• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[코성형]

코 성형 하기 전엔 몰랐던 것, 알았으면 좋았을 것

익명 2022-04-13 (수) 01:23 2년전 19795
1. 하기 전과 딱 한 번이라도 한 후는 천지차이다
2. 비주 동맥은 소중하다.. 소즁해..
3. 무조건 자기 미적감각을 밀고 나가야 한다(의사한테 이럴거면 왜 해? 소리 들어도 코는 1mm의 과학이자 자기주관의 미학임)
4. 2주면 다 빠진거다(무보형물 한정일듯, 실리콘은 유착 늦어서 좀 걸릴거임 하지만 코끝 무보형물은 얘기가 다르지)
코끝? 응 절대 안 내려간다 이 때 재빠른 판단 필요ㅎ 2주의 카운트다운 넘기면 피노키오 코 부여잡고 6개월 존버해야됨;;
5. 기능코 함부로 하는거 아니다..ㅎ (나도 알고 싶지 않았다 기능 개선 코수술이 아니라 기능 조지는 코수술이더라ㅎㅎ)
6. 생각보다 안 아프다 뻥 안 치고 ㄹㅇ로
    첫 2주 동안 코끝이 찌릿하는데 2주 지나고부턴 싹 사라짐 이게 신경 붙는거랑 피부 적응하는거 때문에 그런거같음
7. 콧 속에서 털갈이가 시작된다ㅎㅎ
8. 코수술 하면 코가 위험한 일이 많아진다 진짜 신줏단지처럼 다녀야됨 이건 높이 적응 안돼서 그런거라 생각
9. 코끝 올리면 올릴수록 피부에 부담가고 코가 처지려는 장력도 많이 받는다 피부 얇은데 코끝 올린다? 무조건 연골 튀어나옴
10. 셔츠,, 단추 있는 옷 입어라(귀연골 쓰면 더더욱..)
11. 표정에 신경 써야 한다 1일차부터 깔깔 웃고 노래 부르고 하품해도 멀쩡하던 내 봉합선.. 실밥 제거하러 가는 길에 마스크 안에서 마스크 조절?하려고 입술 옴하면서 살짝 움직이는 순간 두둑하는 소리 나더니 피 남ㅎ 지금은 다 아물음
12. 코수술하고 한 두 달 간은 가족 제외 지인 앞에서 매운거 먹지 마셈 사회적 자살 하고 싶은거 아니면ㅎ 콧물이 그냥 줄줄줄ㅋㅋㅋ
13.  <<<<<<<개중요>>>>>> 정신병 살짝이라도 있는 사람은 성형 절대 하지 말 것, 코수술.. 웬만하면 절대 하지 말 것 추천 ㅎㅎㅎ
14. 귀연골 쓰면 머리 감기 개 힘듬 동네 미용실 8천~만오천원인데 보통 만원임
당신이 거지이고 혼자 살면(바로 나!) 마음 굳게 먹길 바랄 뿐임
15. 우린 드라마 찍는 배우가 아니다. 측면보다 정면이 중요하다 우린 옆으로 서서 사람들이랑 얘기하지 않는다ㅎㅎㅎ
16. 콧구멍 보이는게 유독 안 어울리는 얼굴이 있다(네 또 접니다~ㅎㅎ) 수술 전에! 돼지코 될 때! 면봉으로 올려보면서 확인해라 옆모습만 거울로 보지말구

