• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

사람들이 잘 안알려주는 코성형하고 직접 느낀 점

에휴쩝 2024-05-09 (목) 17:57 24일전 15542 [CODE : 475EF]
코라는게 결국 3d 입체라서 각도에 따라서 매우 다르게 보임.

그래서 어떤 각도에서는 나쁘지 않게 된 예쁜 코처럼 보여도 어떤 각도에서 보면 못생긴 코가 될 수 있다는걸 알게 됨

사진은 코성형 개망한 내 사진 첨부함

12 사진은 내 기준 나쁘지 않게 된 코 라인이고 34 사진은 적나라한 실제 라인이겠지?

암튼 코성형 나만 망한걸수도 있는데 생각보다 라인이 잘 나오기 힘든것 같음. 후기에 보이는 라인들도 각도에 따라서는 보정한거 아닌데도 실제는 그렇지 않을수가 있음.

2,620,213
2,617,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 24일전 24일전 [CODE : 414E9] 신고 주소
가지고 있는 살성보다 높게한 것 같은데 남자코가 진짜 어렵긴해 1,2라고 생각하면서 살자

에휴쩝 작성자 24일전 24일전 [CODE : 475EF] 신고 주소
가지고 있는 살성보다 높게한것 같다는게 무슨 뜻이야?

준준0 24일전 24일전 [CODE : 312D9] 신고 주소
[@] 높은 콧대에 비해서 코끝이 떨어져 보인다는 얘기지
무리했다는 뜻이야
furi 24일전 24일전 [CODE : 25EFB] 신고 주소
혹시 코성형은 몇번받았어? 처음인데 결과가이렇게나온거야?

제률 작성자 24일전 24일전 [CODE : 475EF] 신고 주소
[@furi] 응 첫수야..
에스지아이 24일전 24일전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
그래도 이정도면 잘된거처럼 보여 ㅎㅎ
익명 24일전 24일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
모태코가 궁금하다…실리콘 넣은겅까?

