• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

밑트임.. 안어울리는 사람도 있구나

nobi 2024-07-07 (일) 21:41 8일전 10328 [CODE : 83399]
나다^^^
경사ㅜ급한 눈이라 당연히 효과는 봤는데 그냥 안어울려.. 단순히 밑트임만 보면 잘된 수술인데 이게 문제가 아니라 전체적으로 쫌 멍청해 보이는? 인상이 됨ㅋㅋㅋ 별로 많이 내리지도 않았는데 약간 새초롬한 인상 사라지고
정면에서 멍청-해 보임
이건 걍 뭐 많이내려서 우울해 보이고 삼백안 생기고 이런거랑 차원이 다름. 이런건 모양 불만족 문제인거 같은데 난 이런거 하나도 없는데도 전체적인 얼굴 분위기가 멍청해짐
졸린눈도 아닌데 분위기가 딱 멍청해 보여서 ㄹㅇ 미스테리
난 진짜 밑트임해서 인상이 원래보다 나빠진 후기 진짜 못봤는데 나였다니.. 솔직히 눈동자 뒷 흰자가 많이 보이게 되서 객관적으로 눈 자체는 커졌어. 근데 이게 중요한게 아닐만큼 멍청한 인상으로 보임ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 괜찮은데 평소 무표정으로 찍힌 사진보니까 나만큼 바보가 없음 눈감고 뜨는 힘이 계속 돌아오려고 하는 거라서 나중에 거의 원래대로 붙는거 알고 수술한건데 난 빨리 붙어도 좋을듯^^ 돈내고 비싼 경험 한다..ㅋㅋㅋ 트임은 잘 생각해보고 해.  진짜  한끝으로 분위기 어긋날수도 있네.
난 눈이 내 이목구비에 마침 딱 잘못 어울려서 멍청한 느낌임.. 따로보면 잘됐는데 그냥 내 얼굴에는 아닌듯ㅋㅋ 그 묘한 눈 -코입 조합이 어긋난 느낌
 아 남들 밑트임 후기 보고 나도 고양이눈 지쳐서 했는데 이게 아니야..!!!! 그렇다고 풀자니 부작용도 아니고 미용목적으로 수술대 눕는거 최소로 하고 싶어서 안내킴..
좀 더 붙으면 낫겠지?ㅋㅋㅋ 난 오히려 쌍수보다 더 인상 바뀌는게 트임 같음 그나마 윗트임만 해서는 크게 문제되는 경우 못봤는데 앞트임 밑트임은 1mm도 달라보이는거 찐이다. 

+그리고 밑트 상담가면 대부분 뒤밑트 같이 엄청 권하는데 나는 거의 유일하게 성형외과 상담없이 스스로 판단가능한 부분같음. 눈뼈 만져보고 여유가 있는지 확인 하길바라 안그럼 후회함 나는 진짜 없는데도  뭐 0.5mm만 뒤트임 하고 밑트임 하면 된다 이런식으로 엄청 말함. 필요한 사람은 뒤밑트 같이 하는게 효과 좋겠지만 괜히 필요없는 뒤트임 추가하면 과해지거나  수술 한거 같지도 않고 돈만 쓰거나ㅋㅋㅋ 성형외과도 웃김 이게 얼굴에서 젤 중요한 눈인데 뭔 갈비 1인분 추가마냥 쉽게 뒤트임 추가해서 저렴하게 듀얼트임으로 하라함ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라에서는 크게 언급안되는데 일본에서는 뒤트임은 절개라 뒤밑 듀얼로하면 절개+눈 아래 근육 당기기라 나중에 나이들어 남들보다 눈 쉽게 쳐진다고 언급 자주함.. 근데 걔네는 우울한 강아지상이 워너비라 우리보다  더 ㄷ자로 팍팍째서 내리더라.. 글래머러스 라인이라고 우리는 기피하는 물결눈이  가장 유행하는 눈 성형중에 하나임  아무튼 특히나 밑트임 원하는 나같은 사람들은 충분히 시뮬레이션 해보고 인상변화 많이 고민해보고 해 잘되서 째진눈 고쳐질 수도 있지만 나같이 수술 잘 되고도 안어울려서 불만족 하는 경우도 있을수도 있다!!ㅋㅋ
Written by
App