여기서 3번 4번 진짜 중요함 콧대 높은 매부리였는데 매부리 살짝 깎고 코끝 처진거만 올리면 만족한다고 박지후(벌새) 코 정도로 딱 1mm만 올릴까 했더니 의사가 그럴거면 왜 하냐 그래서 미간 코끝 직선되게 코끝 높였거든 결과는 피노키오 됨^^ 워낙 미간도 높고 콧대도 높아서 코끝을 그에 맞춰서 올리려다보니 직선임에도 티나는 코 됨ㅠ 나랑 비슷한 사람 있다면 박지후, 지수 코 참고하셈 그게 제일 자연스럽게 이쁠듯 미간부터 코끝까지 일직선이 아니라 매부리 고지점으로부터 코끝까지 완만한 준직선. 정면, 45도에서 코끝 안 처져 보이게 적절히 높은 코끝으로. 이게 제일 예쁜거같아(지극히 내 사견임)
난 이번에 깨달음 티 나는 완벽보다 자연스럽고 조화로운 부족함이 낫다는걸.. 성형은 인플루언서 사진 보면서 오 쟤 눈 예쁘네 오케이 채택. 송혜교 코도 갖다 붙여볼까 해서 조각조각 콜라주하는 눈코입 재조합이 아님. 자기 본래 있는 얼굴에서 조화를 깨는 부분, 컴플렉스인 부분, 인상을 해치는 부분만 1mm씩 조정하는 게 최고야ㅠ 이건 물론 이견이 있을거라고 생각해 화려한 코 좋아하는 사람은 내 얘기 이해안될거야 하지만 나랑 비슷하게 생각하는 사람들 중 아직 수술대 안 올라간 사람들! 거기 너! 당장 사진 정면 45도 75도 측면 찍어서 다 보정해봐 얼마나 올리고 얼마나 높이면 그 각도에서 어떤 모습 나오는지ㅎㅎ 첫수로 끝내자~~ 안 하면 더 좋고!!ㅎㅎㅎㅎ
Written by
App

1,020,736
2,095,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

올해는성공 2년전 2년전 신고 주소
13번 정말 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예민하고 정병 쉽게 오는 사람들은 비추해

익명 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@올해는성공] 난 성격 무덤덤하다고 생각했는데 남에 대해 관대한거고 내 외모에 있어서는 개깐깐징어+정병보균자였단걸 늦게 깨달음...

공감 2년전 2년전 신고 주소
[@] ㅜㅜ하 진심 공감

ijlij 2년전 2년전 신고 주소
[@] 개공감되네 정병 보균자 개까탈레나여서 수술후에 거의 돌아버릴지경

[@] 마자.. 애초에 내 얼굴 고치겠다고 성형외과에 내 발로 걸어들어가는거 자체가ㅋㅋ 내 얼굴에 대해서만큼은 엄청 깐깐하고 관심도 심히 많다는건데 내가 너무 안일하게 생각했지..
열정을갖고싶은 2년전 2년전 신고 주소
코를 첫수로 끝내는 사람들 진짜... 운이고 의사 잘 만나는거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@열정을갖고싶은] 맞아 어쩌면 엄청 덤덤하고 세세한거에 신경 안 쓰는 사람일 수도 있고.. 비주 살짝 휘고 코 휘어도 뭐 어때~ 하는 사람들은 그냥 살더라
하하후헤허 2년전 2년전 신고 주소
본의 아니게 재수 해야되는
사람이
많은것 같아서 코가 정말 어려운 수술인것 같기도래

[@하하후헤허] 본의 아닌 재수 진짜 인정.. 나는 모양 불만족으로 재수한다는 사람들 다 욕심 많네~처음부터 생각 잘하지~(;;싹바가지 레전드ㅋㅋㅋ) 했는데 정말 어리석고 ㅈ도 모르는 애새끼의 착각이었음.. 죄송함ㅠㅠ

하하후헤허 2년전 2년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 들어갈때
나갈때는
항상 다른법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@하하후헤허] 진짜 무릎 꿇고 싶을 지경ㅎㅎㅎ 하
라리라11 2년전 2년전 신고 주소
꿀팁 감사.. 새겨간다..

[@라리라11] 거기 당신.. 13번 한 번 더 읽고 가

라리라11 2년전 2년전 신고 주소
[@] 오우 감사 읽고간다
akakak9 2년전 2년전 신고 주소
잘읽고가요 감사합니다아!
ㅂㅁㄱ 2년전 2년전 신고 주소
무보형물도 재수 많이해..?

[@ㅂㅁㄱ] 응..나도 몰랐어..ㅎ

ㅂㅁㄱ 2년전 2년전 신고 주소
[@] 불만족 땜에? 아님 부작용 땜에? 좀 많이 의외네..

