• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

내가 미쳤다고 담배를 쳐 피워가지고는

rectaplum 2024-05-16 (목) 11:44 1개월전 17881 [CODE : 2C014]
겨우 한달됐는데 늑연공 뺀 곳도 움직일 만하니 몸도 괜찮겠지 싶어서 담배 빨고 입으로 내뱉어서 코에는 부담도 안가겠다ㅎㅎ 이zㅣ랄하고 다시 도서관에서 공부하고 있었거든
 근데 늑골 ㅈㄴ욱씬거리고 코도 먼가 갑자기 좀 묵직해진 거 같거 하... 한대만 폈는데도 진짜 큰일난거같아 안 그래도 피곤한 거에 더해서 일 생길 거 같은데 왜 이랬지 진짜 걍 쓰레기통에 담배 갖다버리긴 했는데 짖짜 개멍청하고 후회될짓해서 너무 스스로에게 화나 어제밤에도 필까말까 진짜 고민하다가 안 펴야지 각오하고 잤는데
Written by
App

1,138,354
143,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

비첵 1개월전 1개월전 [CODE : 1D52C] 신고 주소
헉 한대로 그럴리가 없는데.. 수술한지도 한달됐는데??ㅠㅠ

rectaplum 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0BC] 신고 주소
[@비첵] 과민반응인가...? 일주일차에 친구 만나서 세 개비 폈을 때도 ㅂㄹ 느낌 안 왔는데 지금은 늑골 겁나 욱씬거렸어ㅜㅜㅜㅜ 지금은 멀쩡해짐
져니닝 1개월전 1개월전 [CODE : 33B64] 신고 주소
담배 한대 피웠다고 그러는 건 좀 ...심하긴한데 진짜 부작용이나 염증은 언제 어디서 올지 모르니까..!! 지금은 좀 어때?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

rectaplum 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0BC] 신고 주소
[@져니닝] 지금은 늑골 나아졌어 그래도 너무너무너무무서움ㅜㅜㅜㅜ
이비이 1개월전 1개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@이비이] 절대...절대피지마 성형은 금연 깔고가자
피부미인자 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
과민반응일수도 있어요 좀 더 지켜보고ㅠㅠ 지금은 좀 나아졌다니까 ..

rectaplum 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C00C] 신고 주소
[@피부미인자] ㅜㅜ 위로 고마워용 아
무거워내살떵이 1개월전 1개월전 [CODE : 3379F] 신고 주소
오매나.. 일단 혹시 모르니까 병원 한번 가봐바

rectaplum 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C00C] 신고 주소
[@무거워내살떵이] 웅 고마워 염증주사 그냥 맞으려고 하
가나달 1개월전 1개월전 [CODE : 3F352] 신고 주소
처음 느낀 느낌이라 얼마나 놀랐을까 ㅠㅠㅠㅠ 많이 걱정되면 한동안은 또 참아보자!

[@가나달] 공감해줘서 고마워 이제 금연하려구ㅜㅜ
갱고 1개월전 1개월전 [CODE : 48347] 신고 주소
참아 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@갱고] 응응응응응응응ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
유쏘맘 1개월전 1개월전 [CODE : 85450] 신고 주소
조심해 내가 비주손좀 더 보다가 에이 염증나갰어???란 생각으로 열심히 빠라삐리뽀 했는데 갑자기 염증 나서 진물나고 고름차고… 병원달려갔더니 달려간날 병원에서 식염수 세척해줬어… 두배로 고생함 ㅠ

rectaplum 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C012] 신고 주소
[@유쏘맘] 와 미친 진짜 정신 확 깬다 너무 고마워ㅜㅜ
0000l0l4 1개월전 1개월전 [CODE : E9264] 신고 주소
아앗 속상하겠다ㅜㅜㅜ 일시적으로 그런거였은 좋겠어

rectaplum 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C012] 신고 주소
[@0000l0l4] 고마워 빌어줘서ㅜㅎㅎ
탄수화물쳐돌 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF9D] 신고 주소
최대한 참는게좋아ㅜ 친구중에 코하고 담배피다 재수술까지 간 애 있음 금연도 많이하더라