196,974
1,051,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

러키비키 8일전 8일전 [CODE : 47036] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러키비키 8일전 8일전 [CODE : 47036] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

nobi 작성자 8일전 8일전 [CODE : 83399] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이웨이브 8일전 8일전 [CODE : 169C1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤밤비이 8일전 8일전 [CODE : 14DD6] 신고 주소
나도 경사 급한 고양이상인데 혼자 수술 전에 내려봤을 때도 좀 그래보였어?ㅠㅠ 난 항상 화장으로 밑트임 넣고 다녀서 괜찮을거라고 생각했는데 갑자기 무섭네

nobi 작성자 8일전 8일전 [CODE : 83399] 신고 주소
[@밤밤비이] 화장이랑은 달라..ㅜ 나도 수술전에 화장으로 밑트임 자주 했는데 수술하는건 그 느낌 아님.. 화장으로 앞이나 밑 트는거랑 수술한거랑 실제로 봤을때 눈동자나 눈 비율이나 이런게 많이 다르게 보여 오히려 사람에 따라 화장이 더 자연스럽게 느껴 질 수도 있음. 내친구도 앞트임 화장하다 쌍수할때 앞트임 했는데 확실히 화장이랑은 다른 눈이야

밤밤비이 8일전 8일전 [CODE : 14DD6] 신고 주소
[@nobi] 혹시 밑트임 메이크업 어떤식으로 하고 다녔어? 난 펜슬 라이너로 밝게 칠한 다음에 선을 그었어서 라이너로 밝게 한 부분이 흰자가 되는 거라고 생각했으 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

[@밤밤비이] 이런거 감안해도 본인이 효과 보고 싶으면 결국 하게 되어있어ㅎ 나도 주변에서 지금눈도 괜찮은데 굳이 밑트임할거냐고 그거 삼백안 오면 괜히 눈 무섭다고 들음. 근데 나도 올라간 눈이 측면에서 너무 작아보이는거 같아서 했어. 적은대로 그닥 잘 어울리지 않았지만.. 결과는 내가 장담 못하겠다. 결국 본인이 해보고 알아야 해ㅎㅎ
* 비밀글 입니다.

[@밤밤비이] 응 결국 자기만족이 우선이니까 더 고민해봐~! 오래 고민해도 늦지 않는게 성형이라 생각해. 잘자~~
티ljw라 8일전 8일전 [CODE : 70C25] 신고 주소
혹시 어디서 햇어??
르바 8일전 8일전 [CODE : 2C0B0] 신고 주소
딴말인데 물결눈이 기피대상인 거야? 연예인들 물결는이라고 이쁘단 글 많이 봐서

nobi 작성자 7일전 7일전 [CODE : 83399] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티ljw라 5일전 5일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@nobi] 뭐라고 햇어?? 그리고 어디서 햇어?? 답장 계속 기다리고 잇오
미나오 8일전 8일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
맞아 트임은 진짜 신중해야 함... 웬만하면 안 하는게 좋고. 나는 앞트임하고 대대대대대후회 중.

콩콩콩이콩2 7일전 7일전 [CODE : 1AC9C] 신고 주소
[@미나오] 왜 후회 중인지 알 수 있을까?? ㅠㅠ 나 2년전에 딱 쌍수만 했는데 지금 앞트임이랑 듀얼트임 고민 중이라..

