• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[호르몬]

생리컵 써본 사람?

고뀨맛 2023-12-28 (목) 17:22 7개월전 647
평생 생리대 쓰다가 생리컵으로 바꿔보려는데 어때? 편해?

595,943
761,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
sohyunc90 2024-01-01 (월) 06:31 7개월전 주소
템폰은써봤어? 난 컵은아직까지도 거부감들어서 못쓰겠던데.. 생리대에서.템폰넘어왔을때 엄청신세계여서 아직도템폰쓰는데 넘죠아

멍머이 2024-01-01 (월) 21:24 7개월전 주소
그거 쓰면 생리대를 아예안차??
보리뽀짝 2024-01-02 (화) 15:45 7개월전 주소
글쎄 나도 못써봤어 선뜻 시도를 못하겟네
가짜코지망생10 2024-01-03 (수) 19:53 7개월전 주소
생리 안하는 느낌이야 신세계
햔이 2024-01-06 (토) 06:23 7개월전 주소
와 난 진짜 완전 추천해 진짜 좋음 생리 하고 있다는 거 까먹을 정도로.. 밑에 찝찝하지도 않고 여름에 냄새도 안나고 개인적으론 너무 잘 맞았어
한번쯤 시도해보는 거 추천해 난 왜 진작 안썼나 후회될 정도야. 생리컵 쓴다고 해도 생리 꽉 차면 넘칠 수도 있어서 팬티라이너 깔아주는 게 좋아
ㅇㅇㅇㅇ해 2024-01-07 (일) 02:13 7개월전 주소
너무 좋은데 나는 나중에 생리컵만 쓰면 두통이 너무 심하게 와서 다시 생리대로 넘어갔어 ㅠ 근데 할수만 있으면 생리컵 다시 쓰규 싶어 와따야,,
YanYaning 2024-01-10 (수) 13:19 7개월전 주소
나는 첨 쓸때 좀 불안해소ㅠㅠ 몸에 살이 많아서 그런건가 싶어가지고 이번에 다시 사볼까해! 사이즈 재는거랑 이런것때문에 처음엔 사이즈별로 다 사보는게 좋다더라고~