• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[코성형]

코성형 취소 한 후기

익명 2022-11-16 (수) 00:57 1년전 4638 [CODE : 6EF27]
학생 때부터 코 수술 너무 하고싶어서 돈도 열심히 모았었고 손품도 팔고 서울까지 3-4시간 걸리는 지방 살아서 방학 때마다 가서 상담도 많이 받았어
병원도 힘들게 고르고 드디어 수술 날짜까지 잡고왔었다

솔직히 날 잡기 전까진 수술 잘 된 사례들만 눈에 들어오고 바뀔 모습 생각하면서 행복해만 했었는데 날 잡으니까 부작용 글들만 보게되더라 이젠 남일이 아니니까 그런건지... 무서워서 그런건지..

그러니까 코수술의 현실적인 부분들이 보이게됐어
재수술 재재수술에 대한 것들이 빈번하게 보이는 것도 기괴하게 느껴졌고.... 몇년 간 모르고 살다가 5년 10년이 지났는데도 갑자기 부작용 생기는 게 코수술이더라... 정말 하나같이 다 모양 변형은 무조건 오더라고 코수술은 한번에 안끝난다는 글도 수백번 본 것 같아
코수술 장점은 예뻐지는 거  하나고 단점은 그 밖에 모든 점이 단점이래
한평생 염증일까봐 전전긍긍하고 부작용 나타날까봐 무서워 하면서 살다간 나 자신을 너무 망치게 될 것같았어
결론적으로 수술 취소한다고 하니까 태도 바뀌는 병원들 보고도 정내미 자체가 떨어진 것 같아. 난 평생 고민해왔던 간절했던 수술이었는데 병원들한테는 돈 그이상도 아닌게 느껴져서. 당연한 거겠지만 ㅎㅎ

코수술 고민하는 예사들 모두 신중히 결정하면 좋겠어! 부작용 글들도 많이 찾아보고!
수술 한 예사들도 부작용없이 모두 행복했음 좋겠다!!

내 인생에 성형은 없다! 빠이 어플도 지워야지 미련생기지않게
Written by
App

2,786,476
2,791,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우옹오옹 1년전 1년전 [CODE : B72C8] 신고 주소
와 마인드 너무 멋있다 나도 그럴수 있을까ㅜ..
안뇽 1년전 1년전 [CODE : AC50C] 신고 주소
잘햇수 ㅜㅜ
호야얌 1년전 1년전 [CODE : 25E9E] 신고 주소
저도 잠시 일접고 눈코 하려는데 유독 코는 부작용글이 많네요 넘 무섭다..
마다라메 1년전 1년전 [CODE : 2C01D] 신고 주소
수술이라는게 아무리 잘하는곳에서 하더라도 케바케라 신중히생각하고해야해요 ㅜ
dads 1년전 1년전 [CODE : 312DD] 신고 주소
나도 하고싶은데 이거 보니까 고민된다..
탱티즈 1년전 1년전 [CODE : 15A13] 신고 주소
그런맘들면 안하는게 맞지ㅠㅠ 잘했어!!!
나도 코햇지만 2주전에..하고나서 초반에 아프고 힘드니까
괜한 욕심 부렸나 이런생각도 들더라고..
