• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

예사들~~ 가장 후회하는 성형이 뭐야?

Immmmm 2024-07-02 (화) 20:02 6일전 17160 [CODE : 4349C]
난 첫 성형이 콧볼축소였어 뭣도 모르고 콧볼잘랐는데 칼댄 자국이 정면에서 보면 보여 뭔가 절개된 자국.. 너무 흉해 ㅠㅠ 돌릴 수도 없고 레이져로 흉치료해도 차도도 없어~ 어쩜 이리...
어리석은 실수를 했는지 내 자신이 용서가 안됐어ㅠㅠ 지금은 체념 단계긴 한데... 수술 후 부터 지금까지 성실하게 하루도 안빠지고 좌절스럽고 분하고 우울하고... 사람 잘 못 쳐다 보고 븅ㅅ 처럼지내ㅎㅎ

3,077,677
2,780,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

myxb 6일전 6일전 [CODE : 4EA0A] 신고 주소
나는 수술은 아닌데 필러.. 반영구 필러 맞았는데 히알로 안녹아서 주사로 녹이지도 못하고 수술로 긁어내야해서 너무 스트레스임ㅠ 다시 돌아가면 이마 필러 안맞고 지방이식 하고 싶어

뀨히용 6일전 6일전 [CODE : 3F328] 신고 주소
[@myxb] 히알로 필러 쓴거 아니고 딴거 써서 안녹는거야???…

myxb 6일전 6일전 [CODE : 4EA0A] 신고 주소
[@뀨히용] 응응 보통 필러들은 다 히알루론산 계열이라 녹이는 주사로 어지간하면 다 녹는데 반영구필러(엘란쎄 스컬트라 아테콜 등)는 그걸로 안녹아..ㅎ 모르고 맞아서 몇년동안 후회중

뀨히용 6일전 6일전 [CODE : 3F33C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기또치 6일전 6일전 [CODE : 22B30] 신고 주소
허엉무 지흡.. 지금 한쪽 빵댕이 무너져서 다시 해야하는데
엄두가 안나 이건 인위적으로 뺀거라 운동으로 복원도 안되더라; 지흡 관련 병원 물어보는 게시글 올라올때마다 안타까워..
죽을만큼 운동이라도 해서 빼볼걸 후회막심ㅠ

윌터상상 5일전 5일전 [CODE : 2A616] 신고 주소
[@아기또치] 헐 나 허벅지 360 예약햇는데 . . . 엉덩이 마니 무너져?ㅠㅜ

아기또치 5일전 5일전 [CODE : 22B30] 신고 주소
[@윌터상상] 엉덩이 받처주는 뒷허벅지는 많이 뽑으면 안된데ㅠ 실력있는 의사면 괜찮을수도! 거긴 후기어때? 이벤트 후기작성 그런걸로 하지말구 가격은 좀비싸도 확실한데서 하는거 추천할게

윌터상상 5일전 5일전 [CODE : 4EBE8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸푸링023 4일전 4일전 [CODE : 48397] 신고 주소
[@아기또치]

나도 ㅜㅜ 십년전에 잘모를때
수원 어딘지 모를 작은병원에서 500주고 허벅지
지흡했어.. 결과 울퉁불퉁 ㅜ
아자자쟛 6일전 6일전 [CODE : 2B3E8] 신고 주소
헐.. 나 코축 알아보고 있었는데ㅠㅠ 완전 비추야?

Immmmm 작성자 6일전 6일전 [CODE : 4349C] 신고 주소
[@아자자쟛] 성공사례보다는 부작요 실패사례보고 판단해 왜냐하면 이건 돌릴 수 없는 수술이거덩

아자자쟛 6일전 6일전 [CODE : 2B3E8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 6일전 6일전 [CODE : 4349C] 신고 주소
[@아자자쟛] 어디 알아보고있어? 콧구멍이 커서 고민인거야?

