• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

가다실

더엉아 2023-02-17 (금) 11:06 1년전 336
가다실 얼마쯤되?
돈 부담 너무 된다 그래도 맞아야되니까

3,164,887
3,106,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
qwerty90 2023-02-17 (금) 14:42 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘밍이 2023-02-21 (화) 06:15 1년전 주소
병원마다 다른데 ㄷ3회 5-60 틀이야!
이연경 2023-02-26 (일) 13:06 1년전 주소
그래도 맞긴해야지~ 근처 병원가....
ㅁㅇㅇ 2023-02-28 (화) 00:35 1년전 주소
5-60 ㅠㅠ 너무 비싸 ㅠㅠ
팅탱팅 2023-03-03 (금) 06:35 1년전 주소
3번해서 5-60정도
Ditto1234 2023-03-07 (화) 14:53 1년전 주소
비싸지만 꼭 맞아!!
여자마동석 2023-03-09 (목) 17:22 1년전 주소
난ㄴ 3번나눠서내니까 부담이 덜 하더라고!
유니다 2023-03-20 (월) 02:48 1년전 주소
나는 이벤트가 찾아서 3회 45에 맞았어 모두닥이나 잘 찾아보고 가야대 병원마다 똑같은건데 가격은 천차만별이야 1회에 20만원 넘게 하는 병원들 다 혼나여해
지량 2023-03-20 (월) 22:41 1년전 주소
1회씩 결제하거나 한번에 하거나 할인가 들어갈수더있는데 대략 3회 60정도?
가나다루마버사 2023-04-23 (일) 14:48 1년전 주소
필수야 그 가격다 알아볼수 있는 사이트 있을거야 검색해보면
ssvv 2023-04-26 (수) 02:34 1년전 주소
난 가다실 9가 3회 한 번에 결제하니까 할인 받아서 60정도에 맞았어 비싸긴하더라 ㅠㅠ