rectaplum 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 46716] 신고 주소
[@탄수화물쳐돌] 와 진짜 케바케인 도박에 무슨 생각으로 인생 건 걸까 진짜 걱정 고마워
공기마시기 1개월전 1개월전 [CODE : 25E5A] 신고 주소
혹시 재수술이야?
코 수술 여러번 하면 조식이나 혈관 다쳐서 혈액순환이 잘 안된대 ㅠ 흡연이 혈관 축소시키니까 그런듯 절대 피지마 ㅠ

rectaplum 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0DE] 신고 주소
[@공기마시기] 이닝 재수술은 아니야ㅜㅜ 일단 수술하면 혈관도 노출되고 그러니깐 조심해야겠다 고마워 ㅜㅜ 혈류도 줄어들지 마자마자
먀앍이 1개월전 1개월전 [CODE : 18B44] 신고 주소
아프겠다ㅜㅜ 담배한대폈다고 그럴수도 있구나..

rectaplum 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 467D2] 신고 주소
[@먀앍이] 응 예사도 모든 가능성을 차단하길 바라ㅜㅜ
천사를찾아서 1개월전 1개월전 [CODE : 25EE8] 신고 주소
와 한번 폇다고.... ㅠㅠㅠㅠ 이제 진짜 피지마 ㅠㅠ

rectaplum 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C01A] 신고 주소
[@천사를찾아서] 응 예사도 조심해ㅜㅜ
와사비123 1개월전 1개월전 [CODE : 312A9] 신고 주소
담배 한대에 몇백 날리긴 아깝잖아 염증 조심해야해ㅠ

rectaplum 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C01A] 신고 주소
[@와사비123] ㅁㅈㅁㅈ 진짜!!
춤추는곰돌 1개월전 1개월전 [CODE : 28C4F] 신고 주소
난 코 하기 이주전인데 담배 못끊겠어.. 어떻게 한달이나 끊은거야ㅠㅠ

[@춤추는곰돌] 난 수술 하루 전에만 안 폈어...그래서ㅋㅋㅜㅜ 잘못되지 않아서 다행인 거지 예사는 당장 참아 정말 내가 부탁할게
훈님 1개월전 1개월전 [CODE : 4675E] 신고 주소
담배 진짜 무섭긴하다 진짜 조심해야겠다ㅠㅠㅠ

[@훈님] 정말!! 성형한 사람들은 금연이 반강제인 거 같아
레몬레몬티 1개월전 1개월전 [CODE : 2B4FC] 신고 주소
간접흡연도 조심해야하는데 ㅠㅠ 담부턴 그러지마;;

