• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

블랙 병원에서 성형 대성공 했는데

익명 2024-07-02 (화) 04:30 4일전 16306 [CODE : 19D05]
눈 코 가슴 했었는데 코 가슴이 둘 다 나중에 알고보니 남들이 칭하는 블랙 병원이었음.
사망사고 아니고 그냥 부작용 제대로 났는데 원장이 무책임하게 회피한 사례 있는 곳.. 망한 사람도 꽤나 있고

근데 대 성공함.. 조금 불편한 거 있으면 실장 원장이 엄청 챙겨주고 꼼꼼히 경과 다 봐주고.. 진짜 내 기준 완벽했었음.

내 친구 중에는 이미 블랙인 거 알고도 ㄹㅇ 도박으로 수술하러 간 애도 있는데 걔도 희한하게 성공함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 블랙인 걸 모르고 갔었는데 걘 이미 블랙인 거 알고도 간 거였어서 대단..;;

이런 거 생각하면 진짜 성형은 운빨 복불복 랜덤인 듯..
근데 그 운빨 복불복에 어떻게든 조금이라도 더 이뻐지고 콤플렉스 극복 해보겠다고 우리 몸을 내던지는 게 한편으론 슬픈 현실이고 무섭기도 하고... 이렇게 살고싶진 않으니까

하여튼 애초에 블랙 기준도 뭔가 사람마다 다 다른 것 같아 어떤 사람은 이 병원을 블랙이라 생각 하는데, 어떤 사람은 또 그렇게 생각 안하고.. 대형이고 공장이면 블랙이라 하는 사람도 있고 참 다 다른 듯

예전에 어떤 성형 단체 카톡방 몇 개 들어간 적 있는데, 1번 단톡방에서는 A병원 블랙이라고 절대 가지 말라 그랬는데 다른 성형 단톡방에서는 A병원에서 ㅂㄹㅋ 아닌 찐 후기로 성공한 사람 꽤나 있고 오히려 평판 좋고 블랙 병원 아니었음.. 그래서 뭔가 기준도 다 다른 것 같고

아마 뭐만하면 부작용->무책임 루트... 이런 병원이 많아서 블랙 얘기 나오나 싶어
손품 해보면 병원들 이런 곳 되게 많아..

수술 전엔 막 끝까지 책임져준다 as 무료 평생 등등 다 얘기 해놓고 막상 수술 끝나고 부작용 나오면 무책임에 재수술비 왕창 나오고 as가 이 런 부분에서는 해당 안된다 등등 말들이 뭔가 계속 바뀌고.. 원장이 책임감 있는 병원 찾기가 힘들어서 쉽게 블랙 찍히기도 하는 듯

추가로, 어디 병원 찾아보던 오히려 부작용 사례가 없는 게 이상한 병원 같아 어디 찾아봐도 하나씩은 꼭 있더라.. 없으면 본인이 못 찾는거거나 병원에서 다 지워버리는 거겠지.

안좋은 후기 부작용 사례 하나 발견했다고 바로 리스트에서 걸러버리면 수술할 곳이 없어.. 안좋은 후기는 무조건 있는데
그 사례가 적냐 많냐 부작용이 어느정도 수준이냐 차이랑 원장이 책임감 있냐 무책임 하냐 그 차이인 것 같다고 개인적으로 생각

다만, 사망사고 발생하거나 진짜 좀만 손품해봐도 아는 유명한 찐 블랙들은 무조건 거르는 게 맞는 듯. 필수로.. 깊게 파봐야 아는 병원들은 모르겠지만
2 1 3
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

