• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

옆광대축소 일년차 후회중

익명 2024-06-23 (일) 17:09 7일전 11671 [CODE : 4EB0B]
원래 얼굴은 옆광대 넓은 동그란 얼굴형이었음
일년차라서 이제 붓기도 아예 다 빠지고
옆광대 만져보면 아예 없음 오히려 너무 쑥 들어가서 당황스러울정도… 옆광대 폭 좁아진건 효과 확실함

그러나 결론은 ㅈㄴㅈㄴ 후회중
옆광대가 받쳐주던 살이 앞광대 팔자랑 턱밑으로 내려와서
사탕문것처럼 됨
광대에서 턱까지 떨어지는 라인이 평행이되다보니까
오히려 갸름한느낌이 줄어들었음…
사진찍을때 옆광대 수정하던거 이제 팔자주름 수정함…
그 잎안에 잇몸절개한 수술자국 느껴지거든?
그쪽 가죽위로 살이 확연하게 쳐짐 ;;
얼굴폭넓은데 광대치면 그냥 윤석열된다고..

그래서인지 웃을때도 앞에모인살때문에 무거운느낌

존나비추고 나이먹을수록 광대 중요한데 왜했을까 진짜 후회됨…
머리스타일로 극복하고 운동하고 옷 꾸며입었을때가 훨씬 건강하고 보기좋았음

좀 살자말림
진짜 존나비추

2,906,598
1,007,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

여응차 7일전 7일전 [CODE : 2C0C2] 신고 주소
아ㅡㅡ나도 쳐저서 리프팅에만 2천썼다. 이제 거상하러간다 개빡친다진짜

익명 작성자 7일전 7일전 [CODE : 4EBC3] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

도토오토툐 6일전 6일전 [CODE : 456C4] 신고 주소
헐 미니거상이 1500이야? ㅋㅋㅋ아니 가격 무슨일이야 이거

6일전 6일전 [CODE : 8525F] 신고 주소
[@] 개오반데 목거상까지 알아본거야? 왤케 비싸
일단 미니말고 정통거상해
미니로 안됨
거상비용 6~8백선임

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 85281] 신고 주소
[@] 여튼 수술비용만큼 나옴…ㅠㅠ
라우러 7일전 7일전 [CODE : 1BC56] 신고 주소
리프팅같은걸로  부족한거 못채움 ??

익명 작성자 7일전 7일전 [CODE : 4EBC3] 신고 주소
[@라우러] 리프팅은 피부표면만 팽팽하게 해주는거지
광대가 받쳐주던 근육과 살까지 올려주는게 아니라서
볼처짐은 필연이야..광대없으니까 웃을때마다 살때문에 무거워
honeyjamja… 7일전 7일전 [CODE : 337F2] 신고 주소
그냥 동그안 정도아니고 마음의 소리 조석..같은 진짜 돌출형 정도여도 비추할거같아?ㅜㅜ

김라ㅓ너나 작성자 7일전 7일전 [CODE : 4EBD9] 신고 주소
[@honeyjamjamho] 하고싶으면 하는건데
솔직히 그렇게 큰 효과는 없는것같어 머리모양이나 몸매를 가꿔보자

6일전 6일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@honeyjamjamho] 거상 각오하고 해라
그거 처짐 못견딤
지금 얼굴형으로 스트레스 받는 거 수술하고 나면 처짐으로 스트레스 받음
뭐가 더하고 덜하지 않아
익명 7일전 7일전 [CODE : 4A96A] 신고 주소
45도 냅두고 옆광대만 한거야 ???

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 53313] 신고 주소
[@] 응 45도는 내가 좋아해서 냅두고 옆광만 해달라고했는데 의사가 쉐이빙도 좀 한듯 ㅠ;;
그리그느 7일전 7일전 [CODE : 2C0A4] 신고 주소
ㅠㅠ무조간뜯어말려? 얇은편이여?

