• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[피임]

미레나 1년됐는데 완전 강추해

프제 2023-02-10 (금) 22:11 1년전 439
나 용종 제거하면서 미레나 추천 받아서 같이 수술했거든?
6개월 이후부터는 생리도 안하고
생리통이랑 pms도 심했는데 그런것도 없어져서 너무 좋아ㅜㅜ
운동할때 편한것도 그렇고 피임 늘 너무 불안했었는데 피임 걱정도 안해도 되구 ㅎㅎㅎ
완전 강추해!!!

843,840
1,866,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뽀롱로 2023-02-11 (토) 18:39 1년전 주소
나 양도 많고 생리통 심해서 고민중인데 부작용은 없었어??
안뇽해봄 2023-02-13 (월) 13:29 1년전 주소
오 나도 부작용 없었는지 궁금해
텐니 2023-02-22 (수) 11:03 1년전 주소
나도진짜진짜강추 ㅎㅎㅎㅎ
변화유쌍 2023-02-23 (목) 15:56 1년전 주소
자궁선근증으로 미레나 시술 2번했는데 2번다 빠져서 이제 포기야
정말 편하긴해~
생리양 많고 생리통 심하면 병원에 진료받을때 말하면 실비적용됨
오호랏예헷 2023-02-28 (화) 18:22 1년전 주소
나도 생리양이 너무 많아서 하려고 했는데 요즘 또 줄어서 안하긴 했는데
고민된다 ㅠ
유니다 2023-03-20 (월) 02:50 1년전 주소
미레나하고 3주차 됐는데 피도 계속 나오고 생리통도 있고 생리도 터졌어 이거 얼마나 갈까 ㅠㅠㅠ 나중되서 빼면 에반데 무서워 ㅠㅠㅠ