• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[다이어트수술]

다이어트..

이쁘면다지요 2024-07-11 (목) 03:34 1개월전 177
요즘 스트레스가 너무 많아서 맵고 간이 쎈음식들과 술을 자주 먹어서 그런지 살이 디룩디룩... 내 배만보면 한숨이 절로..
운동을 하겠다고 결심한지 작심삼일 피티 끊어놓고 가지는 않고 난 여전히 일에대한 스트레스로 닭발을..
지방흡입뿐이 답이 없는걸까...

댓글 7건
미나오 2024-07-11 (목) 08:54 1개월전 주소
지방흡입 진짜 진짜 위험한 수술이니까 부작용 후기 많이 읽어봐
냉모밍 2024-07-11 (목) 10:12 1개월전 주소
ㅜㅜ그래도 수술보다는 식단 조절 잘 해서 빼자!
무시까 2024-07-12 (금) 09:50 1개월전 주소
피티 끊었으면 트레이너한테 좀 더 쪼아 달라고 말해!!!!
지나간디 2024-07-15 (월) 10:18 1개월전 주소
지흡 라인 예쁘게 안 빠지더라구 ㅜㅜ 무조건 확 빠지는것도 아니고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아도겐 2024-07-24 (수) 09:58 22일전 주소
아니야 ㅠㅠ 운동해서 예쁘게 빼자 오래 걸리더라도 더 탄탄하게 몸매 예쁠듯해
항코쿵 2024-07-26 (금) 10:19 20일전 주소
그래도 오래 걸리지만 운동해서 빼는게 좋지! 돈도 아끼고 정신 건강에도 좋고 ㅎ
금나비 2024-08-09 (금) 10:17 6일전 주소
장건강이 진짜 중요해 유산균 등 나 아침마다 그릭요거트랑 야채과일 먹는데 매일 배변보고 중간중간 많이 먹어도 살 안찜