[@ㅂㅁㄱ] 무보형물도 부작용 많아 연골 비침, 연골비대칭, 연골 튀어나옴, 휜 코, 비중격 많이 떼면 기능 ㅈ됨, 귀연골 사용한 사람은 귀 변형 위험 등등 코는 정말 웬만하면 건드리지 않는게 좋은거같아ㅠ 부작용 없고 안전한 수술은 쌍수(트임 제외)밖에 없지 않을까 싶어 시술인 필러, 윤곽주사도 문제많고, 수술인 양악, 윤곽은 말할 것도 없고..
겨울바다조아 2년전 2년전 신고 주소
미리알았다면 좋았을걸..ㅜㅜ추천하고갑니다!!

[@겨울바다조아] ㄹㅇ 왜 아무도 안 알려줬냐! 도시락 싸들고 말려주는 사람 왜 내 옆엔 없었냐! 흑흑ㅠㅠ 쉬뱀..ㅠㅠ
로로리 2년전 2년전 신고 주소
3,13,15 개인정 ㅋㅋㅋ 나 메부리 무보형했는데 하 .. 할말하않 진짜 나는 심지어 원장한테 메부리 덜깎어달라고도 했는데 다깎아놔서 정면 개뭉툭해 ㅠㅠ 울고싶다

* 비밀글 입니다.
갓두기 2년전 2년전 신고 주소
본문 전부 인정...... 내 주변 코수술해서 재수술 안한애들 없는듯 진짜 한방에 잘된케이스는 로또라고 본다...
브로커가라 2년전 2년전 신고 주소
나5번읽고 아... 무릎을 쳤어
좋은게 좋은게 아니였어 ㄱ능 ㅈ  되는건지 이글 보고 알았어 예사야 힘내
고맙다
맹구짱돌 2년전 2년전 신고 주소
헐 나 기능코 알아보고있었는데 참고할께..글 고마워!!
choylovejh 2년전 2년전 신고 주소
꿀팁감사여ㅜㅜ 알아서 잘부탁드린다했다가 재재수술 알아보는중 ㅜㅜ

[@choylovejh] 화이팅요.. 의사들은 ‘알아서 잘’을 귓등으로도 안 듣죠ㅎㅎ 지 일 아니니까. 이 험한 세상 내 몸 제일로 신경 쓰는거 엄마랑 나 자신 둘 뿐인데 코수술 비용 몇백 쥐어준다고 의사들이 절대 내 코, 내 인생 신경써주지 않죠 그냥 돈줄일뿐ㅎ 예사님도 이번 수술이 마지막이길 응원합니다 화이팅

익명 2년전 2년전 신고 주소
[@] ㅜㅜ진짜 이거맞다
돈받으면 땡임 상담내용?조까슈
지 편할대로 지 하던대로 수술해놓음
수술 ㅈ같이 해놓고
'내가 보기엔 수술 잘 됐고 예쁘다' 이 ㅈㄹ 떰
 10생키들임
halloween 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

halloween 2년전 2년전 [CODE : 31231] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고양이키우기 2년전 2년전 신고 주소
이런 좋은 글 올려주셔서 감사해요 정말 ㅠ 첫코수술 준비중인데 도움 많이 될거같아요..

[@고양이키우기] 거기 당신.. 당신도 13번 다시 한 번 읽고 가

얌얌무 2년전 2년전 신고 주소
아 유쾌하시다..ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 저는 오늘 수술이었는데 예약금 50 날리고 그냥 취소했어요 ㅠ.. 아무리봐도 코는 만족보다 부작용이나 불만족이 훨씬 많더라구요,.

