• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

소음순 수술해본 사람?

쟌먕류피 2023-02-25 (토) 15:27 1년전 738
소음순 수술 해본 사람? 난 만성질염 진짜 달고 다니는 사람이고 소음순이 엄청 늘어난 건 아니고 살짝 양쪽 비대칭에 착색 조금 있는 거 같아ㅠ 소음순 수술하면 질염에도 도움되고 미용상으로도 만족한다던데 받아본 사람 있어?

2,526,976
254,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소코니 2023-02-25 (토) 19:03 1년전 주소
친구가 했었는데 이것도 의사실력 편차 크더라ㅠㅠ 지방에서 했는데 결국 서울가서 재수술 두번하는가봤어.. 잘 알아보고해
샤라쿠 2023-02-26 (일) 02:25 1년전 주소
질 유산균 먼저 먹어바ㅠㅠ
사과롱 2023-03-02 (목) 00:28 1년전 주소
질 유산균 추천해!!
다아아ㅏㅇ앙ㅁ 2023-03-05 (일) 23:37 1년전 주소
나도 알아보고 있는 중인데 후기가 극악이더라...
타코야끼찡 2023-03-07 (화) 19:28 1년전 주소
살짝비대칭인 정도면 하지마 ㅎㅎ 회복하는데 엄청 아프고 오래걸려. 나는 그냥 똑바로 서있어도 대음순 사이로 비쥭 늘어지는 수준이라 한거거든. 의사쌤도 심한케이스쪽이라 하셨음. 만성질염은 컨디션조절과 질유산균 꾸준히 먹어봐
밈뮤 2023-03-10 (금) 03:53 1년전 주소
10일차!!