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

오징어환전소 6일전 6일전 [CODE : 71A2C] 신고 주소
[@아자자쟛] 난 성공사롄데 무조건 내측으로 하도록 해 그리고 콧축해도 되는 코인지부터 꼭 확인하구

아자자쟛 5일전 5일전 [CODE : 2B3E8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오징어환전소 5일전 5일전 [CODE : 71A2C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yaaaaange 6일전 6일전 [CODE : 4EBB4] 신고 주소
효과도 못본거야??

[@yaaaaange] 콧볼은 잘랐으니 줄었어는데 어색한 코야 뭉뚝하고 짧고 그냥 코끝이 뭉뚱한데 콧볼이 줄여지니 굴곡없는 복코야
레인블랙 6일전 6일전 [CODE : 70C92] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ilillllli 6일전 6일전 [CODE : 24D3E] 신고 주소
케바케인듯
룰라률라 6일전 6일전 [CODE : D888A] 신고 주소
나는 사각턱 그리고 이마보형물… 전신마취까지하고 회복기간도 긴데 수술까지 망해서 너무너무 속상해ㅠㅠㅠㅠ

빙빙빈빈빙빙 5일전 5일전 [CODE : 25E88] 신고 주소
[@룰라률라] 사각턱수술은 왜 후회해!?ㅠㅠ

5일전 5일전 [CODE : 2DE80] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고구마호박ㅎ 5일전 5일전 [CODE : 29CFE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티ljw라 5일전 5일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@룰라률라] 사각턱 수술을 왜 후회해?? 개턱때문이야? ㅠㅠㅠ
미나오 6일전 6일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
앞트임... 하고 인상 완전 변함.
소금다쿠아즈 6일전 6일전 [CODE : 1B8E1] 신고 주소
눈밑필러.. 애교필러말구 다크써클때문에 추천받아서 눈밑필러했는데 시간지나니까 울퉁불퉁한느낌

뀨히용 5일전 5일전 [CODE : 3F33C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소금다쿠아즈 5일전 5일전 [CODE : 1B8E1] 신고 주소
[@뀨히용] 내가 피부가 얇은편인데 눈가피부는 더 예민하고 얇은부위라 그런지 애교필러도 쳐졌어. 특히 피곤하면 축 쳐져서 지방주머니같아보이고 폭망했던 기억이 있어. 공장형에서 싸게 맞아서 더 실패했던 것 같아! 그래도 이건 시간지나니까 빠졌는데 눈밑필러는 주름같이 변해서 결국 녹이는 주사 맞았어

뀨히용 5일전 5일전 [CODE : 3F33C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 5일전 5일전 [CODE : 2C0E6] 신고 주소
코성형…자살하고 싶다 진짜..이런 성형했다는 나 자신에게 용서안되 진심 신중성이 너무 없어…외모가 뭐라고

* 비밀글 입니다.

잉어00 5일전 5일전 [CODE : 31280] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lulul 5일전 5일전 [CODE : 40EA7] 신고 주소
난 뒷+밑트임.. ㅎㅎ 가만히있어도 빨간살보이고 보는사람마다 눈 빨갛다고그럼.. 눈 뒤쪽은 건드리는게 아니라는걸 너무늦게알았어 앞트임만 약하게할껄

데지미아 5일전 5일전 [CODE : 16052] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suey 5일전 5일전 [CODE : 15BA6] 신고 주소
코성형 1100만원 들여서 재건했는데도 옛날코로 100% 안 돌아옴..ㅜㅜ돼지상으러 변햇어 인생에사 가장 후회하는 일임
suey 5일전 5일전 [CODE : 15BA6] 신고 주소
코성형 1100만원 들여서 재건했는데도 옛날코로 100% 안 돌아옴..ㅜㅜ돼지상으러 변햇어 인생에사 가장 후회하는 일임

