• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[자가면역]

비타민

듀나챠 2024-02-28 (수) 17:03 2개월전 290
얼만큼 꾸준히 먹어야 효과 옴??

2,347,222
633,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
YanYaning 2024-02-29 (목) 11:26 2개월전 주소
글쎄 몸상태마다 다른데 한번도 안먹어봤으면 3일 1주일 2주 1달 계속 늘려가봐
하얀전등 2024-03-01 (금) 17:19 2개월전 주소
한달 먹어도 효과없으면 다른 걸로 바꾸는 게 좋아
Iiiiiiilll 2024-03-01 (금) 19:02 2개월전 주소
한달먹어도 좋은거 없으면 별 필요없는 영양소 먹고있는거라고 바꿔보랬어
미야옴 2024-03-04 (월) 16:40 2개월전 주소
한달 !! 마자 효과없으면 다른 걸루 바꿔보는게 좋아
재키니니마밍 2024-03-04 (월) 17:54 2개월전 주소
속쓰리지않으면!한달후에 양늘려보면될듯!
으네야 2024-03-05 (화) 00:14 2개월전 주소
난 3개월 이상으로 보고있어
지yo 2024-03-05 (화) 13:39 2개월전 주소
그래도 최소 3개월은 먹어야 안먹은날과 차이가 있대
하나뿐진 2024-03-06 (수) 14:20 2개월전 주소
나도 3개월은 먹어봐야 느껴지는거같아
찰떡콩떡 2024-03-14 (목) 23:27 2개월전 주소
D같은건 3개월 꾸준히 먹으면 먹기 전이랑 컨디션 차이가 좀 있다는 느낌이 드는데 비타민C는 솔직히 꾸준히 먹어도 피부톤 맑아지거나 하는 효과는 못느끼겠음
본디구르 2024-04-15 (월) 11:10 1개월전 주소
6개월 이상은 먹어야 하지 않을까..
칙칙부릉 2024-04-16 (화) 13:42 1개월전 주소
3개월 정도 꾸준히 먹으면 조금씩 효과가 나타나지 않을까...?
두리호시 2024-04-24 (수) 15:07 1개월전 주소
한 달 정도 먹으면 효과 나타나지 않을까///