정말 난 이코 가지고 못살겠다 싶은 수준 아니면 안하는것도
괜찮은거같아 이미 나는 했지만.!!ㅋㅋ
잘햇어ㅠㅠ
니따위 1년전 1년전 [CODE : 16127] 신고 주소
난 비중격만 좀 맞추고싶은데 괜히 그거했다가 별다른거없이 부작용만 얻었다는 후기들땜에 기능적인것조차 무서워서 못하겟어ㅠ 다들 하는김에 디자인도 바꾸라하고ㅠㅠ
현뎌 1년전 1년전 [CODE : 43299] 신고 주소
나도 코수술하고싶어서 성형관련 어플깔아서 가입하고 엄청 다 알아보고 상담예약잡고 발품가기 직전인데ㅜㅜ 라인예쁜곳 들어가서 보다보면 부작용후기도 하나씩 다 있더라 4-5번째 수술인 사람도 있구...어딜가야할지 갈피못잡아서 아직 고민중인데 글 보니까 무섭기두 하넹 ㅠㅠ
셀카요정 1년전 1년전 [CODE : 3CB68] 신고 주소
잘했어 ㅠㅠ 성형하는건 신중해야지
아보뷰 1년전 1년전 [CODE : 312C3] 신고 주소
예쁘지는게 장점, 그 외에 모든게 단점ㅠㅠ확 가다오는 말이다ㅠㅠ
탱이1 1년전 1년전 [CODE : 52B46] 신고 주소
맞아여 ㅠ 코수술하면 코에 평생 시한폭탄이라고..
공쥬니 1년전 1년전 [CODE : 687B2] 신고 주소
잘했넹!
solucky 1년전 1년전 [CODE : 29C60] 신고 주소
수술 아예 포기 한거야 예사..? ㅠㅠ 완전 큰 결심이다.. 멋졍
비비비비비누 1년전 1년전 [CODE : 52C17] 신고 주소
나도 지금 하려고 알아보는 중인데 부작용 보니까 무섭긴 한데.. 포기는 못하겠어 ㅠㅠ
Athsgj 1년전 1년전 [CODE : 74DE6] 신고 주소
엄청 큰 결심했네..멋있다 예사
Robe 1년전 1년전 [CODE : 15B04] 신고 주소
진짜 갈팡질팡  정신적스트레스가 제일힘든듯
익명 1년전 1년전 [CODE : 70C54] 신고 주소
난 코손대고 너무 후회되고 슬퍼서 우울증왔는데 글쓴이 진짜 부럽다 현명하고… 코 손대지말길 진심

익명크 1년전 1년전 [CODE : C99B4] 신고 주소
[@] 어떤점이 후회스러워??.

익명 1년전 1년전 [CODE : 2C0DE] 신고 주소
[@] 모양이 너무 마음에 안들고 모태코보다 더 못생기게 되어서 후회돼 코를 완전히 망쳤어 모태코가 그냥 더 나음 수술 안한 코가 그냥 가장 자연스럽고 예쁜거같아

익명 1년전 1년전 [CODE : 1A1B1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닥쥐 1년전 1년전 [CODE : 3CA49] 신고 주소
코끝하려고 하는데 저도 너무 고민되네요
뉴앙 1년전 1년전 [CODE : 231A5] 신고 주소
진짜 나도 코가 너무 컴플이라
하고 싶은데ㅜㅜ
하고 난 뒤 계~속 전전긍긍할 내 모습 생각하면 안 하는게 답이더라
Uk11 1년전 1년전 [CODE : 483F9] 신고 주소
현명한 선택인거같애! 너무 멋지다 나도 코 때문에 스트레스받아서 고민중인데 후기 보면 볼수록 너무 무섭더라.. 인생 2~3년 살 것도 아니고 그 긴 시간동안 재수술하면서 반복하려니 무섭..

성형아잉 1년전 1년전 [CODE : 2D2F4] 신고 주소
[@Uk11]  재수술진짜 ㅠㅠㅠ
매미공주 1년전 1년전 [CODE : 617DD] 신고 주소
잘한 선택일거야!