미나오 7일전 7일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
[@콩콩콩이콩2] 눈 앞머리가 갈고리 모양처럼 돼서 후회 중이야. 앞트임은 진짜 진짜 모양 잘 뽑는 곳으로 가야돼 할거면.
maimai 8일전 8일전 [CODE : 28C16] 신고 주소
수술전에 손으로 내려봤을때랑 결과 비슷해? 나도 손으로 내려보면 인상이 뭔가 멍청해지고 울상이되네

nobi 작성자 7일전 7일전 [CODE : 83399] 신고 주소
[@maimai] 글쎄.. 난 멍청하거나 울상은 아니었는데도 수술후 전체적인 얼굴 분위기가 달라졌어
maimai 8일전 8일전 [CODE : 28C16] 신고 주소
수술전에 손으로 내려봤을때랑 결과 비슷해? 나도 손으로 내려보면 인상이 뭔가 멍청해지고 울상이되네
8일전 8일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
안어울리는 사람이 있는 게 아니라 원래 눈 구조 망가트려서 사람 멍청하게 만드는 수술임
밑트임 검색 조금만 해봐도 너같은 이유로 풀거나 복원하는 사람 많은데
성형외과 상담 다니면서 직원들 중에 밑트임한 사람 가끔 보는데, 진짜 기괴함..
돈 들여서 아깝다는 어리석은 생각말고 빨리 풀러..  풀면 돌아와, 시간 지나면 푸는 걸로 안되고 복원수술해야 된다
귀염찡 8일전 8일전 [CODE : 15496] 신고 주소
헉 스트레스받겠다 ㅠㅠ
두둥딩 8일전 8일전 [CODE : 2C676] 신고 주소
나도 밑트임 하고싶은데 그런눈일까.. ㅠㅠ 걱정되네
눈으로 내리면 눈도 살짝 쳐져서 뭔가 순둥해지잖아

[@두둥딩] 나도 수술후가 순둥한 눈이긴 해 근데 순둥한 이미지랑 멍청한 이미지랑 한끝차이이더라 오래 고민해복고해~
예에지 8일전 8일전 [CODE : 70C21] 신고 주소
밑트임.. 진짜 신중해야지 후
eiejs 8일전 8일전 [CODE : 1AC6D] 신고 주소
한참 밑트임 많이해서 나도 하고 싶었는데ㅜㅜ
수박코팅 8일전 8일전 [CODE : 7DF9D] 신고 주소
아 ㅠㅠ 뒷밑 하고싶다고 생각했었는데
riya 8일전 8일전 [CODE : 330DF] 신고 주소
밑트임했는데 별 효과없어서 뒷밑트임 다시 하고싶었는데 ㅜㅜ 고민되네
whang8021 8일전 8일전 [CODE : 8521D] 신고 주소
밑트임 ㅜㅜㅜ 효과없다니

[@whang8021] 효과는 잘 봤어ㅋㅋㅋ 그냥 냐 얼굴하고는 언어울려.
기리하 7일전 7일전 [CODE : 1C322] 신고 주소
오메 ㅠㅠㅠ 그럴수도 있구나 처음알았네 ㅠㅠ
베고니아주 7일전 7일전 [CODE : C9320] 신고 주소
이건 애매한게 부작용이나 잘못된게 아니라 ㄹㅇ 수술이 안어울리는거였던거네....밑트임 복원못하나?

[@베고니아주]  엉.. ㄴ눈 따로보묜 되게 잘됐는데 그냥 내 얼굴에 안어울려ㅋㅋㅋㅋ 복원까지는 굳이.. 난 이러다 적당히 붙겠지 생각함. 이것도 내가 성형결정하면서 너무정도 감당하려고 생각하고 수술 한거라서 괜찮아~
곰곰코코 7일전 7일전 [CODE : 451D1] 신고 주소
뒤밑트임 알아보고 있는 중이데 신중해야 되겠구나ㅠㅠ

