• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

생리를 한달넘게해서 결국 수술했어ㅠㅠ

다봉잇 2023-12-24 (일) 15:19 6개월전 411
이런적은 처음이었는데 생리를 한달이 지나도록 안멈추규 계속 하는거야 중간에 끝날듯 하면서 안끝나고 계속 지속되서 병원 갔었는데 5주뒤에 오래서 다시 가 초음파봤거든
(진짜 많이 걱정되면 생리중일때도 초음파볼 수 있더라, 꼭가)
용종이 있는데 그거때문인 것 같대서 결국 소파술? 로 수술했다
긁어내는 수술이래, 수술하러가기 전 약 넣고 가야하고 여러모로 많이 쫄았는데 생각보다 안아프고 수술 끝나고 하루이틀 지나니까 바로 멈췄다ㅠㅠ 혹시 고민이거나 이상하다싶으면 나처럼 병 키우지말고 바로바로 가 !

2,885,786
3,407,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인디언 2023-12-28 (목) 11:05 5개월전 주소
개무서웠겠다 ㅠㅠ  증상멈춰서 다행이야!

다봉잇 작성자 2024-01-11 (목) 01:25 5개월전 주소
고마워ㅠㅠ 수술하고나니까 마음고편해
보리뽀짝 2024-01-02 (화) 15:46 5개월전 주소
아이구 고생했다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다봉잇 작성자 2024-01-11 (목) 01:25 5개월전 주소
ㅠㅠ 증말 너무 무서웠는데 이젠 아무렇지않아서 다행이지모야
YanYaning 2024-01-10 (수) 13:22 5개월전 주소
아그 고생했당 ㅠㅠㅠㅠ 잘했어 앞으로는 안아파라 얍!

거마워