으어앵 4일전 4일전 [CODE : 2A81E] 신고 주소
잘돼서 다행이네
반대로 잘한다는 곳에서 망할 수도 있고 운빨이 크긴한듯..
딸기스무디ㅎ 4일전 4일전 [CODE : 4EB15] 신고 주소
그냥 조금 운빨도 잇긴항거같애
미나오 4일전 4일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
각자 수술결과에 따라 판단하게 되는 것 같아 누군가에겐 블랙이고 다른 누군가한텐 잘하는 곳이고... 물론 싸이코패스같은 의사는 당연히 걸러야겠지만
치타두마리 4일전 4일전 [CODE : 76B30] 신고 주소
와.. 진짜신기하네요
마기143 4일전 4일전 [CODE : 69903] 신고 주소
맞아.. 진짜 같은 병원인데도 어떤사람은 잘되고 어떤사람은 안되는거 보면 운빨인가봐..
늉뇽뇸 4일전 4일전 [CODE : 48BFF] 신고 주소
맞아 블랙이였어도 잘되는사람들있더라 사실근데 블랙이여도 내가잘되면 블랙아니고 잘하는병원도 내가망하면 블랙이지모..~
꾸기임 4일전 4일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
진짜 신기하네 ;;
꽁보리밥 4일전 4일전 [CODE : 2C017] 신고 주소
진짜 복불복인건가..
소금은동빵 4일전 4일전 [CODE : B7296] 신고 주소
하긴 맨날 망하는건 아닐테니까
내게 4일전 4일전 [CODE : 46728] 신고 주소
파트별로 또 다르니까 ~ 그래도 너무 다행이다 !
익명 4일전 4일전 [CODE : 4E405] 신고 주소
나는 진짜 유명한곳에서 개망했어 오늘도 내일도 맨날 발품리스크에 올라오는곳인데