[@곰곰코코] 응 당연한 말이지만 한다고 무조건 강아지상 되지는 않더라ㅋㅋㅋ
코코몽잉 7일전 7일전 [CODE : 2EA32] 신고 주소
밑트임도 신중하게 생각해야될고같아ㅜㅜ

[@코코몽잉] 오래 고민해봐~! 나처럼 이런 종류의 고민도 감당할수 있어야 해볼만 한거 같네
탈출기원 7일전 7일전 [CODE : 7DB37] 신고 주소
ㅎㄱ… 정말 하고싶었는데 ㅜㅜ 밑트임 붙는다고 해서리 안하고 있었는데 작성자분도 머리 아프실ㄹ둣…ㅠ
뚜잇두잇츄 7일전 7일전 [CODE : 85263] 신고 주소
허걱…. 혹시 수술한지 며칠이나됐어…..? 생각지도 못한 문제다 나 지금 성형어ㅣ과 상담대기중인데…ㅠㅡㅜ
데지미아 7일전 7일전 [CODE : 16052] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴유 7일전 7일전 [CODE : 32CC6] 신고 주소
밑트임도 결코 쉬운 수술이 아니다ㅠㅠ
강남언저리 7일전 7일전 [CODE : 2D10B] 신고 주소
밑트임도 안어울리는 경우ㅏㄱ 있구나ㅠㅠ
익명 7일전 7일전 [CODE : 312E2] 신고 주소
나도 상담갔는데 밑트임하면 멍청하거나 바보같은 인상 될 수도 있다고 들었었음 조심해야할듯

비누ㄴ 7일전 7일전 [CODE : 2D2BB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원채하하하 7일전 7일전 [CODE : 25E5D] 신고 주소
인상이 좀 흘러내려보여서 그럴수있을듯

nobi 작성자 6일전 6일전 [CODE : 83399] 신고 주소
[@원채하하하] 어느정도 ㅇㅈ쳐진건 아닌데  눈만 안어울리게 흐르는 느낌임..
yyyuuuuu 7일전 7일전 [CODE : 31210] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허둥지둥지냉면 7일전 7일전 [CODE : 1A105] 신고 주소
히에에ㅔㄱ 정말? 나 7월말에ㅜ할예정인데 뭔가 겁난다,,,ㅠㅠ
여신눈성공 7일전 7일전 [CODE : BB19B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박밍키 7일전 7일전 [CODE : 2EA54] 신고 주소
난 병원에서 하지말래서 안햇음 .. 다른 병원에서는 상담할때 그런이야기 안햇엉 ??

[@박밍키] 난 경사 급하고 앞 뒤는 다 트인 눈이라 밑만 해도 효과 좋다고 가는데 마다 추천했어~ㅋㅋ
브래들롱 7일전 7일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
결국 전체적인 조화가 가장중요,,

[@브래들롱] 맞는거 같아ㅋㅋ 강아지상이고 뭐고 자기 추구미랑 기존 이미지랑 좀 맞아야 시너지 본다.. 난 원래 얼굴에서 강아지가 하나도 없는데 눈만 이질적이야
사바사케바케 7일전 7일전 [CODE : 2D2AF] 신고 주소
예사야 혹시 절개로 했어?아님 비절개로했어??

