• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈매교정 미용목적으로 하지마..

공명 2024-03-22 (금) 21:59 2개월전 8858 [CODE : D8981]
https://youtu.be/4e3HbUnPnr0?si=-Gf89zUcgDP3Yf2f
수술영상인데 보면 알겠지만 절개눈매교정 같은경우에 눈속을 다 뒤집어놓고 지방제거하고 피부절제하고 근육 절제하고 하는거임

눈매교정수술의 원래 명칭은 안검하수교정수술이고 쌍커풀수술이랑 아예 차원이 다른 수술이야 그만큼 부작용도 심하고

애당초 수술목적이 안검하수인사람들 상안검거근 기능이 부족해서 근육을 단축시켜서 안검하수를 고칠려고 하는건데

대부분 미용목적으로 하는 사람들은 상안검거근 기능은 정상인데 눈꺼풀에 살이 많아서 덮인 경우야 이런경우에 눈매교정을 하면 눈두덩이만 더 두꺼워지고 부자연스럽지

그럼 비절개 눈매교정은 괜찮지않냐고 생각할텐데 비절개 눈매교정이 더 안좋음 비절개 눈매교정은 필연적으로 뮬러근까지 건들수밖에 없고 뮬러근은 자율신경이랑 연결되있어서 눈부작용 뿐만 아니라 두통 심장 등등 아예 전신에 부작용 발생 가능함

그럼 의사들이 몰라서 눈매교정을 권하냐 그것도 아님 성형외과 의사들도 정상적인 사람한테 안검하수수술하는걸 위험하다고 알고있어도 상술때문에하는거지 제대로 수술할수 있는 의사들도 얼마안됨

눈매교정을 막연히 풀수있을거라고 생각하는 사람들이 많은데 눈매교정 수술은 다양한방법이 있지만 공통적인 원리가 상안검거근 길이를 단축시키기 위해 상안검거근을 끌어올려서 봉합시키고 남는 근육부분은 방치하거나 절제하는거임

여기서 수술하고 2주전까지는 유착진행이 안되서 봉합실만 제거하면 원상복구까지는 아니더라고 풀수는 있겠지만 몇개월 지나면 근육끼리 유착되서 푸는게 매우 힘들어지고 불가능한 경우도 있음 풀려고하다가 상황만 더 악하되는 경우가 대다수고

결론은 눈매교정 하지말라고

2,261,102
1,816,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다이졔 2개월전 2개월전 [CODE : 25E8D] 신고 주소
공유해줘서 고마워 수술방법에 대해 고민많았는데 이글보고 안 해야겠다 싶어
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 1A104] 신고 주소
발품 간 병원 전부가 눈교 추천했어도 안 해도 되는거지? 눈썹 양쪽 비대칭이라 눈썹 위치가 짝짝이고 눈 뜨는 힘도 한쪽이 더 약하고 쌍꺼풀 만들 때 묻힌다면서 내 눈썹 잡고 올리면서 눈교를 해야 쌍꺼풀이 보인다면서 그랬는데 안해도 쌍수 가능한거 맞겠지?

2개월전 2개월전 [CODE : 15AED] 신고 주소
[@] 헐 나도 이래서 고민중인데ㅠㅠㅠ 눈교 안해도 되는건가..

2개월전 2개월전 [CODE : 68684] 신고 주소
[@] 나 다 추천했었는데 안함 부작용 무서워서.. 쌍수 잘됐고 문제 없어

ello 2개월전 2개월전 [CODE : 278E5] 신고 주소
[@] 나도 눈교 추천하는 의사한테 눈교안하는걸로 수술받았어. 눈교안했어도 눈 부리부리하고 확 떠져! 눈교했었으면 후회했을 것 같아

닝냥뇽냥 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0A6] 신고 주소
[@] 스스로 눈뜨는 힘이 약한지 봐야돼
눈뜨기힘들어? 눈을 똑비로뜨면 두통이 있진읺니? 이마잡고 이런 진단보다(이마잡고 뜨기힘글어도 쌍수만해서 개선되는경우 많음) 스스로 생활할때 그만큼의 수술적 개선이 필요랄 정도로 힘든지를 생각해봐. 난 3수했고 결국 눈교필요케이스여서 3수때했는데 만족해. ㄱ스스로  불편한지, 안과방문 두가지 해봐