정꾼 1년전 1년전 [CODE : 1C39F] 신고 주소
코수술은 한번에 안끝난다는 말 나도 들어봤지만 진짜 어이없어.... 잘됐으면 한번에 끝내야지 왜 두번 세번 하게 만들어ㅠ
모얀 1년전 1년전 [CODE : 7D441] 신고 주소
헉 나도 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 지방 사는데 지방 대놓고 무시하는 의사들도 있고,,, 의사 인품을 보니.. 정이 떨어져서 코수술 자체를 고민하게 되더라고 ㅜㅜ 하나를 가지고 전체를 판단하면 안된다는 것을 알지만 ㅜㅜ
은꿍 1년전 1년전 [CODE : 1C399] 신고 주소
다른수술도 마찬가지이긴 한데 코수술은 유독 주변에서도 부작용 사례 많이 볼 수 있는듯 ㅠ
워너비99 1년전 1년전 [CODE : 413BD] 신고 주소
큰 결심~완전 응원할게!!!
뇽냥냥눙 1년전 1년전 [CODE : 4A0C0] 신고 주소
잘했네 진짜 나도 포기 못하고있는데 ㅠㅠㅠㅠ
삑빠잇 1년전 1년전 [CODE : 85485] 신고 주소
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성형하는건 신중해야지
들들코코 1년전 1년전 [CODE : 17056] 신고 주소
맞아요...성형은 신중히 해야줘..
후랑나비 1년전 1년전 [CODE : D503B] 신고 주소
신중하게 해야되는건 맞지 ㅠㅠㅠ
송송이라 1년전 1년전 [CODE : 533D9] 신고 주소
용기 있네 ㅠㅠㅠㅠ
뿌웅빵 1년전 1년전 [CODE : 3376F] 신고 주소
멋지십니다 ㅠㅠ
시유니 1년전 1년전 [CODE : 31288] 신고 주소
칭찬해 잘생각했어 진짜 코한번하믄 계속 해야돼ㅜ
오이는싫더라 1년전 1년전 [CODE : 5144F] 신고 주소
정말 잘 생각했다 예사야! 멋진 마인드 부러워 ㅎ
먠교 1년전 1년전 [CODE : 1D2F0] 신고 주소
나도 예약해뒀는데 고민된다ㅠㅠ 멋지다 쓰니야
예삐공주야 1년전 1년전 [CODE : 32C2F] 신고 주소
나레기는 대체 왜 이런생각이 안드는거임......
난 맨날 걍 해! 고! 간다 빠꾸없다
이러고 그냥 바로 수술 예약 잡아버리는데
갑자기 현타와..
동동사랑 1년전 1년전 [CODE : 278BC] 신고 주소
큰 결심이다 나는 여전히 고민되는데ㅠㅠ
말랑콩떡쿵 1년전 1년전 [CODE : 69BAB] 신고 주소
잘 생각했어요ㅠㅠㅠㅠ
밥은먹었니 1년전 1년전 [CODE : 533F8] 신고 주소
마인드 진짜 멋지다
로류류률 1년전 1년전 [CODE : 70CB1] 신고 주소
아 이글보니까 나도 하지말까 고민되네 ㅜㅜ
계탕 1년전 1년전 [CODE : C99B4] 신고 주소
진짜 멋진 결정이다. 나도 성형 생각도 안하다가 컴플렉스라 계속 찾아보는데 잘된 것만 보게되고 난 저렇게 안되겠지 라는 생각으로 계속 알아보게 되네. 냉정하게 안하는게 내 인생에 더 나은거라는걸 알지만 포기라는게 쉽지 않은데 예사는 잘 판단했네. 나도.. 모르겠다
빵강호 1년전 1년전 [CODE : 514D6] 신고 주소
나도 코 하려고 생각중인데 진짜 걱정이야,,,,나도 마음 다시 잡아야하나 ㅠㅜ,,,,
야녕거 1년전 1년전 [CODE : 52667] 신고 주소
하 나도 예약잡아놓고 정신병 올것같애
minas 1년전 1년전 [CODE : D5043] 신고 주소
나도 코수술하기 전까지 진짜 기대반 걱정반이였는데 진짜 이것저것 많이 알아보고 해야 될거같아!
