• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[호르몬]

남자친구 자궁경부암 주사

부드득 2024-04-02 (화) 16:48 1개월전 364
맞게한 예사 있어? 궁금....

2,571,064
2,223,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
주주라아 2024-04-02 (화) 19:13 1개월전 주소
너무 비싸서 말 꺼내기 좀 그렇기두하고ㅜ
뚜렝 2024-04-03 (수) 00:18 1개월전 주소
이야기는 많이 꺼내봤는데, 사람마다 반응은 제각각이었지만(긍정적/부정적 다 있었음), 결국 진짜로 맞는 사람은 없었음. 사실 돈 들어가는거라 상대방이 맞아줄거란 기대가 크진 않았음ㅎㅎ 그냥 나만 맞았어 ㅎㅎ
꾸우우이 2024-04-03 (수) 11:33 1개월전 주소
친구들은 있던데 난 먼가 말은 못꺼내뎄더라..
팍팍스 2024-04-05 (금) 15:03 1개월전 주소
내 남사친중에는 스스로 맞은애도 있어
수방당구 2024-04-08 (월) 10:02 1개월전 주소
오 나도 이야기 해봤는데 필요하다고 하면 맞겠다고 하는데 돈 때문에 섣불리 하지는 않더라..ㅋㅋ... 근데 막 부정적으로 생각하는 경우는 없어서 괜찮았는데 연애하는 사람이랑 오래갈꺼 같은면 맞으라고 계속 강요해보는게 좋은듯 ㅇㅇ
루아재운 2024-04-08 (월) 18:39 1개월전 주소
같이 맞자고하고 손잡고가는게 제일 나은 것 같아ㅠ 혼자 맞으라하면 가격도 가격이고 세번을 맞아야하는데 맞는사람 드물듯해
아이방 2024-04-15 (월) 10:31 1개월전 주소
같이 맞은 커플 본 적 있오
598585 2024-05-28 (화) 19:00 4일전 주소
난 얘기 꺼냈는데 흔쾌하게 맞겠다고 해서 둘다 맞았어!