[@얌얌무] 넘나 현명하다 당신이 부럽슴 오늘의 선택 절대 후회하지 않을거임 축하드림ㅎㅎㅎ절대 50이 아깝지 않을거예요 재수술은 제거가 기본 300위로 시작해서 재수술은 400밑으로 안 떨어지고 보통 500~700임ㅎ 당신 평생에 제일 잘 쓴 50일 겁니다 크게 액땜했다고 생각하세요

얌얌무 2년전 2년전 신고 주소
헉 넘 감사합니다 ㅠ 저도 배움의 대가로 50만원 냈다고 생각하려구요 ㅠㅠ 예사 적어준대로 저도 제외모에 있어서는 정말 예민한 사람일거같고, 코는 건드는순간 재수술은 무조건일거같더라구요. 코를 헤집어놓는 수술을 하고 코 건강이 10년 20년 후가 보장 안될 것 같아서 ㅠㅠ 예사 좋은글 너무 고맙고 항상 행복하세요!

익명 2년전 2년전 [CODE : 839C5] 신고 주소
[@얌얌무] 50으로 끝낸거 부럽습니다.. 최고의 선택
사킹미 2년전 2년전 신고 주소
멘탈 중요한긋 진짜로
Lunawater 2년전 2년전 신고 주소
꿀팁 정말 고마워 ㅠ 나도 코수술 생각중인데 도움이 된다.
도깨비신부 2년전 2년전 신고 주소
나 미용코 했다가 비중격만곡증 생겨서 기능+미용재수술 알아보는중인데 기능코 하지마....?ㅠㅠ

노노 2년전 2년전 신고 주소
[@도깨비신부] 빈코증후군 카페 가입해서 글 읽어보세요 기능코랍시고 수술했는데
코기능 조져놔서 힘드신 분 많습니다 ㅜㅡㅜ
돌82 새기들 많아요 이비인후과도
특히 하비갑개는 건드리지 마세ㅇㅛ

[@도깨비신부] 웅 하지마ㅎ 미용코했다가 비중격만곡증 생겼다는건 ct상으로 비중격 휜거야? 첫수 때 비중격 과다채취했어?
쉑쉑쉐이크 2년전 2년전 신고 주소
기능코 기능 조지는 거라니... 이건 놀랍다 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
냐냐냔뇨뇨 2년전 2년전 신고 주소
이거 읽으니까 뇌절온다 아... 코 못생긴 사람은 어떻게 살라고 이질알인거임

노노 2년전 2년전 신고 주소
[@냐냐냔뇨뇨] 코수술하면 못생긴 것보다
더 큰 스트레스 옵니다 제거재건포럼 가서
글 읽어보세요 구축 염증만이 부작용이 아닙니다
코가 그냥 돌덩이고 이물감오지고
쨌다 꼬매는데 코기능도 멀쩡하지 않아요
그냥 코수술은 하지 마세요ㅜㅜ

[@] 맞음 눈에 보이는 구축 염증만이 부작용이 아님 점막 건조해지고, 절골로 숨 못쉬는데 재건도 못하고, 하비갑개 붙어서 난리나고, 잘 때마다 코 쏠리고 압통에 두통, 비중격 건드렸다가 비중격만곡증 얻고 코수술을 한마디로 요약하면? 내 돈주고 ㅈㄹ하기 입니다. 첫수 이전이면 그냥 유턴하세요.

[@] 절대 유턴해

우엉김 2년전 2년전 신고 주소
[@] 아...비중격이 육안으로 보기에도 휘어서 코 한쪽이 숨이 잘 안쉬어지는 것 같아 재수술 알아보던  중이였는데.. 하비갑개..하비갑개 처음 들어서 찾아보니 그게 거의 붙었을지도 모르겠다는 생각을 하게 되네요.. 코도 시큰거리고 숨좀 편히 쉬고 싶어서  재수술 생각했는데 어떡하죠 ㅜㅜ 대환장
고콩새 2년전 2년전 신고 주소
기능코 해야되는데 헐 이게 무슨소리야..ㅠㅠ?!
또로롱이잉 2년전 2년전 신고 주소
아 ㄹㅇ 이거 어디 가서 얻을 수도 없는 귀한 정보다 특히 개중요 파트.... ㅇㄱㄹㅇ임...
체리쥬빌 2년전 2년전 신고 주소
코는 정말 왠만하면 하지 말고
정말 하고 싶으면 욕심버리고 살짝만 하는거 추천!!!
비둘기똥 2년전 2년전 신고 주소
완전 공감.... 단점 개선하는 정도로만 해야됨 그리고 13번도 중요한득 ㄹㅇ..
앙그리 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@앙그리] 제거하는거면 어쩔 수 없지 근데 비주동맥 한 번 자를 때마다 기능 한 단계씩 ㅈ되는거지 뭐.. 1번이랑 일맥상통하는거라고 생각해 한 번 연 코는 그 전과 절대 같을 수 없다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
삶이쉽지않다 2년전 2년전 신고 주소
눈수술정도로 생각하고 코수술 임했는데 지금 재수술때문에 다시 알아보니 내가 정말 무지했구나 라는 생각이 드네요. 주변에서 코수술은 무조건 재수술이다 했을때 다른 분들이 욕심쟁이라고 생각한 부분. 저도 주변에 코수술 추천 못 하겠더라고요.
이유비예쁘다아아 2년전 2년전 신고 주소
닥추 복채내고 겁니다 통찰력 ㅆㅅㅌㅊ 오늘 이글 볼 수있어서 운이 좋았다
hwsk 2년전 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

