• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

내가 분비물이 마니 나오는 편인데

수니하니 2024-06-03 (월) 16:50 29일전 202
냄새도 나고 ... 작은 생리대 안 차면 팬티에 묻어나와서 겁나 불편한 상황이거든..?
혹시 이거에 좋은 영양제 같은 거 뭐 없을까..?
병원을 가야하나 고민도 했는데 막 심한상태는 아닌 거 같아서..
질 건강에 좀 괜찮은 영양제 알고 있음 추천 좀 해주라...

3,191,207
2,734,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
배우난다 2024-06-04 (화) 11:01 29일전 주소
팬티라이너 진짜 안 좋은 습관이래 ㅠㅠ

연빵이 2024-06-05 (수) 00:30 28일전 주소
헉쓰 나도 분비물 많아서 팬티라이너 없이 못 사는데,,,팬티를 들고 다녀야하나ㅠ
류정란아내 2024-06-07 (금) 00:42 26일전 주소
그정도로 뷸편하면 병원가야되는 거 맞고 처방햐준 약 며칠 먹으면 나아져 글고 퍈티라이너는 더 악화시켜서 안돼 …
나파리야 2024-06-07 (금) 17:10 25일전 주소
유산균 먹어보고 팬티라이너 진짜 금지임,,,
춤추는곰돌 2024-06-08 (토) 01:55 25일전 주소
질 유산균 이라구 따로 잇어 챙겨먹어
고요79 2024-06-10 (월) 21:05 22일전 주소
질유산균 효과좋아  한국꺼는 비싸서 해외배송으로
사먹어