영원ㅎ 5일전 5일전 [CODE : 312D5] 신고 주소
[@suey] 진짜 무섭다… 고생했어ㅠ 뭐라 위로하기도 그렇네ㅠㅠ

뀨히용 5일전 5일전 [CODE : 278E8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 5일전 5일전 [CODE : 1C7FD] 신고 주소
난 쌍수 ㅎㅎ 어떻게 3번했는데 3번 다 망하지 그냥 망한 것도 아니고 대차게 망해서 사람이랑 눈 마주치기가 힘들더라 ㅎㅎ..
나도예뻐지자 5일전 5일전 [CODE : 4EAC6] 신고 주소
눈코 하려고하는데 고민되네
쀼하이 5일전 5일전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
아직 눈밖에 안 했는데 뒷트임.. 함몰눈이라서 뒷트임 해도 효과 없는데 잘 알아보지도 않고 주변 사람들 다 하는 거 보고 따라하다가 뒤에 공간 비어 있는 거 보면서 맨날 후회해

데지미아 5일전 5일전 [CODE : 16052] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼하이 4일전 4일전 [CODE : 8546E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 4일전 4일전 [CODE : 854F3] 신고 주소
[@쀼하이] 꼬막눈이라서 고민되는데 뒤트 별로야??ㅠㅠ 공간 비어 있는게 심한가?

쀼하이 4일전 4일전 [CODE : 48EF7] 신고 주소
[@] 육안으로 봤을 때는 잘 모르는데 휴대폰 기카로 찍으면 공간 비는 게 보여ㅠ 뒤트임은 돌출눈이 해야 예쁜 듯.. 근데 부작용 있을 수도 있으니까 뒤트임은 그냥 신중하게 생각해야 해 앞트임은 과하게 하는 거 아니면 추천
니니키 5일전 5일전 [CODE : 44172] 신고 주소
입꼬리
흉터가 심각해
경제사학계 5일전 5일전 [CODE : 12507] 신고 주소
성형은 아니고 필러 왜했을까
짱이112 5일전 5일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 이런이런...속상하겠다.. 어휴 성형은 진짜 어쩔 수 없는 것 같아ㅏ 내 욕심을 채우려다가 그러는 거니까..
이야이웅 5일전 5일전 [CODE : 15E19] 신고 주소
심부볼제거,앞턱수술

익명 5일전 5일전 [CODE : 2C092] 신고 주소
[@이야이웅] ㄷㄷ심부불 완전 외국 수술이자너

삠뺌오 5일전 5일전 [CODE : 4E9AF] 신고 주소
[@이야이웅] 앞턱은 왜?

당댱당댱 5일전 5일전 [CODE : B1B75] 신고 주소
[@이야이웅] 심부볼 제거 왜 후회해?? 나 지금 생각중인데…
홍히이뻐 5일전 5일전 [CODE : 30FEB] 신고 주소
코 실리프팅이랑 코성형.. 코는 일단 한번 건드리면 안될것같다

치즈게티 5일전 5일전 [CODE : 2D257] 신고 주소
[@홍히이뻐] 코 실리프팅 왜 후회하는지 물어봐도 돼? 나도 지금 생각중이어서 ㅠㅠ

하쿠나마타카 5일전 5일전 [CODE : 91BF5] 신고 주소
[@홍히이뻐] 실리프팅 왜 후회해 ..? 나도 고민중이라
뜨라님 5일전 5일전 [CODE : 3CA2B] 신고 주소
친구보니까 사각턱턱후회하던데 별로 티 안나는데 부작용 생겨서.

티ljw라 5일전 5일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@뜨라님] 먼 부작용?? 신경 건드리거나 그런거야?? 그런건 시간 지나면 되지 않아??
예뻐져사람 5일전 5일전 [CODE : 747F4] 신고 주소
코수술..이뻐지려다가 지금 보니 또 하고싶어지는 욕구

하쿠나마타카 5일전 5일전 [CODE : 91BF5] 신고 주소
[@예뻐져사람] 또하고 싶은게 모양이 마음에
안들어서 그래 ..?
앙주마미 5일전 5일전 [CODE : 23B42] 신고 주소
난 턱끝필러.. 나름 잘하는데 가서 맞았는데도 1년동안 부작용 있었어

Immmmm 작성자 5일전 5일전 [CODE : 4706B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙주마미 5일전 5일전 [CODE : 23B42] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배르단디 5일전 5일전 [CODE : 4EDA7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

앙주마미 4일전 4일전 [CODE : 23B42] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@앙주마미] 잉?? 필러가 브작용??? 애곳살도 아닌 탁끝에?? 도대체 먼 부작용이야??