주현2 1개월전 1개월전 신고 주소
[@] 나 너랑 똑같이 눈썹 눈 완전 비대칭이고 눈썹으로 눈 뜨는 거 심했는데 나같은 경우에는 이마거상으로 해결될 케이스라 이마거상 함 … 지금 3달정도 됐는데 완전 만족해 할 케이슨지 알아봐바
나아몬 2개월전 2개월전 [CODE : 51466] 신고 주소
그니까 눈매교정 하지말라고 하더라
joo5 2개월전 2개월전 [CODE : 4561C] 신고 주소
혹시 눈매교정 추천해준 병원들은 다 거르는게 좋을까..?
그냥 내가 눈교를 안한다고 하면 되는걸까..?

루키륶끼 2개월전 2개월전 [CODE : B1B33] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김채고 2개월전 2개월전 [CODE : 6BB4C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루키륶끼 2개월전 2개월전 [CODE : B1B33] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joo5 2개월전 2개월전 [CODE : 85413] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

joo5 2개월전 2개월전 [CODE : 534BD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿼티4 2개월전 2개월전 [CODE : 7DDF1] 신고 주소
와 앞트임까지만 보고 포기했어 영상… ㅠㅠ 그냥 내가 눈 감고 있으면 끝나는 거랑 이렇게 영상 보는 거랑 진짜 다르다 무서워

쿼티4 2개월전 2개월전 [CODE : 7DDF1] 신고 주소
[@쿼티4] 와 좀 땡겨서 눈매교정 하는 거 봤는데 와 진짜 와………..
발광다이오드 2개월전 2개월전 [CODE : 4EA31] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김탱구야 2개월전 2개월전 [CODE : 68645] 신고 주소
상담 세군데 갔는데 세곳 다 이마힘으로 눈뜬다고 눈교하라던데 ㅠㅠㅠ 안해도 되는건가ㅜㅜ

syonoki 2개월전 2개월전 [CODE : 27890] 신고 주소
[@김탱구야] 근육이 문제인경우가 잇고 눈까풀이 쳐져서 그런경우가 있는데 근육이 문재인경우는 눈먀교정하는게 맞음.

뀨히용 2개월전 2개월전 [CODE : 3F325] 신고 주소
[@syonoki] 혹시 근육이 문제인건지 눈꺼풀이 쳐진건지 구분은 일반 안과가서 하면 되는건가??ㅠㅠ
채주나 2개월전 2개월전 [CODE : 24946] 신고 주소
헉 완전 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠ 팁 고마워어
잘되면 2개월전 2개월전 [CODE : 28C63] 신고 주소
난 잘몰라서 눈매교정과 쌍수가 어뜨케 다른거야?난 똑같은 말인줄 알았는데 무섭다ㅠ
개강전에쌍수하고픔 2개월전 2개월전 [CODE : 70C98] 신고 주소
이마로 눈뜨는 진짜 안검하수도 눈매교정이 필요없는거야..??

익명 2개월전 2개월전 [CODE : 2E4BB] 신고 주소
[@개강전에쌍수하고픔] 이마로 눈뜬다고 전부 진성 안검하수인거 아냐!!  눈썹손으로들어올렷을때 눈에덮인 살이 끌어올라가서 눈동자가더잘보이면 가성이야