[@레몬레몬티] 안 그래도 이거땜에 겁먹어서 인터넷 칮아보니 룸파티 가서 간접흡연으로 담배냄새 10분 맡고 염증 생겼다는 사람도 있다더라...
cooi12 1개월전 1개월전 [CODE : 312C1] 신고 주소
담배...젤 위험해 ㅠㅠ 병원에 경과 받아봐
뉸뉸갸랼 1개월전 1개월전 [CODE : 1B82B] 신고 주소
헉 얼른 병원 가봐ㅠㅠㅠㅠ
미련공탱 1개월전 1개월전 [CODE : 27858] 신고 주소
담배가 무섭네,,,,언능 병원가봐
요정먀 1개월전 1개월전 [CODE : 2F50B] 신고 주소
흡연 진짜 조심해야 한다고 했어..
무라카미 1개월전 1개월전 [CODE : 523A3] 신고 주소
수술하고 담배가 제일 위험하다더라 병원 꼭 가봐
이골진 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE11] 신고 주소
흡연은 피해야한다고 했는데 너무 신경쓰이면 걍 병원가자
익멍멍 1개월전 1개월전 [CODE : 1D288] 신고 주소
무숩긴하다 ㅠ 조심해
킹킹킹 1개월전 1개월전 [CODE : 68711] 신고 주소
회복 전에 담배 피면 진짜 안 좋다고 하더라ㅠㅠ 앞으로는 조심하자!
안녕맴아 1개월전 1개월전 [CODE : 41402] 신고 주소
이제부터 절대 피지 말자 ㅠ
우부초뱝 1개월전 1개월전 [CODE : 46739] 신고 주소
담배하나로....?
광대랑코할래 1개월전 1개월전 [CODE : 1C352] 신고 주소
피는 애들은 그냥 막 피던데 진짜 다 다른가봐 …
썸머타임 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박코팅 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF9D] 신고 주소
하지말라는건 진짜 하지말아야함... 내친구는 담배피자마자 코피 주룩 흐름 ㅋㅋㅋㅋ,,,
지친세상살이 1개월전 1개월전 [CODE : 3CA04] 신고 주소
설마... 그 설마가 내가 될까봐 나도 참고있우 그냥 담배는 아예 안피려고 ..
튜리몰 1개월전 1개월전 [CODE : 25E8D] 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ 진짜 피면 안돼 ㅠㅠ
포까뤼스 1개월전 1개월전 [CODE : 18BDD] 신고 주소
흡연은 진짜 조심해야된다고  ㅠㅠ
다들 진짜 걱정어린 댓글들 너무 감동이고 고마워 예사들은 나를 반면교서 삼아서 절대절대 피지 말길 바라
냥뇽녕냥11 1개월전 1개월전 [CODE : 3CA9D] 신고 주소
성형하고 담배피시면 절대 안되요
국민오빠 1개월전 1개월전 [CODE : 2BA88] 신고 주소
헐 성형하고 담배피면 안되는구나
완만두 1개월전 1개월전 [CODE : 2E6E4] 신고 주소
너두 첫수에 자가늑썻구나.. 고생이네..(나도 ㅅㅂㅠ) 이제 완전 생활에 무리없엉? 난 이제 딱 한달인데 좀 많이걷거나 뛰면 체한거처럼 아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

rectaplum 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 46746] 신고 주소
[@완만두] 응 이젠 좀 괜차나 나는 복대를 되게 오래 했거든 늑에 힘 안 주려고 3주 하고도 좀 더 한 거 같아! 그래서 복대 빼자마자 5키로 런닝하고 그래도 괜찮았어... 근데 코가 막 뚝뚝 떨어지는 느낌이라 최대한 얼굴은 안 흔드려고 노력해 달리는 와중에도ㅋㅋ
빠따오징어 1개월전 1개월전 [CODE : 12475] 신고 주소
담배 하나 영향이 많이 클까요?

rectaplum 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 46746] 신고 주소
[@빠따오징어] 네. 정말 사람마다 민감도도 다르고 하니깐 절대절대 도박하지 마세요. 8미리 아니면 마스터세븐만 피는 꼴초인데 1미리 하나 피고 지금 죽을 위기 겪었어요. 영향이 클지 작을지 모르기 때문에 시도도 하지 말라고 말씀 드리고 싶네여
내가바로꼰쥬다 1개월전 1개월전 [CODE : 467E5] 신고 주소
사람마다 민감도차이가 달라서 그런가…? 느낌일 것 같은데 혿스 모르니까 병원가봐…!

[@내가바로꼰쥬다] 웅걱정고마웡ㅎ
별달이쁨 1개월전 1개월전 [CODE : B77D3] 신고 주소
자세 때문이 아닐까? 최대한 휴식 고고 하는 게 좋겠오
리트라이 1개월전 1개월전 [CODE : 4A523] 신고 주소
괜히 금연하라고 하는 게 아니구나…
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 32C86] 신고 주소
헉.. 안돼ㅠㅠㅠ 금연 힘들겠지만 버텨 또 수술 하면 힘들자나
kf96 1개월전 1개월전 [CODE : 1C396] 신고 주소
헐 진짜 괜히 금연 금주하라는게 아닌거였네.. ㅠㅠ 혹시 모르니까 병원가봐.., ㅠㅠ
냠냠냠냐미 1개월전 1개월전 [CODE : D50D4] 신고 주소
진짜 사바사인가봐 우리 선배는 솜 빼고부터 바로 흡연했는데 멀쩡하더라고… 나아졌다니 다행이다!!!!
지은꿍 1개월전 1개월전 [CODE : 7E034] 신고 주소
헉.. 지금은 좀 괜찮아? 병원 가봐야하는거 아니야?
vbggbv 1개월전 1개월전 [CODE : 2D22D] 신고 주소
코수술 하고 나서는 흡연, 음주는 아예 금지해야해?? 어느 정도???

