• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

소음순

콧콕 2024-03-11 (월) 02:25 2개월전 380
질염이랑 간지러움 때문에 소문 선수 실로 좀 고민 하고 있는데 이거는 외적 미용 개선을 위해서만 하는 수술인가요? 아니면 정말 질염 예방에도 도움이 되는 건가요 이런건 주변에 물어볼 때가 없어서 의견을 구해 봅니다.,

1,575,245
2,951,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
으우 2024-03-11 (월) 05:48 2개월전 주소
이름이야 성형이지만 질염, 비대증으로 불편한 사람들이 하는 거임
나도 불편해서 수술한 케이스인데 내 게시글 들어가면 후기도 있엉
미용 목적으로 하는 건 좀 과하다고 생각되는데..
us 2024-03-13 (수) 04:26 2개월전 주소
업소출신 아닌 일반인 경우 미용목적으로 하지는 않는듯
생활의 편리를 위해 하는 수술
지지배뱅 2024-03-14 (목) 14:17 2개월전 주소
질병때문에 하는 경우도 많아요
찰떡콩떡 2024-03-14 (목) 23:25 2개월전 주소
저도 청소년때는 스키니바지가 유행이어서 그랬나 너무 불편해서 수술할까 생각했는데 커서 와이드핏이나 치마만 입으니까 전혀 불편함 못느끼고 있어요! 오히려 넉넉한 옷 입으니까 다시 좀 줄어든? 것 같은 느낌도 있습니다
DDaling 2024-03-17 (일) 00:32 2개월전 주소
분비물 고민도 큼 ㅜ