하와이햐아 2개월전 2개월전 [CODE : 4699C] 신고 주소
[@개강전에쌍수하고픔] 진성 안검하수면 하는게 좋아 효과 진짜 좋아
하리보힝 2개월전 2개월전 [CODE : 4E467] 신고 주소
쉽게보면 안돼는구나ㅡㅜ
김미나듀 2개월전 2개월전 [CODE : 31284] 신고 주소
난 앞트임 그냥 가위로 싹뚝 잘라내고 끝인게 더 신기함…
sysmin 2개월전 2개월전 [CODE : 337A1] 신고 주소
정보 고마워, 고민하고있었는데,,, 눈교 추천한 병원이 스친다, 패스
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 2E4BB] 신고 주소
나 눈교 5곳 추천받고 안해도 된다는 곳 1곳 뿐이엇는데 안과에서 안검하수아니래고 내가봐도 눈꺼풀 ㅈㄴ처진거라 안햇고 결과적으로 눈많이 커짐(눈교햇음 더커졋겟지만) 글구 왜그런지 모르겟는데 쌍수이후로 눈뜰때 이마 아예안씀 안쓰러고 노력한게아니라 그냥 안써짐 신기함
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 1BC42] 신고 주소
평소에 눈떠라 자냐는소리 안들어본 애들은 걍 눈교 하지마 진짜로
요새 끼워팔기 너무심함
xconw 2개월전 2개월전 [CODE : 48FBC] 신고 주소
헉 요즘들어 조금 신경쓰이길래 알아보는 중이였는데 고마워..!!
밈무밈 2개월전 2개월전 [CODE : 467BB] 신고 주소
헐 정보 고마워..몰랐는데
진누제 2개월전 2개월전 [CODE : 1C301] 신고 주소
헐 진짜 몰랐다 하고싶었는데
광대만제발 2개월전 2개월전 [CODE : 1BCE9] 신고 주소
살짝 생각중이었는데 접어야하나
성공완료 2개월전 2개월전 [CODE : BAD2C] 신고 주소
의외네 쌍수처럼 가벼운건줄
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 520E1] 신고 주소
난 이미 쌍수, 앞트임. 눈교했만 이렇게 다 찾아봤어야 했나 싶네.. 현타온다^ㅠㅠㅠ
김채고 2개월전 2개월전 [CODE : 6BB4C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정복코 2개월전 2개월전 [CODE : 7DDE4] 신고 주소
의사마다 견해가 다르니까 넘 힘듦
엽빌 2개월전 2개월전 [CODE : C8729] 신고 주소
맞아 눈매교정은 일반 사람들이 하면 효과 없다그랬어 보통 쌍커풀 같이 하는 사람들이 많으니까 잘 몰라서 눈매교정 효과가 등어간거라고 생각하는 사람들이 많다더라 눈교는 진짜 필요한 사람들만 해야돼ㅠㅠ
JiJi00 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB4B] 신고 주소
공유해줘서 고마워 난 무조건 눈매교정 필요한 눈이라고 생각했는데.. 충격
LiMLiN 2개월전 2개월전 [CODE : 44393] 신고 주소
나도 눈매교정 위험하다고 생각해서 할 필요 없다는 병원에 가서 수술받고 싶었는데, 정작 기껏 눈매교정도 해준다는데 왜 안하냐고 다른 병원에서 하자는 가족이랑 싸우다가 결국 수술 안했었어. 역시 맞았네..
만두는실바니안 2개월전 2개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
나는 나쁘지 않았는데... 근데 딱히 효과를 잘 모르겠는 수술 중 하나인 것 같애... ㅋㅋㅋㅋ
뱅뱅도리도리 2개월전 2개월전 [CODE : 534D5] 신고 주소
나도 막 찾아보고 발품 팔면서 이런 얘기 알게 되었음.
안검하수 / 가성안검하수 구분을 해야하고,
안검하수 - 정말 눈꺼풀을 들어올리는 근육 힘이 약한 사람
가성안검하수 - 근육 힘은 정상인데 눈썹~눈꺼풀 사이 피부 조직이 많아서 밀려 내려오는 사람.

안검하수의 교정 - 눈매교정술
가성안검하수의 교정 - 쌍수, 이마거상 등 리프팅, 과잉 조직을 절제. (절제는 미용적으로 별로라 웬만하면 하지 않음)