6일전 6일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@그리그느]
얇고 자시고 제발 희망회로 돌리지말고
거상할 수 있다=ㄱㄱ
못한다=ㄴㄴ

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 533F5] 신고 주소
[@그리그느] 난 뜯어말리고싶다..
목적이 갸름해지려고 하는건데 오히려 광대는 들어가고 턱라인 무너져서 오이같이 됨
쀼삐빠베부 6일전 6일전 [CODE : 2C0F7] 신고 주소
처짐은 무조건 온다는게 슬퍼 ㅜㅜ
고고곡ㄱ 6일전 6일전 [CODE : 74079] 신고 주소
뼈 수술은 무조건 처짐 각오해야하는구나ㅜㅜ

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 53315] 신고 주소
[@고고곡ㄱ] 피부가죽이아니라 아예 근육이랑 살이처지는거라서 진짜 비추
딩구리용 6일전 6일전 [CODE : D502A] 신고 주소
해도 스트레스 안 해도 스트레스라 너무 짜증남 ㅠ

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 8528A] 신고 주소
[@딩구리용] 이왕스트레스받을거 하고 스트레스받자 주의였는데 뼈는 이제 못돌리니까… 너무후회중
스타이로폼 6일전 6일전 [CODE : 4A0ED] 신고 주소
와;;;;;;; 아니 근데 처지는건 진짜 기본일까? 다 처질까? ㅠㅠ

잉어00 6일전 6일전 [CODE : 4EBFB] 신고 주소
[@스타이로폼] 20대는 별로 안처지는듯
살이 많아도 영향미치는거같고..
나는 별로 안쳐져서

익명 6일전 6일전 [CODE : 4A96A] 신고 주소
[@잉어00] 수술 한지 한달도 안됐는데 본인은 안쳐졌다네 ㅋㅋㅋ 혹쉬 ㅋㅋ 브로커야 ?

6일전 6일전 [CODE : D5047] 신고 주소
[@스타이로폼] 피부 박리했으니 피부 떨어지지? 뼈 크기 줄었으니 살가죽이 남지? 안처질 수가
돌아갈래슬퍼 6일전 6일전 [CODE : 1B0AE] 신고 주소
우리가 하나는아는데..정작 성형의사들은 후얘기는안해주지.나도 어떤의사분이 얘기하는거들었는데.광대축소.깎는거 왠만하면 하지말라고하더라..나이들수록 그광대가 얼굴을 안쳐지게 잡아주는역할을한다고.더어려보인다고..심한광대는 할순있지만..괜찮은데 민자얼굴만들면..나이들수록 쳐짐이 빠르고..잡아주는 펴.근육이 약하댔어..젠장..

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 5334D] 신고 주소
[@돌아갈래슬퍼] 나는 쉐이빙도 최소로해주시고 옆광대 골절후 집어넣는거여서 뼈손실 최소한으로했는데도 이렇게 후회한다 !! 하지마 그냥

티ljw라 5일전 5일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@] 오 쓰니 ㅂㄹㅇ에서 햇구나!!!!!!!!!! 맞지??

티ljw라 5일전 5일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@돌아갈래슬퍼] 턱끝전진이나 사각턱이나 뼈 피질 절골은??????? 나도 의사 유튜브 보면 광댜가 쳐짐 젤 심하다고 하긴 하더라
앙슈림 6일전 6일전 [CODE : 1C377] 신고 주소
이런글보면 내가 다 맘아퍼..
익명 6일전 6일전 [CODE : 7586B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김라ㅓ너나 작성자 6일전 6일전 [CODE : 852EC] 신고 주소
[@] 울쎄라랑 슈링크 등 리프팅 레이저 다해봤는데 피부표면만 당겨서 팽팽해지게하는거라 남는살음 무조건 쳐져…
난 옆광 말끔하게 들어갔는데 이제는 턱뼈가 더 커보여서 고민이다 하 ㅋㅋ

[@김라ㅓ너나] 그러면 사각턱 절제 하면 되는거 아냐? 그리고 피질절골 하면 이제 턱라인 갸름해지잖아
1 2 1

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 53489] 신고 주소
[@티ljw라] 그럼 처짐은 더 심해지겠지ㅠ

4일전 4일전 [CODE : 7DF15] 신고 주소
[@티ljw라]  뼈 깎을수록 피부 처져서 라인이 더 불분명해보임 좀만 생각해보면 아는데 이걸 왜 모르지 그냥 수술이 포토샵이라고 생각하는 건가
광대없애주라 6일전 6일전 [CODE : 2D2BE] 신고 주소
나도 옆광대랑 45 도 오지게많은데 ....... 하 ㅠㅠ 처짐은
어쩔수 없는건가 ㅠㅠ 너무하고싶은데

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 85213] 신고 주소
[@광대없애주라] 광대들어가고 그 살들이 볼이랑 팔자로 내려온다고보면돼… 턱밑근육이 더 두드러지는느낌 재건상담 해보려고
인머 6일전 6일전 [CODE : E924D] 신고 주소
나도공감 222  팔자 존나 신경쓰임
익명 6일전 6일전 [CODE : 45675] 신고 주소
성형하고 언제부터 부작용 느꼈어??