에휴쩝 작성자 24일전 24일전 [CODE : 475EF] 신고 주소
그정도로 망한거야?
강동구 24일전 24일전 [CODE : 15A3C] 신고 주소
얼핏 괜찮은거 같아 보이는데 혹시 왜 망했다고 생각해? 궁금해서
공공11 24일전 24일전 [CODE : 29C6B] 신고 주소
재수할거야?
채채얌 24일전 24일전 [CODE : 30F9F] 신고 주소
읭..? 내 눈에만 잘된거같나..? 콧대가 좀 높은 감은 있지만 낮게 했으면 또 성에 안찼을 수도 있으니까 !! 지금 충분히 만족해도될거같아 ㅠㅠ
바겅 24일전 24일전 [CODE : 45CAC] 신고 주소
음 개망한거까진 아닌거같은데ㅠㅠ 그치만 자기 만족이니까 스트레스 받는다면 나라면 재수술도 생각해볼거같네
즈여니 24일전 24일전 [CODE : 852AD] 신고 주소
헐 3은 비포인줄.. 다 한건데도 차이가 나는구나
라디오미르 24일전 24일전 [CODE : 278D8] 신고 주소
나쁘지않은데 원래사진하고 비교가 필요할듯 ㅠ
채콩말콩 24일전 24일전 [CODE : 1D2F9] 신고 주소
엥 ???? 괜찮은데 !!! 개망한거까진 아닌거 같애
매부리코.. 24일전 24일전 [CODE : D888B] 신고 주소
개망한건 아니고 안이쁜코야
쿠로미뇸냠 24일전 24일전 [CODE : 16D03] 신고 주소
개망했다고 할정도는 아님 ㄱㅊ아
성존예사 24일전 24일전 [CODE : 33B90] 신고 주소
모태코가 궁금하다…실리콘 넣은겅까?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
민지에요 24일전 24일전 [CODE : 312C6] 신고 주소
괜찮은거 같은데 나만 그런가
큐큐쿄쿄쿄옹 24일전 24일전 [CODE : 8396B] 신고 주소
사바사인거같은데 오히려 그래서 수술안한거처럼 보일수도
슬기롭게 24일전 24일전 [CODE : 456D6] 신고 주소
원래 코가 더 예뻤나?
괜찮은데 사진으로 봐서는
근데 본인 취향관 다를수 있지.
쫀득쫀득찹쌀빵 24일전 24일전 [CODE : 24D6E] 신고 주소
잉 괜찮은거같은데..!
쌍수시켜줘 24일전 24일전 [CODE : 2D2A4] 신고 주소
개망한 정도..?는 아닌 거 같아
딩고링링 24일전 24일전 [CODE : 312FD] 신고 주소
잉? 잘된거 같은데ㅜㅜ
개다래 24일전 24일전 [CODE : 52629] 신고 주소
괜찮은데? 망했다 할 정도는 아닌거 같아
밍밍해 24일전 24일전 [CODE : 38DCD] 신고 주소
그래도 저정도면 코 높고 자연스럽게 잘된거 같은디..?
인천사람43938 24일전 24일전 [CODE : 846EE] 신고 주소
내 눈에는 예쁜 것 같은데 ㅠㅜ
완벽44 24일전 24일전 [CODE : 520ED] 신고 주소
진짜 격공! 각도마다 틀림 진짜. 어떤 각도는 내가 원하는 라인이고 각도도 그렇고 빛반사 이런거에 따라 또 많이 달라보이는 것 같음. 근데 개인적으로 1,2 보다 3,4가 더 나은 것 같오
콩으넝 24일전 24일전 [CODE : 53323] 신고 주소
괜찮아보이는데??? 망한건 아닌거같아!
익명 24일전 24일전 [CODE : 7DEEF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbeicka24 24일전 24일전 [CODE : 68777] 신고 주소
시원시원하고 보기 좋아보이는데?
도두딘 24일전 24일전 [CODE : 4BA74] 신고 주소
맞아 각도에 따라 다르게 보이긴 하더라 그래두 코 잘됏는데?! 예뻐!
빠나 24일전 24일전 [CODE : 85477] 신고 주소
샌차나보이는데..
바이뮌헨2 24일전 24일전 [CODE : 4B456] 신고 주소
개망했다니.. 전혀 괜찮은데.. 다른 예사들도 예브다고 하는 거 보고 힘냈으면 좋겠다ㅠㅠ 내눈엔 예뻐보여
정진진우 24일전 24일전 [CODE : 6DC45] 신고 주소
진짜 괜찮아 보이는데 실물은 다른가 . ...
르러 24일전 24일전 [CODE : 7DEDF] 신고 주소
막 와 티안나게 예쁘다!! 완전 성공이다 이건 아니겠지만 망하진않았는데..?? 난 바로보고 예쁘다고 생각헀는데!!!
쏨당구리 24일전 24일전 [CODE : 4145A] 신고 주소
괜찮은 거 같은데?? 망한 거 같지 않어
옴뇽뇽 24일전 24일전 [CODE : 28C62] 신고 주소
엥 난 오히려 1,2 는 너무 티나는 것 같고 3,4가 자연스럽게 높아서 예쁜데..ㅠㅠ 안망했어
엥그정돈가 24일전 24일전 [CODE : 852DC] 신고 주소
망한건 난데....ㅠㅠㅠ