나는 발품 팔고 칮아보고 하면서 이 정도로 정리 해봤어!
혹시 틀린 내용 있으면 답글로 알려줭 ㅎㅎ

초딩입맛 2개월전 2개월전 [CODE : 1CBAE] 신고 주소
[@뱅뱅도리도리] 이글도움되네 고마워!
닐리리이 2개월전 2개월전 [CODE : D5075] 신고 주소
나는 하자마자 불편감을 꽤나 오래 느낀 사람으로서 비추긴해 ㅜㅜ뭐든지 잘 알아보고 해야하는듯
모모링구 2개월전 2개월전 [CODE : 28C50] 신고 주소
오ㅓ 주변에 눈교 기본으로 하길래 걍 쌍수 베이직인줄알았는데 아니였구나 ㅜㅠ
괌자 2개월전 2개월전 [CODE : 2C04F] 신고 주소
나도 병원에서 추천해줘서 할까말까 고민했는데…하지ㅜ말아야겠다 ㅜㅜㅜ
burteujin 2개월전 2개월전 [CODE : 2C685] 신고 주소
맞아 진짜 필요한거 아닌이상 눈매교정 비추 ..안검하수 있어서 해야하는거 아니면 안하는게 좋음
미리 안과 가서 검사해보는게 답인거 같아
링링여보세요 2개월전 2개월전 [CODE : 53312] 신고 주소
나는 병원 다섯군데 돌았었고 다 이마로 눈 뜬다고 눈매교정 필요하다고 하길래 하면서 쌍수까지 같이 했어!!! 눈 진짜 예쁘게 잘됐는데 쌍수랑 눈교랑 같은걸로 혼동하고 막 수술하는 사람 많더라!!! 본인한테 맞는 눈 수술을 잘 알아야 할 듯.
훈대장 2개월전 2개월전 [CODE : 1BC83] 신고 주소
안검하수 케이스 아니면 눈매교정은 하는거 아니구나ㅠㅠ 예사 덕분에 하나 알고간다
극혐 2개월전 2개월전 [CODE : 1C3E5] 신고 주소
절대하지마 부작용오고 너무 아파서 풀고
눈 못뜨게 망쳐놓고 심한안검하수 만들어놔서
부작용와서 푼 눈매교정 죽도록 하기싫은데
짝눈심해서 다시해야하는데 눈매교정 부작용
다시올까봐 손 덜덜 떨리고 너무 무서워
이거 보는 사람들 절대하지마 나 눈동자 똑같이
잘보이고 멀쩡했는데 하라는거 미끼야 돈 더 벌려고
죽도록 후회하고있어 시간 돌리고싶고
하... 눈아프고  정말 괴로워 내눈ㅠㅠ

