• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[다이어트수술]

한평생

심술두만 2024-04-15 (월) 15:18 23일전 154
다이어트를 계속 하는거 같네요 .. 근데 변명아닌 변명일수도 있지만 다이어트도 하려면 돈이 있어야 하니까 계속 집에서 홈트로 하고 있는데 이게 맞는건지도 모르겠고 잘 하고 있는건지도 몰겟으니까 ㅜㅜ 답답 그자체...뭔가체형분석 딱딱 해주고 나같은 체형에는 어떻게 하는게 좋다? 라는걸 알려면 PT가 답일까??

266,788
595,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
칙칙부릉 2024-04-16 (화) 13:30 22일전 주소
홈트 해도 식단 조절 안하면 근육만 붙는 거 같던데
식단 조절해야 다이어트 가능할듯?
아무래도 운동보다 식단이 더 중요하다 보니...
쿼카콩 2024-04-16 (화) 14:52 22일전 주소
다이어트 진짜 ㅠ 평생숙제임
지방미녀 2024-04-16 (화) 17:57 22일전 주소
홈트도 제대로 알고해야 살이 빠지더라고ㅠ
걷기라도 꼭 병행해서 하고 탄수화물 절식말고
최소한 유지가 중요한거같아ㅠ
미소밍 2024-04-18 (목) 13:11 20일전 주소
그니까... 홈트하면 내가 잘 하고 있는건지 생각됨