[@사바사케바케]  비절개~
솔파미 7일전 7일전 [CODE : 686E2] 신고 주소
다시 붙지 않을까?? 나도 뒤밑트임 생각중이였는데 이것도 백퍼 성공한다는 보장없는수술이였네ㅠㅠ
밍젠 7일전 7일전 [CODE : 8ABB0] 신고 주소
나두 하고 싶어서 알아보고 상담도 다니는 중인데 ㅜㅜㅜㅜㅜ갑자기 다시ㅡ내얼굴을 고민해보게 된다..
성지유 7일전 7일전 [CODE : 83A5C] 신고 주소
나도 신중하게 생각해봐야겠다ㅠㅠ
리나찡 7일전 7일전 [CODE : D8E00] 신고 주소
나도 호랑이눈 개무서운 눈매라 밑트임 하고싶은데 거울보면서 눈 내려보면 멍청한 눈 돼길래 계속 고민중 ㅜㅜ
간절걸 7일전 7일전 [CODE : 8BEE4] 신고 주소
밑트임하고 후회 하는 사람 많터라 나한테 어울리는지 부터 알긴 해야해 좀있음 올라가긴 하더라구 ㅠ
김하사 7일전 7일전 [CODE : 30E5B] 신고 주소
ㅜㅜ 고생 많았어....
Ddddd 7일전 7일전 [CODE : 18B8A] 신고 주소
밑트임 했다가 1달 뒤에 바로 풀었어.
애교살 없어지고 눈웃음 안됨, 심지어 삼백안까지
울상 싫어하는데 울상느낌까지 있으니까 진짜 스트레스 받더라ㅜㅜ
밑트임은 진짜 신중해야돼

[@] 응 이거 절반쯤 공감ㅠ 나도 애교살 줄었고 눈웃음 전이랑은 달라 뭔가 활짝 눈이 못웃는 느낌? 묘한 울상도 공감함.
익명 7일전 7일전 [CODE : 1C37F] 신고 주소
비절개면 ㄹㅇ다 붙는대 넘 걱정마

[@] 웅 고마워~
꼬앵이냥 7일전 7일전 [CODE : 4EB6D] 신고 주소
나 뒷밑트임 담달에 하려규 햇는데 갑자기 고민되네 나도 그렇게 되면 어쩌지...ㅠㅠ하
따라라빤빤 7일전 7일전 [CODE : 2D9DB] 신고 주소
트임이 안아울리는 경우듀 잇구나.. 트임도 신중하게 해야할거 같아요 ㅠㅠㅠ
김운장 7일전 7일전 [CODE : 467EA] 신고 주소
밑트임도 안어울리는 경우가 있구나... 신중해야겠다
김운장 7일전 7일전 [CODE : 467EA] 신고 주소
밑트임도 안어울리는 경우가 있구나... 신중해야겠다
뇨끼이 7일전 7일전 [CODE : 19237] 신고 주소
밑트임 하면 흉 심하게 생겨?????

nobi 작성자 6일전 6일전 [CODE : 83399] 신고 주소
[@뇨끼이] 난 아무것도 안생겼옹
비누ㄴ 7일전 7일전 [CODE : 2D2BB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@비누ㄴ] 아니 밑트임만~ 비절개로 했어
honeyjamja… 7일전 7일전 [CODE : 2E3DB] 신고 주소
화장하면 좀 커버가 가능해?? 아님 화장해도 좀 신경쓰영?

[@honeyjamjamho] 화장이랑 상관없음..ㅜ 그냥 얼굴이 분위기가 달라서 화장으로는 한계가 있어.
j21a 7일전 7일전 [CODE : 4EB45] 신고 주소
혹시 눈시림같은 건 없었을까??

[@j21a] 초반 이주정도 있었어~!
어차차차 7일전 7일전 [CODE : 18B19] 신고 주소
뒷밑트임 핶믐데 시간지나면 다 붙어요 ㅋㅋ..

[@어차차차] 그래서 다행인사람(?) 나야~ㅋㅋㅋㅋ
그린티리조또 6일전 6일전 [CODE : 1B817] 신고 주소
눈꼬리가 올라가서 뒤밑했을때 내려간게 아니고 정상인 눈 라인이 되서 만족하는 1인 여기 있어.ㅎㅎ

[@그린티리조또] 만족하면 다행이야
혜빈맘 6일전 6일전 [CODE : 2AEA7] 신고 주소
눈 수술도 진짜 쉬운수술 아닌듯ㅠㅠ
성공적얼굴 6일전 6일전 [CODE : D8E73] 신고 주소
혹시 몇군데 상담가보고 결정한거야????ㅠ