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 53343] 신고 주소
[@] 초반엔 붓기도있고 그냥 괜찮았는데
팔자체감되는건 붓기다빠지고 1년후부터…
냠념냠념 6일전 6일전 [CODE : 1B0D2] 신고 주소
오마이갓... 나 광대 지려서 광대패임 노무너ㅜ너ㅜ너므 스트레스받거든ㅠㅠ 광대 깎는거 말고는 이 광대패임을 어찌할 수 없으려나.....
글구 광대 말고 사각턱 깎는 것도 처짐 심하려나?ㅜㅜ

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 8521F] 신고 주소
[@냠념냠념] 뼈 삭제하고 쉐이빙하고 그런수술은 처짐이 있을수밖에없어ㅠ 뼈만줄어들고 살이랑 근육은 어디로갈거야 ㅠ

냠념냠념 10시간전 10시간전 [CODE : 1B0D2] 신고 주소
[@] 그르네ㅜ 근데 내가 광대랑 턱 자체가 스트레스긴 하지만 이건 언니 글 보고 걍 헤어로 보완하자고 맘 먹었거든? 근데 광대패임을 어떻게 해야할지 모르게따ㅠㅠㅠ헤어로 가려도 더 그림자지고 헤어를 까면 옆광대 두드러지고ㅜ 광대패임 어케 할 방법 없을려나
안뇽 6일전 6일전 [CODE : 2C0C3] 신고 주소
나 얼굴은 작고 갸름한데 광대부분은 돌출돼서 어딜가도 광대 크다는 말밖에 안 듣는데 비추야 ?

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 53343] 신고 주소
[@] 효과보는만큼 부작용 따라올거란것만 명심하고 해ㅠㅠ 뼈삭제 양이 클수록 처짐도 심할거고
Eink 6일전 6일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
그정도야? 난 아직 3개월 좀 안되서 안그런건가..? 불안하네

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 85203] 신고 주소
[@Eink] 나도 1년후부터 붓기 완전히 빠지고 나니까 처짐 실감나네ㅠ 광대에붙어있던 살들이 없어지고 볼쪽으로 내려온느낌

고구마호박ㅎ 6일전 6일전 [CODE : 29CFE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 8545A] 신고 주소
[@티ljw라] 20대 ! 원래 볼에 지방이 좀있긴했어
쀼삐빠베부 6일전 6일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 852CE] 신고 주소
[@쀼삐빠베부] 나는 라비앙 성형외과 굉장히 실력좋은 원장님아래에서했는데  그냥 볼처짐 동의서 쓰고하는거고 실력상관없이 수술자체가 처짐있을수밖에없어
다다닫 6일전 6일전 [CODE : 434EC] 신고 주소
뼈 건드는 수술은 처짐은 불가피한 건가… 무섭다 ㅜㅜ

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 5330F] 신고 주소
[@다다닫] 진짜 하지마 ㅠㅜㅜ!!! 정말 내가 두손들고 말림
퓨퓨우 6일전 6일전 [CODE : 2DEE1] 신고 주소
아...사탕문거 같이 턱 옆에 볼록한거 뭔지 알아ㅠ 그냥 윤곽의 최후같다...

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 53459] 신고 주소
[@퓨퓨우] 걍 얼굴동그랗고 탱탱하던때가 더 좋았어 괜히 칼대가지고 후회하는중
지니하늘 6일전 6일전 [CODE : 16F6E] 신고 주소
난 만족했었는데 3년되니 쳐지는 중.. 리프팅 알아보는 중 ㅠㅠ
쥬김 6일전 6일전 [CODE : D5048] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 534E6] 신고 주소
[@쥬김] 생각해본적있어서 볼살지흡 상담받아봤는데 지흡만으로는 효과미미할거고 실리프팅까지 같이하라고하더라

쥬김 5일전 5일전 [CODE : D50E6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlagusdk1 6일전 6일전 [CODE : 27817] 신고 주소
헐 여백때문에 광대 쳐버리고싶은데 다시 생각해야게따ㅠㅠㅠㅠ정보 고마워
쿄큐 6일전 6일전 [CODE : 74F37] 신고 주소
뼈 깎고 몇 년 지나도 짱짱한 사람들도 사실 리프팅에 엄청 돈 쓰고 있는 거겠구나..... 진짜 겉만 보고 결정할 게 못 된다
girigiri 6일전 6일전 [CODE : 76266] 신고 주소
혹시 20대나 젊은데도 그렇게 처진거야..??