joo5 2개월전 2개월전 [CODE : 85413] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vipi 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유이안 2개월전 2개월전 [CODE : 45C27] 신고 주소
ㅜㅜ눈 뜨고 자는 부작용이 생각보다 많다던데
새인생살고싶당 2개월전 2개월전 [CODE : 3F353] 신고 주소
헉 너무 하거싶었는디... 정보공유 고마워
yundd 2개월전 2개월전 [CODE : 49482] 신고 주소
요즘 발품 중인데 전부 눈매교정 추천하던데 다음 가는 곳부턴 없는 견적도 받아봐야겠다 고마워
ㅇㄷ터욷 2개월전 2개월전 [CODE : 53424] 신고 주소
나도 뭣모르고 했다가 눈두덩이 개 두꺼워짐
의사가 눈두덩이 두꺼운거 알았으면 지방좀 빼주지
상담 여러군데안다닌거 후회
tototr 2개월전 2개월전 [CODE : 5311A] 신고 주소
눈매교정이 필요한 눈이 있긴하지
눈이 잘 안떠지면 더 작아보이긴하니..
냐냥히 2개월전 2개월전 [CODE : 66AA2] 신고 주소
헐 난 효과를 너무 봐서 .. 눈매교정 말이 많구나..
2017 2개월전 2개월전 [CODE : 29CC1] 신고 주소
특별히 아직까지 부작용은 없는데
눈매교정 언급 안한 의사한테 수술받을걸 싶네..
쭈홍이 2개월전 2개월전 [CODE : 852F2] 신고 주소
정보 고마워욤
Ksuj828 2개월전 2개월전 [CODE : 69BF1] 신고 주소
눈교 부작용 알고나서 쌍수만 하면 했지 눈교 안할듯
귀엄동이 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0C1] 신고 주소
나도 그냥 쌍수처럼 생각했는데 아니었구나
노래추천해주라 2개월전 2개월전 [CODE : 45C1B] 신고 주소
마자 가성안검하수인지 잘 구분해서 수술받아야하더라ㅠ
노동과혁명 2개월전 2개월전 [CODE : 52B88] 신고 주소
헉 나 눈교 아무생각없이 했는데...
맥주현 2개월전 2개월전 [CODE : 6EF63] 신고 주소
그럼 눈교했던눈은 재수술하기 더 어려운건가ㅠㅠㅠ?
올리브사각근육전사 2개월전 2개월전 [CODE : C9CA4] 신고 주소
무서워서 수술영상은 못보지만 눈매교정은 생각도 말아야겠다... 정보 고마워!
장득춘 2개월전 2개월전 [CODE : 15A74] 신고 주소
오우 눈매 교정 생가했는데 좋은 정보 너무 감사합니다 !
코기뮹뮹 2개월전 2개월전 [CODE : 42D54] 신고 주소
으아ㅏㅏ 너무 무섭다 진짜 ㅜㅜㅜ 눈매교정 생각했었는데 절대 안 할래ㅜㅜ
미터기폭팔 2개월전 2개월전 [CODE : 7643A] 신고 주소
정보 ㄳㄳ.... 쌍수 발품팔고다니는 중인데 참고할게 고마워
dbstjd27 2개월전 2개월전 [CODE : 531FD] 신고 주소
와 ㄷㄷ 너무징그럽다…
쿠리앤 2개월전 2개월전 [CODE : 10210] 신고 주소
눈매교정도 진짜 생각많이 해봐야겠다 ㅜㅜ
딸기생크림파르페 2개월전 2개월전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
눈교말고 눈두덩이 제거만 해도 ㄱㅊ을수도 잇겟다 그럼
쿼카11115 2개월전 2개월전 [CODE : C92BC] 신고 주소
정보 고마워 ㅠㅠㅠㅠ ㅇ영상 근데 너무 무섭닼ㅋㅋ 못보겠어 ㅜ
툴툴8 2개월전 2개월전 [CODE : 53489] 신고 주소
좋은정보감사요 영상은 쫄려서 못보겠음ㅋㅋ
뿌삐02 2개월전 2개월전 [CODE : E926D] 신고 주소
헐 몰랐다 곰아워… 이마로 눈뜨는데 고민해봐야게따
ydyd88 2개월전 2개월전 [CODE : D274B] 신고 주소
헐.. 좋은 정보 고머유ㅓ
mgr00 2개월전 2개월전 [CODE : 6BA16] 신고 주소
으아 수술 영상 괜히 내 눈이 아픈 느낌이야..
밍구링밍밍 2개월전 2개월전 [CODE : 82011] 신고 주소
나 눈 뜨는 힘 약해서 멋 모르고 하긴 했는데 무섲다…
투스파이시 2개월전 2개월전 [CODE : 1B88D] 신고 주소
나도 눈교 끼워파는곳은 진짜 안감.꼭필요한거 아닌데 요새 너무 이것저것 끼워팔아 가격 훅 올리려고…
하루마루 2개월전 2개월전 [CODE : 2D2A4] 신고 주소
앗,,, 좋은 정보 고마워!
짜잔히 2개월전 2개월전 [CODE : 51A97] 신고 주소
헉..!! 몰랐어.. 수술영상은 차마 못보겠다..
알려줘서 고마어!
karon 2개월전 2개월전 [CODE : 45CC0] 신고 주소
미친 나도 진짜 고민중이었는데 이글보길 잘했다 고마워!!
가갸거겨나냐너녀 2개월전 2개월전 [CODE : 1C378] 신고 주소
하기 전에 이 글을 먼저 봤어야 했는데..
아직까진 부작용 없지만
이 글 먼저봤으면 안했을텐데 ㅠ
선데이지 2개월전 2개월전 [CODE : 6DA6F] 신고 주소
나도 경험자로서 진짜 말리고 싶음;; 가성 안검하수면 정말 할 필요가 없다….
Sksueg 2개월전 2개월전 [CODE : 3129E] 신고 주소
나도 요즘 이거 고민 많았는데 본문 다 받아 ㅠ 쌍수만하는게 나은듯
염소 2개월전 2개월전 [CODE : 2D95B] 신고 주소
와 저렇게 하는줄은 몰랐네.. 미리알게되서 안할듯 팁 고마워!
코끼리베이글 2개월전 2개월전 [CODE : 46748] 신고 주소
헐 몰랐던 사실인데 알려줘서 고마워...나도 지금 상담 돌고 있는데 한군데서 비절개 눈교 추천해줘서 해야 하는지 고민하고 있었거든 절대 하면 안되겠다ㅠ
Rlstnd 2개월전 2개월전 [CODE : 2A653] 신고 주소
상담 일곱군데 돌았고 죄다 눈뜨는힘이 약하대서 눈교 공통적으로 추천해주던데 맞겟지?ㅠ 무섭다
