• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[다이어트처방]

한약 진짜 효과 좋아?

라떼는말야 2024-01-25 (목) 16:36 3개월전 286
다이어트 한약 진짜 효과 좋아?
나이 드니까 점점 나잇살이 찌는데 너무 스트레스 받네ㅠㅠㅠㅠ
주변에서는 다이어트 한약 먹고 효과본 사람이 1도 없는데
한약 먹고 성공한 사람 있어? ㅠ

댓글 12건
배고파팡 2024-01-25 (목) 18:57 3개월전 주소
먹을땐 효과있는데 끊으면 요요 오는 경우가 많더라
저벅저벅 2024-01-27 (토) 01:17 3개월전 주소
ㅇㅇㅇㅇ난 효과 많이봄
눈생역전 2024-01-28 (일) 12:25 3개월전 주소
효과는 진짜 좋은데 요요로 난 두배 이상 쪘어... 그리고 황달도 오고 비추야...
ozzzzzg 2024-02-15 (목) 20:30 2개월전 주소
난 ㄹㅇ비추 열꽃 피고 미친듯이 땀나고 땀구멍 열린 사람 마냥,, 그리고 요요 200%

라떼는말야 작성자 2024-02-16 (금) 08:53 2개월전 주소
헐 땀도 많이 나? 한약은 역시 포기해야겠다.................
뿌롱링링 2024-02-15 (목) 21:45 2개월전 주소
나는 삭센다
YanYaning 2024-02-20 (화) 10:26 2개월전 주소
나느 한약도 삭센다고 효과 조아써 땀 엄청 마니나고 유지도 잘되고! 3갤 한약먹고 2년 유지했으니까 갠춘한딧!!! 근데 다시먹으니까 내성인지 안들더라ㅜ
몽구르르 2024-03-02 (토) 01:34 2개월전 주소
나는 먹을 때 갈증이 많이 나고 입맛이 없더라.. 안먹고 싶어지니 살이 빠지는 원리같아
칙칙부릉 2024-04-16 (화) 13:43 30일전 주소
약도 요요 심하다던데 한약도 심한가 보네...
미소밍 2024-04-18 (목) 13:20 28일전 주소
내 친구들 보면 효과는 좋은데 성격이 예민해지던데...
여우정아 2024-04-19 (금) 14:13 27일전 주소
요요만 없다면 좋지 않을까...?
하보우오 2024-04-25 (목) 13:37 21일전 주소
다들 효과는 좋은데 요요가 심하다고 하더라