1개월전 1개월전 [CODE : 22AC6] 신고 주소
[@vbggbv] 아니 당연하지..; 아예 안 피는 사람도 있음 적어돞2~3달 뒤에 해야지
궁물우동 1개월전 1개월전 [CODE : 17543] 신고 주소
헉 꼭꼭 금연하자 나아졌다니 다행이다!
뚈릴링 1개월전 1개월전 [CODE : 4A0DB] 신고 주소
술 담배 진짜 조심해야대 ㅠㅠ 나아져서 다행이다
쮸이쮸잉 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
에고 ㅠㅠㅠ 진짜 조심해
쮸이쮸잉 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
에고 ㅠㅠㅠ 진짜 조심해
갈걀갈걀걀 1개월전 1개월전 [CODE : 4478B] 신고 주소
ㄷㄷ 진짜 술은 그렇다 쳐도 담배는 좀 그래도 하지말라던데..ㄷㄷ 나아져서 다행
아침이슬님 1개월전 1개월전 [CODE : 852B6] 신고 주소
아이고  ..그래도 큰일안생겨서 다행이다
내몸을 위해 참아보자
솜탱이 1개월전 1개월전 [CODE : 70C42] 신고 주소
회복기간에는 쫌만 참자ㅠㅠ
ㄱㅇ코수술 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE65] 신고 주소
나도 흡연자라 어떤 맘인지 알겠다 ㅠ 회복기간만 좀 참고 그 뒤에 피자 너도 코수술하고 회복기간까지만 트참고폈어 !
문제있는아이 1개월전 1개월전 [CODE : 7E001] 신고 주소
담배 한대로? 이러는 사람 많은데, 재수없으면 어떤 이유로도 생길 수 있어 염증... 가능성이 낮지만 그 낮은 가능성이 나한테 생길 순 있는거니까
담배가 원인이 아닐수도 있겠지만 아무튼 ㅠㅠ 스트레스 많겠다 어쩌냐 지금 병원가도 확실히 확인 못해줄텐데
narands 1개월전 1개월전 [CODE : 23387] 신고 주소
진짜 술담은 사바사 큰데 어쨌든 부작용 오면 본인 손해니까 당분간은 최대한 참아바 ㅜ
프로아나 1개월전 1개월전 [CODE : 312E9] 신고 주소
혹시 모르니깐 병원에 전화해봐
프로아나 1개월전 1개월전 [CODE : 312E9] 신고 주소
혹시 모르니깐 병원에 전화해봐
에리카이트 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3F7] 신고 주소
담대 한대 폈다고 안그럴텐데.. 내 친구는 임플란트 하고도 쳐 핌.. 멀쩡해 우선은 지켜봐
호올로 1개월전 1개월전 [CODE : 70C65] 신고 주소
나 진짜 쫄보라 염증 무섭고 수술하고 고생한게 아깝기도해서 반강제적으로 금연하기로 마음먹음 ㅠㅠㅠ 이참에 같이 금연하자..
해보쟈 1개월전 1개월전 [CODE : 33701] 신고 주소
보형물, 실리콘 넣는 수술은 담배 진짜진짜 안좋아.. 구축올 확률도 높아지고 염증은 깔고가는거 ㅠㅠㅠ 한대 가지고 그러진 않겠지만 그래도 안피운다고 마음 먹었으니 최소 한달은 참아봐..