코코코코코코눈 1년전 1년전 [CODE : 3F341] 신고 주소
나도 예약금 걸어놓고 왔는데 여기 가입해서 보니까 안 좋은 후기도 있더라,, 당일 예약하면 할인해준다고 해서 걸고 왔다가 지금 후회중이야ㅜㅜ 응원해 부럽다 이런 결심
Djjabs 1년전 1년전 [CODE : 3123E] 신고 주소
많이 고민했다보다 포기하기 쉽지 않았을텐데
fkuu 1년전 1년전 [CODE : 33B3C] 신고 주소
진짜 자존감도 높아보아고 너무 예뻐보인다 ㅠㅠ 너무 부러워..!!
테쓰코 1년전 1년전 [CODE : 55962] 신고 주소
코는 위험해서.. 나두 고민돼 ㅠㅠ
누야이 1년전 1년전 [CODE : 5335F] 신고 주소
멋있다 나도 너무 고민돼..
띵띵띵링 1년전 1년전 [CODE : 30F8E] 신고 주소
멋있다... 진짜 코는 너무 고민되는거같아
키일키일 1년전 1년전 [CODE : 48A42] 신고 주소
박수보낸다..재재수 앞두고 있는 사람입장에서 정말 코는 건드리는거 아니야 ㅠㅠ
홀로양 1년전 1년전 [CODE : 1A198] 신고 주소
한순간에 마인드가 바뀔수 있었던게 조금 신기하네… 부럽다
멋져
운명의시간 1년전 1년전 [CODE : 1C37C] 신고 주소
진짜 잘 생각했다! 너무 부러워!
1년전 1년전 [CODE : 4A1A6] 신고 주소
고민되요 ㅠㅜ
1년전 1년전 [CODE : 4A1A6] 신고 주소
이거 읽으니 고민되네요 ㅠㅠ
오리님 1년전 1년전 [CODE : 43EFD] 신고 주소
멋지네 예사!!! 난 재수라 방도가 없지만 코 수술은 한번에 안 끝나는게 맞는거 같아 할까말까 고민될때는 비추
황열이 1년전 1년전 [CODE : 18B44] 신고 주소
후회하지 않는 선택을 하는게 제일 현명한거지 멋지네
굠굠 1년전 1년전 [CODE : 45C45] 신고 주소
진짜 멋있다 나도 그런마인드면 좋겠다
미센 1년전 1년전 [CODE : 2A6EE] 신고 주소
큰결심했네 쉬운결정 아니었을텐데 응원해~
행이보리 1년전 1년전 [CODE : 4E3E5] 신고 주소
코는 걍 필러도 실도 안하는 게 답인 것 같아 ㅠㅠ
나 후회중 ㅠㅠ
잘잘잘잘 1년전 1년전 [CODE : 2A66E] 신고 주소
마저 코수술은 진짜 왠만하면 안건드는게 좋은거같아 특히 보형물넣는것들 매부리코 깎는건 해도 뭐 넣는건 언젠가 몸상태가 안좋을때 염증날수도 있는거니까...
랭귤터렉 1년전 1년전 [CODE : 85285] 신고 주소
이거 보니 고민좀 많이 해봐야겠네 ㅠ
마리셀라 1년전 1년전 [CODE : 86D54] 신고 주소
잘생각했어 ㅠㅠ 나도 몇번째 재수인데 하기전으로 돌아갈수 있으면 돌아가고 싶어..
혁수장 1년전 1년전 [CODE : 2789A] 신고 주소
발품 팔고 있는데 코는 그런글들이 유독 많아서 걱정되네
동다다다다 1년전 1년전 [CODE : 1D2C6] 신고 주소
무보형물로 하면 부작용 없을라나…
겁쟁이소심이신중이 1년전 1년전 [CODE : 2F5F9] 신고 주소
멋있다 잘했네~~!!!! 단점이 많은게 사실이긴하지 부작용 아무도 어떻게 될지는 모르니까..
