• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형외과 상담실장

Gyeoja 2024-05-31 (금) 05:29 30일전 10147 [CODE : 33782]
원래 수술끝나거나 돈내고난 후에 답장 잘 안해? 원래 다그런거야 아님 내가 한데만 그러는거양
하루건너서 답장옴 ;; 뭐지 진짜? 꼭 필요한 질문이라 하는건데 답장 겁나안해 도대체 하나 영업하면 인센을 얼마나 받길래 전후 태도 차이가 저렇게 크냐 그 어떤 업종도 이런 업종은 없는거같다,, 어떤 서비스직이 저렇게 고객 홀대함..? 나진짜 처음봐... 만약 다 저런거면 위에 오너들이 다 알고도 냅둔다는거자나 ㅋㅋㅋ 뭐지 진짜 업계 특징인가..?.?..?..
++++추가글 -----------

예사드라 이런 병원도 있구 안그런 병원도 있는건 당연한거얌 나도 성형 100번 해본건 아니라 다는 몰라...
그냥 주변에서 들은거+내경험이야
당연 케바케지 일반화 시킨걸로 보였다면 미안 ㅠㅠ
그냥 만약 나같은 상황 닥쳤을때 다들 잘 풀어나갔음 좋겠어!
Written by
App

1,432,530
1,818,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 30일전 30일전 [CODE : 388FE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gyeoja 작성자 29일전 29일전 [CODE : 4ECC1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 29일전 29일전 [CODE : 388FE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 30일전 30일전 [CODE : 8330F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gyeoja 작성자 29일전 29일전 [CODE : 4ECC1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 29일전 29일전 [CODE : 70CB6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wezilla 30일전 30일전 [CODE : 6E939] 신고 주소
돈받고 팽이라는거지..;;

[@wezilla]  싸패같음 진짜
바오하아아아오 30일전 30일전 [CODE : 231CD] 신고 주소
그래서 상담 실장 잘 만나야돼ㅠㅠ

[@바오하아아아오]  마져 근데 내가 만난 실장은 돈미새에 싸패인듯
장난하나장난둘 30일전 30일전 [CODE : 44750] 신고 주소
헐 수술 끝나니까 홀대하는거야?

[@장난하나장난둘] 그치 ㅋㅋㅋ.. 답장안하는건 기본이고 뭐 바쁜거 나도 당연 이해하지~ 근데 걍 두번 안보내면 아예 씹음 그래서 나도 이제 걍 바쁘건말건 신경안쓰고 전화 ㅈㄴ함
뉴디스 30일전 30일전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
나는 그래도 실장님이 수술끝나고도 잘챙겨줘서 좋았는데ㅜㅜ진짜 잘만나야 하나봐ㅜ

[@뉴디스]  이건 맞지~ 적은돈내고 수술하는것도 아니고 다들 자기가 받아도 될 권리는 잘 챙겼음 좋게따
나빌라레라 30일전 30일전 [CODE : 4EAFF] 신고 주소
어느병원인거야...믿거해야겠네--;;

* 비밀글 입니다.
말미쟐 29일전 29일전 [CODE : 2B5B0] 신고 주소
수술전에는 그렇게 연락 잘오면서 수술 하면 연락 잘 안되는 병원도 많은듯 ㅜㅜ

[@말미쟐]  나는 예약금 거는 순간부터 시작이였어 ㅎㅎ
맹맹이익 29일전 29일전 [CODE : 483BD] 신고 주소
나도 한 병원에서 그렇긴했는데 ㅋㅋㅋㅋ 병원쪽으로 다이렉트로 연락하면 빠르다고 그렇게 하라고하더라 물론 빨라서 걍..넘어가긴함…

Gyeoja 작성자 29일전 29일전 [CODE : 70CFD] 신고 주소
[@맹맹이익] 마저마저 그냥 병원에 전화해서 물어보몬 담당실장 통해서 알려준다하거든 그럼 걍 언제까지 답줄거냐고 확실하게 무러바야 그나마 빨리 알러주더라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진상부리는거같은데 어쩔수가없는거같아
조아조아강아지 29일전 29일전 [CODE : 526E0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gyeoja 작성자 29일전 29일전 [CODE : 70CF1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기명순님 28일전 28일전 [CODE : 31281] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김동동구리ㅣ 28일전 28일전 [CODE : 46711] 신고 주소
헐….; 어느 병원이야ㅑ
아에이어요 28일전 28일전 [CODE : 7DECD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴정하기 28일전 28일전 [CODE : 4673A] 신고 주소
진짜 상담실장도 케바케이다 정말 나같아도 기분나쁠듯!ㅠ대체 어느병원이야?
히릿l 28일전 28일전 [CODE : 2E67C] 신고 주소
상담실장은 어떻게 거르는거야 ㅠ

