• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[성형수다]

윤곽병원 리스트 추천해줘

익명 2023-04-02 (일) 18:44 1년전 7320 [CODE : 4ED18]
.
Written by
App

1,079,227
531,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 1년전 1년전 [CODE : 22AFD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배우상추구 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4ED18] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dieeeeeeet 1년전 1년전 [CODE : 2AEDD] 신고 주소
나도 이거 지인 의사쌤한테 들었어 그 이후로 아예 경력 안봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 믿음. 가서 상담하고 직접 물어보고 해봐야 돼

배우상추구 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4ED18] 신고 주소
[@dieeeeeeet] 상담 잡을때 10년차 밑은 절대 안잡지.
신체발부수지부모 1년전 1년전 [CODE : 235E1] 신고 주소
그러고보면 10년이라그래도 아무것도 아닌거였네
좋은정보고마워!

[@신체발부수지부모]
응 내 지인이 막 나온 신생아인데 7년차야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dieeeeeeet 1년전 1년전 [CODE : 2AEDD] 신고 주소
[@배우상추구] 신생아인데 7년차라면서 쌍커풀 할거아냐 진짜 으악!!!!!!!

[@dieeeeeeet] 처음에는 같이 들어가서 배우거든? 그리고 워낙 쉽데 쌍수는.... 그리고 독립도 금방함

[@배우상추구] 독립도 빨리 하는구나 ㅠㅠ 정말 리얼한 정보 넘 고마오 ㅠㅠ
민제이 1년전 1년전 [CODE : 85105] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸링끌 1년전 1년전 [CODE : 3F3CF] 신고 주소
그래서 난 전문의취득일자를 봐

[@]  전문의 취득일자도 다를수 있어 그러고 -2년도 기본.
보드 시험 따고 군의관 가는 애들도 많아 이게 사실 루틴이지
poiuypp 1년전 1년전 [CODE : 893C8] 신고 주소
정보 고마워 꼼꼼하게 봐야겠다
쿠롬 1년전 1년전 [CODE : 4142A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
zZzz 1년전 1년전 [CODE : 1ACD3] 신고 주소
와 제대로 봐야겠네.. 정보 고마워ㅜㅠ
dfjed 1년전 1년전 [CODE : 4EB80] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에르엘 1년전 1년전 [CODE : 82A67] 신고 주소
헐 좋은 정보 고맙다ㅠㅠ
Kaya332 1년전 1년전 [CODE : 3120C] 신고 주소
헐 진짜 경력많다고 다 믿음 안되는거네ㅜ
mrahc 1년전 1년전 [CODE : 2EA8E] 신고 주소
좋은정보다 진짜
골저스우먼 1년전 1년전 [CODE : 432EE] 신고 주소
정보 고마워
추운날선풍기 1년전 1년전 [CODE : 467DB] 신고 주소
오 좋은 정보네요. 고맙숩니다
고미뉴 1년전 1년전 [CODE : 2C062] 신고 주소
진짜 좋은 정보다 고마워!
아우 1년전 1년전 [CODE : 6DE35] 신고 주소
와 사기치는사람들 많구나 고마워ㅠㅠ
에스pa 1년전 1년전 [CODE : 29F26] 신고 주소
내가 10년차인가 그거보다 덜된의사한테해서 코망함 ㅋㅋ 씨발
포유어조이 1년전 1년전 [CODE : 25BCC] 신고 주소
오ㅓ.. 진짜 이렇게 하는구나…
봉랑 1년전 1년전 [CODE : 6FB58] 신고 주소
와 나 코수술 상담 잡아놨는데 ㅋㅋㅋ 고마워
힝규구 1년전 1년전 [CODE : 51422] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 전혀 몰랐음
콩콩콩이콩2 1년전 1년전 [CODE : 15E15] 신고 주소
헉 ㅠㅠ 고마워 그럼 경력이 최소 못해도 10년은 되야 그래도 수술 좀 해본거지??