INFP 1년전 1년전 [CODE : 69956] 신고 주소
14년전 코수술했던 경험자로서 얘기하자면, 강남에서 탑급의 인지도 있는 곳에서 했지만 결국 대리수술당했고 2월초에 수술 후 4월에 염증발생해서 짼데 또째고 실리콘 빼고 염증치료후 짼데또짼데 또째서 실리콘 다시 넣었는데 그때당시 기억 떠올리니 지금 수술앞두고 걱정하는 사람의 마음 백번 이해해 지금은 수술실 CCTV도 있고 대리수술이 예전만큼 쉽지않은 환경이라 그부분 염려는 덜할수도 있겠지만 코수술은 처음에 잘된다해도 시간이 지나면 코끝이 떨어진다던가하는 모양변형은 많이 오는것같아 나도 그런 경우인데 수술전보단 나은 정도라 여기며 그냥 재수술 생각은 안하고 살고있어 자꾸 코 손대다간 남아나질 않을것같아서지 마이클잭슨이 돈이 없어서 그런 코로 살다 갔겠냐고

코성공하즈아 1년전 1년전 [CODE : 852F7] 신고 주소
[@INFP] 와 대리수술 당한건 신고 할 수 없어???어디서 맘대로 의사를 바꿔
단당 1년전 1년전 [CODE : C92B3] 신고 주소
코성형은 진짜 양날의 검이다 ㅠㅠㅠ
챠채챠고 1년전 1년전 [CODE : 4EB05] 신고 주소
진짜 잘했어 ㅜㅜ
쌀과자냠 1년전 1년전 [CODE : 2E475] 신고 주소
ㅇㅇ 맞음 수지타산 따졌을때 잘되고 문제 안생길 확률이 백프로도 아니고 수술하고 맘에 안들어서 재수술 알아보는것도 스트레스임 그럴바에 안하는게 현명한선택!
쿠쿠다쿠 1년전 1년전 [CODE : 85411] 신고 주소
진짜 잘알아보고 신중하게 선택해여하는듯. 첫번째 수술 망해서 재수술 알아보고있는데 이걸 해야하나 싶은 생각도 마니듬 ㅠㅠ
채잉 1년전 1년전 [CODE : 481EE] 신고 주소
맞아 진짜 스트레스받고 일상에 지장이있지 않는이상 코는 안건드는게 좋지
iliiiliiii… 1년전 1년전 [CODE : 83A79] 신고 주소
잘했어 ㅜㅜ나도 코 했는데 돌아가면 안건들거같아
아그라느이 1년전 1년전 [CODE : 4675A] 신고 주소
잘했어 그렇게라면 안하는게맞지
구름굴름구름 1년전 1년전 [CODE : 2C6BA] 신고 주소
이 글 보니 생각이 많아지네ㅠㅠ 상담받고나서도 급하게 예약하지말고 신중하게 결정해야겠다 예사 맘고생많았네 잘했어
뜌뚜뚜 1년전 1년전 [CODE : 5344B] 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 생각이 왓다갔다하죠
듀콩 1년전 1년전 [CODE : 3301B] 신고 주소
재수알아보고잇유 ㅠㅠ
랑애 1년전 1년전 [CODE : E92A7] 신고 주소
진짜 그냥 내 얼굴에 만족하면서 살아야되는건가 ㅠ
jad1188 1년전 1년전 [CODE : 83C11] 신고 주소
저도 지금 수술전으로 돌아다서 예약금 버리고싶어요
십발 1년전 1년전 [CODE : D5021] 신고 주소
진짜 고민되네 .. 안하자니 후회할 것 같고 하자니 또 부작용 고민할 것 같고 ...
큐윰 1년전 1년전 [CODE : 4EA8D] 신고 주소
코수술하고 만족하지만 뭐니뭐니해도 최고는 쓰니처럼 욕심 버리고 안하는거라고 생각해!!잘 생각했어
두리보리 1년전 1년전 [CODE : 70CB8] 신고 주소
후회도 일단 해봐야 하게되는고같아...나도 하기전엔 이뻐지니까 설렘만있었는데
막상하고나니 너무힘들어서 후회된다..