준준0 24일전 24일전 [CODE : 31267] 신고 주소
수술 잘됐다고 생각해
난 무보형으로 수술했는데 높은 콧대에 맞춰서 코끝을 무리하게 높일 수 없어서 예사처럼 코끝이 떨어져 보이는것이 오히려 더 자연스러운거 같아
하뉴유드 24일전 24일전 [CODE : 2C039] 신고 주소
괜찮은데
피날레 24일전 24일전 [CODE : 3128C] 신고 주소
날렵하니 멋스러우시네요..
뉴니느니 24일전 24일전 [CODE : 2C055] 신고 주소
나도 왼쪽에서 보면 이쁜데 오른쪽은 먼가 좀 맘에 안듬,,,ㅋ
문제있는아이 23일전 23일전 [CODE : 7E001] 신고 주소
코가 안보일정도로 존잘이십니다 형님
햄곰이 23일전 23일전 [CODE : 1C33E] 신고 주소
내눈에만 잘된걸로 보여...??
익명 23일전 23일전 [CODE : 85458] 신고 주소
티 안나고 자연스러워서 괜찮은데
코가 중요한게 아니라 이목구비 조화가 중요함
김석사 23일전 23일전 [CODE : 83A84] 신고 주소
나쁘지않은데!! 엄청 티난다거나 그래보이지않아서..
뭘봐짝눈첨봐 23일전 23일전 [CODE : 2BACE] 신고 주소
괜찮은거같은데..??자연스러운듯
귀엄동이 23일전 23일전 [CODE : 7DE3F] 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아보이는뎅…
쯔이707 23일전 23일전 [CODE : 839A1] 신고 주소
오잉 망한거 아닌것 같은데 자연스럽고 이쁜것같아!!
오기12 23일전 23일전 [CODE : 5337C] 신고 주소
와 잘된거같은데
나도 코도 하고싶은데
난 둥근코라서
난 코랑 눈만좀하고싶은데 너무무섭다
전하나만 23일전 23일전 [CODE : 41437] 신고 주소
나만 괜찮아보이나? 이쁜데
나바아앙 23일전 23일전 [CODE : 3CA74] 신고 주소
다 본인만족이긴 한거겠지만 개망한거까진 아닌거같애 예쁨!
깻찌 23일전 23일전 [CODE : D4F7D] 신고 주소
괜찮아보이는뎅
솔빵울 23일전 23일전 [CODE : 46754] 신고 주소
진짜 괜찮아보이는데 ㅜ
예삐될래 23일전 23일전 [CODE : 278EF] 신고 주소
괜찮아보이는데,,?
우주먼지이 23일전 23일전 [CODE : 22A18] 신고 주소
내가 본 남자코 중에서 가장 잘 된 것 같은데..물론 본인 눈에 만족해야 가장 좋은 거겠지만..
가짜코지망생10 23일전 23일전 [CODE : 2D9AE] 신고 주소
코 괜찮은데? 조화가 안맞아서 그런거야?
주여닝닝 23일전 23일전 [CODE : 4A3F4] 신고 주소
지금 코예쁜데…? 본인이 만족하지못한다면 어쩔수없지만…
ㅣㅣㅣㅣㅣㅇ 23일전 23일전 [CODE : 4676D] 신고 주소
예쁜데 맘에 어떤 점이 많이 걸리는거야?
미취광이 23일전 23일전 [CODE : 18B42] 신고 주소
나쁘진않아보이는데…
아테콜 23일전 23일전 [CODE : 18BFC] 신고 주소
부럽다 ㅠ 내가 본코중에 젤 잘됬네
꽁꽁얼어붙은정이 23일전 23일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
망한건 아니구 본인 만족에 못미친정도가 맞는거같아 내가 보기에도 이쁜뎅?
쵸재깅아시죠 23일전 23일전 [CODE : 52359] 신고 주소
남자코가 진짜 더 어려운듯 ㅠㅠ 잘된것 같아!!
궁물우동 23일전 23일전 [CODE : 854F7] 신고 주소
망한 코 아닌 것 같아!!
ehfhcl 23일전 23일전 [CODE : 31223] 신고 주소
코 이쁜거같은데 나만그런가
김카렌 23일전 23일전 [CODE : 28CBA] 신고 주소
잘 된것 같은데... 어떤점이 마음에 안드는거야?
도비귀여워 23일전 23일전 [CODE : 70CEC] 신고 주소
망한건 같진않은데 ? 3번사진이 수술전인줄 알았어
만이29 23일전 23일전 [CODE : D4A8D] 신고 주소
옹? 사진 보니깐 괜찮은거 같은데..? 저만 그런가용?
고말랭이냠 23일전 23일전 [CODE : 85229] 신고 주소
아니 잠만 어디가 망한 거야? 오히려 자연스러우니 예쁨
lIIll 23일전 23일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
잘된것같은데 마음에 안드는거야 ..?
체리maru 23일전 23일전 [CODE : 4EA59] 신고 주소
혹시 병원이랑 의사정보 알려줄수있을까??
우앵 23일전 23일전 [CODE : 2C6C1] 신고 주소
엥 근데 사진으론 엄청 예뻐보이는데 … ㅋㅋㅋ 하나도 안망한거같아
쎄이지 23일전 23일전 [CODE : 17AA7] 신고 주소