ililiilili… 28일전 28일전 [CODE : 4673A] 신고 주소
[@히릿l] 나도 궁금하다!ㅠㅋ
코스텀 28일전 28일전 [CODE : 46703] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gyeoja 작성자 28일전 28일전 [CODE : 70CF1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프롬ㅁ 28일전 28일전 [CODE : 18BB7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gyeoja 작성자 27일전 27일전 [CODE : 33782] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버거조아 28일전 28일전 [CODE : 4EA8A] 신고 주소
전부는 아니지만 그런상담실장들 너무해 신경좀 써주지ㅠ
과일스무디 28일전 28일전 [CODE : 5AE36] 신고 주소
ㅠㅠ실장 잘 만나는 것도 복인듯..
동강동 27일전 27일전 [CODE : DB4D3] 신고 주소
헐 너무한데..? 끝나도 계속관리해줘야지
이거저거요거 27일전 27일전 [CODE : 1A17E] 신고 주소
이래서 상담실장도 중요한데 진짜 복불복인가봐ㅠ
가리닉 27일전 27일전 [CODE : 1C32A] 신고 주소
왜 그러나 ..? 기분 너무 나쁘겠다
현꾸비 27일전 27일전 [CODE : 278C0] 신고 주소
좋은 상담실장 만나는건 복볼복인듯
레옹95 27일전 27일전 [CODE : 1C34A] 신고 주소
뭐지 ㅜ 너무 하네 ㅠㅠ
냐너늉냐 27일전 27일전 [CODE : 279DD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅디꽁디 27일전 27일전 [CODE : 16DE8] 신고 주소
전과 후가 왤케 달라…심하다
망고스티 27일전 27일전 [CODE : 2E966] 신고 주소
ㅋㅋㅋ입금전후 원래 태도 다름 어이없어
어디서하지 27일전 27일전 [CODE : 53462] 신고 주소
실장마다 다르긴할텐데.. 인성이 문제가 있네 그건
포미러뱌 27일전 27일전 [CODE : 41F7E] 신고 주소
헐 어느 병원이야??ㅜㅜ
마로니다 27일전 27일전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
상담실장도 진짜 제각각이더라
MNLK 27일전 27일전 [CODE : 41495] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숴니이 27일전 27일전 [CODE : 70C16] 신고 주소
옹잉?? 너무 바빠서 그런거 아닐까?
분홍벚나무 27일전 27일전 [CODE : 2AE78] 신고 주소
병원 어디야 ? ㅠㅠ 공유좀해줘
대롱롱 27일전 27일전 [CODE : 2B449] 신고 주소
저도  알려주세요ㅜ 그병원
오뎅뎅이 27일전 27일전 [CODE : 2C0C4] 신고 주소
헉 어느 병원인가여ㅠㅠ 곧 수술이라 무섭네요
오동66 27일전 27일전 [CODE : 48343] 신고 주소
말그대로 입금 전후네ㅜ
다베베 27일전 27일전 [CODE : 32CF4] 신고 주소
병원마다 다른거아녀ㅠㅠㅠ??
우잉쭈잉 27일전 27일전 [CODE : 15EF2] 신고 주소
개인적으로 계속 연락오는거면 제정신은 아니다..정말,, 수술받고싶어지는 병원이었어도 손절할듯
집나간도비 27일전 27일전 [CODE : 4EB3D] 신고 주소
나도 그런적 있름,, 수술 하니까 쌩
Bkkkkk 27일전 27일전 [CODE : 2C0D6] 신고 주소
대형병원이야? 카톡이 막 엄청 쌓이나보지..? 아님 안읽씹인가 얼척없네 ㅡㅡㅜ
문제있는아이 27일전 27일전 [CODE : 7E001] 신고 주소
병원에 직접 전화하면 뭐라고해? 상담실장 통해 연락드릴게요 이러나?

