• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

곧 생리인데 기분이

고민된다고민돼 2023-11-24 (금) 02:28 6개월전 277
곧 생리시작할거라 그런지 진짜 기분이 왔다갔다 한다... 산부인과에서 피임약 처방으로 pms 조절도 한다던데 겁나서 막상 처방은 못받겠고... ㅜㅜ
그냥 이렇게 살아야되나

48,682
2,615,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바쿄신누누 2023-11-24 (금) 17:16 6개월전 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고민된다고민돼 작성자 2023-11-25 (토) 02:22 6개월전 주소
옹...뭔진 모르겠지만 한번 찾아볼게! 댓글남겨조서 고마워
두링부 2023-11-25 (토) 13:57 6개월전 주소
피임약 말고 pms 조절하는 약 처방해주시던데 산부인과 한번 가보는 건 어때?
유미상 2023-11-26 (일) 12:08 6개월전 주소
기분이 얼마나 왔다갔다 하는데? 나이가 어느정도 돼? 물어보는 이유는 나는 나이 들면서 더 심해지더라구 ㅠ
치즈물랑 2023-11-27 (월) 04:30 6개월전 주소
헐그런것도잇어.?몰랏네 나진자 너무스트레스받느데 생리전후
Bkkkkk 2023-11-27 (월) 13:58 6개월전 주소
병원 처방까지 부담스러우면, 산부인과 근처 약국에서 약사님 추천으로 약 먹어보는것두 괜찮구~
monchiot 2023-11-30 (목) 15:43 5개월전 주소
평소랑 확연히 다른 증상인거야? 나도 생각해보면 생리전후 사람들과 트러블이 많더라고....