예쁜여인 1년전 1년전 [CODE : 278DD] 신고 주소
멋지다!
쵸산쵸 1년전 1년전 [CODE : D54CF] 신고 주소
잘 생각했어!
Vieracht 1년전 1년전 [CODE : 6DA5C] 신고 주소
좋은글 감사합니다
재수술잉 1년전 1년전 [CODE : C9951] 신고 주소
코가 부닥용 잴 심하다고 하는데 젤 하고싶은 부위이기도 함.. 잘 생각한거같아 굿
슈퍼쌍화탕 1년전 1년전 [CODE : 2D29D] 신고 주소
저도코재수술알아보는중인데.  10년넘어서. 코구축 ㅜㅜ.  뒤늦게. 문제오는줄몰랐어요
쀼쀼뺭 1년전 1년전 [CODE : 7DB58] 신고 주소
튜닝의 끝은 순정 잘 생각했어
ㅍㅊㅍㅊ 1년전 1년전 [CODE : 51FEF] 신고 주소
나 지금 절개 콧볼 축소 고민 중인데 콧볼축소도 모양변형 올까...?? 이 글 보니까 그냥 접는 게 낫겠다는 생각도 드네ㅠㅠ 그래도 잘 선택한 것 같아 아무리 예뻐진다 해도 부작용이랑 성형 실패를 다 안고 가야 할 이유는 없으니까! 마음 잘 굳힌 듯!!
뚤각 1년전 1년전 [CODE : 2C0C6] 신고 주소
코는 계속 변화해서 계속 건들일 수 밖에 없다고 하더라ㅠ
기능 문제로고 그렇고 미용 문제로고 그렇고..
Bldj 1년전 1년전 [CODE : 4EB76] 신고 주소
코는 진짜 재수술 많더라 신중해야돠
kimyesool 1년전 1년전 [CODE : 2C0D5] 신고 주소
나도 그래서 못하고있어 그냥 살려고 ㅎ
루룽띠띠 1년전 1년전 [CODE : 4EB8F] 신고 주소
그 마인드 닮고싶다.  ㅠㅠㅠ 쉽지 않은데
Rueiwk 1년전 1년전 [CODE : 1B8D2] 신고 주소
마인드 진짜 멋있다.. 잘 결정했어!!
무지무지 1년전 1년전 [CODE : 91BE3] 신고 주소
잘했어! 결정하기 힘들었을텐데 진짜 코랑 얼굴형은 신중해야 하는 것 같아 ㅠ
해린이 1년전 1년전 [CODE : DEA31] 신고 주소
나도 이런 마인드 배우고 싶다ㅠㅠ 이뻐지는 것만이 장점인데 그거 하나때문에 이러고 있다니
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 17
|
의견참여 17
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
쌍테 쌍액 하고 다니다가 살이 점점 늘어지는 거 같아서 수술 결심했어 안검하수 있어서 눈교까지 같이했고 6개월 넘어서까지 잔붓기 안 빠져서 망했나 했는데 1년쯤 되자마자 다 빠져서 원하던 자연스러운 눈이 됐어 지금은 7년 차인데 쌍커풀이 원래 생길 눈이었는지 라인 위로 쌍커풀이 하나 더 생겨서 재수 고민중 어릴 때 어른들이 커서 수술하라고 한 이유를 알겠어
15분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 56 좋아요 0
보조개 수술 한지 4년 지났는데도 아직도 남아있어!!! 다른 후기들 보면 잘 풀리던데 난 이제 그냥 내꺼처럼 됐어
1시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 0 조회 164 좋아요 0
그전에 코가 못생겼던건 아닌데 맨처음수술할때 너무 자연스럽게되서 모양때문에 재수술 결심했음 나름 손품밢품 많이 팔다가 지인 잘됐다는 곳에서 하게됐는데 진짜 옆라인이랑 정면 개선 되서 하길 잘헀다구 생각함 ㅎㅎㅎㅎ아직잔붓기 남아있어서 이거 빨리빠졌으면 좋겠당