youi 2개월전 2개월전 [CODE : 15A81] 신고 주소
눈매교정 부작용도 많음.....
기여옴 2개월전 2개월전 [CODE : 16019] 신고 주소
맞어 찾아보면 부작용 꽤 많드라
윤바리ㅣ 2개월전 2개월전 [CODE : 1AC97] 신고 주소
와 난 의사쌤이 돌출안이라 눈매교정하면 안구건조증올수있다고 해서 안했는데 좀 아쉬웠거든 여전히 졸린눈이라;;근데 이글보니 안하는게 진짜 다행이었구나 싶어!
jay2022 2개월전 2개월전 [CODE : 2E45A] 신고 주소
수술영상 차마 보기가 힘드네..
멍하 2개월전 2개월전 [CODE : 751BD] 신고 주소
이번에 쌍수하면서 눈매교정했는데 무섭다 ㅠ 아직까진 부작용 없어 확실히 눈뜨는건 편해졌는데 이게 눈매교정덕인진 잘모르겠다 ㅎ
초딩입맛 2개월전 2개월전 [CODE : 1CBAE] 신고 주소
손품 병원 비절개라서 안심했는데..
또다시 생각이 많아지네
하... 근데 이것저것 생각해보면
막상 할수 있는 성형이 몇되나 싶기도하다..
로즈지 2개월전 2개월전 [CODE : 7DEA9] 신고 주소
유투브 보니까 눈매교정이 흔해져서 다들 너무 쉽게 말한다고 하긴 하더라
밍뇽냥 1개월전 1개월전 [CODE : 8B9C3] 신고 주소
나도 하고나서 안구건조증 엄청 심해졌고 잘 때 눈뜨고 잠ㅠㅠㅠ시력도 급속도로 나빠졌어..후회
비비349464 1개월전 1개월전 [CODE : 44371] 신고 주소
가벼운 수술인줄알았는데 좋은정보 고마워
떴다떴다비행기 1개월전 1개월전 [CODE : 7E05E] 신고 주소
정말 눈매교정은 신중해야돼. 잘못하면 인상 엄청 변한다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 97
|
의견참여 97
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
2시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 215 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 133 좋아요 0
나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!! 유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 …
5시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
5시간전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
한쪽만 쌍커풀수술 매몰 진행했어요. 붓기 다 빠지니 진짜 안한쪽이랑 비슷해졌구요 다만 진하기 차이는 있습니다 감았을 때도 선 좀 다르구요 그래도 떴을 때 거의 똑같고 사람들 거의 몰라보는 편? 1-2년 지나고 보니 모양은 괜찮은데 눈 뜨는 힘이 좀 달라서 한쪽도 수술 고민중.. 원장님 친절하시진 않으시고 본인 고집이 있으신 편인 듯 그래도 한쪽눈 쌍수로는 후기 많고 붓기 다 빠지고 보니 다른 눈이랑 잘 맞춰주신 것 같아서 추천이용 …
6시간전
코성형수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 거의 못 알아봐요 수술시 가장 주안점뒀던 부분이 부작용X+자연미여서 만족하고 있긴 한데요, 모양이 엄청 예쁘게 잘 뽑아주신다거나 그렇진 않은 것 같아요. 본인 얼굴에서 자연스럽게 전보다 약간 개선되는 수준으로 해주시는 듯. 그래도 원장님 경력 오래되시고 자연스럽다보니 부작용도 다 없는 것 같아서 저처럼 부작용, 자연스러움 중요하신 분들은 추천드립니다 5년 됐는데 부작용 없음
6시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 270 좋아요 0
안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다! 1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요. 저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고 원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다. 부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데 3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하…
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
정말 동그란 얼굴이 너무 컴플렉스라 그냥 감자형 얼굴이여서 그냥 냅다 가서 뾰족해줄 수 있게 하나만 해주세요 해서 턱필러 맞았는데 인모드보다 턱필러가 확실히 효과는 빠르게 나타나는듯요 감자에서 미식축구 얼굴형 되었어용! ㅋㅋ 얼굴형 컴플렉스인데 빠르게 나아지고픈 분들 턱필러 추천이용
7시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 195 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술 후 4개월 지난 후기입니다. 수술은 땡큐 성형외과에서 김형석 원장님께 받았고, 결과는 대만족입니다. 재수술로 유명한 병원과 원장님을 찾아 수술받게 되었는데 상담시부터 전문적이고 상세하게 설명해주셨고, 수술도 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다. 간호사분들과 직원분들도 친절하시고 세심하게 챙겨주셔서 여러가지 면에서 믿음이 가는 병원입니다. 쌍꺼풀 재수술 병원으로 땡큐 성형외과 추천합니다!!
7시간전