Gyeoja 작성자 27일전 27일전 [CODE : 33782] 신고 주소
[@문제있는아이]  웅 보통 그래 그러면 언제까지 답줄건지 확답받고 끊어야돼
기요미잉잉 27일전 27일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
그런 병원 은근히 많은듯...진짜 근데 하기전엔 알수가 없으니 문제다 어휴 그것들 안짤리고 뭐흐냐 ㅠㅠ
우부초뱝 27일전 27일전 [CODE : 6FB54] 신고 주소
병원마다 다른거가태...
못참아요 27일전 27일전 [CODE : 7DFA1] 신고 주소
믿고걸러야하는 병원이네 좌표좀 알려줘.!
챚이 27일전 27일전 [CODE : 31242] 신고 주소
어느병원이야? 나도 믿고 걸러야겠다….. 좌표 공유 가능해??
김하상 27일전 27일전 [CODE : 42D24] 신고 주소
나도 좌표 공유좀.. 이런데는 걸러야지.. 요즘 시대가 어떤 시대인데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
토당토당 27일전 27일전 [CODE : 1C384] 신고 주소
근데 사실.. 돈이 안된다면 관심도는 당연 떨어지겠지..ㅎㅋ
누리찡 27일전 27일전 [CODE : 31201] 신고 주소
공감. .
나도 수술전에는 한시간이내 답변하더니 후에는 몇일지나도 안와서 직접 병원에 전화한적도있어
초콜리시 27일전 27일전 [CODE : 31284] 신고 주소
진짜 그건 좀 아닌거 같애... 원장도 그렇지만 실장도 중요함
드통 27일전 27일전 [CODE : 2C0DE] 신고 주소
너무한다...어디 병원이야?
asdfad 27일전 27일전 [CODE : 312D3] 신고 주소
나도 이번에 수술 예약한다고 연락했는데 입금하라하고 예약됐다고 말하고 끝이더라..
원래 주의사항이랑 몇시까지 와라 대략 얼마나 소요된다 등등 안내멘트 해주지 않아..???