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 5349D] 신고 주소
[@girigiri] 아직 20대중반인데 수술해서 심리적으로 더신경쓰이는것도있을거야ㅠ 근데 진짜 처지긴했어
햇무리 6일전 6일전 [CODE : 5334E] 신고 주소
나도 옆광대 엄청 넓어서 수술하고 싶다는 생각 자주하는데 무섭다ㅠㅠ

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 53459] 신고 주소
[@햇무리] 효과는 확실한데 부작용도 확실하게 온다 ㅠ
마이고리 6일전 6일전 [CODE : 45CA8] 신고 주소
진짜 뼈건드는 건 너무 위험하다

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 1C38F] 신고 주소
[@마이고리] 일단 뼈도 뼈인데 살도 쨌다가 다시회복하는과정에서 탄력이 훅 가는것같으…
RR꽃 6일전 6일전 [CODE : 4835E] 신고 주소
광대 생각중이였는데.... ㅠ 다시 생각해보께...
riverc 5일전 5일전 [CODE : 31229] 신고 주소
후기 고마워 광대 부자라 슬프다ㅠㅋㅋ..
두웅두웅1 5일전 5일전 [CODE : 4BBFD] 신고 주소
오마갓.....앞툭튀 광대가진 녀자로서 엄청 고민했는데 이런 후기가 잇구나..ㅠㅠㅜ 상담예약햇엇는데 취소해야게따..
차차chacha 5일전 5일전 [CODE : C9AC0] 신고 주소
나는 피부가 얇고 얼굴에 살이 없거든.. 그래도 광대하면 쳐지려나ㅠㅠ 얼굴에 어느정도 살 있고 탄력 있는 사람들이 광대 깎으면 받쳐주는게 없어서 쳐진다고 들어서.. 난 피부 얇아서 괜찮으려나 싶었거든 ㅠㅠ 광대만 딱 살짝 넣으면 예뻐질 거 같기도 하고 ㅠㅠ 이런글 보니까 고민되기도 하고 ㅠㅠ

5일전 5일전 [CODE : 25E71] 신고 주소
[@차차chacha] 피부 얇으면 더 처져
차차chacha 5일전 5일전 [CODE : C9AC0] 신고 주소
혹시 원래 얼굴형이 어땠어?  사각턱이나 앞턱은 안하고 광대만 한거야?

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 85445] 신고 주소
[@차차chacha] 앞턱이랑 광대 했어 !
원래얼굴형 약간 무턱이고 옆광대가 넓은 둥근형이었는데 얼굴에 살이많은편이었어서 수술하고나니까 갸름해지긴했는데 역삼각형에서 오이처럼 됐어..

차차chacha 5일전 5일전 [CODE : 2EAD2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우냥이잉이 5일전 5일전 [CODE : 83D81] 신고 주소
비싼데 쳐짐까지 있다니... 나도 다시 한 번 더 생각해야겠다 솔직한 글 올려줘서 고마워
천사숙희 5일전 5일전 [CODE : 68701] 신고 주소
호우 ㆍㆍᆢ쳐짐이 진짜감당 안되는구나
김진채 5일전 5일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
리프팅은 진짜 필수로 해야하나바 ㅠㅠㅠ
이어 5일전 5일전 [CODE : 4EB9C] 신고 주소
쳐짐무서워서 못하는중 ㅠ
메로나유니 5일전 5일전 [CODE : 68700] 신고 주소
광대는 진짜 말리는 사람 많네 ㅠㅠㅠ 신중하게 생각해야겠다

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 53489] 신고 주소
[@메로나유니] 광대하지마 ㅜㅜㅜㅜ 이십대중반만돼도 볼살 훅꺼지고 탄력잃어가는데 광대가 받쳐주는거없으면 진짜 빈해보임
완두콩가루 5일전 5일전 [CODE : 1B8B2] 신고 주소
수술뒤에 + 리프팅은  필수구나ㅠㅠ
남산임당 5일전 5일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
윤곽은 진짜 리프팅 필수인가봐...........
qwerty103 5일전 5일전 [CODE : D507E] 신고 주소
사각턱이 그나마 제일 덜 처진다던데 사각턱만 쳐도 리프팅은 필수겠지? 알고는 있지만 사진 찍을때마다 윤곽 심각하게 마렵다 ㅋㅋ..
띠뜨임다 5일전 5일전 [CODE : 2D2B3] 신고 주소
나두 사각턱만 일단 1종하구 요즘 광대 고민하고 있었는데,,,,, 경락으로도 안 줄어서 ㅠㅠ
이 글보고 마음 정리했업...

