• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[다이어트처방]

다이어트 보조제 효과 있을까?

망고와 2024-05-30 (목) 13:26 1개월전 160
다이어트 시작했는데 보조제라도 먹어볼까 싶거든.. 근데 효과 있다 없다 의견이 너무 나뉘는 것 같아서!! 본인이 다이어트 할 때 효과 봤다 하는 보조제 있으면 좀 알려 줄 수 있을까 ?!? 나 이번에 진짜 성공 하고 싶어

댓글 7건
도또하나 2024-05-31 (금) 09:47 1개월전 주소
나는 보조제는 비추함,,,주변에 끊고 요요온걸 많이 본듯
땡자멍멍 2024-05-31 (금) 10:15 1개월전 주소
보조제는 의약외품이라 효과 x... 인거같음..
수니야이 2024-05-31 (금) 14:14 1개월전 주소
보조제로 요요온 사람들 진짜 많던데..글고 나도 몇번 먹어봤는데 효과 있는지 솔직히 몰겠음.. ㅜㅜ 그냥 광고인둣..
리미S2 2024-06-15 (토) 00:00 17일전 주소
보조제는 비츄
차라리 한의원약 추청..
중하장 2024-06-19 (수) 14:13 13일전 주소
근데 나 은근 다이어트 보조제 좀 먹어봤는데 솔직히 효과 있다고는 말 못하겠음.. 그냥 유지를 해주는 느낌이지 막 크게 변화 있다? 이건 아닌듯.. ㄹㅇ 효과 잘 보는 템 있으면 나도 알고 싶다.. ㅋㅋㅋ
장하뉘 2024-06-19 (수) 16:47 13일전 주소
다이어트 보조제 근데 후기 보면 진짜 혹하긴 한던데.. 이런거 보면 진짜 나도 먹어 볼까 싶은데 막상 안에 성분이나 이런것들도 잘 몰라서 그냥 안먹는 중.. .ㅋㅋ 한약 치료 이런것도 있다던데 차라리 한약이 낫지 않을려나..?
푸파항 2024-06-27 (목) 10:49 5일전 주소
보조제 효과 진짜 있는건지 잘 모르겠더라 ㅜㅜ오히려 효소 이런게 더 나을수도??!