• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[다이어트처방]

삭센다 후기

나옹이22 2024-01-18 (목) 15:27 4개월전 409
엄마랑 동생이 기존에 처방받고 투약중 효과가 괜찮다길래
나도 받아서 시도 해봤어.!
제일 적은 양을 투약했음에도 불구하고, 속 매스꺼움, 구토, 설사 증사이 나더라구
이게 젤 대표적인 부작용 증상이라고 해서 그냥 2~3일 간 계속 투약했는데 확실히 식욕은 감퇴되는데 일상생활할때 너무 불편할 것 같아서 중단했어.
사람 마다 부작용 여부는 다르니, 잘 맞는 사람에게는 좋을 것 같아! 특히 복부 지방 감소에 효과가 좋대

1,265,666
2,323,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
늉늉이33 2024-01-20 (토) 05:46 4개월전 주소
요즘 삭센다 품귀현상있다던데 나도 궁금하긴하다 후기 잘봤어!
호이이이잉 2024-01-23 (화) 00:26 4개월전 주소
맞아봤는데 확실히 체중 유지에는 효과적이였던것 같아
YanYaning 2024-01-23 (화) 12:00 4개월전 주소
나도 그랬는데 딱 일ㅈ일만 좀 불편하구 나머진 괜찮앗당
배고파팡 2024-01-25 (목) 18:55 4개월전 주소
매스꺼움은 많이들 느끼는 증상인가봐 불편하지 않을 정도로 있네
쁘띠48 2024-01-29 (월) 11:52 4개월전 주소
부작용이 대부분 비슷하네 나두 삭센다 고민 중인데 결정할때 참고할게!