앙주마미 4일전 4일전 [CODE : 23B42] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉뇽뇸 5일전 5일전 [CODE : 4EB48] 신고 주소
나 허엉무지흡,,,개후회중 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 거진 오래됐는데 별모,,오히려 다른데 살찌고 요요로, 평생관리해야해서 ,,그리고 허엉무해더 허벅지가 붙어있어 난 안될거라고하시긴했지만 너무 기대했나봄
정의 5일전 5일전 [CODE : D89D7] 신고 주소
난 앞트임
꿀다래 5일전 5일전 [CODE : 2B480] 신고 주소
눈성형.. 쌍수, 앞트임, 눈교 다 망함
Ekwosodmfm 5일전 5일전 [CODE : 41F8D] 신고 주소
난 앞트임..
넨넨네넨네 5일전 5일전 [CODE : 2D215] 신고 주소
코수술.. 5년째부터 부작용와서 얼마전에 시간내서 재수했는데 재수 돈도 돈이고 시간도 아깝고 아프고, 패임이 완전히 돌아오진못했어 패인거 완화만됐지 자국은 남더라

[@넨넨네넨네] 도대체 코 어디에 패임이 왓어?? 그리고 으째 5년 후에 부작용이 온담?? ㅇ.ㅇ ㅈㄴ짜 무섭다 ㅜㅜㅜ 시간 지나면 패인거 진피가 재생 하지 않을까?? 좀 빌어줄게
익명 5일전 5일전 [CODE : 5338B] 신고 주소
앞트임..
다이나믹막 5일전 5일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
난 눈밑필러 ㅡㅡ 수술은 아니지만 진짜 눈밑은 함부로 건드는 거 아닌거같애
깡껭낑 5일전 5일전 [CODE : 4832B] 신고 주소
뒷팀트임 인플루언서도 했다는 유명한 병원가서 했는데 흉살 만들어버렸어

* 비밀글 입니다.
Bangbnga 5일전 5일전 [CODE : 2C06E] 신고 주소
앞트.....임
텅스12 5일전 5일전 [CODE : 4E49F] 신고 주소
난 지방이식... 2차까지했는데 다 흡수되가지고 다시 필러로 돌아왔어,.,, 지방이식도 비추야ㅠㅠ

구구 5일전 5일전 [CODE : 91BF5] 신고 주소
[@텅스12] 혹시필러는 쳐지거나 움직임은 없어  ??  필러 처음인데 추천하는 거 있을까 ? 국산 ,수입 이런거..

[@] 필러가 더 비추야.. 필러 잘못 맞으면 부작용 있고 녹여야 돼 지방이식이 더 나은데..
우렁이청홍 5일전 5일전 [CODE : 5247D] 신고 주소
나는 어렷을때 멋모르고한 눈 뒤밑트임? 병원에서도 다 하지말라고 상담가는 곳마다 그랬는데 내가 너무 꼬막눈이라 하고싶어서 ..했더니 .. 걍 티도안나고 땅에 돈버린느낌

* 비밀글 입니다.
jinnna 5일전 5일전 [CODE : 3A8B3] 신고 주소
팔자필러 ㅠㅠㅠ 아무데서나 하면 절대안돼

5일전 5일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@jinnna] 그냥 필러를 넣으면 안돼
또 하지말길.. 필러는 어디에도 넣으면 안돼

뀨히용 5일전 5일전 [CODE : 278E8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

4일전 4일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@뀨히용] 일단 염증 계속 생겨서 뾰루지 나고, 이마필러 너무 이질적임, 딱 봐도 성형티 나고 부자연스러워
점성액체라 모양 유지도 안되고 흡수 안됨, 시간 오래되면 딱딱해져서 히알로도 안녹아

구구 5일전 5일전 [CODE : 91BF5] 신고 주소
[@jinnna] 히알론루산 ? 필러로 진짜 조금만 하면 녹일수 있고 괜찮지 않아 ? 팔자에 맞고 필러가 혹시 쳐지거나 움직였어 ..??

