• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

홍주 수술한 원장님 누구야??

몽따르 2024-07-03 (수) 17:33 7일전 4498 [CODE : 48F0C]

눈재 시급해서 이번에 할려고 하는데 홍주 수술한 원장님 누군지좀 알려줘~
아무리 찾아봤는데 원장님 정보는 찾을수 없어서..ㅠㅠ 예사에도 비댓으로 다 공유하는거 같은데 최근에 글쓴 예사가 접속을 안하는건지...쪽지 답장이 안와...ㅠㅠ

1,439,710
301,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

텔루리움 7일전 7일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소

몽따르 작성자 7일전 7일전 [CODE : 2C0B8] 신고 주소

티ljw라 7일전 7일전 [CODE : 4140D] 신고 주소

몽따르 작성자 7일전 7일전 [CODE : 2A9B8] 신고 주소

마네퀸 6일전 6일전 [CODE : 31262] 신고 주소

텔루리움 6일전 6일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소

티ljw라 6일전 6일전 [CODE : 25E5C] 신고 주소
어린균 7일전 7일전 [CODE : 3F30C] 신고 주소

몽따르 작성자 7일전 7일전 [CODE : 58F9F] 신고 주소

티ljw라 7일전 7일전 [CODE : 4140D] 신고 주소

몽따르 작성자 7일전 7일전 [CODE : 2A9B8] 신고 주소
안냐세야 7일전 7일전 [CODE : 5346F] 신고 주소

몽따르 작성자 7일전 7일전 [CODE : 58F9F] 신고 주소
익명 7일전 7일전 [CODE : 29CFE] 신고 주소

쿠라레증말 7일전 7일전 [CODE : 3121F] 신고 주소

김구독 7일전 7일전 [CODE : 2AA3D] 신고 주소

옆광대좀어떻게 7일전 7일전 [CODE : 1D467] 신고 주소

몽따르 작성자 7일전 7일전 [CODE : 34975] 신고 주소
Wjdekd 7일전 7일전 [CODE : 4F60B] 신고 주소

몽따르 작성자 7일전 7일전 [CODE : 34975] 신고 주소

Wjdekd 7일전 7일전 [CODE : 4F60B] 신고 주소

몽따르 작성자 7일전 7일전 [CODE : 15ACE] 신고 주소

발광다이오드 6일전 6일전 [CODE : 28CE2] 신고 주소
융융땡 7일전 7일전 [CODE : 2C068] 신고 주소

몽따르 작성자 7일전 7일전 [CODE : 15ACE] 신고 주소
보라지붕 7일전 7일전 [CODE : 49AFF] 신고 주소

수지22 7일전 7일전 [CODE : 4E5D3] 신고 주소

미나오 6일전 6일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
예사 7일전 7일전 [CODE : 2C01A] 신고 주소

보바타 7일전 7일전 [CODE : 2A888] 신고 주소

이뻐질려면뭔들 7일전 7일전 [CODE : 312CB] 신고 주소

오롤리공 7일전 7일전 [CODE : 41302] 신고 주소

뀰먕 7일전 7일전 [CODE : 2EA95] 신고 주소

익명 7일전 7일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소

가그린샷 7일전 7일전 [CODE : 2C4DE] 신고 주소

데지미아 7일전 7일전 [CODE : 16052] 신고 주소

미나오 6일전 6일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
순수순 7일전 7일전 [CODE : D5063] 신고 주소

Dswdfda 7일전 7일전 [CODE : 30E0B] 신고 주소

히또냥 7일전 7일전 [CODE : 16DA0] 신고 주소

미밍22 7일전 7일전 [CODE : 2300E] 신고 주소

jj0w 7일전 7일전 [CODE : D3DE5] 신고 주소

jj0w 7일전 7일전 [CODE : D3DE5] 신고 주소
고둡이 7일전 7일전 [CODE : 2D233] 신고 주소

유나유나나 7일전 7일전 [CODE : 27867] 신고 주소

qwertypp 7일전 7일전 [CODE : 18B04] 신고 주소

파이리파이어 7일전 7일전 [CODE : 824F5] 신고 주소

아이수 7일전 7일전 [CODE : 52633] 신고 주소

밤양갱쀼 7일전 7일전 [CODE : 83AEC] 신고 주소

밤양갱쀼 7일전 7일전 [CODE : 83AEC] 신고 주소
댑악 7일전 7일전 [CODE : 483A3] 신고 주소

Hyechuu 7일전 7일전 [CODE : 51AA4] 신고 주소

ㅂㅁㅋㄴㄴㄴ 7일전 7일전 [CODE : 2A654] 신고 주소

이뻐지고싶등 7일전 7일전 [CODE : 1A973] 신고 주소

몽따르 작성자 6일전 6일전 [CODE : 4A67E] 신고 주소

이뻐지고싶등 2일전 2일전 [CODE : 1A973] 신고 주소

이뻐지고싶등 2일전 2일전 [CODE : 1A973] 신고 주소
Woook 7일전 7일전 [CODE : 1D2E8] 신고 주소

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 4A67E] 신고 주소
월하1 7일전 7일전 [CODE : 48A8C] 신고 주소