저미저미점 4일전 4일전 [CODE : 2338F] 신고 주소
[@] 어딘지 알 수 있을까 ㅜㅜ

수수깡깡깡 3일전 3일전 [CODE : 28CDB] 신고 주소
[@] 나도 궁금해ㅠㅠㅠ
쑥탱탱 4일전 4일전 [CODE : 4EB33] 신고 주소
복불복이라 하면 의사의 기술에 문제가 있는 거 아닐까?
그렇게 생각하면 무서워서 성형 못할꺼 같아
Jenaz 4일전 4일전 [CODE : 2498B] 신고 주소
인정... 나두 프리미엄 평판 리뷰 간호사들 수술전후 태도 다르다 등등 은근 부정적인 리뷰 있길래 하... 다른데도 상담 가볼까 하다가 걍 했는데 결론은 수술 전후로 간호사들 다 완전 친절하고 잘됏섴ㅋ.. 진짜 웅빨+사바사가 큰것같애
xoxoooxx 4일전 4일전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
나도 남들 블랙이라는 곳에서 했는데 코 성공함
뭐든 의사가 중요.. 병원이름보단
익명 4일전 4일전 [CODE : 4EB32] 신고 주소
모든 사람한테 블랙이면 진작 문 닫았겠지 내가 그 당사자 될 수 있으니까 거르는 거고.. 근데 나도 예약해놓고 수술 후기 상담 후기 별로인 거 봤는데 수술 함ㅋ 내가 감당할 수 있는 종류인지가 중요해
결두부 4일전 4일전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
솔직히 성형은 운빨이 있긴한거 같아ㅠ 저 사람이 성공했다고 해서 내가 성공할거라는 100% 보장이 있는건 아니니까..잘 알아보고 하는거밖에는 방법이 없는거 같아
59015623 4일전 4일전 [CODE : 4674A] 신고 주소
대형병원데서 햇어? 실명사고 있던곳?
리와 4일전 4일전 [CODE : 32CC1] 신고 주소
어후 아찔했겠다 다행이네
호로로룽 4일전 4일전 [CODE : 5345D] 신고 주소
성형은 운빨도 있긴하지
호로로룽 4일전 4일전 [CODE : 5345D] 신고 주소
성형은 운빨도 있긴하지
juniis 4일전 4일전 [CODE : 8A87B] 신고 주소
대형은 직원도 많은데 내가 접하는 사람은 파트별로 한두명이니까 내가 거기서 안좋았다 해서 다른 사람도 반드시 안 좋을 거라 확신할 수 있는 건 아니긴 함.. 나는 대형도 대형 나름의 장점이 있다 생각하는 편이고 작은 병원이라고 다 양심적이라 생각하지도 않아서 그냥 수술 받는 그 순간에 좋은 의료진 잘 만나는 게 중요할듯
푸하푸하 4일전 4일전 [CODE : 53304] 신고 주소
나도 사망사고 같은 엄청 큰 것만 아니면 나한테 맞는 원장이랑 의료진 걸리는게 베스트인듯
hye1nn 4일전 4일전 [CODE : 52B51] 신고 주소
복불복인가... 잘돼서 다행이다!
냥냐이냥 4일전 4일전 [CODE : 2C080] 신고 주소
운빨 진짜 인정.. 복불복 심한거같아
쀼하이 4일전 4일전 [CODE : D8FD1] 신고 주소
이런 거 보면 진짜 성형 사바사이고 운도 따라줘야 하는 것 같아..
사오러 4일전 4일전 [CODE : 534F7] 신고 주소
인생으로 도박하고싶지 않아서..ㅠ
저웅잉 4일전 4일전 [CODE : 4676D] 신고 주소
헐 진짜요 ?? 저도 병원 알려주실수있나요
남산임당 4일전 4일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
성형은 운빨도 반 먹고 들어가야돼 ㅠㅠㅠ진짜 수술이 잘되고 안되는건 사람마다 다르고..그래서 블랙 병원들이 다 다른겨..대처 구리면 ㄹㅇ 블랙이고
마사비 4일전 4일전 [CODE : 4EAE9] 신고 주소
잘돼서 다행이다 운도 중요한 것 같긴 해
조준조준 4일전 4일전 [CODE : 42DBF] 신고 주소
잘되어서 진짜 다행이네
아우롤 4일전 4일전 [CODE : 7DFCE] 신고 주소
그래도 진짜 다행이다
하이댜 4일전 4일전 [CODE : 4EBC8] 신고 주소
결국 성형외과도 복불복인거지