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 1C38F] 신고 주소
[@띠뜨임다] 나도 앞턱만 할걸 ㅈㄴㅈㄴ 후회중
시간에너지 낭비고 그돈으로 이쁜옷사입고ㅠ해외여행가… 별차이도안나는
노믹 5일전 5일전 [CODE : 23387] 신고 주소
아이고..
gocks 5일전 5일전 [CODE : 3F31A] 신고 주소
광대 후기보면 다들 만족한다그러던데 결국에 하면 후회하게되려나 ㅡㅠㅠ

[@gocks] 후기중에 마케팅용도 많고 가려서 봐야해 흐그극
무이모이 5일전 5일전 [CODE : 1A1ED] 신고 주소
와 나랑 똑같네... 광대 없어지니까 얼굴 더커보는거 진짜 너무공감.. 45도에서 보면 광대 없어지니까 중간에 원래 광대가 시선 한번 끊어주던게 없어지니까 진짜 얼굴 길고 커보임..

[@무이모이] 얼굴구조가 평평한데 그나마 광대가 입체감을 살려줬는데 각이사라져서 무슨 오이.. 같아짐
갬갬요 5일전 5일전 [CODE : 4A9B1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@갬갬요] 이게 붓기인지 쳐진건지 구분못하다가 일년차되니까 옆광대 붓기 완전히 다빠지고 나서야 팔자랑 턱쪽이 처진거란걸 깨달았어 이미 재건상담 신청했으..

