• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[당뇨]

이거 당뇨 초기증상 맞아?

라임성미니 2024-04-17 (수) 13:41 21일전 172
밥먹고 피곤하면 당뇨 초기증상이라는 글 봤는데 원래 이런거 아냐?

2,374,512
2,276,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미니렝 2024-04-17 (수) 13:48 21일전 주소
엥 난 항상 그랬어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
정듕 2024-04-18 (목) 15:16 20일전 주소
너무 피곤하면 갑상선 검사 해보는건어때
supinkus 2024-04-19 (금) 00:20 19일전 주소
밥먹고 찐 졸리거나 몸이 이곳저곳 가렵다 싶으면 검사해보는것도 좋을듯!
여우정아 2024-04-19 (금) 14:01 19일전 주소
그러게 원래 그런거 아니었나ㅋㅋ;;
계피맛박하 2024-04-20 (토) 21:37 18일전 주소
초기증상은 목마르고 물많이 마셔도 갈증이 심하면 당뇨 의심 해봐야해요
치파두파 2024-04-27 (토) 02:19 11일전 주소
한번 혈당기 사서 찔러보면 좋은데 ..난 당뇨아닌데 밥 먹으면 졸려
고양이집사마나닝 2024-05-02 (목) 20:46 6일전 주소
땀을 급작스레.많이 흘린다던지(덥지도 않은데), 갈증, 떨림 등 다양하게 올 수 있지..암암..
갈갈77 2024-05-08 (수) 15:07 7시간전 주소
증상이 다양하던데 그중에 하나가 밥 먹고나서 졸린것도 증상중에 하나고 대체로 다음,다뇨 , 발저림 , 피부 가려움등,,,