• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[다이어트처방]

우리**랑 이가* 다녀봤는데 요요는

럼럼 2023-02-17 (금) 19:57 1년전 391
똑같은 듯 ㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ 진짜 지흡 말고는 답이 없나 살 빠지는 건 진짜 잘 빠지는데 약발이 잘 받는 터라서; ㅜ 근데 요요가 너무 잘 와

3,106,640
2,679,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
변화유쌍 2023-02-23 (목) 15:36 1년전 주소
나는 안가봤는데 지인이 여기 새벽부터 줄서서 번호표 받고 집갔다가 다시 진료시간 맞춰서 와서 약 맞췄다는데
(나는 자식이 많아서 불가능 ㅋㅋ)
지인 보면 진짜 효과는 좋더라고 살이 확실하게 빠진듯
첫진료는 한달지어주고 두번째 부터는 2달인가 지어준다고 했는데
근데 여기 병원이 댓글보니 불친절하더라 ㅡㅡ;;; 번호표 전쟁이고
신도림 라인업의원 검색해봐 (여기 진짜 댓글보면 엄청나다는걸 알꺼야)
(본인은 여기선 안먹어봄 , 난ㅇㅈㅎㅇㅇ 줄서서 표받아서 한약 먹어봤는데 워낙 소식좌라 별로 효과를 못봤어 ㅠㅠ )
다이어트 성공하길 바래~!!!
최고의 성형수술이야~!!!!

브라보77 2023-04-06 (목) 11:41 1년전 주소
신도림 여기 방금 윗댓 보고 검색해봤는데 대박이더만