성공했다고 우루루따라갔다가 망한사람있구
블랙에서 잘된사람있구 ..
연애도사 4일전 4일전 [CODE : 18BB2] 신고 주소
사람마다 뼈구조가 다르고 피부구조도 다 다르니까 모든 걸 꼭 의사 선생님 탓으로 돌리기가 어려운듯
삥뺙이 4일전 4일전 [CODE : 278C3] 신고 주소
성형은 진짜 복불복인가봐 ㅠ
못생긴히말라야 4일전 4일전 [CODE : 1CB64] 신고 주소
ㄹㅇ 너무 물타기 심함 글고 병원 규모가지고 따지는애들도 좀 웃김 대형이고 소형이고 머가 중요함... 각 원장님 스킬이 중요한거지 병원크기가 수술해주는것도 아니고
별달이쁨 4일전 4일전 [CODE : 1AC9F] 신고 주소
성형은 진짜 운빨도 있고 사람마다 같은 병원이라도 다 나오는 게 다른가봐 신기하다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
선예사 4일전 4일전 [CODE : 508F3] 신고 주소
운빨좋은가부다 좋겠다 부러워
성형견적 4일전 4일전 [CODE : 17536] 신고 주소
진짜 잘되서 다행이지 실패했으면 .. 아찔하네요 ㅠ
혜빈맘 4일전 4일전 [CODE : 23387] 신고 주소
잘되서 다행이야 진짜...ㅜ
수인정인 4일전 4일전 [CODE : 85292] 신고 주소
진짜 잘되서 다행이야 ,, 너무아찔했어
빛나는하루다 4일전 4일전 [CODE : 2E40B] 신고 주소
이런거 보면 진짜 자기한테 맞는 병원이있낭..
qwer223 4일전 4일전 [CODE : 66A41] 신고 주소
진짜 자기한테 맞는 병원이 있는듯 운빨도 크고 ..
요니33 4일전 4일전 [CODE : 23791] 신고 주소
하고나서 어떻게 대응하고 as해주냐도 엄청영향큰거같아
아안녕ㄴ 4일전 4일전 [CODE : 69C0B] 신고 주소
진짜 사바사구나..
붐뱁 4일전 4일전 [CODE : D3DD9] 신고 주소
잘되서 다행이야..ㅠㅠ
브라운걸즈 4일전 4일전 [CODE : 30FEA] 신고 주소
그냥 운빨도 어느정도 있는거같애.....
이주민 4일전 4일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
아 첨엔 블랙인지 몰랐던 거야 ? 블랙 찾는 팁이라도 있나 ..
조깜 4일전 4일전 [CODE : 18BA9] 신고 주소
성형은 ㄹㅇ 운빨이지 나도 그럼
jts9927 4일전 4일전 [CODE : 2C015] 신고 주소
맞는말인거 같음... 운빨도, 내몸의 회복이 어케 되냐는것도
케바케인듯..
포도동포동 4일전 4일전 [CODE : 4A018] 신고 주소
성형도 운이라는 말이 그냥 있는게 아닌가봐
전신지흡 4일전 4일전 [CODE : 48F90] 신고 주소
진짜 운빨이 존재하나봐
익명 4일전 4일전 [CODE : 53363] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이리의저주 4일전 4일전 [CODE : 25E3F] 신고 주소
100프로 만족하는 병원이면...성형의 신 아니야?? 미적인 요소도 주간적인게 포함되어 있으니깐...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하리짜요 4일전 4일전 [CODE : 833F8] 신고 주소
허거걱 운이 좋으시네요
윰꼬 4일전 4일전 [CODE : 1A12D] 신고 주소
진짜 사바사 맞긴해.. 그래서 더 알아보고 계속 조사해 보고 가야하나봐..
니니키 4일전 4일전 [CODE : 44172] 신고 주소
헐 진짜 운빨이라는게 제일 무섭네요ㅠ
운이 안 좋은 편이라서
잘돼서 다행이네요
iann 4일전 4일전 [CODE : 1C315] 신고 주소
이건 또 처음 알았네 운적인 요소도 무시 못하겠다…
Ilillllli 4일전 4일전 [CODE : 24D3E] 신고 주소
본인만족임
보우야 4일전 4일전 [CODE : 89412] 신고 주소
복불복.... 성공이라 다행이야~