정신아픔이 29일전 29일전 [CODE : 330AE] 신고 주소
[@해보쟈] 근데 늑은 보형물은 아닌 거 아닌감?
폐지줍는라이언 1개월전 1개월전 [CODE : 45CFF] 신고 주소
에궁 앞으론 조심하장 ㅠㅜ
애옹이 1개월전 1개월전 [CODE : 467F4] 신고 주소
이참에 건강에도 안좋은거 금연하자..
바람빠진헬키풍선 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0BD] 신고 주소
나도 수술하고 담배핀거 후회했어 염증와가지고..
이참에 금연하자 ㅜ
물노리 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
왜그랬어 이참에 끊어버리자
아갓 1개월전 1개월전 [CODE : 833E7] 신고 주소
지금부터라도 피지마 그러다가 큰일나면 어떻게해
오도맘 1개월전 1개월전 [CODE : 474B7] 신고 주소
성형엔 금연이 답인듯..
배고파여 1개월전 1개월전 [CODE : 483C1] 신고 주소
저도 이참에 금연해야할듯 내일 수술하는데 조심하셔요
루누 1개월전 1개월전 [CODE : 1A122] 신고 주소
사후관리가 이케 중요했군..
조민서 1개월전 1개월전 [CODE : 70CE5] 신고 주소
금연 금주가 답이긴해 나도 성형 하고 나서 술을 몰르겠는데 금연은 확실하게 함
콜라감별사 1개월전 1개월전 [CODE : 4673F] 신고 주소
난 코하고 일주일째부터 그냥폈고
눈하고 나와서 바로폈는데 멀쩡했음
사람마다 체질이 다를순 있으니 조심해서 나쁠건 없습니다
에드라조 1개월전 1개월전 [CODE : 53417] 신고 주소
수술하고 담배피우는거 쥐약이라고 배웠음 쫌만참아
할룽룽 1개월전 1개월전 [CODE : 7DB91] 신고 주소
헉 꼭 병원가봐! 그리고 담배피고싶을때 당근 먹으면 좋다고 본거같음
ililiyy 1개월전 1개월전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
아그.. 왜 그랬어 이유가 있는건데 다 ㅠㅠ
포리포리포 1개월전 1개월전 [CODE : 8472D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다도 1개월전 1개월전 [CODE : 44A1A] 신고 주소
수술 후에는 절대 금주 금연이야ㅠㅠ
가짜코의주인 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE77] 신고 주소
담배는 한달동안은 진짜 안피는게 좋지ㅜㅜ
syonoki 1개월전 1개월전 [CODE : 6537B] 신고 주소
제정신이 아니구먼
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,519
|
의견참여 1,548
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
고응열
대표Dr.
김덕중
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
쌍수 재수술했어 기존에 인아웃이었는데 나 화려한거 좋아해서 세미아웃으로 라인 바꾸고 라인 좀 높이려고 재수 받았는데 지금 4일차인데 라인 붓기빠지면 세미로 나올까?? ㅠㅠ 뭔가 인아웃같기도해서 걱정이야 윗트임 실밥땜에 그런건지 아니면 내 눈이 세미로 안나오는 눈인건지 글고 높이는 지금이 맘에 드는데 여기서 더 얇아지겠지? 더 높게 잡을걸싶고
8분전
쁘띠/레이저후기 - 샤인빔의원 천안점 댓글 0 조회 24 좋아요 0
얼굴살 별로 없는편인데 심부볼이 좀 있었던 편임 그래서 올리지오 추천받았는데 한달주기로 3번끊음 1번째는 이게 한건가? 돈버렸네 할정도로 별 차도 없어보였음 2번째는 어..? 좀 없어졌다! 하는 느낌 3번째는 곧 가야해서 다음에 이어서 쓰겠음 볼살도 많이 안빠지고 심부볼위주로 신경써줘서 크게 달라져보이진 않지만, 심부볼쪽이 확실히 덜한게 내눈엔 보여서 만족함 효과가 짧다고 들었는데 그건 두고봐야지..
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 132 좋아요 0