복많은코 2년전 2년전 신고 주소
[@hwsk] 왜??? 뭐때문에 그렇게 생각해ㅜ 알려주라

[@hwsk] 나도 궁금해 비주동맥 상관없는건가
반짠 2년전 2년전 신고 주소
진짜 했던 시술 수술포함 코가 젤 안아파 ㅋㅋㅋㅋ (늑연골제외하고 ㅋ )
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쌈빡쌈빡 2년전 2년전 신고 주소
13번 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 기능코햇지만 진짜 병원 잘 알아봐야함... 기능코로만 세곳 상담받으면서 나도 몰랐던 빈코증후군이란것에 대해 먼저 설명해주고 그런일이 안생기기 위해서 어떤방식으로 수술할건지 얘기해준 병원?? 오직 한군데뿐이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐냐면 이만큼 기능코수술 이후의 상황까지 신경써서 수술해주는 병원은 많지않다는거임

[@] 맞아ㅋㅋㅋ 병원은 환자한테 문제 생겨도 상관없고 환자가 먼저 이상 감지하고 병원 찾아가도 응 붓기야~ 응 기다려~ 너같은 환자 처음임 너 ㅈㄴ 예민한듯? 이럼ㅋㅋㅋ 인터넷에 글 올려도 눈 깜짝 안 하고 사이트에 조치 취해서 내리기? 한 두 번 해본 것도 어니고 전담팀 있어서 정말 손쉽게 하고ㅎ 바로 고소장 접수^^하고 문자로 협박함 걍 개악마집단임ㅎ 양심적인 의사 있지만 정말 소수다.. 그리고 돈 받기 전까진 다들 지구 최고 양심의사 연기하는 중견 연기자다..

크크크 2년전 2년전 신고 주소
[@] 이거 프린트해서 집집마다 집앞에 붙여놓고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들좀 알으라고ㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜코손댄거 개후회되네

[@] ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
시.바 예민충 취급하는 게 제일 ㅈ같음ㅋ

빈코증후군이 뭐죠?!  코재수술 기능코로 알아보는 중인데 지금 너무 혼란스러워..기능코 안하더라도 그냥 코재수술도 위험한가요!!! ㅜㅜ

[@] 그 한군데 뿐인 병원 선생님 누군가여 ㅠㅠ

[@] 그럼  그런거까지 설명해주셨다는 병원에서 코 하신거예요? 그병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

dlsfjdsl4 2년전 2년전 [CODE : 3CB67] 신고 주소
[@] 그 한군데 병원 어디인지 알수 있을까요?ㅠㅠ
간절합니다..ㅠㅠㅠ
alaznd 2년전 2년전 신고 주소
13번...강박증 있음 하면 안됨..ㅋㅋ
마지막희망동이 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

마지막희망동이 2년전 2년전 [CODE : 5335D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈누난나커져 2년전 2년전 신고 주소
이번에 쌍커풀은 할 예정인데 코는 도저히 엄두가 안나네요.. 위험하고 부작용이 걱정됩니다.ㅠㅠ