익명 4일전 4일전 [CODE : 18BE8] 신고 주소
다행이다
키몽쥬 4일전 4일전 [CODE : 846C4] 신고 주소
와 그 친구는 그걸 알고도 어케 간 거야..
웊뤂 4일전 4일전 [CODE : 44188] 신고 주소
소름돋았겠다.. 그래도 문제없이 넘어가서 다행이다
다크왕 4일전 4일전 [CODE : 7DEDB] 신고 주소
와 블랙인거 알고간 분 담력이 대단하시다 쉽지않았을텐데... 성형은 진짜 사바사구나
루루루랄ㄹ라라 4일전 4일전 [CODE : 85265] 신고 주소
마쟈 복불복인거 같아ㅇ
예삐삐뿌 4일전 4일전 [CODE : 45CE4] 신고 주소
어우 잘돼서 진짜 다행이다
뀰먕 4일전 4일전 [CODE : 2EA95] 신고 주소
헉ㅜ 잘되서 다행이네ㅜ
Eink 4일전 4일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
이번년도 운은 다씀 이번년도는 몸 사려
익명 4일전 4일전 [CODE : 533CC] 신고 주소
진짜 엄청 부럽네요ㅋㅋㅋㅋ
공주가대야지 4일전 4일전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
ㅜㅜ 그래도 잘돼서 다행이다
물사람 4일전 4일전 [CODE : 824DB] 신고 주소
그니깐 ㅜㅜ 좋다는 병원에서 망하는 케이스, 안 좋다는 병원에서 잘되는 케이스 경우의 수는 엄청 다양하니깐 대다수의 후기가 나쁜 병원만 아니면 괜찮은 것 같아!
가나다라맙파두부 3일전 3일전 [CODE : 1A9EC] 신고 주소
ㄹㅇ 성형은 운빨, 본판빨인늣..
소금다쿠아즈 3일전 3일전 [CODE : 1B8E1] 신고 주소
나도 성형하면서 느낀게 운빨에 성형 잘받는 얼굴이 따로 있는 거 같아
Haise89 3일전 3일전 [CODE : 32CD6] 신고 주소
잘 됐다니 다행이다! 진짜 사람 by 사람이라는게 맞는말인거 같긴해.. 그날 의사 컨디션에따라도 다를거같기도 하고...
와퓨 3일전 3일전 [CODE : 48351] 신고 주소
성형이란게 운빨과 의사쌤의 그날 컨디션? 뭐 그런 영향이 아예 없진 않은거 같아ㅠㅠ 아무래도 사람이 하는 거다보니까? 그래듀 모르고 갔는데 성공해서 다행이다~
옛날노래 3일전 3일전 [CODE : 41434] 신고 주소
잘된거 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 근데 블랙 병원 어디야?
뱃추 3일전 3일전 [CODE : DA9EF] 신고 주소
진짜 다행이다 친구도 엄청 강심장이네 ㅋㅋㅋㅋ
짱이112 3일전 3일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
어딘지 알고 시퍼 ㅠ
소서농 3일전 3일전 [CODE : 524C8] 신고 주소
나도 어딘지 알고 싶다 ㅜㅜ
예뻐져사람 3일전 3일전 [CODE : 747F4] 신고 주소
잘돼서 다행이네 잘한다는 곳에서도 망하는 케이스가 태반인데 좋은 선생님 많났네 축하해
다라미잉 3일전 3일전 [CODE : E92FC] 신고 주소
맞아맞아 진짜 사바사인거같애
꿀다래 3일전 3일전 [CODE : 2B480] 신고 주소
될 사람은 되나바,, 난 잘한다는 병원 가서 망했어
순딩2 3일전 3일전 [CODE : D886A] 신고 주소
잘됐다고 하니 다행이네 참 어렵다
고라누 3일전 3일전 [CODE : 23387] 신고 주소
잘됫다니까 다행.... 병원 고르는것도 일이다..
완숙계란38 3일전 3일전 [CODE : 3F3A7] 신고 주소
와 다행인데 블랙인 거 알면서도 간 게 첫 번째로 신기하고 근데 또 잘된 게 두 번째로 신기하네 운도 무시 못하나봐
브로커개사절 3일전 3일전 [CODE : 52387] 신고 주소
진짜 성형도 운빨인가봐 ㅎ
공쥬니 3일전 3일전 [CODE : 25EB8] 신고 주소
다행이네~ 정말 어디에 맡기든 100% 성공은 없어 잘하는 곳에 잘 맡기면 99%에 가까워질 뿐이라고 생각
