• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[호르몬]

생리 왜이렇게 불규칙 ㅠ

졸음껌천개 2023-11-07 (화) 16:59 6개월전 543
불규칙적이라 너무 고민이야 진심

2,460,160
884,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
보랑보라 2023-11-07 (화) 19:10 6개월전 주소
스트레스가 제일 문젠데 계속 그러면 병원 가보는것도 좋아
Dawoony 2023-11-08 (수) 18:10 6개월전 주소
병원 가보자!
sangqum 2023-11-09 (목) 15:54 6개월전 주소
나는 3,4개월에 한번씩 할때도 있더라
요즘은 2달로 좀 줄긴했는데
잠도잘자고 밥도잘먹는데 왜그럴까
효리죠리 2023-11-11 (토) 09:43 5개월전 주소
스트레스 영향이 진짜 크더라 나 스트레스 진짜 심하게 받았을 때 4개월에 한 번 했었는데 문제 해결 되자마자 진짜 꼬박꼬박 주기에 맞게 하더라,,
찰쌀떡 2023-11-15 (수) 17:55 5개월전 주소
너무 심하거나 주기를 잡으려면 피임약먹고 잡을수는 있는데
정확한건 진료받아보구 먹는것도 나쁘지않을듯함!
꼬물이이 2023-11-16 (목) 03:16 5개월전 주소
스트레스랑 생활패턴이 불규칙해도 그럴수있어!!!ㅠㅡㅠ 나도 가끔 그래ㅠ 너무 스트레스받으면 건너 뛸때도 잇더라구ㅠㅠ
키키르시 2023-11-22 (수) 08:01 5개월전 주소
나는 6개월 이상 안해서 산부인과 가서 초음파검사 했는데 다낭성진단받음 ㅠㅠ 혹시 오랫동안 안하게 된다면 꼭 검사해봐 오래 방치하면 위험할수도 있대