록  희망이 사라지는 느낌이야 초반에는 붓기 때문이라고 정신 승리했지만…

초코릿 13일전 13일전 [CODE : 4ECB2] 신고 주소
[@수수깡닭] 예사야 붓기 1년 가더라 진짜
나도 처음엔 1년이나 가냐고 안믿었는데 내가 직접 시간 지나오니까 알겠더라. 내 주변사람들도 1년 지나니까 이제서야 좀 낫다고 할정도였어. 힘내...좀 더 기다려보고 (방안을 알아보면서) 그때가서 재수하자. 잘 될꺼야

[@초코릿]  붓기 때문이 아니라 라인 자체가 높아 ㅠ 붓기는 지금 거의 없어 그리고 쌍꺼풀이 문제가 아니라 눈매교정 때문에 심란한 거라… 시간 지날 수록 흰자가 더 보여 ㅠ 그냥 재수술할라고 눈이 너무 아파서 눈을 잘 못 떠
다다다인 14일전 14일전 [CODE : 18BE8] 신고 주소
ㅠㅠ.. 나랑 똑같은 상황이네 난 재수술 할려고 혼자 돈 모으고 있어 쓰니의 맘 너무 잘 알겠지만 그래도 우리 힘내자..
매나두고 14일전 14일전 [CODE : 175A3] 신고 주소
재수술하면 좋아질수도있어 ㅠㅠ
thdms54 14일전 14일전 [CODE : 29CDD] 신고 주소
재수한뒤에 시간지나면 원래눈으로 돌아올거예요ㅠ!
세레나티 14일전 14일전 [CODE : 23458] 신고 주소
재수 하면 나아질수 있어!
zlkf 14일전 14일전 [CODE : 234BF] 신고 주소
재수술하면 괜찮아질거야! 안좋은 생각하지말자ㅠㅠ
나은조이 14일전 14일전 [CODE : 312FD] 신고 주소
아..내이야기같다..난 수술한곳에서 6개월뒤에 재수술해준다하는데 6개월을 기다리기 너무힘든 눈상태라 5주지난 지금 내일 다른곳 상담가..힘내자!
뜸이 14일전 14일전 [CODE : 2E963] 신고 주소
나도 그랬어,,. 매몰 잘나와서 절개도 쉬울줄 알고 수술했다가 재수술만 3번했어,,그래도 이제는 만족이야 좋은 선생님 만날거야 힘내
choaa 14일전 14일전 [CODE : 312E2] 신고 주소
나두 코망이라 그 마음 너무 이해가지만 ㅜ 이제는 이럴 수도 있구나 받아들이고 앞으로 어떻게 개선할지만 생각하자고 마음 가다듬는 중이야 ㅠ 힘내
오늘느낌좋다 13일전 13일전 [CODE : 28CA4] 신고 주소
나쁜 생각 하면 안 돼 재수술 꼭 잘 될거야!!
마음여린두부 13일전 13일전 [CODE : 455E9] 신고 주소
많이 힘들겠구나 ㅠㅠ 나도 코수술하고 많이힘들었는데 그나마 시간이 해결해주더라고 힘내고 재수술하면 잘될꺼야!!
코콬코콕 13일전 13일전 [CODE : 3C592] 신고 주소
내 친구가 눈교에 트임에 과하게 되서 속상해했다가 1년 다되가니까 자리 잡았다구 좋아하더라.!!! 사람마다 시기도 천차만별이구 눈은 다른 부위보다 재수술이 어려운 부위가 아니라 괜찮을거야.!!
나도 재수술 할때 돈이 거의 3배 들어서 힘들었는데.!
하고나서 3개월 되구 만족했어!!
분명 해결될 수 있는 문제일거야! 나쁜맘은 먹지말자 예사야!!