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 명동루비의원 댓글 2 조회 59 좋아요 0
공장형의 단점을 보여주는 사례. 1회차: 팔자, 마리오네트 옆 살이 고민이라는 말을 데스크에서 잘못 알아들어 의사에게 심부볼이라고 잘못 전달, 의사는 환자에게 잘 확인도 하지 않고 옆볼에 바로 시술하여 결국 볼패임 -> 시술 도중에 잘못된 걸 느껴 거기 아니라고 말씀드렸음에도, 이미 처음에 샷 잘못 들어간 걸로 지금까지 볼패임 완전히 회복 X(두 달 넘게 지남) 2회차: 팔자, 마리오네트 주름 옆 살 해결에 만족스러운 경과 있었음. 다만 내가 1회차…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 133 좋아요 0
압구정탑라인의원 복부지방흡입 3개월차! 압구정ㅌㄹㅇ 벌써 수술한지 3개월이 되었는데 아직도 너무 만족중입니다!! 압구정탑라인에서 새로운 몸매를 만들어줘서 요즘 배 엄청 까고 댕기고 있습니당ㅎㅎ 친구들도 엄청 부러워하고 여름 휴가 비키니 뭘 입지 맨날 고민 하고 있어요!! 수술하고 몸무게 변화는 크게 없지만 좀 더 관리해서 여름에 개미허리로 다니게용ㅎㅎ
5시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 88 좋아요 0
턱 디스크로 뼈가 비대칭으로 자라고 이빨이 부정교합으로 난 상황인 전형적인 양악 케이스인데 그냥 교정으로 들어가게 함 양악할 때 발치하면 안 좋은데 발치 다 해버리고 교정 끝남 현재 위아래 대칭선 안 맞고 비대칭은 심해짐 자기 얼굴이 어떤 케이스인지 잘 알아보고 병원 많이 알아보고 교정 시작하길 바람 다른 치과에서 추천해줘서 그냥 막 했다가 돈과 시간 다 버림
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
어렸을 때 너무 빨리 커서 튼살이 몸 구석구석에 생김 특히 허리 밑이 심했는데 부모님이 신경 쓰인다고 병원 데리고 가셨는데 아프기도 진짜 개아프고 돈도 개많이 들었는데 효과 욕나올 정도로 없어서 십년이 지난 지금도 욕을 하고 싶음
6시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 69 좋아요 1
20년도 후반에 눈매교정으로 쌍커풀을 해야하는 눈으로 쌍커풀 했고 현재 매우 자연스러워 졌으나 왼쪽 눈의 쌍커풀이 쳐진듯해 보여서 왼쪽만 재수술 생각중임 하지만 진짜 자연스러워서 고등학교 동창들 아닌 이상 잘 모름, 자기가 만약 쌍커풀 찐한 스타일을 원한다면 라인을 조금만 더 위로 잡는 걸 추천함 살짝만 더 위로!
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 124 좋아요 0
람스할때마다 꼬박꼬박 후기+ 도움도 넘 마니 받아서 이번에도 후기 올린당ㅋㅋ 종아리는 진짜 후기 너무 없어서.. 내가 후기 무조건 남기겠다고 다짐함. 우선 다들 내 게시글 보면 알겠지만 나는 허벅지 람스를 받고 팔 한다음에 이번에 종아리까지 받은케이스. 원장쌤이 너무너무 중요하다는걸 알아버려서 종아리도 허벅지랑 같은 원장님한테 일부러 받았음. 허벅지장인이라고 불리시는 쌤이라 발품 찾아서 일부러 받았었고, 종아리는 받을때 고민도 안함. (…
8시간전