[@눈누난나커져] 코.. 하지 마세용ㅋ
배터리72퍼 2년전 2년전 신고 주소
진짜 좋은 정보!! 아무것도 몰랐던 저는 저는 코 재수술 너무 꿈꿉니다
표료룡 2년전 2년전 신고 주소
나도 재수술 고민중인데 이글을 미리 봤으면 좋았을텐데 ㅠ

[@표료룡] 나도.. 누가 이런 글 써줬더라면.. 한 번이라도 더 생각해보지 않았을까..! 에휴!!ㅠ
레뚱 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 몇번씩이나 꼼꼼하게 읽어봤네요! 감사해용!
건건쓰 2년전 2년전 신고 주소
코끝이랑 비주 진짜 쪼금만 손보면 만족할것 같은데 고민이다ㅠㅠㅠㅠ 걍 만족하고 살아야할까... 욕심부리지 말고 쪼금만 개선ㄱㄱ 도 아니고 아예 비추야...?ㅠㅠㅠ

[@건건쓰] 응ㅎㅎ 코는 여는 순간 그냥 대수술이야 코 완벽한 사람? 배우도 아이돌도 별로 없어 수술하려고 코 사진 찾아봤으면 알거야 다들 아쉬운 부분 조금씩 있어 비주가 안 보이거나, 코라인이 촌스럽거나 등등.. 그렇기에 아직도 성형외과에 이효리 송혜교 코 들고가는 사람들 많은거고. 신인 연예인들 중에 코 완벽하게 예쁜 사람들? 없어 진짜.. 코 화려하고 라인 쫙 뻗고 완벽한 사람들은 오히려 티비 안 나오고 인플루언서만 하더라 이게 무슨 뜻일까.. 움직이는 영상으로는 티 나고, 보정 없을 땐 얼굴 조화 와장창이라는거지 난 코수술 비추해ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.2
평가참여 2,239
|
의견참여 2,239
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
최항석
대표Dr.
장유진
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
양악/교정/치과 - 프라임S치과교정과치과병원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
박선규 대표원장님께 치아교정 받았어! 치아교정은 시간도 오래 걸리고 돈도 많이 들다보니까 제대로 알아보고 가야겠다 싶어서 여러 치과 상담 다녀봤는데 상담을 전문적이고 열정 넘치게 잘 해주셔서 믿음이 갔어! 한시간 정도 상담 받았어 결과는 대만족이야 정말 꼼꼼하시고 친절하셔서 치과 갈 때마다 기분이 좋았던 것 같아! 병원이 쾌적하고 시스템이 체계적으로 갖추어져 있어서 정말 좋았어 특히 예약시스템!!
16분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 98 좋아요 0
탑페이스에서 코수술 받았어요. 저는 매부리가 심한 편이라서 화장으로도 케어가 안 됐고 모양도 너무 이상해서 볼 때마다 싫었고 코로나 때 마스크 쓰고 다니는 게 행복일 정도로 가리고 살고 있었는데 어느순간부터 내 코모양이 이렇다는 거에 현타까지 느끼게 되면서 눈재수술 받는 김에 같이 코수술 받기로 마음 먹었어요. 저 수술 시켜주신 천정현 원장님은 라인을 자연스러우면서도 화려함도 얹어주시는 걸로 유명하신 분이더라고요. 엄청 섬세하셔서 상담 때 제가 원하는 …
42분전
쁘띠/레이저후기 - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
레이저리프팅이 그냥저냥 저렴한 가격대가 아니니까 한번 받더라도 신중할 수 밖에 없더라고 그래서 후기도 많이 찾아보면서 잘하는 곳 찾고 그러는거잖아? 나는 이번에 받은 울쎄라가 돈값 제대로 하는거 같아! 비록 400샷 밖에 안받았지만 확실히 전후차이가 나는게 눈에 보여서 만족감이 크게 드네! 나이 먹으면서 나잇살에 쳐지는 것도 있는데 이런건 관리 안해주면 점점 더 심하게 쳐져서 자존감도 낮아지고 여자로써 속상도하구 그런다는데 관리 한번 제대로 받…
