• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[다이어트처방]

다이어트 보조제 궁금

정은이름바꺼 2024-07-10 (수) 11:44 1개월전 211
효과가 진짜 있는건가 !??! 나는 한 번도 안먹어보긴 했는데 요즘 좀 관심있거든 ㅠㅠㅋㅋㅋ 효소는 효과가 좀 어때..? 듣기로는 효소 먹고 나면 다음 날 변기랑 무조건 만날 수 있다던데 ㄹㅇ이야?? 속는셈 치고 한 번 먹어봐?

댓글 8건
미나오 2024-07-10 (수) 12:18 1개월전 주소
굳이 다이어트 보조제 안 먹어도 애사비, 유산균 이런게 도움 되는듯
나를아시나요 2024-07-10 (수) 12:29 1개월전 주소
나도 효소 먹는중 응아가 잘안나와서
다이어트 보조제 나도 한 두달 먹은적있는데 그거 먹으면 진짜 사람 바보되더라..
그리고 약을 식욕이 뚫어
그리고 끊으니까 살이 더찌는 느낌 효소가 나아 차라리ㅠ
봉봉아슈 2024-07-10 (수) 13:49 1개월전 주소
근데 효소는 다이어트 보조제 아니지 않아..? 나는 효소는 진짜 그냥 소화 안될때 먹으니까 도움되던데..그냥 화장실 잘간다 이정도..?
냉모밍 2024-07-11 (목) 10:22 1개월전 주소
나는 효소 먹고 있긴 한데 크게 화장실은 모르겠구 속이 편해!
무시까 2024-07-12 (금) 09:56 1개월전 주소
보조제도 사람 마다 맞는게 다르다는데,,나는 아직 맞는걸 못찾음
낭양엉엉 2024-07-25 (목) 00:00 21일전 주소
전 공구하는거 왠만한건 다 먹어본것 같은데 큲과는 못본것 같아요 ㅜㅜ
둥치미 2024-07-26 (금) 11:40 19일전 주소
보조제는 웬만하면 빠지는 효과는 없지 않나ㅠㅠ 나는 거의 효과 못본거같아
비비레비 2024-08-08 (목) 02:05 7일전 주소
나는 식욕억제 너무 힘들어서ㅠㅠ양약 먹었어ㅠ