* 비밀글 입니다.
nlooon 27일전 27일전 [CODE : 4EB52] 신고 주소
헉 상담실장님 너무한다 ㅠ.ㅠ
티슈맘 27일전 27일전 [CODE : 278A1] 신고 주소
짜증나겟다 ㅜㅜㅡㅜㅠㅡ
꾬뚈 26일전 26일전 [CODE : 16C2D] 신고 주소
헐 뭐야 오바다 진심ㅜㅜㅜ 어디 병원인지 알 수 있을까??
개냥냥 26일전 26일전 [CODE : D8FB7] 신고 주소
병원이 어디야ㅜㅜㅜ 속상하겠다 ㅎ ㅏ입금하고 더 잘해줘야하는거아닌가 ㅋㅋ 후기글도 올릴수있는데 어휴ㅜ
알탕후루 26일전 26일전 [CODE : 278D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남3구 26일전 26일전 [CODE : 2781E] 신고 주소
개많아 인간말종들..
앗꾸야 26일전 26일전 [CODE : 4EBD9] 신고 주소
내가한곳은 실장번호도 없고 개인카톡도 없고 하기전부터 휴가라던데 ?ㅋㅋ실장 이름을 지금도 모름! ! 난 신경안썼어 어차피 수술은 원장이 하니까
근데 잘되면 상관 없지만 안될경우 중간역할 해줄 사람 없으니 불편하긴 할꺼같아
qpalzm007 26일전 26일전 [CODE : 52359] 신고 주소
상담실장 진짜 중요한듯..
별랑몽 26일전 26일전 [CODE : 467B0] 신고 주소
의사도 케바케인것처럼 실장도 케바케인듯
오찌해 26일전 26일전 [CODE : 41403] 신고 주소
실바실인거 같음 잘해주는 사람도 있던데 ㅠㅠ
호올로 26일전 26일전 [CODE : 2C0F4] 신고 주소
같은 병원이라도 실장마다 태도 다른데도 있더라 ㄹㅇ 실바실...
반짝이는나 26일전 26일전 [CODE : 4553B] 신고 주소
상담실장도 중요한거 구나,,,,예약한 곳도 실장이 별루라는 평이있는데,,,
빨간새 26일전 26일전 [CODE : 4E580] 신고 주소
서비스직 특이긴 한가바... 나 성형외과 실장은 안그러긴했는데 다른 데서 경험하긴 함... 진짜 어이없어
욤뇸11 26일전 26일전 [CODE : 18B28] 신고 주소
인성문제인듯,,,ㅠㅠ
행운기원 26일전 26일전 [CODE : 2C653] 신고 주소
이래서 의사 다음으로 실장님도 중요하다고 하나보다 ,,
나팔나팔 26일전 26일전 [CODE : 3346B] 신고 주소
실장이 조금만 친절하면 다른 병원과 차별화되서 입소문타서 더 잘될텐데 그 부분은 좀 아쉽다
체리야오 26일전 26일전 [CODE : 70C6B] 신고 주소
그니깐 나도 돈내기전에는 막 수다 엄청 떨고 그랬는데 돈내고 나서는 인사도 안하고 답장도 느리고 그래서 정 떨어졌었어ㅠ
상쾌한새벽 26일전 26일전 [CODE : 33B76] 신고 주소
진짜 인성 대박...어쩜 그러는지...
귤껍데기 25일전 25일전 [CODE : 4676D] 신고 주소
헉 ;;; 거르게 병원 알려줄 수 있어? 돈받았다구 팽하네 ㅋㅋ
하리보보보 25일전 25일전 [CODE : 1A9B9] 신고 주소
좌표공유좀 믿거하자!!! 너무화난다 ㅜㅜ
뮤뮤나 25일전 25일전 [CODE : 15B8E] 신고 주소
그거 업걔 특징인듯 ㅜㅜ
nn양 25일전 25일전 [CODE : 23387] 신고 주소
아닌곳도 있지만 그런곳도 많은듯ㅜㅜ 후기보면 원장은 좋은데 실장때문에 망설여진다는거 수루두빽빽임
료닝 25일전 25일전 [CODE : 41457] 신고 주소
너무 한다ㅠㅠ 수술하면 끝이다 이거야?ㅠ
로리냐 25일전 25일전 [CODE : 2D209] 신고 주소
실장님하고 상담하기가 싫어져ㅠ
영업처럼만 느껴지고 그래
nannaann 24일전 24일전 [CODE : 70B78] 신고 주소
상담실장은 너무 케바케같아ㅠㅠ
소리와맑음 24일전 24일전 [CODE : 45CCC] 신고 주소
왠일이야.. 끝까지 책임져야지.. 실장도 잘 만나야되겠네!!
고구마마시썽 24일전 24일전 [CODE : 4A66E] 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?? ㅠㅠ
가리닉 23일전 23일전 [CODE : 36EE4] 신고 주소
병원 정보 좀 부탁할게ㅠㅠ
선제업고달려 23일전 23일전 [CODE : 2C018] 신고 주소
진짜 약았다 수술했으니 이제 볼일다봤다는건가.. 책임감없다 퓨ㅠㅠ
한번에힘드네 23일전 23일전 [CODE : 1AC1F] 신고 주소
나도 실장 마음에 안들어서 그냥 병원에 예약해. . 예사는 어디병원이야?
식빵잼 23일전 23일전 [CODE : 2D25F] 신고 주소
요즘 그런 상담실장 너무 많은거 같아
ayo777 23일전 23일전 [CODE : 3374F] 신고 주소
진짜 거의 다.그랬던 것 같아 계속 들들 볶고 카톡 ㅈㄴ 함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 483
|
의견참여 489
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
