• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

-

익명 2024-06-29 (토) 14:09 4일전 7878 [CODE : 4A4EA]
병원에서 소송관련으로 연락이왔고 내용을 모두 수집했다고 하여 삭제했습니다. 모두 병원 잘 알아보시고 코성형 받기 바랍니다.

되도록이면 평가 4점 넘는 병원가세요.

2,070,285
1,276,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Romaine 4일전 4일전 [CODE : 2A6E3] 신고 주소

익명 작성자 4일전 4일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소

Romaine 4일전 4일전 [CODE : 2A6E3] 신고 주소

익명 작성자 4일전 4일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소

뀨히용 4일전 4일전 [CODE : 3F352] 신고 주소

뀨히용 4일전 4일전 [CODE : 3F352] 신고 주소

악어새12 4일전 4일전 [CODE : 85255] 신고 주소

딸기스무디ㅎ 4일전 4일전 [CODE : 1255C] 신고 주소

강동구 4일전 4일전 [CODE : 6FBD3] 신고 주소

spbr 4일전 4일전 [CODE : 84633] 신고 주소

spbr 4일전 4일전 [CODE : 84633] 신고 주소

yeoni87 4일전 4일전 [CODE : 5336E] 신고 주소

ppxxl 4일전 4일전 [CODE : 4EB06] 신고 주소
이원제경 4일전 4일전 [CODE : 6C972] 신고 주소

밍먕몽 4일전 4일전 [CODE : A1922] 신고 주소

밍먕몽 4일전 4일전 [CODE : A1922] 신고 주소

wywy 4일전 4일전 [CODE : 3124F] 신고 주소

크리캬캬캬 4일전 4일전 [CODE : 2EA9A] 신고 주소

이21 4일전 4일전 [CODE : 48391] 신고 주소

이21 3일전 3일전 [CODE : 4EBCF] 신고 주소
트루언니 4일전 4일전 [CODE : 56633] 신고 주소

트루언니 4일전 4일전 [CODE : 56633] 신고 주소

익명 3일전 3일전 [CODE : 56633] 신고 주소
늉뇽뇸 4일전 4일전 [CODE : 4EBAD] 신고 주소

라보라보 4일전 4일전 [CODE : 73EF4] 신고 주소

만티 4일전 4일전 [CODE : 48396] 신고 주소

진중이쫄보 4일전 4일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소

지코내코 4일전 4일전 [CODE : 278F2] 신고 주소

지코내코 4일전 4일전 [CODE : 65327] 신고 주소
뭉덩 4일전 4일전 [CODE : 52B16] 신고 주소

고운티가나는사람 4일전 4일전 [CODE : 337B3] 신고 주소

세레나티 4일전 4일전 [CODE : 23458] 신고 주소

ㄴ처엉ㅍ 4일전 4일전 [CODE : 4A329] 신고 주소

익미엉 4일전 4일전 [CODE : 18B72] 신고 주소

망고치즈스틱 4일전 4일전 [CODE : 2E929] 신고 주소

복지는코 4일전 4일전 [CODE : 15A09] 신고 주소

Qoqjfu 4일전 4일전 [CODE : 3121D] 신고 주소

Qoqjfu 4일전 4일전 [CODE : 312E9] 신고 주소

Qoqjfu 3일전 3일전 [CODE : 3121D] 신고 주소
뿌빠띵 4일전 4일전 [CODE : 56EE4] 신고 주소

김조콩 4일전 4일전 [CODE : 4677D] 신고 주소
뇨오오엉 4일전 4일전 [CODE : 1A1AE] 신고 주소

이뻐질려면뭔들 4일전 4일전 [CODE : 312CB] 신고 주소

정의 4일전 4일전 [CODE : 414D0] 신고 주소

정의 4일전 4일전 [CODE : 414D0] 신고 주소
요니33 4일전 4일전 [CODE : 23791] 신고 주소
보라지붕 4일전 4일전 [CODE : 49AFF] 신고 주소