4일전 4일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@] 필러는 내 살이 아냐
점성액체라 고정도 안되고 얼굴에서 돌아다님, 주로 밑으로 처지고, 얼굴만 더 무겁고 커보인다
의사들만 필러 권유하지, 맞아본 사람들은 다 녹이는 게 필러야
녹여져서 다행이긴한데 녹이는데 피부속 자연 히알도 녹여서 피부 건조해짐
그것도 시간 오래 지나면 단단해져서 수술로 긁어내야돼
성형카페 부작용 쌍두마차가 필러임
5일전 5일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 5일전 5일전 [CODE : 29159] 신고 주소
나됴 코수술
땃찌 5일전 5일전 [CODE : 735F3] 신고 주소
필러 ...진짜 뭐 넣는거는 하면 안돼 ㅠㅜ
reggdx68 5일전 5일전 [CODE : 533F3] 신고 주소
와 코수술 넘 하고싶은데ㅠㅠㅠ 코수술 하기전 얘기가 제일 많네..
포뇨ㅣㅣ 5일전 5일전 [CODE : 15AF2] 신고 주소
난 코 ㅠㅠ 진짜 망해서 계속하는데 잘 된다는 보장도 없고 부작용 날까봐 평생 걱정하고 진짜 거지같음
안냐세야 5일전 5일전 [CODE : 5346F] 신고 주소
코 ^^
고양ㅇl 5일전 5일전 [CODE : 30F3C] 신고 주소
나는 다 맘에드는데 앞트임하고 엄청 긁어서 흉터오져ㅠ 하얗게일어남 ㅠ 병원에서도 흉터주사놔주고 긁지말라했었는데 내가 엄청 긁었거든...스트레스야ㅠㅠㅠㅠ긁지말걸...그래도 모양이런건 다 만족인데 흉터가 넘 신경쓰여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 53
|
의견참여 53
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 106 좋아요 0
입술필러 후기 아랫입술은 볼륨이 좀 있는 편이긴 했는데 웟입술이 얇고 웃을때 말려들어가서 좀 신경쓰였어 손품 열심히 팔아서 압구정 쪽 입술필러로 유명한곳 가서 받았어! 좀 비싸긴 했는데 완전 만족해 입술필러 못하는 곳은 혈관찔러서 입술 멍들고 짝짝이더라 녹이고 다시하면 그 스트레스가 더 클 것 같아서 그냥 여기서 했어 지금은 입술필러 받은지 5개월 지났는데 아직 볼륨감 있고 만족해!
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 194 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 10년 넘게 고민하던 윤곽 수술 받고 이제 2주 차가 다 되어 가네요. 수술 전 진짜 많이 고민했는데, 수술해 주신 박종림 원장님 그리고 실장님 모두 상담 꼼꼼하게 진행해 주셔서 정말 안심하고 수술 결정하고 수술대에 오를 수 있었습니다. 특히, 수술 들어가기 전 마지막 상담 때 걱정되는 마음에 정말 바들바들 떨고 있었는데, 원장님께서 수술 잘 진행될 거고, 안전하게 최선을 다하겠다고 잘 다독여 주셔서 정말 안심하고 수술대에 오를 수…
7시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 3 조회 193 좋아요 0
코성형(메부리, 휜 코 교정) + 풀페이스 지방이식(턱 제외) 후기 저는 길고 평면적인 얼굴을 가지고 있어서 징징이같이 눌린 코가 이 컴플렉스를 더욱 부각시키는 것 같아 늘상 고민이었어요~ 특히 정면에서 봤을 땐 휜 코, 복코와 약간의 화살코가 특징적이었고, 측면에서 봤을 땐 메부리와 코끝이 심하게 눌려 있어서 저는 제가 돌출입이 심하다고 생각하면서 살아왔답니다 사실 비더뉴의원에 방문하기 전에 유명하다던 다른 성형외과에서도 상담을 받았는데, …
