• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[위장장애]

매운거 어케 끊어

도또하나 2024-05-31 (금) 09:31 29일전 164
속 아픈데도 매운건 못 끊겠음,,,
특히 밤에 매운거 엄청 땡기는데 먹기전에 위 보호 할만한거라도 먹어야하나,,
다들 매운거 먹으면 속 쓰리는거 없어?
나는 위가 무슨 모양인지 느껴질정도로 아프긴해ㅠㅋㅋㅋ
이정도면 안먹는게 맞나

2,671,566
2,917,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나안나 2024-05-31 (금) 09:44 29일전 주소
매운거 잘 먹나보네..? 그래도 위 아플 정도면 줄여야징 ㅠㅠ
세이프혀 2024-05-31 (금) 10:15 29일전 주소
ㅋㅋㅋㅋ웅,,위가 아플정도면 먹지 말아야지
이쁨사슴 2024-05-31 (금) 12:13 29일전 주소
아플 정도면 끊어ㅠㅠ 천천히 줄여나가봐
나무나무해 2024-05-31 (금) 14:39 29일전 주소
다른 걸로 스트레스 풀거리를 만드는게...나중에 나이들면 몸에서 신호올듯..
nsg00 2024-05-31 (금) 16:08 29일전 주소
위염 아니야? 위염이면 밥 먹기 전에 먹는 약 있는데 그거 먹고 먹어야할려나~
성형웅 2024-05-31 (금) 23:19 29일전 주소
마라탕은 못참지~
himeS2 2024-06-01 (토) 01:37 28일전 주소
* 비밀글 입니다.
영덕대게먹장 2024-06-02 (일) 20:08 27일전 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매운건 자극이 너무 심해 중독도 심하고 ㅜ
수니하니 2024-06-03 (월) 16:48 26일전 주소
무슨 모양인지 느껴질정도면 안먹는게 나을 거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ근데 매운음식 중독이라 나도 못끊겠더
냠냠념ㅣ 2024-06-15 (토) 00:57 14일전 주소
조금씩 줄여가봐
깨워주라 2024-06-28 (금) 10:28 1일전 주소
매운거 속에 진짜 안 좋다고는 들었는데 ㅜ 그정도면 줄여야할거같은데
딱지두우 2024-06-28 (금) 16:52 1일전 주소
어우.. 그정도면 안먹는게 좋지 않을까..? 위에 매운거 진짜 안좋다고 하던데.. ㅜㅜ 자주 매운거 먹는 타입이면 조절해서 먹어보고!! 조금씩 바꾸는게 좋을거 같오..