• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[다이어트처방]

한약 다이어트 두 달 했는데

다도미 2023-11-04 (토) 06:12 6개월전 332
꽤 유명하다는 한의원에서 다이어트 한약 받아서 먹었는데
한달이 모야 이 주만에 사람이 초췌해지는거 같을 정도로
한달먹으니까 살이 쭉쭉 빠지더라
난 마른비만이라 몸무게가 많이 나가는 편도 아닌데 한달에 삼키로가 빠졌어
일단 먹을 생각이 아무것도 안나고
식욕이 없으니까 먹어도 조금 먹게 되더라고
신나서 한달 더 먹다가 너무 못먹으니 푸석해지고 얼굴이 너무 안돼보여서
두달째에 끊었는데 후폭풍 장난 아니게 왔어...
절제됐던 식욕이 터지면서 정말 어떻게 컨트롤이 안되가지고
결국 2달 만에 다시 더 쪘어... 잘 생각해서 먹어 다들 ㅠ

댓글 6건
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 16:39 6개월전 주소
약은 끊으면 요요 어쩔수 없나봐요ㅠㅠ
복숭아아 2023-11-09 (목) 21:13 6개월전 주소
바로 중단하신건가요? 아님 서서히 중단하싴거예요? 저도 먹고있는데 걱정되서요 ㅜㅜ
라떼는말야 2024-01-25 (목) 16:37 3개월전 주소
아 결국 요요가 오는구나 ㅠㅠㅠ 나도 요즘 살이 자꾸 쪄서 다이어트 한약이라도 먹어봐야 하나 고민중이었는데 ...... ㅠㅠ
타밈 2024-03-21 (목) 14:29 1개월전 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
도로시와 2024-04-15 (월) 14:34 30일전 주소
요요 온 거면 별로 안좋은듯...
하보우오 2024-04-25 (목) 13:26 20일전 주소
약이나 한약 둘 다 요요가 오나보네...