[@성공적얼굴] 직접 발품까지 팔아본데는 8군데~
돌려나기잎 6일전 6일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
트임도 너무 과하면 진짜 이상하던데 잘 알아바야할듯

[@돌려나기잎] 난 과하지도 않은데 인상이 변했엉 약간만 변해도 차이나니꺄 잘 알아봐
주주주쥬 6일전 6일전 [CODE : 2C048] 신고 주소
사바사긴 해 ㅜ 안어울리는 사람도 있긴 하더라고
오늘밤에아무도모르게 6일전 6일전 [CODE : 4670D] 신고 주소
맞아 내 친구 진짜 내가 하지말라 했는데 후회함
끔찍한혼종 6일전 6일전 [CODE : 4141E] 신고 주소
밑트임이 유독 그런 느낌인 것 같아 만화같은..

[@끔찍한혼종] 이건 진짜 어울리는 사람은 진짜 예쁜데 어샏한 사람은 한도 끝도 없이 어색한 느낌..
얼씨 6일전 6일전 [CODE : 32C0C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔옌 6일전 6일전 [CODE : 16DE3] 신고 주소
밑트ㅢ임,뒷트임은 안 하는게 좋댔어ㅠㅠㅠㅠ
나중에 붙는다구

[@잔옌] 난 무조건 붙는다고 생각하고 해서ㅋㅋ 애초에 일시적으오 효과보는거 알고 돈낸거라 이건 딱히 불만족 부분은 아니여
문제있는아이 6일전 6일전 [CODE : 7E001] 신고 주소
트임은 양심적인데 가면 비추해주는 원장님들 많던데, 안어울리는 사람이면

