• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

질유산균 추천!

sus1123 2023-02-28 (화) 11:06 1년전 322
질유산균을 한종류만 먹어보긴했찌만 산부인과를 달고 살던 저인데 먹고 많이 좋아진 제품이 있습니당
ㄹㅌㅍㄷㅇ 라구 산부인과에서 산 유산균이고 인터넷에서도 팔더라구요
일단 냉이 엄청 많이 줄어서 너무너무좋고 생리통도 줄은거같아요!
그리구 자궁경부가 되게 약해서 많이 헐어있는 상태였는데  이거먹고 많이 좋아졌어요

근데 이런거 추천글로 올려도되나..? 문제시 삭제하겠씀니다

566,249
2,376,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구이사랑 2023-03-03 (금) 10:23 1년전 주소
질유산균 여러개 먹어봤을때 크게효과못본거같애요
그닥 비추천
보라피치 2023-03-08 (수) 00:25 1년전 주소
유산균 지금 거의 다먹어가는데 정보 감사해용
여자마동석 2023-03-09 (목) 17:21 1년전 주소
정보 감솽당
nnonnent 2023-05-13 (토) 03:01 1년전 주소
오 그동안 이거저거 다 먹어봤는데 효과 못보고
제일 괜찮았던게 직접 넣는 거였는데
이건 안먹어본 거네 한번 먹어봐야겠다!