너무 공감해… 나는 특히 여잔데 세번째, 네번째 사진이랑 코라인이 비슷해ㅋㅋㅋ 그래도 전체적인 분위기랑 코가 잘 어울려! 망했다는 생각은 안 해도 될듯한데?
점막 23일전 23일전 [CODE : 1C358] 신고 주소
예쁜데?? 괜찮은데!!
찬찬반반 23일전 23일전 [CODE : 51A83] 신고 주소
엥 저정도면 깔끔하게 이쁜데?
Coconuttt 23일전 23일전 [CODE : 2B4E9] 신고 주소
망한건 아닌거같은데..??
용용이라우 23일전 23일전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
아래서 봤을 때 더 곧아보여서 마음에드는건가?
과하지 않게 잘된거같은데.. 남자코는 ㄴ이정도가 갠춘스인데
imme 23일전 23일전 [CODE : 1707F] 신고 주소
잘 어울리는데 남자 연예인 코 같은데??
리엥 23일전 23일전 [CODE : 2C0B4] 신고 주소
각도에 따라 뚱뚱하게 보이는거 같아서 그런가? 난 코 예쁜거같아
슈콥 23일전 23일전 [CODE : 2C0DD] 신고 주소
괜찬은데?개망하지않앗는데?
쥐쥐쥐1 23일전 23일전 [CODE : 88FD5] 신고 주소
개인적으로 남자코는 조각처럼 만드는거보다 저런게 더 난거같어
이용22 23일전 23일전 [CODE : 29C40] 신고 주소
수술 예정인데 자연스러운병원 더 알아봐야겠다
짜조 23일전 23일전 [CODE : B47E5] 신고 주소
망한거 같지는 않지만 자기만족이
젤로 중요하니 ㅠ
라랑쟈 23일전 23일전 [CODE : 2B528] 신고 주소
얼굴 가렸지만 이미지에 안어울리는 코는 아닌 것 같아 생각보다 망했다는 느낌 없는데 실제로보면 다른가..?
Yahoe 23일전 23일전 [CODE : 2C048] 신고 주소
괜찮은데?…그렇게 망한것같진않은데 ..
구마구마95 22일전 22일전 [CODE : 7DED2] 신고 주소
사진으로는 진짜 괜찮은데 ㅠㅠㅠ 수술티도 안나고 예뻐 진짜로
에휴ㅠ에ㅔ 22일전 22일전 [CODE : 15A18] 신고 주소
1,2가 수술 초반? 이구 3,4가 최근인것만 아니면 문제 없는것 같은데..
큐큐큨 22일전 22일전 [CODE : 30EDD] 신고 주소
자기만족이지만 쓰니가 완전 망했다고할 정도는 아닌 것 같아! 난 예뻐보이는데...ㅎㅎ
syonoki 22일전 22일전 [CODE : 2C919] 신고 주소
??? 코끝이 살짝 내려와서 불만이란건가? 뭐 때문에 이상하다고 생각하는 건지 모르겟음
료요 22일전 22일전 [CODE : 66A8C] 신고 주소
나는 건들면 건들수록 더 맘에 안들어지더라ㅜ 내 이상향 코를 얻기가 정말 힘든것같아
이약호 22일전 22일전 [CODE : 6FB28] 신고 주소
난 오히려 아래코가 더 나은거같은데 망한거 모르겠어,,
슝숭이 22일전 22일전 [CODE : 852B5] 신고 주소
괜찮은디 ?
오잉 22일전 22일전 [CODE : 1163C] 신고 주소
엥 내 눈이 이상한건가.. 왜 괜찮아보이지
zkwkeh 22일전 22일전 [CODE : 18B13] 신고 주소
저눈엔 잘된골로 보이는데 ...
봉천동쌍수머신 22일전 22일전 [CODE : 46769] 신고 주소
내눈엔 망한거같진 않은데….. 얼굴형이나 이미지에 잘어울리는 모양ㅇ같아
성이름예 22일전 22일전 [CODE : 6DCD8] 신고 주소
근데.... 잘생겨서 코도 괜차나 보이넹
그루밍박살 22일전 22일전 [CODE : 1A17D] 신고 주소
잘생겨서 코도 괜찮아보여 상심말어
임구름 22일전 22일전 [CODE : 2D92F] 신고 주소
아니 형 나만 이뻐보이는거야,,,?
나2나2 22일전 22일전 [CODE : 7DECE] 신고 주소
안예쁜 코는 아닌데 원하는 모양이 아닌가봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 230
|
의견참여 230
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
예전부터 복코와 매부리코가 콤플렉스여서 주기적으로 필러와 조각주사 보톡스 등 많은 시술을 했지만 개선되는점이 한정적이고 큰효과를 느끼지 못해서 이번에 코성형을 받았습니다. 다른 병원 3곳이상 발품 팔았는데 슈가 성형외과 김진형 원장님이 제 코를 보고 꼼꼼하게 내 코상태를 진단해 주시고 어울리는 디자인과 내가 원하는 라인에 맞게 상담을 잘 진행해 주시고 상담실장님들도 너무 친절하게 상담해 주셔서 너무 좋았어요. 수술하고 나서도 후 관리도 잘해주시고 내가 …
