• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

생리양이 너어어어어어어무 많아

supinkus 2024-04-19 (금) 00:09 19일전 113
생리양이 많아도 너무 많아
생리주기는 일정한데 생리할때면 슈퍼탐폰 + 나이트패드 해도 40분이면 바지 다 적셔서 생리중엔 진짜 멘붕너무 심해서 몇번 검진 받았는데 멀쩡하대...
아니 멀쩡한데 이렇게 피를 많이 흘린다고?

호르몬 문제인가 산부인과말고 다른병원을 가봐야하는걸까 ㅠㅠ

107,987
1,555,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그릭커1225 2024-04-19 (금) 00:50 19일전 주소
나도 양이 어마무시해서 넘나 이해가는데.. 애기낳으니 자연스레 줄더라 의사한테 물으니 나이들어서 생리양이 쥰거라고 하긴 하던데 그렇기엔 출산 전후가 너무 극명함
암튼 자궁검사하고 이상없는 거면 건강하다는 증거야
사고뭉치루피 2024-04-19 (금) 14:55 19일전 주소
나도 생리양 진짜 많아ㅜ 탐폰 슈퍼쓰고 대형써도 한눈팔면 그냥 넘침... 병원에선 아무이상없데 근데 나이좀 드니까 줄긴하더라.... 동지여 힘내!
셈삼수 2024-04-19 (금) 15:58 19일전 주소
생리양 나도 진짜 겁나 많았는데 난 확실히 피임약 먹고 나니까 생리양 줄더라 ㅇㅇ 산부인과 가서 일단 검사해서 제대로 확인해봐
마테야 2024-04-22 (월) 15:55 16일전 주소
나이들면 줄어요 흐엉 ㅠㅠㅠㅠ
s컬 2024-04-26 (금) 19:55 11일전 주소
생리 양이 어마어마해져서 병원 갔더니 선근증 초기였음. 부인과 잘 보는 병원서 초음파진료 추천
갈갈77 2024-05-08 (수) 14:57 4시간전 주소
지궁쪽으로 문제가 있으면 생리 양이 많아짐
자궁 근종이나 선근증 등등