[@콩콩콩이콩2]  그래두 3년은 수술 오지게 해야 감이란게 생기지 않겠어...
myyouth 1년전 1년전 [CODE : 74B04] 신고 주소
좋은 정보 고마워
수진2 1년전 1년전 [CODE : 1D48B] 신고 주소
와.. 진짜 그냥 넘어갈뻔 했네
좋은 정보 너무 고마워!!
오아시스하 1년전 1년전 [CODE : 29C3D] 신고 주소
난 의사나이 최소 40대후반이 좋더라고

쿠롬 1년전 1년전 [CODE : 4142A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
좋은 정보 고마워..전혀 몰랐다..
푸퓨리 1년전 1년전 [CODE : B71C9] 신고 주소
헐.. 진짜 생각없이 경력많으면 좋겠다 했는데 좋은 정보 고마워!
그늘집에서 1년전 1년전 [CODE : 2263E] 신고 주소
나 절대 몰랐는데 정보 고마워
달달굴 1년전 1년전 [CODE : 278B9] 신고 주소
생각해보니 그러네 고마웡
멘소래담 1년전 1년전 [CODE : 475E6] 신고 주소
헐,,,, 완전 꿀 정보네,, 진짜 고마워!!!
눈천재 1년전 1년전 [CODE : 1A935] 신고 주소
헐 몰랐는데 진짜 잘 봐야겠다,,! 고마워!
으라챠차챠 1년전 1년전 [CODE : 2EAD3] 신고 주소
헐 그렇구나 참고할게 고마버
나룻나룻구레 1년전 1년전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
맞아 그래서 난 전문의 취득일 보거나 경력 15년 이상으로봄
뚬바 1년전 1년전 [CODE : 2B4AC] 신고 주소
2대째 경력적은건 어떰..?이렇게말하면 특정되나 ㅜㅜ
치치차차 1년전 1년전 [CODE : 6BBE6] 신고 주소
이 글 아니었으면 몰랐을텐뎅 고마워
침순 1년전 1년전 [CODE : D50B5] 신고 주소
와 진짜 몰랐어 고마워
구르미눈나 1년전 1년전 [CODE : 29C34] 신고 주소
헐 이거 보고 의사 경력 다시 보니까 전문의 딴 것부터 치면 ㄹㅇ 마이너스 5-7 은 해야되네
지니지니864 1년전 1년전 [CODE : 23060] 신고 주소
좋은정보 정말고마워 ㅠㅠ
유우우ㅜ 1년전 1년전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
헉 좋은정보 고마워!!!!
다음생엔카리나 1년전 1년전 [CODE : 852EF] 신고 주소
ㄹㅇ 꿀정보야 이래서 진짜 부르는 경력 20년은 넘어야 안심 된다니까... 대부분 전문의를 30초에 따니까 나이 30라인 의사들은 보면 맘이 안가....

[@다음생엔카리나]
애들아 30초중은 그냥 애기라고 생각하면 돼
요새는 PS 꿇는 경우 진짜 많아
그리고 요새 날라다니는 의사들이 의전원 출신들이 많아서 3중까지는 갓 신생아들이 많음
1 1
tpdus 1년전 1년전 [CODE : 7DE57] 신고 주소
안그래도 알아보고있었는데 정보 고마워
윤성현 1년전 1년전 [CODE : 3F336] 신고 주소
와 정보 진짜 고마워!!  이런 걸 진짜 알아야해
dod0 1년전 1년전 [CODE : 6C93F] 신고 주소
헐 좋은정보 고마워 ㅠㅠ
임진왜주 1년전 1년전 [CODE : 469A4] 신고 주소
헉 좋은정보 고마워!!!!ㅋ
푸르링 1년전 1년전 [CODE : 104D2] 신고 주소
헐 진짜 유용한 정보다ㅠㅠㅠ 고마워... 근데 경력 기간 안적어둔 의사들은 몰까...하 상담받아보려던 곳은 경력이 구체적으로 안써져있네..

* 비밀글 입니다.

로나땅 1년전 1년전 [CODE : 4EBF7] 신고 주소
[@푸르링] 전문의취득일부터 산출해봐!