6분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
성형 체질인지 ㅎㅎ 붓기도 크게 없구 멍도 없구 회복기간도 빨랐더거같아요 다만 콧속에 실밥 제거할때만 역대급으로 아팠구ㅜ 나머지는 크게 불편한건 없었어요!! 성형후 더 이뻐졌다는 소린ㄴ 많이 들었는데 오랜만에 만난 친구들은 말 안하면 어디가 바뀐지 잘 모르는고같아요 그냥 어딘가 변했는데 어디지? 할 정도로 자연스롭게 잘 된거같아 더더 만족스러워요
21분전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 118 좋아요 0
첫코성형은 8년전 귀연골 실리콘으로했구요! 시간 지나면서 코끝이 점점 들려서 완전히 들창코 ㅠ 코재수술전 사진보면 완전히 심하게 코끝이 들림! 여러군데 상담후, 최종 그레이스오앤영 이규호원장님께 코재수술 하고 지금 완전 만족중 ㅋ 수술전 사진보면 양쪽측면이든 앞면이든 ㅠ 다 심하게 코끝이 들렸고 ㅜ 이러고 진짜 몇년을 ㅠㅠㅠ 그래도 이번에 재수술이 잘되여서 너무나 다행~ 코재수술은 실리콘 4미리 + 자…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 61 좋아요 0
제오민으로 20만원 주고 처음 맞았는데 처음 맞았을때 며칠동안 너무 아프고 광대근육이나 얼굴 근육에 힘이 잘 안들어가고 다 처지는 느낌이 나서 아 망했다 싶었는데 2주지나니 씹는것만 좀 불편하고 갑자기 급 갸름해짐 그러다 2달 지나니 씹는것도 괜찮아지고 엄청 얄쌍해짐 효과는 두달차가 제일 예쁘고 강력한듯 사각턱 엄청 심해서 얼평 받고 맨날 상처받아서 울었는데 보톡스 맞고 효과를 봐서 대만족중 부모님이 하지말라고 그랬었는데 왜 진작에…
3시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 70 좋아요 0
올해 초부터 코성형 생각하고 강남일대로 발품 10곳 이상 다녔음 10년전에 코수술했는데 비중격 연골로만 해서 좀 만족하진 못했거든 내가 생각했을때 가장 문제점은 콧대보다 짤븡ㄴ 코끝? 전면에서 콧구멍이 많이 보이는게 문제였고 작은 코였던게 좀 싫었음 무튼 여러군데 돌다가 전후 경과 보여주면서 자세히 설명해주는 곳이 ㅇㄴㅁㄷ였고 상담하고 늑골 재수술하는걸로 바로 수술예약했어 며칠동안 발품만 팔다보니까 너무 힘들었는데 그래도 잘 결정한거지 싶었음 …
3시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 2 조회 89 좋아요 0
난 원래 복코에 힘없이 처지는 코였음 코자체가 작진 않았는데 처지고 너무 말랑카우같아서 ㅋㅋㅋ 친구중에 코수술 받은 친구 있었는데 너무 예쁘게 잘돼서 그거 보자마자 상담 받으러 갔고 원장님이 딱 내가 원하는 코 알아서 파악해줘서 바로 예약했엉 급하게 상담받으로가서 질문 리스트를 따로 준비하진 않았는데 원장님이 거의 대부분 알아서 말씀해주시고 실장님도 관리나 이런거에 대해서 잘 설명해주셔서 필요가 없더라고 난 부자연스럽고 성형한 티가 나는…
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 176 좋아요 0
손품 발품 여러군데 팔았는데 여기 원장님이 워낙 눈밑지로 유명하신 것 같아서 하게 됐어 목요일 오후에 수술하고, 쭉 휴가 낸 다음 화요일에 출근했는데 마스크만 하면 크게 티 안 나는 정도였고, 10일 정도 되니까 주변 분들도 말 안 하면 모르는 정도로 회복 잘 됐어 한 달차인 지금까진 만족하는 중!! 원래도 아주아주 심각한 수준은 아니었지만 지방이 튀어나온 느낌이 있었는데 (특히 위에서 쎈 조명 빡 쐈을 때) 다크서클 특유의 푸르스름한 색은…
5시간전
눈수술수술후기 - 더스완성형외과 댓글 21 조회 510 좋아요 0
여기서 눈하고 정말 인생이 엉망 됬어요 저 흉터도 없어진다고 하더니 않사라지고 저 길 째서 어디 근육을 당겨 놓았는데 복구도 않되고 수술 하고 알았어요 블랙이라는걸..... 정말 뒷틈 붙이러 상담 갔다가 저런 이상한 수술을해서 온 얼굴 발란스가 다 깨져서 괴상한 눈으로 살고 있어요 ㅠㅠ
6시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 1 조회 171 좋아요 0
코 수술 2주차 후기 여러군데 찾아보다가 마크에서 수술 했는데 걱정했던거에 비해서 너무 잘 나와서 만족하고 있어요 처음에는 복코부터 콧대 낮은게 고민이였는데 지금은 정말 만족하고 있습니다 아직 수술한지 많이 안지나서 적응하기 힘드네요 캔 음료 마실때 캔이 코끝에 걸려서 조심해야 할 정도 자연스러운데 높고 예쁘게 나와서 후회 없습니다
7시간전