• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

산부인과 진료

asd2578 2023-12-10 (일) 10:58 6개월전 357
다들 산부인과 진료 언제 처음 받아봄???나 20대 초반인데,,아직 한번도 안 받아봄 자궁경부암주사만 맞고 진료는 안받아봤는데.. 무서워서 질염이나 방광염증상 있어서 안갔는데... 가기 너무 어려운데...

2,701,701
2,724,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이야야 2023-12-12 (화) 22:28 6개월전 주소
* 비밀글 입니다.
치츠 2023-12-15 (금) 14:07 6개월전 주소
여자의사 있는곳으로 검색해서 한번 검진받아봐 나도 무서워서 안갔다가 이번에 첨 가봤당
67646ghh 2023-12-16 (토) 06:30 6개월전 주소
병원갈일 생겨서 갔는데.. 한번 가보는게  낫긴해
하잉ㅎㅎ 2023-12-20 (수) 08:25 6개월전 주소
나도 성인되면 한번 갔다오는게 좋다고 생각해. 증상있음,  늦기전에 간다는 생각으로 눈딱 감고 다녀와!! 막상 다녀오면 별거없어
잉ㅇㅇ이이이 2023-12-21 (목) 21:33 6개월전 주소
나도그랬는데 오히려 가니까 별거 아니고 늦게온걸 후회해ㅠ
정기적으로 가야해 여자는 ㅜㅠ 지금은 난 그냥 감기걸리면 병원 가듯이 아무렇지 않게 가!! 처음이 무섭지 그 뒤론 갠차나 난 남자쌤한테 가는데 아무렇지않아 꼭 용기내서 가보길 바랄게!!
뀨큐도버 2024-05-27 (월) 21:53 1개월전 주소
산부인과랑친해져야해,,,