배우상추구 작성자 1년전 1년전 신고 주소
[@로나땅]  보드 따고 공보의 가는 경우가 대부분이야
-2년 해야해

예외는 의전원출신, PS 가기위해서 꿇는경우, 군대면제 등
Minngo 1년전 1년전 [CODE : D5079] 신고 주소
와 생각도 목했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워
가자가자고고 1년전 1년전 [CODE : 1C3AD] 신고 주소
좋은 정보야 진짜 고마워!!
로나땅 1년전 1년전 [CODE : 4EBF7] 신고 주소
대박이다 ㄷㄷ 꿀팁고마엉
벨3323 1년전 1년전 [CODE : 6EFD9] 신고 주소
꿀팁 정말 고마워ㅠㅠ
목트 1년전 1년전 [CODE : 312FA] 신고 주소
와 좋은정보 고마워 ㅠ
도로시10 1년전 1년전 [CODE : 312BD] 신고 주소
와 진짜 무섭다 헐 ㅋㅋ
younjj 1년전 1년전 [CODE : 2D26D] 신고 주소
5년정도 감안하고 15년에서 20년 된 병원봐야겠다 하...
서찌콜라 1년전 1년전 [CODE : 42D20] 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ고마워 좋은 꿀팁이당 참고할겡
바다붐 1년전 1년전 [CODE : 15B2C] 신고 주소
헐 진짜 좋은 정보 고마워 ㅎㄷㄷ 참고해야겠다
누려봐야알지 1년전 1년전 [CODE : 25E7D] 신고 주소
어쩐지 완전 젊은 의사가 경력 10년 이러길래 뭔가 했는데.... 대박 꿀정보 고마워ㅜ
인어9339 1년전 1년전 [CODE : 3342F] 신고 주소
헉 완전 고마워 진짜!!~~ 꿀팁 감사감사
팡팡잉dl 1년전 1년전 [CODE : 3124C] 신고 주소
고마워ㅜ 난 10년이 대단한건줄 ㅋㅋㅋ이걸 봐서 천만 다행
샤나나 1년전 1년전 [CODE : 278A4] 신고 주소
와 이건 진짜 몰랐다..............알려줘서 고마워ㅜ
차슘 1년전 1년전 [CODE : 25E59] 신고 주소
와 시작하자마자 7년차라니... 좋은 정보 고마워!
bellerion 1년전 1년전 [CODE : 70C26] 신고 주소
이미 수술 받았지만...원장님 경력 방금 확인하고 옴 ㅋㅋㅋㅋ 다행히 나 수술해준 원장님은 경력 20년이네 뭔가 좀 안심된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
벨륭 1년전 1년전 [CODE : B7707] 신고 주소
나도 그래서 최소 10년차부터 찾아봄 ㅠㅠ
감규림 1년전 1년전 [CODE : 852CA] 신고 주소
코수술 손품 팔고있는데 진짜 꿀팁이다 넘 고마웡 ,,ㅎㅎㅎㅎ
Karina 1년전 1년전 [CODE : 29C84] 신고 주소
나두 그래서 최소 15년 이상~20년 이상 경력 선호함ㅠㅠㅠ
영보스86 1년전 1년전 [CODE : 290D6] 신고 주소
경력 10년은 남자로 따지면 거의 40대 후반이나 되어야 맞는 말이지

의대 인턴 레지 군대 다이렉트 했다쳐도 거의 15년인데

[@영보스86] 진짜 우리가 생각하는 레알 경력이 되려면 다이렏크 과정 밟으면 무조건 4중이야
익돌 1년전 1년전 [CODE : 2FB8E] 신고 주소
경력을 저렇게 날려치는구나; 그냥 봤을땐 뭔가 아 이정도 연차면 기술 좀 생겼겠지~ 싶은데 진짜 모르고 가면 큰일날뻔 ㅠㅠ
kormss1 1년전 1년전 [CODE : 2D1B3] 신고 주소
헐헐헐 전혀몰랐어...!!!! 꿀팁 오나전 고마워!!!!
럭키미 1년전 1년전 [CODE : 534DD] 신고 주소
정보 진짜 넘 고마워ㅜㅜ 꼭 참고할게!!
Djsk 1년전 1년전 [CODE : 43E99] 신고 주소
와 숫자로만 봐서는 경력 충분한건줄 알았어! 알려줘서 고마워!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마안듀 1년전 1년전 [CODE : 25ED6] 신고 주소
헐 고마워 진짜 몰랐어ㅜㅜ
옙237 1년전 1년전 [CODE : 69399] 신고 주소
완전고마워 ㅠㅠㅠ안그래도 알아보고있는데 잘 활용해야겠다,,,
5020 1년전 1년전 [CODE : 1C378] 신고 주소
아 어쩐지 이상했어. 무슨 병원 알아보면 10년 이상이 많아서 아니 성형외과가 장사가 안되나? 왜 오래된 병원들만 있지? 텃세가 심한가? 이런 생각했었거든..
연유맛쿠키 1년전 1년전 [CODE : 23387] 신고 주소
정보 고마워~~ 나도 처음알았어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
OhuiPp 1년전 1년전 [CODE : 5347F] 신고 주소
헐ㅠㅠ 좋은정보감사해요!
모네아갓시 1년전 1년전 [CODE : DA936] 신고 주소
10년 정도면 괜찮을거라 생각했는데.. 참고할게요 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ
밍귤탱귤v 1년전 1년전 [CODE : D5082] 신고 주소
ㅠㅠ어쩐지 경력10년인분 너무 젊어보여서.. 흠흠 눈으로 유명한병원에 10년차 한분계신데 그분도 애긔이겠네요..!
후기 나쁘지는 않던데 으악

