• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

질염 자주 걸리면 어떡해?

살묘시 2023-01-25 (수) 14:37 1년전 290
산부인과 매번 가는것도 스트레스다 진짜

2,293,608
1,846,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
안뇽하2 2023-01-26 (목) 17:15 1년전 주소
산부인과 자주가야졍
천재집사 2023-01-26 (목) 18:48 1년전 주소
원인이 뭐래? 면역력 문제면 유산균(질유산균) 추천해 ㅜ
꽃찌니 2023-01-26 (목) 22:23 1년전 주소
나 엄청 자주 생겼는데 그땐 교대근무랑 거의 앉아만 있고 스키니진 처럼 꽉끼는걸 자주 입엇는데 퇴사하고 치마만 입고 다니고 교대안도니까 안생기더라 ㅠ 질유산균 먹어보고 잠잘자구 통풍잘되는 옷입어바방
당그나 2023-01-26 (목) 23:13 1년전 주소
독일 유산균 질 세척제 그거 하고 완전 없어졌어요. 질유산균 세척제, 그리고 인견팬티 입고, 샤워하고 드라이기로 잘 말려주구요
찐찡d 2023-01-28 (토) 22:10 1년전 주소
그 질염균 사라질때까지 관계, 꽉 끼는 옷 입지 말구 원인균 사라지면 그때 유산균 챙겨먹어!! 원인균 있을때 유산균 먹어도 소용 없어
냥냥23 2023-01-31 (화) 14:38 1년전 주소
난 곰팡이균이 자주재발해서최소3개월 일주일에한번씩 약먹는유지요법 추천ㄷ하더라고
드르르륵12 2023-02-01 (수) 11:38 1년전 주소
통풍 잘되는 옷입고 걸렸을때 약 꾸준히 잘먹어야해
atoz31 2023-02-05 (일) 09:44 1년전 주소
나 진짜 자주걸렸었는데..ㅠㅠ 남일같지않네..
나는 관계 쉬고 질유산균 챙겨먹고 헐렁한 속옷으로 다 바꿨어!
토댱 2023-02-07 (화) 02:53 1년전 주소
병원에서 질유산균 추천해줘서 먹었는데 난 효과있어써!
질유산균 꾸준히 먹어봐!
당근이양 2023-02-11 (토) 02:47 1년전 주소
유산균 먹어야한대!
민고민고 2023-02-20 (월) 13:57 1년전 주소
질 유산균 먹고 청결제 써봐!ㅜㅜ
릐벙 2023-02-21 (화) 15:27 1년전 주소
한번 생기니까 잘 안없어지더라구요ㅠㅠ
별아기87 2023-06-13 (화) 10:53 10개월전 주소
여자한테는감기같은거
리콩이 2023-07-05 (수) 10:50 9개월전 주소
청결제 자주쓰지않기 ~~잘말려주기
바디드라이어 강추