벤잘 13일전 13일전 [CODE : 7D3FF] 신고 주소
재수술 하면 될 거야 좀 만 더 기다려보자 그리고 as 해달라고 강력하게 주장해
kar9393 13일전 13일전 [CODE : 52BF7] 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ 재수술 하면 잘 될꺼야 너무 부정적으로 생각하지 말고... as잘해보자 ㅠㅠㅠ
뽀오리이 13일전 13일전 [CODE : 7762D] 신고 주소
너무 부정적으로 생각하지는 마..ㅠㅠ
뜌뚜뚜빙 13일전 13일전 [CODE : 48650] 신고 주소
재수술 유명한 성형외과부터 찾아보는게 어때? 재수술 성공사례들도 많으니까 부정적으로만 생각하지 않도록 노력해봐ㅠㅠ힘내
이거맛냐고 13일전 13일전 [CODE : 4141B] 신고 주소
그런 나쁜 생각 하지마 ㅜㅜ 요즘은 쌍꺼풀 다시 푸는 수술도 있던데.. 이건 알아봤어? 방법이 있을거야 분명히..!! 너무 자책하지마
킹새우 13일전 13일전 [CODE : 7DD9E] 신고 주소
힘내 더알아볼수있을거야
햄곰이 13일전 13일전 [CODE : 1C33E] 신고 주소
ㅁㅊ 수술한 병원에서는 뭐래ㅑ...? 예사야 그래도 나쁜 생각은 하지말자ㅠ

[@햄곰이] a/s 해달라니까 돈 내놓으래ㅠ 돈에 미친 사이코라 그냥 다른 병원에서 하려고! 수술 실력도 없어서 어차피 못 믿겠어
따뮬 13일전 13일전 [CODE : 4EB68] 신고 주소
나쁜마음 갖지말고 재수술병원 최대한 알아보자ㅠㅜ...
자드짱 13일전 13일전 [CODE : 24DE4] 신고 주소
이래서 검증에 검증을 해도 불안한 현실 ㅜㅜ
썸과구 13일전 13일전 [CODE : 18B66] 신고 주소
다 잘풀릴거에요 힘내세요
Dybn 13일전 13일전 [CODE : 4346D] 신고 주소
힘내 요즘 재수술 전문으로 하는 의사나 병원도 많아서 잘 해결할 수 있을거야ㅠㅠ
도롱9 13일전 13일전 [CODE : 520E1] 신고 주소
사실 나도.. 눈정병 오래해서 정말 힘들었는데(지금도 1달에 2번꼴..) 쓰니 맘 이해됨.... ㅜㅠㅠㅠ 그치만 예사 삶 소중하니까 그래도 이겨내보자!! ㅜㅜ
한고으니 13일전 13일전 [CODE : 25E4A] 신고 주소
헐.. 예사야.... 그게 무슨 말이야.... 이겨 내보자..  화이팅 ㅠㅠ
illlliisss… 13일전 13일전 [CODE : 1D4E1] 신고 주소
아 정말 ㅜㅜㅜㅜ 그 기분 너무 잘 알 것 같아 그래도 나쁜 생각하지말구 힘내보자 나도 지방흡입 부작용으로 진짜 돌아버릴 것 같은데 어떻게든 방법을 찾아서 최선을 다해보려구
부산자갈치 13일전 13일전 [CODE : 72233] 신고 주소
재수술하면 잘 될거임 힘내라
ideee 13일전 13일전 [CODE : 3CA57] 신고 주소
재수술 하면 잘 해결될거야! 많이 지치겠지만 절대 안좋은 생각 말고 끝까지 포기하지말자 ㅠ
칹따 13일전 13일전 [CODE : D8899] 신고 주소
재수술 꼭꼭 성공할 수 있길 빌게 응원할테니까 끝까지 포기하지마 조금만 더 힘내보자 좋은 결과 볼 수 있길 바랄게!!!!!
qwwert 13일전 13일전 [CODE : 3123E] 신고 주소
잘 해결되길 바랄게요 힘내요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 52
|
의견참여 52
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 0 조회 90 좋아요 0
첨에 눈재수술 결심하고 알아볼때 남들이 왜하냐고 그랬었거든요 ,, 근데 나만 보이는 그 라인풀림... 그거 뭔지 아시는분들은 아실거에요 ㅠㅠ 예전에 했던 또렷함은 사라지구 풀릴랑말랑하는게 너무 싫엇어요 그래서 눈재수술 잘한다는곳으로 손품팔고 5곳넘게 상담다녔었는데 그중에 차이가 젤 마음에 들었네요 솔직히 여긴 트임으로 제일 많이 들어본곳이였는데 후기 찾아보니까 눈재수술후기도 이뻐서 상담간거였거든요 지금 수술 결과 만족해서도잇겟지만 여긴 트임만큼 재수술…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 102 좋아요 0
안뇽! 재수로 쌍수+앞트임+눈매교정을 6년전에 했었고 어릴때 했어서 그런지 앞트임은 거의 다 붙어서 라인이 지저분 했어. 그래서 함몰눈이지만 눈매의 밸런스 + 사나운 인상 개선을 위해서 수술을 결심했어. 일단 아프지는 않았고 진짜 너무 붓기도 없고 부종도 없고 충혈도 안 되어서 너무 좋아. 예사들이 보기에는 라인 어떤 것 같아..? 수술은 오늘 했어!