7시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 197 좋아요 0
워낙 유명한 곳이고, 외국 있을때 알고지내던 중국인 누님이 여기서 진행했다는 얘기를 들었어서 애초에 미리 선택해두고 방문했던 병원이라 예약하고 바로 진행 하였읍니다. 일단 숨쉬는게 넘 불편했어서 비중격만곡증과 같이 진행했고 총 비용은 530, 실비 환급되어 300만원 전후로 진행했읍니다. 원장님은 살짝 시크하신면이 있지만서도 수술전 귀연골 사용 최대한 지양해달라 부탁 드렸는데, 사용가능성과 필요성에 대해 정확한 수치를 말씀 해주시며 모양을 포기할 순…
8시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 291 좋아요 0
딱 한달 정도됐음. 리뷰쓰는 조건의 이벤트가. 원래 얼만진 안물어봄. 대기가 항상 길어서 시간 널널하게 잡고가야함. 손품 팔아서 원장샘 결과물 보고 바로 상담 예약. 원하는거 말했더니 추가로 권하는건 따로 없었음. 원장쌤도 섬세하게 내 니즈를 바로 파악해주셔서 마음놓고 수술받았음. 한달차라 아직 부리부리한데 다들 자연스럽게 잘됐다해줘서 만족중.
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 347 좋아요 0
벌써 수술한지 3개월이나 지났다! 3개월차 되니 앞 턱 뭉턱한게 거의 풀려서 20% 정도 남은거 같아 ㅎㅎ 감각은 처음부터 다 돌아왔는데 뭉턱한거 풀리는게 시간이 좀 걸리는거 같은데 이것도 시간 지나면 점차 풀리라고 생각하려고 뭉턱한것만 다 풀리면 수술한거 까먹고 살거같아. 먹는것도 햄버거 빼곤 다 먹구 그리고 제일 중요한건.. 수술 전에는 어플로 사진찍은 제 모습이 마음에 들었는데(후보정까지 했었음) 이젠 기본카메라로 사진찍고 …
9시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 245 좋아요 0
탑페이스 천정현원장님께 눈재수술 받은지 4달차 됐습니다! 첫수 쌍꺼풀 라인이 많이 낮아지기도 했고 트임도 많이 붙어버려서 재수술하기로 결정했습니다 ㅠㅠ 쌍꺼풀 라인 깔끔하게 잘 나왔구 트임도 딱 과하지않게 적당히 트인 것 같아요 ㅎㅎ 트임 흉터도 없구여! 재수술이라 병원 신중히 골랐는데 탁월한 선택이었습니당
9시간전
코성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 2 조회 178 좋아요 0
안녕하세요 여기서 상담도 많이받고 했는데 결국 앞트임은 안하고 코만했고 제가 약간 화려함을 추구해서 결국 기증늑 사용해서 350 +100해서 450 나왔는데 아픈건 없고 끝나자마자 팥죽 먹고있어요 숨쉬는게 힘들긴하네요 ㅋㅋ
10시간전
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 1 조회 206 좋아요 0
인아웃 라인으로 자연유착 시술한지 4년 지났는데요~ 원래 몽고주름과 쳐짐이 있는 눈이라 앞트임도 같이 진행했어요. 라인은 정말 마음에 들었고 문제없이 지내오다가 4년 정도 지난 요즘 점점 풀리는게 보이네요ㅠ 그 때도 선생님이 풀리기 쉬운 눈이라고 하셨는데 왼쪽눈은 겹주름이 잡히기 시작했고 화장으로 만들지 않는 이상 라인이 끝까지 접히지가 않네요..그래도 라인은 정말 만족스러웠던 수술이였습니다
11시간전