갬갬요 5일전 5일전 [CODE : 4A9B1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@갬갬요] 나는 옆광대축소였어서 측면살이 좀 내려온거야 ㅋㅋ 나도 이전에 웃을때 광대가 살을 받쳐줘서 생기있고어려보인건데 이제 그 살이 아래로 내려와서 너무 후회됨…
수술할때 뼈삭제 최소한으로 해주시고 쉐이빙도 최소한으로 해달라고했는데도 이러네..
나는 수술했던병원에서 일단 상담받아보려고ㅠ
Dkssud88 5일전 5일전 [CODE : 4619A] 신고 주소
리프팅 레이저로 살 끌어올리고 지방 조져도 안될까? 하루종일 거울만 보면서 광대만 없어지면 좋겠다 생각하고 우울하다.... 나이들면 볼살 더 빠지면서 광대 더 부각될까봐 겁나....
뉴월 5일전 5일전 [CODE : 3302F] 신고 주소
광대는 진짜 처짐 없다고 얘기한 사람 못 본 듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ 윤곽이 다 그렇겠지만 특히 광대가 ㄹㅇ
네시간마다 5일전 5일전 [CODE : 7DF40] 신고 주소
광대는 ㄹㅇ 처짐 무조건오나봐
동긍이 5일전 5일전 [CODE : AC45A] 신고 주소
ㅠㅠ 광대수술 하려하는데 걱정이네 ㅠㅠ
동긍이 5일전 5일전 [CODE : AC45A] 신고 주소
ㅠㅠ 광대수술 하려하는데 걱정이네 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 300
|
의견참여 300
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 97 좋아요 0
전에는 낮은 복코? 였음 수슐하고는 직선?라인이야 사실 반직선으로 해달래ㅛ는데 뭔가 이 의사 스타일이 자기가 확고하게 미는게 있음 그래서 내가 말한거 귓뚱으로도 안먹히는거 느껴지긴한데 실력은 ㅇㅈ ㅋㅋ근데 원하는거 확실하면 비추함
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 194 좋아요 0
인아웃 자연유착+앞트했어 오른쪽 눈이 더 잘먹는 눈이라고 왼쪽보다 1mm더 높게잡았어 좌측 10,우측 11mm 앞트임을 우측을 더했는지 눈 떴을때 눈 시작점 모양이 너무 다른것같아서 우울해 ㅠㅠㅠ한번만 봐줘 이제 수술한지는 한달차야 ----- 추가로 눈 두덩이 위에 튀어나오는건 어떻게해결해야할까ㅠㅠ ??붓기빠져봐야알겠지만 눈썹이랑 눈이 가까워져서 붓기빠져도 드라마틱하게빠지진 않을것같아서ㅠ
3시간전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 132 좋아요 0
앞트임 복원 2년 후기 앞트임 이후 눈 앞머리 모양 부자연스러운 것 때문에 스트레스 너무 많이 받아서 2년 전 복원함. 상담할 때 원장님이 내가 기존 눈에서 신경쓰였던 세부적인 부분들에 잘 캐치하고 있는 것 같았고 후기 눈모양이 제일 내스타일이라 선택했음. 다만 원장님 친절 스탈은 아님. 회복 과정에서도 맹꽁이 되는 건 아닌지, 실 튀어나와서 잘못 된 건 아닌지, 비대칭 아닌지 등등 걱정 많았는데 결론적으로는 만족함. …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 2 조회 217 좋아요 0
이렇게 사진으로 보니까 좀 심하긴 했네 ㅠㅠ 각진 턱 때문에 수술했어 사각턱이랑 앞턱 이렇게 수술 했는데 수술하고 나니까 10년 젊어진 느낌이야 ㅋㅋㅋ 수술 전 사진 올리니까 좀 부끄럽다 ㅋㅋ 진짜 얼굴형이 다인거 같네 ㅋㅋㅋ
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 131 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ!! 요즘 제 얼굴인생 리즈를 찍는중인거 같아요..ㅎ 윤곽한지 한달 넘어가고있는데 요즘 어딜가나 이뻐졌다는 소리 너무 많이 듣고있어서 행복해요 울퉁불퉁 얼굴형에 얼굴 살은 없었는데 툭 튀어나온 광대때문에 땅콩형 느낌도 나고 볼상은 없는데 입 옆에 살? 불독살은 심했어요 하관이 둥글둥글해서 귀여운 느낌이 너무 강했는데 누구는 귀여워지고싶지만 저는 여성스럽고 세련된 느낌을 갖고싶었어요 사진 찍고 얼굴형 보정하는데 항상 보정한 얼굴…
3시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 44 좋아요 0
교정 하는중입니다 교정 강추해요 이건 무조건 하면 좋은것같아요 턱 모양도 약간 달라지고 일단 치아가 고르게 보이는구 너무 최곱니다!!! 그리고 치아 관리하기가 편해요!!! 한 3.4년 힘들지만 그래도 만족할 결과가 나옵니다
3시간전
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
2주차 코재수술후기입니다 2주차 후기 붓기와 멍이 아직 있고 붓기가 많이 늦게 빠지는중이예요ㅜ 휜코 코끝 위주로 수술해서 그부분은 많이 개선됐어요 붓기가 빠져야 확실히 알수있을것깉아요 콧구멍은 원래 약간 비대칭이었는데 이번에 코끝을 올리면서 차이가 많이 나게되었고 오른쪽 콧구멍은 숨쉬기 어려운데 원장님께서 안과 밖이 부어있는 상태여서 붓기빠져야한다고 말씀해주셔서 안심하고 기다리고있아요 아직 2주밖에 안되어서 붓기빠지길 기다려야할것같아요!!
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 60 좋아요 0
지방이식했는데 정말 하나도 안아팠어요 허벅지에서 지방 뺏는데 멍도 하나도 안들고 웨이트느 이런 운동은 3주째부터 가능했고 다음날도 걷는것도 힘들지 않거 계단도 잘다녔어요 근데 자연스럽게 넣어달아고 해사 그런가 금방 빠지더라거요ㅠㅠ 그래서 이번에 2차합니다
3시간전
눈수술수술후기 - 닥터홈즈의원 댓글 1 조회 154 좋아요 0
무쌍 눈이고 지방이 많은데 쌍커풀 하기는 싫어서 지방제거 주사맞으러 감 평소 눈두덩이 살땜에 이마로 눈을 뜨는 편이었음 보통 한 달 간격으로 3번 맞는다고 하는데 일단 1회만 해봤어 ✔️스테로이드 유무 닥터홈즈 측에 물어봤을땐 스테로이드 안쓴다더라고..? 근데 잘 모르겠어,, 맞고 나서 다음날까지 두통이있었거든. 그리고 검샏해보니 스테로이드 없는 주사는 붓기가 일주일 내내 지속된다하더라고. 근데 나는 이틀만에 붓기가 쫙 빠졌어. 무엇보다도,…
4시간전