세빈으로 가슴하고 왔어. 오목가슴에, 피부가 얇아가지고 가슴 하기 까지 큰 결심을 했음. 지금 모양 보면 오목한 느낌도 없고 윗볼록도 하나도 없지? 지금은 완전 자연스럽게 됐어 ㅋ 세세하게 관리해줘서 사후관리 받으러 가면 세세하게 해줘서 기분 좋더라. 안정감도 좋고 자연스럽기도 하고 만족해 궁금한 거 있으면 물어봐 답 해줄게 ㅎ
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
끊임없이 성형을 갈구만 하다가 드디어 수술했어 나는 발품 손품은 예전부터 팔았지만 너무 무서워서 이마랑 코에 필러만 하면서 살아가고 있었는데 이게 답이아니더라고 그리고 이마에 필러 넣은건 너무 후회스러워 가격도 가격이고 엄청 티나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 코도 낮지만 이마도 납짝이라 코 높이는데 한계가 있더라고 그래서 이번에 코수술하는김에 필러 싹 다 녹이고 지방이식이랑 코수술 ㄹㅂㄹ에서 받고 왔어 코도 미친듯이 손품팔았고 코 잘 한다는…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 1 조회 79 좋아요 0
리스펙 성형외과에서 인중축소랑 입꼬리 수술 같이 했어!! 친구 중에 입꼬리가 살짝 올라가있는 친구가 있는데 입술이 너무 예뻐보여서ㅠㅠ 나도 병원 알아보다가 리스펙을 알게됐어 원장님이 상담도 길게 봐주고 설명도 쉽게 해주려고 하는게 느껴져서 너무 좋았고 다른 상담 가도 ㄹㅅㅍ 원장님이 계속 생각나서 수술도 여기서 하기로 했어 수술 전에는 흉터가 남을까 걱정이었는데 육안으로는 거의 안 보이게 잘 돼서 다행이야!! 인중축소도 적당하게 되고 입꼬리…
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 122 좋아요 0
두달 됐는데 가끔 뭉친 느낌들고 찌릿찌릿 해서 병원에 전화했더니 이건 회복중이라 그렇다고 하더라구여 괜히 쫄았네여ㅋㅋ 사실 거울 보면 한달차나 지금이나 크게 다른거 없는거 같은데 비교해볼라고 사진찍어놓은거 보면 다릅디다? 제눈엔 붓기 다 빠진거 같았는데 몰랐던 잔붓기가 빠지긴 빠졌네여 ㅎㅎ 암튼 들창코 때문에 콧구녕 보이는것도 너무 짜증나고 아바타 같이 옆모습 민짜로 떨어지는게 댕스트레스였는데 10년 고민한게 넘 시간아까우여ㅠㅠ 자가늑 흉터는 아…
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 122 좋아요 0
예사들 나 드디어 코수술 했다.. 콧등 살짝 튀어 나오고 코끝이 뚝 떨어져 있어서 옆모습, 앞모습 다 자신이 없었어.. 콧대까지 낮은 편이라 코수술은 나한테 꼭 필요하다는 생각을 했고 그렇게 병원을 알아 보게 됐음..! 근 2~3개월의 손발품 파는 동안 콧볼이 남들 보다 넓고 코 크기가 컸기에 -콧볼축소 잘 하는 병원 -내 고민 찰떡같이 알아주는 원장님 -연락이 상시로 잘 되고 고민 잘 들어주는 실장님 이런 식으로 내 나름…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 140 좋아요 0
수술 전 사진 보면 알겠지만 나는 한 군데만 어설프게 건드렸다가 죽도 밥도 안되겠다는 걸 어릴 때부터 느꼈어 ㅋㅋㅋ 전체적인 얼굴이랑 코가 납작해서 가뜩이나 볼륨감도 없는데 눈까지 겹주름지고 짝눈이라 흐리멍텅~한 느낌이었음... 손품 열심히 하면서 나름 기준도 많이 세우고! 어렵게 병원 골라서 수술했댱... 하나하나 떼놓고 봤을 때 모두에게 100점은 아니겠지만 따로 노는 구석 1나도 없이 서로서로 찰떡으로 돼서 이게 진짜 만족스러워!!! 조화를 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 1 조회 128 좋아요 0
양악 전에는 학창 시절부터 안면비대칭과 부정교합으로 외모 스트레스가 심했는데 그리고.. 맞지 않는 교합으로 음식을 먹을 때도 불편함을 느끼고 턱관절의 통증으로 인해 정말 힘들었거든요 ㅠㅠ 이젠 양악수술 하고 그런 걱정 안해서 너무 좋아요ㅎㅎ 친구들 만나서 오랜만에 술도 마시고 이제 음식 가리지도 않고 잘 먹어용 오랜만에 만난 지인들이 다들 이뻐졌다고 그래서 기분이 좋았어용!! 양악수술 한 줄 모르는 친구들은 묘하게 더 이뻐졌다고 그러네요ㅎ…
3시간전