2시간전
체형/바디성형수술후… - 모델라인의원 대전점 댓글 0 조회 64 좋아요 0
첫번째 하기전 두번째 3일차 세번째 2주일차 몸에비해 팔이 너무 두껍고 비대칭이라 했어 2주일차까진 맘에 드는데 한달차인 지금은 왜 다시 붓는거같을까 ㅠㅠ 부었다 말랐다 부었다 말랐다 한다는데 혹시 2주차에 붓기 젤 빠졌다가 다시 찐 사람있을까? ㅠㅠ 그리고 번외인데 이마거상 + 뒷밑트 잘하는곳 있을까...?
2시간전
눈수술수술후기 댓글 8 조회 130 좋아요 0
그냥 결론부터 말하면 인라인으로 수술하길 넘 잘했다는 생각 너무 부담스러운 소세지눈이였어서 그냥 최대한 자연스럽게 하고싶었거든ㅜㅜ 자려하고 뭐고 이런거 다 필요없고 무조건 자연스럽게! 근데 요즘대세는 약간 화려한느낌이라 나처럼 자연스러운느낌 후기 찾기도 힘들었고 남들이 많이 찾는느낌의 라인이 아니였어서 병원찾는것도 하늘의 별따기였음ㅜㅜ 진짜 몇날며칠을 후기만 뒤지면서 (어플 카페 성예사 등등..) 보냈었는데 내가 원했던 눈을 갖게되는 날이 드…
2시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 104 좋아요 0
눈 앞라인부터 먹혀 들어가서 답답해 보였어 풀린눈 졸린눈 약했냐...별 이상한 소리 다 들어봤구 ㅠ 그러다 워너비에서 자연유착 눈매교정 같이 했어 이제 붓기 빠져서 주변에서도 원래 내 쌍커풀인거 같다고해ㅎ 원장님과 수술 전 상담할 때에도지금 내 눈에 필요한 수술만 하는 걸로 추천해주셔서 좋았어 또 나는 좀 더 큰 쌍커풀을 원했었는데 원장님께서 내 눈과 어울리지 않을 것 같다고 하셔서 원장님 믿고 수술 결정한거야 원장님 말씀처럼 내 눈…
2시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 31 좋아요 0
조금 주걱턱인데 정도가 심하지 않아서 그냥 주걱턱인거 조금은 감안하고 치아교정을 하기로 했어 양악은 그리고 턱뼈를 빼서 자른다는데 너무 아파보이더라 교정기 조이고 다음날 정말 아프더라 열심히 해서 교정기를 빼야겠다
2시간전
눈수술수술후기 - 아이웰성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
안검하수 + 졸린눈이라 평소에 성형에 대한 생각 없다가 한번 해봤는데 처음에는 붓기때문에 먼가 걱정이 많이 됐지만 막상 시간이 지나고 붓기가 빠지고나니 하길 잘했다는 생각이 듦 너무 졸린눈인 경우는 절개 부담스러우면 비절개눈매교정이라도 받아보는걸 추천 ㅎㅎ
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 54 좋아요 0
코수술을 했는데 복코는 많이 개선이 되었습니다 근데 미간쪽에 들뜸현상이 일어나서 재수술을 받아야 겠다 결심을 했고 수술한 병원에 전화를 해봤는데 전화를 안받음 그래서 이상해서 찾아보니깐 폐업을 했다함 너무 어이없어서 그럼 코 as는 어떻게 해야되나 내일 한번 전화해 봐야겠음
3시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 156 좋아요 0
미간 사이가 넓어서 눈도 어정쩡한 느낌이라 앞트임만 했어 쌍커풀은 이미 있어서 따로 안 건드리고 앞트임만 했는데도 눈매가 틀려지네ㅋㅋㅋ 따로 실밥풀러도 안가고 당일에 바로 일상생활 가능했는데 이렇게 간단한거였음 진작할껄 흉도 안지고 깔끔하게 잘 튼거같아 ㅋㅋ
3시간전