몽따르 작성자 6일전 6일전 [CODE : 4A67E] 신고 주소
쵠지야 7일전 7일전 [CODE : 4A307] 신고 주소

쵠지야 6일전 6일전 [CODE : 5349B] 신고 주소
우울증돋네 7일전 7일전 [CODE : 2D289] 신고 주소

몽따르 작성자 6일전 6일전 [CODE : 5146C] 신고 주소
웰컴기프트 7일전 7일전 [CODE : 32C2B] 신고 주소

몽따르 작성자 6일전 6일전 [CODE : 5146C] 신고 주소

웰컴기프트 3일전 3일전 [CODE : 32C2B] 신고 주소
와니52 7일전 7일전 [CODE : 46731] 신고 주소

수수부목이 7일전 7일전 [CODE : 51A55] 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 100
|
의견참여 100
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
양악/교정/치과 댓글 0 조회 5 좋아요 0
돌출+덧니 개심했는데 다들어가고 치열 예뻐져서 너무 좋음 어금니 4개뽑고 잇몸에 스크류바? 박음 입 많이 들어가서 너무 좋다.. 턱이 좀 커진거같긴한데 그래도 진짜 하길 잘 한거 같음 근데 양치 진짜 열심히 해야됨 안그럼 충치 생기기 너무 쉬움 치실이랑 치간칫솔 써서 맨날맨날 열심히 해야함
10분전
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
유지한 원장님께 코수술 받은지가 6년이 넘었어요! 사실 원하는 코 모양과 높이? 가 있었는데, 원장님께서 이미지에 맞게 가라고 자연스럽게 해야한다고 하셔서 2미리짜리 넣었어요. 너무 낮게 넣어주신게 아닌가 했는데, 진짜 너무 자연스러워요. 아무도 저 코 한 걸 모를 정도???
3시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 1 조회 144 좋아요 0
10년도 훨씬 전에 코수술했는데 코 끝이 너무 날카롭고 뾰족해보여서 재수술했어요 엄청 발품 팔아서 알게된 처음처럼 이방석 원장님한테 수술받았는데 6개월 지난 지금도 너무 만족합니다 제 피부가 워낙 얇아서 실리콘이 비춰보이고 코끝이 너무 뾰족해보이는게 싫었는데 재수술하면서 자가진피를 이용해서 얇은 피부를 보강해주면서 제가 원하는 딱 자연스러운 콧대가 되었어요!! 재수술 하기전에 엄청 고민했는데 후회안해요 만족합니다~
5시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 195 좋아요 0
처음처럼성형외과 이방석 원장님께 실리콘 제거후 기증진피로 코재수술 받은지 3개월 됏어요~ 기증진피라서 콧대 낮아지는것도 많이 신경쓰엿고 다른 병원에서 첫수술 햇을때 코끝도 한달만에 확 쳐졋엇어서 크게 기대 안하고 잇엇는데 3개월동안 많이 쳐지지도 않고 딱 이쁘게 붓기 빠져서 너무 좋아용
6시간전
체형/바디성형수술후… - 피팅의원 댓글 0 조회 127 좋아요 0
피팅에서 팔지흡한지 6개월차! 초반보다 좀 쪘지만… ㅠㅠㅠ 여러분은 관리 잘 하시길 .. !!! 식단+압박복+마사지 필수!! 발품했던 곳은 ㅊㅇㅅㄹㅇ-원장님 체고신데 가격이 넘비쌈 … ㅇㅈㄹㅇ-가격이 너무 싸서 신뢰가 안 가서… ㄹㅇㄹㅇ-신생병원이라 후기가 너무 없어서… 등등의 이유로 피팅에서 하게됐오 병원 실장님들 엄청 유쾌한 친언니들 같으심 …잘 챙겨주셔서 솔직히 원장님보다 실장님보고 수술 결정한게 큰듯 ㅠ 별로 아프…
7시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 135 좋아요 0
코 실리콘에 자늑했는데 별로 오똑한느낌 없어서, 솔직히 어때 얼굴이 커서 그른가 코가 작아진 느낌에ㅠ 다시 더오똑하게,비주빼고 싶다 다시 재재수할까
7시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 112 좋아요 0
결혼준비하는 예신으로 예식까지 4개월밖에 안남은 상황 드레스 피팅은 약 1달.. 시간이 언제 이렇게 지나갔나몰라ㅠㅠ 웨딩촬영때 드레스 입고 충격받아 다이어트는 하고있는데 생각처럼 잘 안되고 팔뚝은 아무리 해도 얇은팔로 만들기 힘들것같은 생각이 들어 약간의 시술 도움을 받은 상태 다이어트는 지금부터!! 직각어깨 만들어서 탑 드레스 입고싶다!
7시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 134 좋아요 0
작년 5월에 대구에서 쌍꺼풀 매몰(인아웃라인), 앞트임, 뒷트임, 밑트임 수술 했었어용 400일 좀 넘어요 서울까지 가서 쌍수할까 했는데 당시 백수였던 저에게 서울 왔다갔다하는 것도 좀 큰 지출이여서.. 대구에서 상담 2군데만 받고 여기서 받았어요 이유는 그냥 단순하게 잡아주신 라인이 좋았기도 했고 빨리 쌍수 해버리고 취업해야 했기에..ㅎㅎ 사실 가격이 정확하게 기억이 안나요 제가 기억력이 너무 나빠서 아마 230?240정도 냈던거 같은데…
7시간전
양악/교정/치과 - 더탑치과교정과치과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
치아가 원래 작고 어금니가 선천적으로 없어서 앞니가 계속 벌어지는 치아여서 레진으로 떼우다가 스트레스 받아서 그냥 메탈로 교정 해버렸어요! 3년 생각하라고 했는네 3년보다 더 일찍 걸렸고 치과는 깨끗하고, 비용도 만족했어요! 5년 정도 전에 해서 금액은 기억이 잘 안나는데 월비용+장치값해서 16만원정도 냈던 거 같아요 >_<!
7시간전