홀란드빵 3일전 3일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
코 어딘지 알고싶다...
사12랑해 3일전 3일전 [CODE : 83312] 신고 주소
나도 곧 수술하는데 잘됐으면 좋겠다ㅠㅜㅜ 망할까봐 너무 떨리는거잇지
텅스12 3일전 3일전 [CODE : 4E49F] 신고 주소
진짜다행이다ㅜㅠ 운도 따라줬던것같애ㅠㅠ 수술 다하고 내병원이 블랙이라고 하면 많이 심란했을듯 ㅠㅠ 그래도 병원에서 잘봐준다고하니 다행이야ㅠㅠ
천유진 3일전 3일전 [CODE : 4EAD0] 신고 주소
저도 블랙병원에서 근육묶기 수술 성공한 적 있어요 케바케 맞죠 뭐... 사후관리 하지말라는 거 다 안 지켰는데도 염증 안 나는 사람 있고 하지말라는 거 다 지켰는데 염증 나는 사람들 있는 것처럼...ㅠㅠ
Alex24 3일전 3일전 [CODE : 249D1] 신고 주소
정말 성형에 대한 정보들이 더 투명했으면 좋겠고 정말 복불복이네..ㅠㅠ 요즘 광대수술 관련해서 정보 찾아보고 있는데 정말 고민이 많이 되는 거 같아
adqw 3일전 3일전 [CODE : D5069] 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋ성공하면 장땡이지
포뇨ㅣㅣ 3일전 3일전 [CODE : 15AF2] 신고 주소
진짜 운 좋은가봐 너무 부럽다 ㅠㅠ
seven 3일전 3일전 [CODE : 31281] 신고 주소
헉.. 잘 돼서 다행이다..
한세 3일전 3일전 [CODE : 7DEE7] 신고 주소
와 운이 진짜 좋네 대박..
오늘은수박먹어야지 3일전 3일전 [CODE : 52B04] 신고 주소
그런데 애초에 다들 블랙 리스트를 어떻게 찾는 거야?
지쨘이 3일전 3일전 [CODE : 4EB05] 신고 주소
진짜 복불복 맞나봐...
죠디123 3일전 3일전 [CODE : 2A698] 신고 주소
이런거 보며는 진짜 헷갈리넹 뭔가 자기만의 확고한 기준이 있어야되는거가태
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 400
|
의견참여 400
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
코성형수술후기 - 뉴니스의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
드디어 적어보는 수술후기… 곧 있으면 1달 차인데 이러면 안되지만 코도 파고 진짜 편하게 지내는 중임. 수술 방법은 홍원장 채널에서 말한 그대로 귀연골로만 진행했고 솔직히 상담때 선생님이 보여주신 사진들이 내가 원한 것보다 훨씬 버선이라 걱정했는데 수술 당일까지도 절대 심한 버선은 안된다고 신신당부한 끝에 원하는 모양으로 나옴. 2주차때보다 코끝은 많이 떨어지긴 했는데 (그냥 붓기가 빠진 걸수도 있고) 나는 진짜 수술 한지도 모를만큼 자연스러운 코를…
5분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 138 좋아요 0
*재수술 결심 이유 -눈꺼풀 처짐이 심해져서 졸려보임 -중간 라인이 찌그러져 ㄷ자로 꺾임 -앞라인이 너무 높음 =>처진 눈꺼풀로 눌리고 꺾이는 라인 교정하고 이전에 크게 잡았어서 낮추고자 재수술 (그러나 앞라인부터 얇게 보이면서 뒤로 갈수록 기존보다 커지는 라인을 원함) 결론은 절개+라인 낮추기+눈매교정 1, 첫 재수술 후 일주일 경과 중간이 아직 심하게 눌려있고 눈꼬리쪽이 꺾여있음. 붓기가 있음에도 중간부터 뒷라인이 이전 크기와…
1시간전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
위사진이 수술 10일 후 사진이고 밑은 수술전 사진입니다. 더 성형외과에서 외안각 고정술이 이벤트하여 싸길래 여기를 선택했고 김태린 실장님과 최석민 원장님과 대화를 하여 자신감 있게 잘해주신다고 하여 결정했습니다. 저같은 경우에는 눈이 함몰눈이어서 많이 째지는 못하고 그래도 뒤트임 부작용(ㄷ자)이 나지 않게 외안각 고정술을 통해 눈 외각 뼈에 최대한 근육이 고정되게 수술했습니다. 그래서 몇센치 째고 그랬는지는 모른다고하네요. 위 …