[@밍귤탱귤v] 나 솔직히 여기 어플 못믿겠어 너무 유명해져서 광고 너무 많고 기도 안차는 글도 많고
성예0 1년전 1년전 [CODE : 6DCD8] 신고 주소
진짜 빡세게 봐야겠다 사기도 아니고
랄라라랄릴릴랄 1년전 1년전 [CODE : 18B98] 신고 주소
와 충격이다 돈을이런식으로받냐;
고징 1년전 1년전 [CODE : 69942] 신고 주소
헐.. 전혀 몰랐어....
다람지또미 1년전 1년전 [CODE : 533D7] 신고 주소
진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 알았어 정뷰 고마워
코지 1년전 1년전 [CODE : 530C9] 신고 주소
좋은 정보 고마워!! 모든 병원이 다 그런건가 ㅠㅠ
구분하는법도 알고 싶어
아님 좀 나이 있으신 분을 찾아야 할듯 ㅠ
변아영290698 1년전 1년전 [CODE : 3F317] 신고 주소
헐 너무 좋은 정보
swhswh 1년전 1년전 [CODE : 1AC0C] 신고 주소
이런건 진짜 중요한건데 생각도 못했네... 알려줘서 고마워!
ililli 1년전 1년전 [CODE : D284F] 신고 주소
와 생각도 못했다...
비나이스 1년전 1년전 [CODE : 7DC10] 신고 주소
진짜 핵꿀팁..고마워 예사야
냔냥잉 1년전 1년전 [CODE : 33B21] 신고 주소
와 미쳤다..... 꿀팁 고마워
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 292
|
의견참여 292
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 1 조회 44 좋아요 0
불과 몇 개월 전의 나는 본투비 짝눈이라서 엄청 스트레스 만땅인 상태였어요 양쪽라인이 항상 다르게 잡혀있었고 피곤한 날에는 더 가관이었고요… 한쪽은 라인이 너무 흐려져 거의 안보이다시피 했었어요 이거때문에 삶의 질도 급락해서 상담도 진짜 여러군데로 다녀봤어요 그렇게 상담 여기저기 가보고나서 가장 마음이 갔던 곳은 온에어였어요♬ 여자원장님 한 분이 모든 수술을 전담하신다는데 눈수술 경험도 많아보이셨고 내 눈에 되게 자신있어 하셔서 상담 받는…
27분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
슈링크 300샷 + 사각턱보톡스 맞았는데 턱이 막 v라인 된건 아니지만 살짝 턱이 얄쌍해진. 뭐랄까 얼굴살 빠져보이는? 느낌이 있는듯.. 그냥 6개월에 한번씩 주기적으로 하면 관리차원에서 너무 좋을 것 같다
1시간전
눈수술수술후기 - 자연주의성형외과의원 댓글 3 조회 91 좋아요 0
자연쌍꺼풀이 있긴한데 겹주름이 너무 심했거든 나는? 그리고 짝짝이인데다가 피곤하면 더 심해지고 그래서 언젠가는 쌍수해야지하고 미루다가.. 친구가 수술하고 추천해준곳에서 쌍수한건데 너무 잘돼서 후기올려봐!ㅋㅋㅋ 상담갔었을때 원장님이 나는 몽고주름이 없고 가로길이도 충분해서 트임안하고 쌍수만해도 충분할거같다더라구?? 근데 눈뜰때 의식적으로 힘주면서 눈뜨는 습관이있어서 눈교는 같이하는게 좋다고하셔가지구 자연유착+눈매교정으로 수술받았어! 원…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 123 좋아요 0
