• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

생리기간

i 2024-06-29 (토) 14:20 22일전 146
아니 생리 주기가 너무 짧아서 20일정도? 그래서 산부인과 기뵉는데  호르몬 약을 줘서 먹었더니 생리는 멈추지도 않고 생리기간은 10일동안 함 엄청 길어졌는데 우떡하지… 생리통도 더 심해지고.. 생리주기 짧은것도 너무 싫은데 길게하니까 진짜 하.. 약이 몸에 안맞아서 그런걸까

댓글 8건
춘식22 2024-06-30 (일) 16:03 21일전 주소
헉 산부인과 다시한번 찾아가봐 …
피스타치오초코 2024-06-30 (일) 22:59 21일전 주소
산부인과 다시 가보는게 좋을듯 ㅜㅜ
쥬어라 2024-07-02 (화) 10:14 19일전 주소
호르몬 약이 안 받나보다 ㅜ 약 중단하는게 좋을듯해
코코크림스프 2024-07-02 (화) 10:42 19일전 주소
약 끊는게 좋을듯? ㅠㅠ
야얌야얌 2024-07-02 (화) 15:01 19일전 주소
피임약마다 호르몬 용량이 달라서 그럴 수도 있는데 다시 병원가봐
예능왕 2024-07-04 (목) 10:09 17일전 주소
그럼 처방 받은 병원 다시 가보는게 좋을거 같은데ㅠ
진짜루다가 2024-07-05 (금) 09:48 16일전 주소
3주주기로 하는거 안된데???? 내 주변에도 주기 짧은 친구들 꽤 있거든

heumnyarin… 작성자 2024-07-05 (금) 10:32 16일전 주소
21일까지는 정상범주이긴 해! 근데
나는 그거보다 더 점점 짧아지기도 하고 너무 불편해서 간거야 ㅠ