58분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
제가 얼굴이 잘 붓는 체질이라 스트레스가 많았었는데!! ㄷㅌㅈㄹㅂ 에서 얼굴지방흡입하고 나서는 얼굴도 잘 안 붓고 부어도 다시 날렵하게 돌아오더라구!! 여전히 부작용 1도 없고, 너무너무 만족하며 지내고있어!! 여러분도 닥터정리반에서 얼굴지방흡입하고 이뻐지세용 실리프팅없이도 부작용없이 저처럼되실수있으세용!!
1시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 55 좋아요 0
힙딥필러 이번에 첨 맞아봤는데 효과 진짜 미쳤 ㅋㅋ 나는 태생이 뼈말라.. 골반은 있는데 힙딥이 꺼져있어서 딱 붙는 옷 입어도 태가 안나는? 몸이었는데 힙딥 한방으로 고민 해결했당 내가 얼굴 필러도 댕만족하는 사람이었는데 이젠 하다 하다 바디필러까징 ㅋ.. 참고로 난 원래 골반이 좀 있는 편이고 힙딥이 막 엄청 심하게 꺼진건 아니라서 용량은 많이 안 들어감 소량만으로 이런 효과 난게 넘 신기하네 신논현에 있는 ㅃㅋㄹㄴ에서 했는데 여긴 힙…
1시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 203 좋아요 0
코수술하면 걱정이 이만저만이 아니라는거 진짜 공감 나도 수술 초반에는 모양 잘 안나오면 어떡하지? 부작용 생기면 어떡하지? 흉터 안 없어지면 어떡하지? 어떡하긴 뭘 어떡해................. 진짜 걱정만 한 가득이였음 단계별로 고민이 달라지는듯 3개월 지나고 나서는 모양은 마음에 드는데 약간 흉터가 실핏줄 처럼 있어서 걱정했는뎁 연고 잘 발라주니까 없어지더롸 그니까 흉터도 좀 길게 봐줘야돼 ㅎㅎ... 나 병원 상담갈때마다…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
남자이마 넓은거 은근 스트레스 받고 머리스타일 하고싶은대로 못하니까 답답했어 이마축소는 어디가 유명한가 알아보고 상담 다니다가 ㄹㅅㅍ성형외과에서 하게 됐어 원장님께서 상담을 자세하게 봐주셨고 다른분들 후기가 마음에 들었던 곳이라 상담 끝나고 다음날 수술 날짜를 잡았어 에르메스 바느질 실력으로 유명한 병원이라 기대했는데 자연스럽게 잘 된 것 같아 만족해 이제는 앞머리 자신있게 올릴 수 있을 것 같아
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
평소 사진찍을떄 웃으면 코끝이 아래로 마리고 콧대가 없는 편에 코가 작아서 고민했는데 퇴사하자마자 큰맘먹고 코수술 잡아버렷엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상담은 총 3군데 갔는데 여기 원장님이랑 상담하는데 넘 퐉퐉 느낌이 와서 바로 맘먹음 그 확신에 가득찬 눈빛이랑 나랑 안어울릴것 같은건 바로 말씀해주시고 현실적으로 딱딱 정리해서 내가 알아듣기 쉽게 말씀해주시는 어휘력에 아 그냥 여기다 싶었어 ㅋㅋ 결과는 그 자신감이 어디서 나오나했는데 역시 근거가 있더라…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
코수술 2주차 후기 상담갔을때 내 얼굴형에 맞게 코 라인이랑 추천해주고 전문성 느껴저서 수술 ㄱㄱ 2주 지났고 지금 붓기도 많이 빠지고 라인도 좋게 나오고 있어서 기분좋음 다만 붓기 아직 있긴해서 코가 좀 커보임 ㅋㅋ 주변 지인들도 자연스럽게 된거같다고 하는데 난 더 빠졌으면 좋겠음 겁이 좀 많아서 질문 하나하나 하느라 좀 귀찮게 했는데도 카톡으로 엄청 친절하게 답장 잘해주셨음
2시간전