• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[자가면역]

가다실

ㅜ너넌 2024-01-13 (토) 14:31 3개월전 345
가다실 맞으시분 많이 아픈가요 금액이나 주기는 어떻게 되는지 궁금하데요
얼마나 맞아야 되고 ㅣ세번으로 알고 잇는데 맞을까요 흐윽 남자친구랑 같이 가서 맞아야 되는건지 정보가 아무것도 없어서 어렵네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 9건
illillilii… 2024-01-15 (월) 09:31 3개월전 주소
병원마다 다른데 남사친이 갔을 때 15만원정도 나왔대 몇년간이었나 한동안 꽤오래 안맞아도 된다했었음
루비언니 2024-01-16 (화) 03:12 3개월전 주소
9가라면 1차 맞고 두 달 후에 2차 맞고 네달 후에 3차 맞아용 저는 2년 전에 맞았는데 총 60만원 정도 든 것 같아요,, 근데 매해 가격이 쫌 오르는 편이라 빨리 맞는 게 이득인 것 같긴 해요ㅜ 어차피 결국 맞아야 좋은 거라서..
힘하면채채 2024-01-16 (화) 13:45 3개월전 주소
총 3차까지 맞아야해!!!
굶이 2024-01-20 (토) 04:48 3개월전 주소
9가면 총 3번 맞아야하고 나는 3회 합쳐서 65만원 냈어 ㅠ
epgp 2024-01-22 (월) 10:44 3개월전 주소
가다실 아프지만 참을만해요!
솔찍냥 2024-01-24 (수) 03:02 3개월전 주소
가다실 날짜 꼭 지켜야해... 엄청 중요하다더라
그리고난엄청 아팠음..9가 맞았는데.. 근육찢어지는 느끼.ㅁ..ㄷㄷ
달팽이닝 2024-01-24 (수) 15:46 3개월전 주소
가다실 맞으면 경부암을 예방할 수 있는거니까 맞는게 맞아..예방접종으로 암을 예방하는 경우가 진짜 없으니까
총 3회 맞아야하고 1회당 보통 15-20만원정보요
새우성애자 2024-02-23 (금) 21:33 2개월전 주소
개인적으로 개아팠는데 아파도 예방 차원에서 맞는게
제일 좋음 3차까지 꼭꼭 맞고
gugyomi 2024-03-10 (일) 20:53 1개월전 주소
3번 맞는거고 기간 맞춰서 맞아야돼..ㅠㅠ
맞고 한달 뒤에 맞고 세달뒤에 맞고 엿나?? 정확하진 않은데..
남자도 맞는게 좋다고해서 나는 남친이랑 같이 맞았어!!