이전에 코수술과 콧볼축소수술을 받았었는데 자연스러움을 추구하는 원장님께 수술을 받아서 제가 개선하고자하는 부분이 변화가 없었고 친구들이 모를 정도로 수술 전후 크게 차이가 없었어요 이전에 기증능연골을 사용해서 이번에는 자가늑연골로 수술을 했어요 이번에 수술하고는 개선하고 싶었던 코끝이 내려가 길어보이는 코와 넓어 보이는 콧볼이 확실하게 개선이 됐고 지방이식도 자연스럽게 잘돼서 너무 마음에 들어요 주변에서도 수술 잘 됐다고 많이 얘기…
12분전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
벌써 6개월이 지났습니다. 부기는 90퍼센트 정도 빠진것 같습니다. 부기 빠진 정도는 코를 찡긋 해보면 직관적으로 느낌이 옵니다. 미적인 만족도는 100점 만점에 90점 정도입니다. 코끝은 확실히 높아졌는데 생각보다 뾰족한 코가 나오지는 않았습니다. 제 코는 여기까지가 한계인건가 궁금하기도 합니다. 성형도 원판이 돼야 결과가 잘나온다는 말이 괜히 있는 말이 아닌것 같습니다. 길가다가 창에 비친 제 모습을 봤을 때 확실히 코가 날렵…
40분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 67 좋아요 0
두번째 가슴 수술 진짜 잘한거 같아. 재수술인것도 있었고 구축도 심해서 경과보러 가면 원장님이 정말 힘든케이스였다고 매번 얘기 들었거든 . 코젤 텍스쳐로 보형물 넣고 가슴 고속도로(벌어짐)이랑 구축 때문에 진짜 가슴 수술했는데도 나시티도 입지도 못하고 다녔고 가슴도 밑선이 짝짝이였어ㅜ 근데 재수술하고 나서 진짜 하루하루가 행복함 ㅠ 고속도로도 다 개선되었고 !!! 밑선도 맞춰진것 같아. 무통당첨은 실력이라고 하던데 재수술하고 …
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 2 조회 237 좋아요 0
이제 코수술한지 한달차 웃을 때 퍼지는 복코, 콧대 납작한게 평생 콤플렉스였음 맞춤보형물로 복코, 긴코, 콧볼축소 오블리성형외과에서 김다앎 원장님께 수술받음 상담 받은 곳중 가격이 제일 쎘지만 상담 내용이 만족스러워서 선택함 수술한 티 안나고 자연스럽게 개선되길 바랬는데 원하는대로 돼서 만족함 한달찬데 벌써 붓기 많이 빠진것같고 너무 이쁨 주위에서 자연스럽게 이뻐졌다고 함 수술부터 병원 선택까지 후회 없음 선생님들 모두 친절하셨음
2시간전
눈수술수술후기 - 아이니크성형외과의원 댓글 0 조회 156 좋아요 0
비절개 눈먀교정 한쪽이 풀려서 라인은 그대로 수술해줄 곳 찾는데 지굼 한 곳이 재수술로 유명하다구해서 이번엔 비절개러 다시 집았구 다음에 할땐 절개로 제대로 라인 잡아서 안풍리게 수술할거에요! 원장님 진짜 나긋나긋하시고 스윗하세용!!!
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 76 좋아요 0
진짜 가슴 발품만 5곳 팔다가 결국 결정한곳 또 코처럼 망할까봐 신중에 신중을 더했는데 결과적으로 엄청 만족함 병원 선택도 후회 없음 신뢰가 있는만큼 부기 빠질때까지 기다릴수 있었던것 같음 내가 통틀어서 수술한것 중에 만족도1위 제일 깔끔하고 무난하게 성공함 굿굿 다음에 만약 또 하게 되는일이 있다고 해도 여기서 할듯
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 68 좋아요 0
유난히 화농성 여드름이 많이 나는 피부라 스트레스를 받아왔습니다 한 10회치를 받아보니 확실히 여드름이 덜 나는 효과가 있었습니다 붉은기도 적어지고요! 하지만 하루걸러 여드름이 나는 저같은 분들 빼고는 비추천합니다 레이저는 언제까지나 일시적입니다 피부에는 식습관과 수면패턴, 운동이 중요한 역할을 한다 생각합니다
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 70 좋아요 0
얼굴 살이 고민이여서 3주 간격으로 2번 다 심부볼쪽 받았는데 1회차보다 2회차 할 때 지방이 좀 줄어들었는지 뜨거운게 더 잘 느껴지고 2번 하니까 효과도 어느 정도 있었어!! 대신 꾸준히 안 받으니까 다시 돌아오더라ㅜㅜ 이벤트 1회 + 3회 인모드 예약해서 비용은 35만원쯤 들었어 윤곽주사랑 고민 했었는데 상담 하시는 분이 일단 인모드 먼저 해보고 효과 없으면 나중에 윤곽주사 맞아보라고 해서(제일 좋은 건 인모드 + 주사 같이 하는 거!!)…
3시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 3 조회 351 좋아요 0
수술위해 상담 다녀보면서 비더뉴가 제일 꼼꼼하고 친절했음 실장님들과 원장님 모두 얘기도 잘 들어주시고 원장님이 코 상태보고 알아서 딱딱 정하면서 설명해주셨음 (매부리 + 휜 코 + 긴 코 + 비염 난리였음) 콧대빼고 코끝 연골 넣고 휜 코 교정하고 비염 수술 진행함 평생 스트레스였어서 그런지 수술날 떨지도 않고 잘 받음 수술 후 더 좋았던 점은 멍도 거의 안 들고 붓기도 심하지 않았음 통증도 전혀 없어서 솜 빼고 부터는 일상생활에 불편함이 별…
5시간전