• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

산부인과 자주 다녀??

토끼러버 2024-03-29 (금) 17:57 1개월전 195
여자 예사들 산부인과 자주 다녀??

2,268,683
1,254,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꾸우우이 2024-03-31 (일) 09:22 29일전 주소
난 특별히 증상 없으면 안가... 2년에 한 번 국가검진 그 때 빼곤 거의 갈 일 없는듯
모트 2024-03-31 (일) 16:54 29일전 주소
난 6달에 한번은 가는것같아
초딩입맛 2024-03-31 (일) 23:42 29일전 주소
치과,산부인과도 1년에 한번은가는거같아~~
검진할겸!!
구관조 2024-04-01 (월) 00:02 29일전 주소
나도 기본으로는 일년에 한번! 이상하다 싶으면 좀 망설여져도 최대한 빨리 가고!
asdfffff 2024-04-01 (월) 15:35 28일전 주소
기본적으로 일년에 한번은 꼭가
주정이 2024-04-02 (화) 09:06 27일전 주소
난 냉이 넘 많이나온다, 질염인거 같다 싶으면 바로 가는편이야!
소년소녀 2024-04-02 (화) 14:26 27일전 주소
자주는 아니더라도 주기적으로 가는게 좋다던데 못해도 최소 1년에 한번은 초음파라도 해야하는듯 ㅜ
성야수수 2024-04-02 (화) 16:37 27일전 주소
특별한증상없으면 안가 진짜 1년에 갈까말까 한듯
주주라아 2024-04-02 (화) 19:16 27일전 주소
와 나는 진짜 잘안가는거 같아 다들 기본 검진 받는건가?
뚜렝 2024-04-03 (수) 00:20 27일전 주소
1년에 한두번 정도는 가는 것 같아 난 면역력 떨어지면 온갖 염증에 취약해져서ㅠㅠㅋㅋㅋ 질염 포함..
베리베리통통 2024-04-03 (수) 06:06 26일전 주소
나는 잘 안다녕 ㅠ
왕만두님 2024-04-04 (목) 10:19 25일전 주소
국가 검진 하라고 나올때는 가는 것 같애 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
팍팍스 2024-04-05 (금) 15:07 24일전 주소
나는 1년에 한번은 무조건 가는듯
comet77 2024-04-08 (월) 01:11 22일전 주소
6개월에 한 번이나 1년에 한 번 정도??
쿼카콩 2024-04-16 (화) 15:00 13일전 주소
일년에 한번씩은 꼭 가고있오
미니렝 2024-04-17 (수) 13:50 12일전 주소
나는 비타민 주사 맞으러도 산부인과 감!