여기서 발품도 팔고 해보다가 친구들 쌍수한 병원이 꽤크길래 거기가서 했어용 ㅎㅎ 결과는 대만족 1년전에 했고 평소 눈밑 피부가 얇고 꺼져있어서 푹자도 다크써클이 있는 눈이라 피곤해보인다는 얘길 많이 들음 ㅠ 바로 일상생활 가능했고 2주정도는 눈밑이 부어서 웃는게 어색하고 불편한정도? 그외에는 전부 만족이라 여기저기 추천하고 다닙니다 ㅎㅎ 다시 돌아오니 3년주기로 시술 필요하다는 얘기는 병원에선 안해줫고 눈밑지한 다른 지인한테 들었는데 실제로 …
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 68 좋아요 0
수요일에 매몰 수술하고 다음날인 목요일에 실밥 제거 했다. 5일차면 아직 붓기 빵빵한게 당연하다는걸 머리로는 아는데 눈 감고 봤을 때 라인이 너무 높게 잡힌거 같아서 계속 불안하다ㅠㅠㅠ내 눈이랑 내 얼굴이랑 조화가 너무너무 안맞는 느낌??,,,,ㅠㅠㅠㅠ 지금에서 1/3 이상 낮아졌으면 좋겠다…ㅠㅠㅠ
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 152 좋아요 0
낮은 콧대와 복코로 인한 컴플렉스로 코수술 진행했습니다. 여러곳 상담 받은후 병원 결정을 했고 수술 받은지 10일차 입니다. 수술 받을때 금요일 수술을 받아 수술 3일차 (월)에 솜을 뺏는데 금요일 수술은 생각 해봐야 할거같습니다.
9시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 129 좋아요 0
안녕~ 한달전에 복코 절골 코끝 진행햇고 재료는 귀연골 비중격 사용했어 수술 후 비중격이 약했다 이정도 이야기 듣고 약햇구나 생각햇지,, 수술 후 절골도 너무 잘햇다고 생각이들고 전반적으로 만족하고 있는데 한달 좀 지나니 비주가 휘어잇길래,,한달 경과 사진찍으니까 휘어져 있더라고,, 쌤도 비중격으로 본인이 잘 세웠는데 약해서 휜것 같다,, 2달뒤에 다시와서 보고 자가늑 기증늑 써서 재수술을 잡자라고 하시는데,, …
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 80 좋아요 0
입술 가로 길이 고민으로 필러 맞기로 결정했음 1cc 주사하기로 했는데 마취크림 발랐음에도 처음 겪어보는 생소한 고통에 0.6cc맞고 멈췄음 근데 거울로 봤을 때 만족스러웠어서 불만 없었음 첫 필러는 빨리 빠진다는 이야기를 들었는데 감안해도 정말 빨리 빠짐 윗 입술은 이틀쯤에 다 빠지고 아랫 입술도 많이 빠짐.. 왼쪽 아래에 두 군데 뭉쳐있어서 손으로 풀어주는 중 필러뭉침은 흔한 사례 같음ㅠ 첫 필러는 알레르기 반응 테스트라는 말이 맞는듯 다음…
10시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 233 좋아요 0
극강의 졸린눈, 안검하수… 안 좋는 점은 다 가지고 태어난 눈이였어. 놀랍지만 비포 사진이 눈 최대로 뜬 사진이라는거…^^ 너무 스트레스 받아서 고3 수능 끝날때까지만을 기다렸다가 수능 끝나자마자 바로 수술 갈겼어. 수능 치고 12월에 쌍수 했으니 지금이 딱 반년차 후기임! 자려나 화려보단 최대한 자연스럽게를 요구했었던지라 처음에 잡았던 라인보다 지금 라인이 많이 내려와서 거의 속쌍처럼 보이기도 하는것 같은데, 다른 사람들은 …
10시간전