• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

질염 계속 재발하는 사람 있어?

유혀니혀니 2024-05-26 (일) 23:29 1개월전 195
나 칸디다질염.. 세균성질염 있자나
계속 재발해
질염 가렵고 분비물 나올 때마다 산부인과 가서
처방받은 약 질정 다 잘 복용하거든
근데 완치가 안됨..
생리주기 지나고 항상 배란일쯤에 계속 질염이 생기더라
개짜증나 유산균 먹으면 나아지나?

2,992,683
737,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
딸기생크림파르페 2024-05-27 (월) 19:17 1개월전 주소
혹시 관계 주기적으로 해? 그러면 몇달간 한번 하지 말아봐 그럼 진짜 낫더라

유혀니혀니 작성자 2024-05-28 (화) 08:45 1개월전 주소
헉… 남친있긴한데 ㅇㅋㅇㅋ고마오
깐또삐 2024-05-29 (수) 10:06 1개월전 주소
맞아 위에처럼 관계 안하면 낫는다는 말 많더라,,,
아롱이누나 2024-05-29 (수) 13:54 1개월전 주소
ㅇㅇ 그리고 비누로 닦으면 안된다고 들었어

유혀니혀니 작성자 2024-05-29 (수) 16:00 1개월전 주소
비누로는 안 닦아!!
여성청결제 쓰는데
해맑음음 2024-05-30 (목) 10:22 1개월전 주소
근데 여성청결제도 진짜 순한거라도 많이 쓰는거 안좋다고 하던데... 관계 안할수도 없고 참 답이.. 없군..
깅몽 2024-05-31 (금) 18:51 1개월전 주소
혹시 남친 병원에 간 적없으면 비뇨기과에서 함께 약먹어서 둘다 한번에 치료하는걸 추천해!

유혀니혀니 작성자 2024-05-31 (금) 20:31 1개월전 주소
고마오