[@문제있는아이] 눈 성형은 트임으로 버는 돈이 엄청나서 성형외과의사는 비추잘 안함ㅋㅋ 피부과 의사는 간혹 비추하더라 글고 성형외과는 약간만 조건에 부합해도 하라그레.. 다 돈이니까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 310
|
의견참여 310
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
오블리 성형외과에서 무보형물코수술(매부리코+긴코+복코) 받은지 6개월이 지났어요~!! 시간이 지날수록 부기도 빠지고 자리도 잡아서 제가 말 안하면 모를 정도에요!! 매부리코가 콤플렉스여서 옆모습 사진 찍는건 상상도 못했는데 이제는 제가 먼저 찍어달라고 하기도 하고 너무 만족스러워요!! 김다앎 원장님이 과하지도 않고 자연스럽게 수술 해주셔서 다행이라 생각합니다ㅎㅎ 자연스럽지만 확실한 효과를 원하시는 분들은 오블리 성형외과를 추천합니다!!
9분전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 0 조회 29 좋아요 0
몬스터의원 다녀온 세번째 다녀온 후기입니다~~ 평소에 병원에서 쥬베룩하구 울쎄라 시술만 몇 차례 받다가 여름되니 날씨도 너무 더워져서 홍조, 모공이 더 신경쓰이더라구요 그리고 워낙 지성피부라 속건조를 잡아보려고 병원을 방문했습니다 생각보다 주사 시술은 참을만 하더라구요 물론 따끔합니다 주사 자국도 진정관리하니까 주말동안 가라앉을 정도일것 같아요 원장님이 엄청 꼼꼼하게 봐주시더라구요 평소 고민이었던 코 옆 블랙헤드랑 이마 부위 끝쪽까지 잘봐주…
27분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 1 조회 43 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현원장님께 멘토스무스 가슴수술받은지 5개월차 후기입니다~!! 왼 325 오350 밑절로 했습니다! 이제 아무 속옷이나 입어도 되고, 운동도 할수있어서 넘 좋아용!! 자연스럽게 잘 된것같아 만족스러워요 ㅎㅎ 옷태도 달라지고 최고에여~~
28분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 40 좋아요 0
팔 지방추출주사 시술! 엉덩이에 주사 두방 빵빵!(진통제,항생제) 마취할때 쎄게 꼬집는것처럼 따끔하고 용액투입할때 윽..이때가 젤 힘들다..고통도 느낌도ㅠㅠ 얇고 긴 관으로 용액 투입 할때 두두둑 두두둑 살을 다 밀어내면서 지방들 끊어내고 용액이 퍼져나간다 이때가 무슨 돼지고기 껍떼기 뜯어내는 그런기분(?) 용액 다 들어가면 공기압 마사지기한것처럼 빵빵하게 터질것같은 팔뚝! 시술시작하면 아주 시원하게 주사기로 쭉쭉 뽑아냄 내 팔…
34분전
가슴성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
정보: 디에이성형외과 구현국 원장님 모티바 양쪽 300cc. 168cm 56kg 안녕하세용 ㅎㅎ 성예사 눈팅하다가 가슴수술한지 1년 넘기도 했고 기록차원에서 작성해보려고 글 써봐요~ (정확히는 1년 1개월차~) 가슴수술하고 나서 진짜 만족하고 있어요 ㅎㅎㅎ 다시 돌아가라고 해도 수술 무조건 할 1인!! 수술의 단점이라고는 흠...제가 운동을 좋아하는지라 근 몇개월 동안 헬스를 하지 못해서 슬펐던 점? ㅠㅋㅋ 그 고비만 넘기면 진짜 …
53분전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 3 조회 130 좋아요 1
본디에서 입안/두피절개로 3D광대수술,45도광대 수술 받았어요 대략 4주정도 됐어요 수면/전신마취랑 선택가능했고 저는 수면마취로 해서 입원없이 당일에 퇴원하고 싶었지만 돈 내주는 엄마가 전신마취로 하길 원하셔서 전신마취로 진행했어요 피호수는 따로 없었고 원래는 하루 입원해야됐는데 오전 첫타임에 수술받고 회복실에서 쉬는데 정신도 차려지고 집가서 편하게 쉬고싶어서 퇴원해도되냐고 물어봤는데 딱히 문제가없으면 퇴원해도된다고 하시길래 엄마랑 집에왔어요 큰붓기는 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 뉴페이스의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
다른 병원에서 19년도에 코 필러 맞고 2년뒤 추가로 맞았습니다 이 병원에서 그전에 맞았던 필러 다 녹여야 다시 맞을수 있다하여 이미 많이 퍼진것 같아 녹였는데 제가 기존에 가지고 있던 콧대의 높이보다 더 많이 낮아지고 복코가 더 심해졌어요 ㅠㅠ 다시 필러를 맞으니 돌아오지만요.. 결국 이 필러를 평생 맞을수 없다면 코성형이 답인가 싶습니다 ㅠㅠ..
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
병원 여러군데에서 알아보다가 유니메디에서 수술 했어요~ 콧구멍이 앞에서 봤을 때 많이 보였고 콧날개가 많이 쳐져있어서 개선을 원했습니다 후 사진은 수술하고 2주차에 실밥 제거한 상태입니다. 수술 후에도 일상생활 가능했고 한달 후에도 붓기가 있지만 많이 부은 상태는 아니었습니다~ 빨개짐이나 염증도 없었습니다 !
1시간전
눈수술수술후기 - 윤동주성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
여러겹 접히는 쌍꺼풀이 불편하고 하나의 쌍꺼풀을 위해 수술했어요 부산에서 5군데정도 발품팔다 제가 원하는 세미아웃라인을 잘하시는 원장님이시고 한분이서 수술 상담 다 해주셔서 맘에 들었습니다 많이 붓지도 않고 절개치고 흉이나 티가 별로 안나요 문제는 너무 자연스러워서 다시 더 높게 재수술하기로 했어요 ㅋㅋㅋ 뭐 그래도 원장님 실력은 만족합니다 ㅎㅎ
1시간전