뽀르미 4일전 4일전 [CODE : B722B] 신고 주소

뽀르미 4일전 4일전 [CODE : B722B] 신고 주소
아에이어요 4일전 4일전 [CODE : 2C01C] 신고 주소

아에이어요 4일전 4일전 [CODE : 516E7] 신고 주소

익명 3일전 3일전 [CODE : 25E6D] 신고 주소
아이리니 4일전 4일전 [CODE : C9680] 신고 주소

아이리니 3일전 3일전 [CODE : C9680] 신고 주소
점막 4일전 4일전 [CODE : 28CCD] 신고 주소

향기로운너의숨을담은… 4일전 4일전 [CODE : 7DF05] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 712
|
의견참여 712
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이영택
대표Dr.
이강우
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 문클리닉 댓글 0 조회 2 좋아요 0
입술필러로 유명하다고 해서 갔는데 직원 원장님은 친절하신데 너무 자연스러운 디자인 만 추구하시는거 같아요 맞고 나서도 티도 많이 안나고 더 디자인을 요청하면 부작용 괴사등등 겁을 엄청 주십니다. 특히 러시안 립 필러는 부작용이 많다고 절때 안된다고 하는데 맞나요?
1분전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
예전에 한달차 올렸는데 이제 잔붓기 빠지니까 제가 원하던 라인으로 딱 만들어져서 6개월차 비교샷 올려용! 슈가성형외과에서 자연유착눈매교정, 윗트임, 밑트임, 뒷트임까지 했어용 눈이 땡기고 불편했지만 그거 잠깐 참았더니 인생이 달라졌네요! 그리고 이젠 예전 눈이 기억도 안나네요! 김진형 원장님 덕분인 것 같아용 사진은 비교하라고 수술전 + 수술후 1달 + 현재 이렇게 비교샷 올렸어요! 눈수술전 답답했던게 확실히 없어지니 너무…
3분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
다른 병원에서도 몇번 받아봤지만 이 병원 비싼만큼 효과 확실히 다름 울쎄라는 정말 의사쌤 손 많이타는거같음 직원분들 다 친절하시고 특히 원장님 눈썰미가 엄청남 미의 기준을 정확히 파악하고 있으셔서 믿고 맏기기에 좋았음
3분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
안녕하세요 20살때 처음으로 쌍커플 수술을 했는데 라인이 너무 얇아져서 다시 했습니다! 자연스럽게 잘 된거 같아요!
9분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
입술이 좀 안예쁜편이야ㅜㅜ 작고 얇고 모양도 세모인,, 처음했던 필러를 실패해서 남아있던 필러 싹다 녹이고 입술필러 잘한다고 유명한 병원으로 가서 다시 맞았는데 진짜 잘한 선택인듯해… 나같은 경우엔 입꼬리도 원하지 않고 그냥 자연스럽게만 원한다고 강력하게 말해서 볼륨보단 모양잡는데 초점을 두고 필러를 넣어주셧어!! 앉아서, 누워서 이리저리 맞춰주심 이것도 원장님 스킬 정말 많이타는 시술이라고 느꼈어ㅠ 자연스럽게 넣으니 꽤 만…
9분전
체형/바디성형수술후… - 온유성형외과 댓글 0 조회 26 좋아요 0
나 진짜 운동 열심히 하던 사람인데 요 근래 들어서 맨날 와인에 야식 먹고 운동 소홀히 했더니 금방 살이 붙더라고… 근데 다시 전처럼 빡세게 운동하고 식단할 자신 없어서 걍 지흡 함ㅋㅋㅋㅋ 다른 부위는 다 괜찮은데 팔만 유독 살이 엄청 붙기도 했고 옷을 입더라도 살이 찐게 제일 많이 티나는게 팔이였어서 우선 팔 지흡만 했엉 온유에서 수술하게 된건 예전에 실리프팅 땜에 알게된 병원인데 팔지흡 이벤트 저렴하게 하길래 신청해서 상담 받아봤고 …
12분전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
얼굴 비대칭이 심해서 수술 받았어요 처음부터 3종 생각하고 상담 다녔고 조현우 원장님과 추구하는 스타일이 잘 맞았어요 지금은 광대, 사각턱, 티절골, 피질절골 수술한지 4개월째인데 가장 고민이었던 비대칭 교정이 잘 된거 같아요 윤곽 고민이신 분들 추천드립니다
18분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
눈성형 처음 알아보는거라 실제로 추천받은 여러곳들 위주로 야금야금 발품팔러 다녔어 ㅋㅋ 내가 제일로 중요하게 생각했던건 자연스러우면서도 세련+화려 그 언저리 느낌이었음! 다른곳 발품팔러 다녔을땐 아예 아웃으로 하거나 인라인으로 하는게 같다구 ㅜ 극단적으로 말하더라구 내 니즈 캐치를 잘 못하더랑 반면에 온에어 강혜원원장님은 내가원하는 이미지가 어떤건지 알거 같다구 니즈 캐치를 잘하시더라구 라인도 내맘에 쏙들게 잡아줘서 믿음이 갔던거 같…
1시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 0 조회 70 좋아요 0
자연유착 눈재수술 하구 이번에 병원 경과갔다왔어용 아무리봐두 결과가 넘 만족스러워서 병원에 수술전사진 좀 보내달라고 요청드렸는데,, 원래 병원사진은 이쁘게 안나오는게 맞지만 ㅋㅋㅋㅠ 다시 한번보고 새삼놀랬어요 수술전 눈이 흐리멍텅하긴하지만 화장하고 렌즈끼면 그나마 나아보였는데 지금와서보니..(숙연) 확실히 눈재수술하면서 눈매교정까지 하니 훨배 나아보이죠,,? ㅎㅎ 아무튼 저에게 상담할때 조심스럽게 눈위지방이식도 같이 추천해주신 원장님.. 딱 과잉없이 저…
2시간전