• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[다이어트수술]

언니보면 지흡별로인듯

ㄱㅈㄱㄷ 2024-07-11 (목) 11:48 5일전 83
내 친언니가 지흡을 10년전인가 했어
그 후에 살은 뭐 일반사람처럼 쪘다 빠졌다인데
문제는 우리들은 쪘다 빠졌다해도 셀룰만 문제인데
언니는 약간 울퉁불퉁함

수술도 괜찮은데서했는데도 저럼 아무래도 살이라는게 변할수도 있는건데 체중이란게

538,267
1,417,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뀰뀨리당 2024-07-11 (목) 17:08 5일전 주소
헉 ㅠㅠ 혹시 부작용도 있어??
미나오 2024-07-11 (목) 17:36 5일전 주소
맞아 바본이나 살처짐 말고도 울퉁불퉁해지는 부작용도 많대
무시까 2024-07-12 (금) 09:48 4일전 주소
부작용으로 울퉁불퉁해지는 경우도 꽤 많더라ㅠㅠ
또그래네 2024-07-12 (금) 10:21 4일전 주소
지흡 부작용 진짜 많잖아 ㅜㅜ 안 예쁘게 빠져서 운동으로 뺄걸 하고 후회하는 사람들 많데
룰루링a 2024-07-12 (금) 10:44 4일전 주소
부작용 많다고 하더라...ㄷㄷ
델리코 2024-07-12 (금) 14:18 4일전 주소
지방흡입 진짜 장단점이 있는거같아ㅠㅠ
지나간디 2024-07-15 (월) 10:15 1일전 주소
지방흡입 라인이 예쁘게 안 나오기는 하더라 ㅜ
뚱빵뚜 2024-07-15 (월) 13:49 1일전 주소
난 지흡하고 10키로 뺐다가 다시 쪘는데 수술부위 문제없어
이런거보면 성형 케바케가 진짜 심하고 나는 운좋을거라고 기도하고 하는게 맞는듯.. 난 망한 수술도 물론 있음