1시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 141 좋아요 0
많은 고민 후에 눈밑지방재배치 수술을 결심했습니다! 간단한 수술이지만 그래도 수술이라 겁도나고 잘하는곳에서 하자는 생각에 알아보고 고민끝에 오브제에서 하기로 했습니다. 수술은 수면으로 진행해서 금방 끝났어요. 수술후에는 피와 진물 말고는 크게 불편함은 없었어요. 그 뒤로 일주일 정도 눈물이 많이 나와서 닦아주긴 했어요. 수술 전에는 신경쓰이고 스트레스 였는데 하고 난 뒤에는 만족스럽고 잘했다는 생각이 들어요 눈밑지방재배치 추천합니…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 241 좋아요 0
오늘 재수술 받고 왔어요 첫수술 매몰로 14년정도 되서 나이가 드니까 눈두덩 살이 내려와서 눈을 제대로 힘줘서 뜨면 속쌍처럼 라인이 안보이는 문제랑 올해 초부터 콩다래끼가 양쪽으로 번갈아 심하게 나면서 라인이 울퉁불퉁해지고 졸려보이던 눈 개선하고 싶어서 계속 미루고 미루던 재수술을 드디어 하게 됐습니다! 자연스럽게 인아웃정도로 시원한 눈매 원했는데 수술 1일차 이정도면 라인 괜찮게 된건지 보시기에 어떤지 궁금합니다!
5시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 259 좋아요 0
장원영 정도 높이의 세미아웃 라인 원했는데 오늘이 4일차인데 라인이 넘 낮은거같지않아ㅠㅠ...? 쌍커풀 원래 있었는데 한건데 원래 라인에서 1미리 올릴거라구 했는데,, 의사쌤이 그렇게 말씀하셨으면 글케 하셨겟지..? 안올린건 아니겠지? 원래 라인하구 위치가 거의 똑같은거 같아서ㅠㅠ 혹시 라인이 세미로 안빠지고 인아웃될까봐 걱정되기두 하구ㅠㅠ
6시간전
코성형수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 1 조회 241 좋아요 0
위버스성형외과에서 서승조 대표원장님께 코수술 받은지 벌써 한달 반째가 되어갑니다~! 콧대 보형물, 코끝은 자가연골로 진행했고 수술 들어가기 전까지 재료 선택에 고민이 많았는데 이왕 할 거면 확실하게 하자 해서 실리콘을 선택하게 되었습니다. 그동안 빠른 답변과 친절한 상담으로 불편함 없이 잘 지내고 있어요. 그냥 한 살이라도 어릴 때 빨리 잘 해버렸다는 생각 밖에 안 듭니다^_^ 코수술하고 성숙해졌다고 분위기 바뀌었다는 소리 엄청 많이 들었어요…
6시간전
양악/교정/치과 - 샤인치과교정과 댓글 0 조회 107 좋아요 0
여기는 인비절라인만 하시는 거 같음.상담차 방문했는데 가격도 괜찮길래 그냥 교정시작. 다들 친절하시고 불편한점이나 어떤 방향의 교정원하는지도 물어봐줌.의사썜이 너무 넣으면 턱이 나와보여서 어느정도까지만 교정하는게 이뻐보인다 이런식으로 잘봐주심. 치위생사분이 진료도 많이봐주고 마지막에 의사분이 해주는 식으로 해서 원래 이런건가?했는데 다른데도 원래이런거였음.치위생사분들도 꼼꼼하게 잘해주심 인비절로 할거면 여기추천함.병원자주 안가도되고 편함
7시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 301 좋아요 0
수술 전 코 : 휜코, 매부리, 코끝 없음 짧음 저는 코 끝이 짧아 앞에서 콧구멍이 잘 보이는 코였습니다. 앞모습이 스트레스였기에 코수술을 결심 했습니다. 원하는 이미지 : 자연스러움 원래 이목구비가 뚜렷하게 생기지 않아서 코수술도 자연스럽게 하고 싶었어요! 그리고 코 수술 자체가 큰 수술이다보니 사후 관리가 제게는 중요한 포인트였습니다. 그런 점에서 예롬성형외과는 저에게 딱 맞는 선택이었다고 생각합니다. 솔직히 제가 전문가도…
9시간전